Login
Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &
28.09.04 20:13
in Antwort zak! 28.09.04 20:07
28.09.04 20:18
in Antwort diggers 28.09.04 20:00, Zuletzt geändert 28.09.04 20:19 (olya.de)
. уже столько историй наслушался что турки чуть ли не "привилегированная раса" в Г и уже иностранцев даже трогать нельзя , табу
В нос могут дать, потому и табу
. Кому не жалко свой визаж, тот может и турка потрогать.
А с правовой точки зрения это ("привилегированность" иностранцев) - полная ерунда. Это я Вам как самая настоящая иностранка говорю.
Вы ,Ольга, много с американцами обшались ?
Я достаточно общалась с американцами, чтобы знать, что political correctness развита там значительно сильнее, чем в Германии и имеет куда более серьезные правовые последствия.
Speak My Language

А с правовой точки зрения это ("привилегированность" иностранцев) - полная ерунда. Это я Вам как самая настоящая иностранка говорю.

Вы ,Ольга, много с американцами обшались ?
Я достаточно общалась с американцами, чтобы знать, что political correctness развита там значительно сильнее, чем в Германии и имеет куда более серьезные правовые последствия.
Speak My Language
Speak My Language
28.09.04 20:19
in Antwort Schloss 28.09.04 20:13
28.09.04 22:32
in Antwort olya.de 28.09.04 20:18
А с правовой точки зрения это ("привилегированность" иностранцев) - полная ерунда.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
всё дело в том, что мы сейчас рассматриваем не "правовую привилегированность иностранцев" (данная формулировка вообще абсурд!) - мы рассматриваем сейчас "общественно-политические табу" в отношении иностранцев определенного происхождения....
+++++++++++++++++++++++++++++++
Лучший пьедестал для памятника это эшафот...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
всё дело в том, что мы сейчас рассматриваем не "правовую привилегированность иностранцев" (данная формулировка вообще абсурд!) - мы рассматриваем сейчас "общественно-политические табу" в отношении иностранцев определенного происхождения....

+++++++++++++++++++++++++++++++
Лучший пьедестал для памятника это эшафот...
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
28.09.04 22:42
in Antwort styleX 28.09.04 22:32
"общественно-политические табу" в отношении иностранцев определенного происхождения....
Речь шла о турках... Смеяться можно сразу, или будет еще "добавка" ?
Speak My Language
Речь шла о турках... Смеяться можно сразу, или будет еще "добавка" ?

Speak My Language
Speak My Language
28.09.04 22:52
in Antwort olya.de 28.09.04 22:42, Zuletzt geändert 28.09.04 23:26 (styleX)
смеяться, право, не грешно....
- а по вашей "железной логике", так турки в Германии вообще "местные", а не пришлые.... 

[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
28.09.04 23:16
in Antwort olya.de 28.09.04 20:18, Zuletzt geändert 28.09.04 23:19 (diggers)
вот а сдачу давать в Г. разрешаеться немцам ? или это ушемление меньшинств ?
Кому не жалко свой визаж, тот может и турка потрогать.
у меня вобше другие мысли возникают в подобных ситуациях : не сломать бы чего ненароком
А с правовой точки зрения это ("привилегированность" иностранцев) - полная ерунда. Это я Вам как самая настоящая иностранка говорю
иностранец иностранцу рознь
это я Вам как настоящий иностранец говорю

Я достаточно общалась с американцами, чтобы знать, что political correctness развита там значительно сильнее, чем в Германии
т.е. они Вам сказали что они оочень политически корректные ? а вы что ожидали, что они вскинут правую руку в привете ? не охото сиучать себя пятками в грудь, но могу скромно утверждать что знаю амеров немногИ лучше т.к не только обшался с ними но и кушал с ними,работал с ними, пил с ними (извините за пикантные подробности) и такими политкорректными амеры кажуться только на первый взгляд, все гораздо сложнее
чем в Германии и имеет куда более серьезные правовые последствия.
это Вам тоже американцы рассказали ??
или Вы сами лично были участницей ? лично я пока не ощутил никаких правовых последствий
после небольших разногласий с некоторыми идндивидуумами чернокожего происхождения
скорее даже наоборот - индивидуумы ощутили последствия
думаю в Германии меня бы как мин забанили на 15 суток
у меня вобше другие мысли возникают в подобных ситуациях : не сломать бы чего ненароком

А с правовой точки зрения это ("привилегированность" иностранцев) - полная ерунда. Это я Вам как самая настоящая иностранка говорю
иностранец иностранцу рознь

Я достаточно общалась с американцами, чтобы знать, что political correctness развита там значительно сильнее, чем в Германии
т.е. они Вам сказали что они оочень политически корректные ? а вы что ожидали, что они вскинут правую руку в привете ? не охото сиучать себя пятками в грудь, но могу скромно утверждать что знаю амеров немногИ лучше т.к не только обшался с ними но и кушал с ними,работал с ними, пил с ними (извините за пикантные подробности) и такими политкорректными амеры кажуться только на первый взгляд, все гораздо сложнее

это Вам тоже американцы рассказали ??

28.09.04 23:18
in Antwort olya.de 28.09.04 22:42
28.09.04 23:21
in Antwort diggers 28.09.04 23:16
Стока я выпить не смогу...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.09.04 23:25
in Antwort anabis2000 28.09.04 23:21
28.09.04 23:32
in Antwort olya.de 28.09.04 20:18, Zuletzt geändert 28.09.04 23:33 (styleX)
"Кому не жалко свой визаж, тот может и турка потрогать."
это что, анекдот? а где смеяться?
-"трогали" и турок, и албанцев и прочих, исключительно за их дремучую наглость...
- ну и что? - да ничего, "клиенты" после "трогания" в реанимации, там они учаться себя правильно вести в Германии....
лучший пьедестал для памятника это эшафот...

-"трогали" и турок, и албанцев и прочих, исключительно за их дремучую наглость...

- ну и что? - да ничего, "клиенты" после "трогания" в реанимации, там они учаться себя правильно вести в Германии....

28.09.04 23:37
in Antwort diggers 28.09.04 23:25
Братан, ну еслив чистый самогон!!!!!!! 

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.09.04 23:55
in Antwort anabis2000 28.09.04 23:37
28.09.04 23:57
in Antwort diggers 28.09.04 23:55
а что, сало больше не в жилу? 

29.09.04 00:00
in Antwort styleX 28.09.04 23:57, Zuletzt geändert 29.09.04 00:09 (diggers)
не от сала сильно колбасить будеть
главное по теме топика пошло "о травле" ох отравят нас
этими излишествами

этими излишествами

29.09.04 00:09
in Antwort diggers 29.09.04 00:00
29.09.04 07:12
in Antwort zak! 28.09.04 19:05
└
Это же не правоверные мусульмане и не правоверные иудеи, в конце концов. Так что нечего корчить из себя лорда-хранителя!■
>Вы правы, это христиане, и живyт они в ⌠Bible Belt■.
В XII-м вeke.⌠
Извините, а в каком веке в этом случае живут правоверные иудеи?
Столько-то лет до рождества Христова?
А менее правоверные в каком?

В XII-м вeke.⌠
Извините, а в каком веке в этом случае живут правоверные иудеи?
Столько-то лет до рождества Христова?

А менее правоверные в каком?

29.09.04 07:20
in Antwort Олменд 28.09.04 17:55, Zuletzt geändert 29.09.04 07:30 (Mutaborr13)
Молодые состоятельные люди, так как не каждый в Германии имеет деньги на компютер и интернет, и не каждый умеет им пользоваться. Не одни и те же, так как на Сат 1 имеется блокировка по IP и невозможно постить под различными никами.
Олменд, ЧТОБЫ СЕРФАТь НЕ НАДО СУПЕРКОМУТЕРА. Вот в чем я согласен ( хотя опять же - это всего лишь мое предположение), примерная возрастная группа - "молодые". Но одни молодые считают себя европейцами - другие - мурню на форуме пишуть . Причем если мнение первых представлено в репрезентативном опросе, до мнение других - ваше восприятие.
Впзвращаясь к "деньгам на интернет" и состоятельности - да не каждый имеет деньги на ком и интернет, но те кто имеют к состоятельным вообще никакого отношения не имеют. Поскольку 100 евро в старенький комп можно заработать за 2 месяцa работая "помошником" (ауsхиlфе) . Подчеркиваю - именно на старый комп.
Да и интернет - не роскошь - копейки стоит.
Кроме того, в данной молодой группе начальные знания о прокси шмокси нюках фаэрволах и прочей дребедени
достаточны для "обхода" блокировок под АЙПИ. Почитайте соотв. исследования , хто чем и когда занимается.
Так что не убедительны ваши аргументы
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

Олменд, ЧТОБЫ СЕРФАТь НЕ НАДО СУПЕРКОМУТЕРА. Вот в чем я согласен ( хотя опять же - это всего лишь мое предположение), примерная возрастная группа - "молодые". Но одни молодые считают себя европейцами - другие - мурню на форуме пишуть . Причем если мнение первых представлено в репрезентативном опросе, до мнение других - ваше восприятие.
Впзвращаясь к "деньгам на интернет" и состоятельности - да не каждый имеет деньги на ком и интернет, но те кто имеют к состоятельным вообще никакого отношения не имеют. Поскольку 100 евро в старенький комп можно заработать за 2 месяцa работая "помошником" (ауsхиlфе) . Подчеркиваю - именно на старый комп.
Да и интернет - не роскошь - копейки стоит.
Кроме того, в данной молодой группе начальные знания о прокси шмокси нюках фаэрволах и прочей дребедени
достаточны для "обхода" блокировок под АЙПИ. Почитайте соотв. исследования , хто чем и когда занимается.
Так что не убедительны ваши аргументы

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
29.09.04 07:27
in Antwort styleX 28.09.04 23:32
- ну и что? - да ничего, "клиенты" после "трогания" в реанимации, там они учаться себя правильно вести в Германии...
Та чиста по хлебалам их по хлебалам...
Да лютый, от такого непотребья действотельно ФРГ проиграло, позволив расположится на просторах.
Тебя бы, бойца в реанимационный зал, или в больницу , чтобы ты увидел сколько КАК русских немцев, нерусскин немцев и ТАКЖе торков попадает на реанимац. стол.
- ну и что? - да ничего, "клиенты" после "трогания" в реанимации, там они учаться себя правильно вести в Германии...
Та чиста по хлебалам их по хлебалам...
Да лютый, от такого непотребья действотельно ФРГ проиграло, позволив расположится на просторах.
Тебя бы, бойца в реанимационный зал, или в больницу , чтобы ты увидел сколько КАК русских немцев, нерусскин немцев и ТАКЖе торков попадает на реанимац. стол.

29.09.04 07:30
in Antwort diggers 28.09.04 23:16
иностранец иностранцу рознь это я Вам как настоящий иностранец говорю
это Вам тоже американцы рассказали ?? или Вы сами лично были участницей ? лично я пока не ощутил никаких правовых последствий после небольших разногласий с некоторыми идндивидуумами чернокожего происхождения скорее даже наоборот - индивидуумы ощутили последствия
Слуша, Нашедший датский Хен, подьедь в Бруклин и Сан-Франциско - ПАМАГИ местному белому населению
иностранец иностранцу рознь это я Вам как настоящий иностранец говорю
это Вам тоже американцы рассказали ?? или Вы сами лично были участницей ? лично я пока не ощутил никаких правовых последствий после небольших разногласий с некоторыми идндивидуумами чернокожего происхождения скорее даже наоборот - индивидуумы ощутили последствия
Слуша, Нашедший датский Хен, подьедь в Бруклин и Сан-Франциско - ПАМАГИ местному белому населению