Login
Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &
28.09.04 17:50
in Antwort zak! 28.09.04 16:53
Джермантаун это тоже гетто. А в гетто живут только ущербные, которые надеются подвязаться среди местных какими-то небольшими приработками из-за незнания языка или по другим причинам. Это так в любом гетто.
компактное проживаене вовсе не означает Ghetto и локальный язык все знают в совершенстве, они же american born, но и немецкий не забывают.
Нормальные люди стараются всегда выбиться из гетто, даже если оно немецкое. И вообще в вашем видении мира все лучшее это немецкое, а все немецкое это лучшее. Но это ваше видение мира. Не мое. И в этом вся драма нашей дискуссии.
Хе-хе... комрад Zak не думаю что бы Вы хотели удрать из такого Ghetto
минимальная стоимость дома 700-800 K, чистые улицы, акуратненькие домики и все свои в
доску... или Вы предпочитаете жить в интернациональном квартале с латиносами, черными врубаюшие рэп до часу ночи и прочили подвидами флоры и фауны ?
По поводу создания семьи с сексапильными латинками то местные немцы этого добра насмотрелись и в выходят замуж за своих, ну конечно от англо-саксов никуда не денешся
Недавно знакомый местный немец, фон Барон голубая кровь, за невестой в Германию поехал, деффку белобрысую привез из Гамбурга
а кто действительно сходит с ума от представителей Африки,мексики и филипин это Германские немцы - постоянно встречаю их с мулатами детьми, может правда они из Германии потому и валят что им с мулатами проходу не дают и они по наивности надеються что в Америке будет по другому ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
компактное проживаене вовсе не означает Ghetto и локальный язык все знают в совершенстве, они же american born, но и немецкий не забывают.
Нормальные люди стараются всегда выбиться из гетто, даже если оно немецкое. И вообще в вашем видении мира все лучшее это немецкое, а все немецкое это лучшее. Но это ваше видение мира. Не мое. И в этом вся драма нашей дискуссии.
Хе-хе... комрад Zak не думаю что бы Вы хотели удрать из такого Ghetto

По поводу создания семьи с сексапильными латинками то местные немцы этого добра насмотрелись и в выходят замуж за своих, ну конечно от англо-саксов никуда не денешся

28.09.04 17:55
"КАКИЕ ЛЮДИ? КАКОГО ВОЗРАСТА? КАКИЕ СОЦАЛьНЫЕ СЛОИ? ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИЛИ НЕТ?"
Молодые состоятельные люди, так как не каждый в Германии имеет деньги на компютер и интернет, и не каждый умеет им пользоваться. Не одни и те же, так как на Сат 1 имеется блокировка по IP и невозможно постить под различными никами.
in Antwort Mutaborr13 28.09.04 17:14
"КАКИЕ ЛЮДИ? КАКОГО ВОЗРАСТА? КАКИЕ СОЦАЛьНЫЕ СЛОИ? ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИЛИ НЕТ?"
Молодые состоятельные люди, так как не каждый в Германии имеет деньги на компютер и интернет, и не каждый умеет им пользоваться. Не одни и те же, так как на Сат 1 имеется блокировка по IP и невозможно постить под различными никами.
28.09.04 17:56
in Antwort zak! 28.09.04 17:16
⌠Это же не правоверные мусульмане и не правоверные иудеи, в конце концов. Так что нечего корчить из себя лорда-хранителя!■
Вы правы, это христиане, и живyт они в ⌠Bible Belt■.
~Wer lesen kann, ist im Vorteil~
28.09.04 17:59
in Antwort diggers 28.09.04 17:50
>>>>>>>>>>>Хе-хе... комрад Зак не думаю что бы Вы хотели удрать из такого Гхетто
Хотел бы. Ей богу хотел бы!
>>>>>>>>>>>может правда они из Германии потому и валят что им с мулатами проходу не дают и они по наивности надеються что в Америке будет по другому ??
А как же политкорректность корешок? Почему там додумались до такой глупости законодатели (причем надо заметить белые законодатели, немцы стало быть
), а здесь те же немцы (
) не додумались? Странное не совпадение стремлений с желаниями, не правда ли? 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

>>>>>>>>>>>может правда они из Германии потому и валят что им с мулатами проходу не дают и они по наивности надеються что в Америке будет по другому ??
А как же политкорректность корешок? Почему там додумались до такой глупости законодатели (причем надо заметить белые законодатели, немцы стало быть

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.09.04 18:05
in Antwort zak! 28.09.04 17:59
Может и белые,... но не немцы... Нет, законодатели может и немцы,... но додумались не немцы... это точно... 

28.09.04 18:14
in Antwort Schloss 28.09.04 18:05
Значит законодатели немцы а если глупость придумали то значит уже немецкое происхождение по боку. Это как же так?! Вы так любезный всех своих братьев по разуму распугаете. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.09.04 18:22
in Antwort zak! 28.09.04 17:59
это намек на проведение следственного эксперимента ?
А как же политкорректность корешок? Почему там додумались до такой глупости законодатели (причем надо заметить белые законодатели, немцы стало быть ),
а мы все жутко политкорректные
про двойные стандарты слышал ? очень полезная штука
а здесь те же немцы () не додумались? Странное не совпадение стремлений с желаниями, не правда ли?
наши, местные, к законам официальным и жутко красиво звучашим, приделали кучу негласных законов
а ваши местные немцы намеков не поняли, и приняли все за чистую монету
да и стараються с "мультикультурализмим и равенством" что уже до маразма дело доходит в Германии
не хотелось бы напоминать поговорку про лоб и молитву , но уж очень соответствует
это намек на проведение следственного эксперимента ?

А как же политкорректность корешок? Почему там додумались до такой глупости законодатели (причем надо заметить белые законодатели, немцы стало быть ),
а мы все жутко политкорректные

а здесь те же немцы () не додумались? Странное не совпадение стремлений с желаниями, не правда ли?
наши, местные, к законам официальным и жутко красиво звучашим, приделали кучу негласных законов

28.09.04 18:31
in Antwort zak! 28.09.04 18:14
Труд законодателя тяжел и неблагодарен, и не оставляет времени на выдумывание... Он, законодатель, получает новый, еще т╦пленький проект и, собственно, да╦т его, раз уж он законоДАТЕЛЬ... Кто печет проекты законов в Штатах более или менее ясно... 

28.09.04 18:50
in Antwort diggers 28.09.04 18:22
Выходит что какие-то из них умные а какие-то все-таки тупые. Но и те и те немцы. Как же так?! Иш каннс ништ ауф ди рае криген! Ес тут мие ляйд! 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.09.04 18:54
in Antwort Schloss 28.09.04 18:31
>>>>>>>>>Кто печет проекты законов в Штатах более или менее ясно...
Так немцы ж пекут? Или все-таки те о которых более-менее все ясно? Или они и есть немцы? Вы меня любезный вконец запутали. Сочувствую я тому кто садится с вами сыграть партию в дурака.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Так немцы ж пекут? Или все-таки те о которых более-менее все ясно? Или они и есть немцы? Вы меня любезный вконец запутали. Сочувствую я тому кто садится с вами сыграть партию в дурака.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.09.04 19:05
in Antwort Олменд 28.09.04 17:56
>>>>>>>>>>>Вы правы, это христиане, и живyт они в ⌠Bible Belt■.
В XII-м вeke.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
В XII-м вeke.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.09.04 19:07
in Antwort diggers 28.09.04 18:22
и стараються с "мультикультурализмим и равенством" что уже до маразма дело доходит в Германии
Вы это сами придумали, или какой-то фантазер рассказал ?
Speak My Language
Вы это сами придумали, или какой-то фантазер рассказал ?

Speak My Language
Speak My Language
28.09.04 19:11
in Antwort zak! 28.09.04 18:54
Полагаете, немцы стали бы выдумывать законы, по которым им приходится запирать себя в, хоть и роскошные, но гетто...? 

28.09.04 19:17
in Antwort Schloss 28.09.04 19:11
А почему бы и нет? Это же насколько я успел себе усвоить вообще в традициях немецкого духа чтобы отделить себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами от б╦зе ауслендеров. И это хорошо. Нам есть с кого всем брать пример. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.09.04 19:35
in Antwort zak! 28.09.04 19:17
Если Вы насчет еще ТОГО духа, то было бы логичней "отделить" "ауслендеров" от себя, а не себя от "ауслендеров"... 

28.09.04 19:40
in Antwort Schloss 28.09.04 19:35, Zuletzt geändert 28.09.04 19:43 (zak!)
А какая разница? Минус на минус дает плюс. В смысле от перемены мест slagaemoe не изменяется. Короче, что в лоб что по лбу. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.09.04 19:48
in Antwort zak! 28.09.04 19:40
28.09.04 20:00
in Antwort olya.de 28.09.04 19:07
да почему же выдумал ? c народом обшаюсь всяким - немецкими немцами, американскими немцами, русскими etc. уже столько историй наслушался что турки чуть ли не "привилегированная раса" в Г и уже иностранцев даже трогать нельзя , табу! Американцы при всех их декларация и свободах знают как себя вести и как реагировать и не позволяют нацмэнам садиться себе на шею. Вы ,Ольга, много с американцами обшались ? Если много то бавайте подискутируем и сравним поведение амера и немца 

28.09.04 20:02
in Antwort Schloss 28.09.04 19:48
28.09.04 20:07
in Antwort Schloss 28.09.04 19:48
Вы думаете? А здесь поезд по-вашему только приходит? А если я не хочу в него садиться? Хотя оставаться там где поезд ушел тоже плохо. Так что же делать?
Я вот думаю, не записаться ли мне в адьютанты его превосходительства?
Шутка. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Я вот думаю, не записаться ли мне в адьютанты его превосходительства?

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM