Фильмы о Гитлере и место в СБ ООН...
http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
------------------
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
А то как же! Любой иностранец для них как заноза в заднице. Такая уж у них сущность. На уровне генетического кода.
ЗАК-КЕКС итд, какого монаха надо былу куда-то уежать, чтобы гнать по ветру про генетический код!?
Ты же сам себя сгноишь и никакая вера в Ога и кичливость англ. языком и Кал-аспиранурой не поможет

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Санитарка джунглей
Получено: 24/09/04 14:36
You have been banned
Вы забанены на срок 1 неделя за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: обсуждение модераторов
какое совершенное убожество.
------------------
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
В ответ на:Это лишь подчеркивает разности политических систем и ее истоки тоже лежат в послевоенном времени и желании "поддержать" многопартийность...
Другим странам "этого" проходить не пришлось по истороческим причинам
Вот и я тоже об этой "разности" говорю... Ни в одной другий стране такого нет...
Ок, в Австрии, Беьгии, Голландии и Франции что-то подобное в политической жизни присходило, но у них нет "исторических причин"... С Ле Пеном французы разобрались, голландского нацика застрелили доблестные граждане, а Бельгия и Австрия в совет безопасности не лезут...
Вы не позволите мне опубликовать Ваши личные сообщения (мат я заменю звездочками

Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:голландского нацика застрелили доблестные граждане
Pim Fortuyn не был "нациком"! Прежде чем писать, проинформировались бы в необъятных просторах интернета!
В ответ на:Бельгия и Австрия в совет безопасности не лезут...
А они столько денег как Германия и Япония в ООН не платять вот и не лезут!
------------------
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
Национализм и национальные интересы - это две большие разницы, как говорил мой знакомый француз из Одессы...
Национальные интересы - это когда стране хорошо, а национализм - это когда только коренному населению страны хорошо, а всем остальным должно стать плохо.
Бытовой национализм - хохлы верзус москали и все такое - практически неискореним, он имеет исторические корни столетней длины, так же как и религиозные противоречия.. А вот использование этого в политических целях равно как и разжигание межнациональной и/или межрелигиозной розни путем обвинения меньшинств в экономических или социальных проблемах - это уже национализм политический.
Политические партии, занимающиеся этим, не могут быть в правительстве демократического государства.
Я уже не говорю о том, что после провалившейся попытки запретить НПД и ДВУ они еще и получают от государства деньги. Видимо, что бы им было проще работать над разрушением демократии...
< Ist Pim Fortuyn der Jörg Haider der Niederlande? Er ist es nicht. Wer ihn zuhört und seine Bücher liest (es sind inzwischen elf), kommt zu dem Schluss: Der Provokateur ist ein Ordoliberaler, der auf die Kräfte des freien Marktes setzt, und ein Rechts-Populist, der nach einem sofortigen Einreisestopp für Ausländer und für Moslems ruft. Seine Forderung, das Schengener Abkommen, das den freien Personen- und Güterverkehr in der EU regelt, zu kündigen, entlarvt ihn allerdings als Illusionisten. Illusionär ist auch seine Idee, Holland solle das Heer und die Luftwaffe abschaffen, um wieder eine maritime Großmacht zu werden. Als Homosexueller führt Pim Fortuyn auch einen persönlichen Kampf gegen den Islam, insbesondere gegen in den Niederlanden wohnende Imams, von denen einige jüngst die Todesstrafe für Homosexuelle forderten>
Надеюсь, переводить не надо?
Однако запрет партии должен проиходить легитимно, все остальное, по моим глубоким убеждениям, ни к чему хорошему не приведет... Надеюсь, рано или поздно это произойдет, но именно таким способом. Остальные пути разрушают демократию, по-моему, в гораздо большей степени..
Надо сказать, что и "правизна" 10 процентов населения меня не сильно беспокоит. Многие выбрали "крайних" исключительно из протеста (PDS на востоке для этой роли не подходит - приходятся уходить вправо.) Основной электорат - молодые неудачники, и говорить о том, что за ними стоит какая-то сила - не совсем верно. В том то и дело, что ничего нет - ни за ними, ни у них. Им бы работу дать или, точнее, Ausbildungsplätze - и все на свои места встанет.
Speak My Language
Speak My Language
А про высказывания бравого генерала-спецназовца я уже молчу..