русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

саддам хусейн

2231   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
SHARP гость26.08.02 16:57
26.08.02 16:57 
in Antwort simon_the_best 25.08.02 22:42
Уважаемый, а Вы не боитесь, что таким борцам "за справедливость" как вы, как-то неожиданно весь Мир, который вы пас╦те покажет - жопу? Иногда даже те, от которых вы это не жд╦те? За свой базар когда-то нужно отвечать и с мнением "трусливой" Европы, я бы вам советовал хоть иногда считаться. Роль пахана понравилась? Так иногда и паханов опускают. Я не хочу больше дискутировать с "крутыми" ковбоями на тему политики, так как история "трусливой" Европы ничему не научила... А были времена, когда вы еш╦ в шест╦рках под Британией ходили и боролись за свою независимость. Забыли? Вам это тогда не нравилось, в шест╦рках ходить? А самим пл╦ткой махать - нравицца? Ну кичтесь дальше. Вы на нас положили большой и толстый хрен. Посмотрим чем вам это вылезет. Небоскр╦бы будут падать только у ВАС - это я вам гарантирую! Вы думаете вы сильны, да нет, вы слабы как никогда, есть вещи, которые за бабки не купишь и на понт не возьм╦шь. Ференгии говорит, что кто сильнее, тот и прав. А сильнее вы только потому, ребятки, что вам разрешают держать своих вояк по всему свету, включая шестой флот. Могут как-то и не разрешить и сказать, янки забирайте свои танки и валите домой... Или вы на ЕС тоже пушку поднимете?
Вам говорят, не трогайте Ирак, пока в Афгане ещ╦ муть не осела? Вам говорят ваши шест╦рки Эмираты, что наедешь на Саддама, мы под вами больше не ходим? Говорят. Если Эмираты под вами больше не ходят, то Афган - потерян! И коалиции конец! Вы можете приводить примеры с трахнутой женой сколько хотите, и штаны можете спускать сколько хотите. Только если вам уже и немцы осмелились заявить, что не нужно пока, ч╦ ещ╦ нужно? Хотите НАТО угробить? Крутой такой, дадут приказ - я пойду. Да они к нам пришли, дай ка Фриц мне танков химической, ядерной и биологической разведки, у меня таких нету, и подкинь ка своих парней из КСК - а то наших там не хватит. Пацаны ничто не вечно под Луной, и Штаты хотят очутиться совсем одни со своими врагами. Вы думаете хватит мочи на всех?
  ferengii постоялец26.08.02 17:33
26.08.02 17:33 
in Antwort SHARP 26.08.02 16:57
Небоскрёбы будут падать только у ВАС - это я вам гарантирую!
за ним гоняются по всему миру, а он тут - в germany.ru
спасибо за за гарантию г-н бин ладен. если уж такой базар пошел, может еще расскажете, какой небоскреб вы на прицеле имеете? или может атомную электростанцию какую - это было бы еще круче.
и еще возьмите шрёдера в долю когда поханов опускать будете, у него танки классные, даже у буша таких нет. он хочет.
прАтвник русской грамматики
Аlex завсегдатай26.08.02 17:41
Аlex
26.08.02 17:41 
in Antwort WishWaster 16.08.02 00:42
Могу только поддрежать,
Вот например подали бы японцы в суд, за последствия атомной бомбы-никтобы ничего не платил.
Америка-это современный империалист который хочет господства на всем миром. Почти в каждой стране стоят американские войска, а где их ещ╦ нет они с нетерпением ждут момента чтобы на них напасть, за Афганом будет Ирак, за Ираком Иран, за Ираном .....все остальные, и в первую очередь страны где есть нефть.
К Симону:
1. Слава КПСС ты перестал кричать не благодаря Америке.
2. Может слышал отзывы России при войне в Югославии "в Югославии Америка воюет с Европой"
Хорошая тактика чтобы подорвать экономику Европы.
Бомбы кидает америка, а платит за вс╦, по большей части Германия. Ирак обош╦лся если не ошибаюсь 6 миллиардов.
Америка в свою очередь вложила в Саддама тоже 6 миллиардов, для борьбы с Союзом. И Бин Ладен тоже "дитя" Америки.
3. Америка подписывает с Россией пакто оразоружении,а через 2 месяца начинает строить ракетную базу на Аляске.
Не странно ли вс╦ это?
И чем больше шума в Палестине, тем скорее хочет америка начать бомбить Ирак. При этом не дожидаясь согласия ООН
+ Америка самый большой загрязнитель окружающей среды. В ЮАР Буш и не собирался ехать.
+ Прошлое Америки это убийства и изгнание коренного населения. А как всех перебили, так создали законы о правах человека.
И многое многое другое....

Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex завсегдатай26.08.02 17:46
Аlex
26.08.02 17:46 
in Antwort simon_the_best 16.08.02 01:05
Не путай патриотизм с арогантностью.
Америка уже несколько лет не платила в ООН.
А 2 Больших дома взорвали благодаря вашей внешней политики,
..Ведь к примеру на австралию никто не бросается.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Мущщщина постоялец26.08.02 17:54
Мущщщина
26.08.02 17:54 
in Antwort ferengii 26.08.02 17:33

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
d i p знакомое лицо26.08.02 18:04
26.08.02 18:04 
in Antwort Мущщщина 26.08.02 16:38
Американская бытовая техника отнюдь не лучшая в мире, автомобили все же отстают по качеству от немецкмх и японских. Компьютер, стоящий на вашем столе, вполне возможно, не содержит ни одной детали произведенной в США, подавляющая часть делается на Тайване, в Китае, в Сингапуре. Сотовые телефоны я не уверен производятся ли в США вообще, по крайней мере я не знаю ни одной американской марки.
Мущщщина постоялец26.08.02 18:10
Мущщщина
26.08.02 18:10 
in Antwort Аlex 26.08.02 17:46
Хорошая тактика чтобы подорвать экономику Европы.
План Маршала, разумеется, тоже был частью этой тактики?
Америка-это современный империалист который хочет господства на всем миром.
Что, учебнички совковые ещ╦ из головы не повыветрились?
Бомбы кидает америка, а платит за вс╦, по большей части Германия. Ирак обош╦лся если не ошибаюсь 6 миллиардов.
Где инфу черпаете? Может, ссылочку подкинете? Да одно только повышение военного бюджета Америки в этом году больше совокупного военного бюджета всех европейских членов НАТО. И когда на Вас бомбы кидать начнут, грузовички взрывать на Love Parade, рождественские рынки, к Америке, небось, жаловаться да плакаться побежите, помоги, дядя Буш, а до тех пор - "Ах, Моська, знать, она сильна, что лает на слона!"
Прошлое Америки это убийства и изгнание коренного населения. А как всех перебили, так создали законы о правах человека. И многое многое другое....
Зато у Германии с Россией прошлое - сплошной гуманизЬм да филантропия.
Америка уже несколько лет не платила в ООН.
А кто, по-Вашему, оплачивает половину бюджета ООН? Не Америка? Конечно, нет. Она ведь оплачивает другую половину. И делает это совершенно напрасно.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина постоялец26.08.02 18:13
Мущщщина
26.08.02 18:13 
in Antwort d i p 26.08.02 18:04
Бедная, бедная Америка! Ничего-то она не умеет, тока дубинкой махать. Видно, в понедельник их мама родила
Более того, сообщу Вам по секрету, унитаз в моей квартире тоже не американцы делали! И трусы на мне не оттудова! И стригли меня не американцы! Что однозначно доказывает: Америка - полное ничтожество!
d i p знакомое лицо26.08.02 18:23
26.08.02 18:23 
in Antwort Мущщщина 26.08.02 18:13
Совсем не бедная, а очень даже богатая. Непонятно только на чем это все держится.
  ferengii постоялец26.08.02 18:29
26.08.02 18:29 
in Antwort d i p 26.08.02 18:23
Непонятно только на чем это все держится
они доллары печатают, а на них как известно все можно купить, кроме "правды" в которй сила
Мущщщина постоялец26.08.02 18:33
Мущщщина
26.08.02 18:33 
in Antwort d i p 26.08.02 18:23
Есессно, на експлуатации несчастных развивающихся стран, а заодно и Германии, нас же всех на этот сч╦т тут уже просветили.
d i p знакомое лицо26.08.02 19:03
26.08.02 19:03 
in Antwort ferengii 26.08.02 18:29
Кроме шуток, после первой мировой, когда европейские страны все амер. доллары вернули обратно в Америку в обмен на золото, в Америке началось всем известно что - великая депрессия. Сегодня и ежу понятно, что доллары ничего не стоят и если они вдруг обесценятся, будет боольшое падение экономики уже не только США но и всего мира. Хорошо ли это? Не знаю, может люди разбирающиеся в рыночной экономике просвятят меня, почему американский "глобализм" это хорошо, но я пока не понял этого. К общемировому господству стремиться просто не нужно, чем выше залезешь, тем больнее будет потом падать. Об этом говорит весь опыт великих империй прошлого. Поэтому я бы на месте Америки умерил свой пыл.
simon_the_best постоялец26.08.02 19:04
simon_the_best
26.08.02 19:04 
in Antwort SHARP 26.08.02 16:57
Если к "крутым" ковбоямвы отнесли меня, то это ошибка. Но в одном Вы правы несомненно. Не стоит со мной дискутировать. Не потому, что плохо или хорошо, полезно или бесполезно. Просто я не понимаю языка с паханами, опусканиями, шестерками. Я не смогу Вам ничего обяснить на таком языке.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Аlex завсегдатай26.08.02 19:16
Аlex
26.08.02 19:16 
in Antwort Мущщщина 26.08.02 18:10
За план маршала признателен, но не надо сравнивать политику Буша и 50 лет назад. Рузвельт хотел сделать Германию аграрной страной, но к счасью сменился президент.
Учебники совковые не читаю, достаточно новости посмотреть и прикинуть где ещ╦ небыло американских солдат боровшихся за свободу, как во Вьетнами наприемер. Концлагеря в америке тоже были, только об этом не принято говорить.
По поводу платы за войну с ираком, информация взята, если не ошибаюсь с N-TV (партнер NBC). Ссылки сейчас не помню.
А кто, по-Вашему, оплачивает половину бюджета ООН? Не Америка? Конечно, нет. Она ведь оплачивает другую половину. И делает это совершенно напрасно.
Это та половина бюджета на котрую Бин Ладену лагеря строили, или которые Саддаму дали по борьбе с коминизмом???
Как говорится не корми бешенную собаку, она ведь и самого покусать может. Ведь если бы не поддрежка Америки небыло бы может ни Саддама ни бин ладена и не рухнули бы в америке 2 небоскр╦ба.
Бомбы на германю не имеет смысла бросать, они ведь и немало своих побьют. К сожалению их тут уже так много.
Население Европы превышает население Америки и при одной валюте доллар не играет такую большую роль как раньше.

ferengii постоялец26.08.02 19:21
26.08.02 19:21 
in Antwort d i p 26.08.02 19:03
определение цены той или иной валюты можно сравнить с определением цены катин, на пример пикассо.
пока люди верят в то, что они столько стоят - они столько стоят. конечно есть фундаментальные, экономические основания стоимости доллара, но их значение второстепенно.
если именится "мнение" по поводу доллара, нас ожидает финансовая катастрофа.
сша ни кого не заставляют "верить" в доллар, у них и возможности такой нет.
хорошо это или плохо - значения не имеет. важно, что это так.
simon_the_best постоялец26.08.02 19:32
simon_the_best
26.08.02 19:32 
in Antwort moskit2002 25.08.02 23:09
Ни что не делается мгновенно и мне, как и любому разумному существу, хочется верить что в Афгане, как и в любой стране будет стабильность и наркотики станут прошлой страницей в истории человечества. На все нужно время и ко всему должны быть приложены силы. Фраза < United We Stand>, не зря появляется под многими моими сообщениями. Но этот постинг я бы хотел посвятить другой теме.
С тех пор, как я пришел на этот форум, я постоянно задаю себе вопросы: "Почему я стал здесь изгоем? Почему каждый в меру своих способностей пытается приклеить ко мне ярлык? Почему ни кто не слышит меня и моеих мыслей, а лишь пытается найти несовподения и сделать меня ответственным за грехи Америки в прошлом и настоящем?" Вы сегодня ответили на этот вопрос словами "мнением ссытых и жирных овец". На самом деле оказывается, что всё сводится к старому русскому и общечеловеческому правилу. Если у тебя есть, а у меня нет, то ты плохой и правым быть не можешь
Когда-то один человек так описал разницу между русским и американским менталитетами. Если у соседа американца дом выше и лучше, то американец строи себе дом еще лучше. Если у соседа русского дом выше и лучше, то русский поджигает дом соседа.
Неужели все это верно? Неужели меня можно ненавидеть за то что моя страна сильнее? (не я, а моя страна) Неужели кидать окурки за мой забор легче, чем вичистить свой дворик от окурков?
Знаете мне тошно от моего открытия!
Не смотря на то что это сообщение идет ответом, на Ваше, к Вам это относится в меньшей степени, чем к моим оппонентам проживающим в Германии. Извините.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >

simon_the_best постоялец26.08.02 19:35
simon_the_best
26.08.02 19:35 
in Antwort Аlex 26.08.02 17:46
Предлагаю фразу Америка уже несколько лет не платила в ООН считать шуткой недели!
<
There Is No Limit For Human Ignorance >

Аlex завсегдатай26.08.02 19:44
Аlex
26.08.02 19:44 
in Antwort simon_the_best 16.08.02 02:18
Границы это в головах у людей. Суверенность у каждого народа сохранилась. В Европе почти всегда можнобыло свободно передвигатся из одного государства в другое. Неужели плохо поехать в Париж не предьявляя никому паспорта, или сесть в машину и доехать до Праги. Когда не надо менять денег и переводить,сколько бы это в ниших стоило.
По поводу пиратов и разбойников а вас представление голивудное. Индейцы в резерваты сами собрались? им там жить лучше было? Если Вы уж хотите ва гумманитарной истории покопатся вспомните и рабовладельческий строй в америке, когда люди как товар были привез╦нные.
А то что америку Колумб открыл это мы все знаем.
Хотя викинги там раньше были.
Я вот чтото не пойму что ты по поводу 45-47 года хотел сказать, у меня родители родились в войну, к тому же были в Дрездене во время бомб╦жек, хотя город не имел никакого стратегического назначения.
американцы гибли после подписания Германией капитуляции.
где они гибли? Америка не вела войн на своей территории, если только мужду собой.
Это не секрет что Америка занимает одно первых мест по преступности. И в том же San Francisco гулять на одной из центральных улиц (если правильно помню Marketstreet, Nordstorm), летом после 6 вечера просто жутко.
(К счасью не везде так)
Аlex завсегдатай26.08.02 19:50
Аlex
26.08.02 19:50 
in Antwort Пётр0 19.08.02 02:10
Судя по тому что я тут читаю (и не только тут) как раз вы и хотите научить мир правильно жить.
И тут никто не говорил что Германия или Россия во вс╦м правы.
Аlex завсегдатай26.08.02 19:55
Аlex
26.08.02 19:55 
in Antwort WishWaster 19.08.02 15:17
Я говорил о более ранних временах. Впрочем, не секрет что первые президенты Америки были, мягко говоря, не совсем грамотные
Они и сейчас - то артист, то алкоголик
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle