Login
Фильмы о Гитлере и место в СБ ООН...
23.09.04 16:48
in Antwort ALAMO 23.09.04 16:34
Германия снимает фильмы о Гитлере, в которым выставляет его эдаким мечтателем, в парламент проходят нацисты.
Тем не менее, Германия борется за место в СБ ООН.
что Вы по этому поводу думаете?
Я думаю, что параллельных веток открывать надо меньше, а думать больше...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Тем не менее, Германия борется за место в СБ ООН.
что Вы по этому поводу думаете?
Я думаю, что параллельных веток открывать надо меньше, а думать больше...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
23.09.04 16:49
in Antwort Jana33 23.09.04 16:47
А в каком филме ( фильмах) его мечтателем выставили?
Видимо, у АЛАМО и ко, фильм дер Унтерганг такие ассоциации вызвал
Видимо, у АЛАМО и ко, фильм дер Унтерганг такие ассоциации вызвал
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
23.09.04 16:52
in Antwort Mutaborr13 23.09.04 16:48
23.09.04 16:57
in Antwort ALAMO 23.09.04 16:34
Какие фильмы снимают ( с какими мыслями?!), кто их ( как любое художественное произведение) как для себя видит ( воспринимает) - это одно.
Другой вопрос - что представлает из себя современная Германия и какая взаимосвязь прослеживается в ней с фильмами о Гитлере ...
Ну и третье: наравне с Германией в СБ ООН стремяться попасть еще 3-4 Гос-ва ( Индия н-мер)... Китай и Россия в нем уже находятся.
Почему-же, из каких соображений, Германия не может наравне с этими Государствами иметь право голоса в СБ ОНН?
четвертое - нацисты в парламенте -скорбно, но факт. Жириновский в парламенте российском тоже очень давно, однако на право голоса в СБ Россия до сих пор не потеряла..
Другой вопрос - что представлает из себя современная Германия и какая взаимосвязь прослеживается в ней с фильмами о Гитлере ...
Ну и третье: наравне с Германией в СБ ООН стремяться попасть еще 3-4 Гос-ва ( Индия н-мер)... Китай и Россия в нем уже находятся.
Почему-же, из каких соображений, Германия не может наравне с этими Государствами иметь право голоса в СБ ОНН?
четвертое - нацисты в парламенте -скорбно, но факт. Жириновский в парламенте российском тоже очень давно, однако на право голоса в СБ Россия до сих пор не потеряла..

23.09.04 17:02
in Antwort Jana33 23.09.04 16:57
СБ - он не просто так появился. Страны, туда входящие обьединены определенным признаком. В конце-концов, это не NATO, не ЕС и не G8. На мой взгляд, Германии там делать совершенно нечего.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
Нихт ферштейн?
23.09.04 17:03
Взаимосвязь простая: история развивается по спирали. В Германии сейчас делаются попытки обелить свое прошлое, и наблюдается возрождение нацизма.
мадам, Вы наверное не помните, каким образом Россия обеспечила себе место в СБ, и по каким причинам Германия не имела права на это.
На Вашем месте, я бы не стал сравнивать Японию, Бразилию и Индию с Германией.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
мадам, Вы наверное не помните, каким образом Россия обеспечила себе место в СБ, и по каким причинам Германия не имела права на это.
На Вашем месте, я бы не стал сравнивать Японию, Бразилию и Индию с Германией.
23.09.04 17:06
in Antwort Findеr 23.09.04 17:02
В ответ на:На мой взгляд, Германии там делать совершенно нечего.
Почему ( разумеется - на твой взгляд)?
23.09.04 17:11
in Antwort ALAMO 23.09.04 17:03
Как Вы ловко ушли в своем ответе от России, или там "спирали" такие крутые, круче, чем в Германии...
Ничего я не забыла! ( Кстати все хочу у тебя узнать, какая у тебя специализация на юр.факе
)
Япония - ягненочек такой на поводу у Германии во время 2.мировой? Но сравнивать ты бы не стал..
А я сравниваю, потому что Германия в Боснии свои ручки не побоялась замарать, так же, как и сейчас не боится их замарать в Афганистане и Судане...
Ничего я не забыла! ( Кстати все хочу у тебя узнать, какая у тебя специализация на юр.факе

Япония - ягненочек такой на поводу у Германии во время 2.мировой? Но сравнивать ты бы не стал..
А я сравниваю, потому что Германия в Боснии свои ручки не побоялась замарать, так же, как и сейчас не боится их замарать в Афганистане и Судане...
23.09.04 17:19
in Antwort Jana33 23.09.04 17:11, Zuletzt geändert 23.09.04 17:23 (ALAMO)
от России я не уходил. своим участием во Второй Мировой Войне Россия обеспечила себе место в ООН.
но для Вас это не основание.
Тогда понятно, почему Вы не видите ничего плохого в попытаках Германии пролезть в СБ. ведь прошло уже целых 60 лет. или всего 60?
и что мы наблюдаем на исходе этих 60 лет? возрождение нацизма и попытки обелить свое прошлое.
Вы заставляете меня повторяться. больше этого делать не буду, поэтому советую внимательнее читать.
"К противоречиям германской внешней политики можно отнести и то, что, несмотря на признание "возросшей международной ответственности" Германии, бюджет вооруженных сил давно находится на одном и том же уровне, так что они более не способны на военные действия. Хотя министр обороны Штрук и делал резкие заявления о том, что безопасность Германии обеспечивается также на Гиндукуше, на практике вооруженные силы не могут и не хотят бороться с афганскими наркоконтрабандистами или косовскими нарушителями спокойствия.
Успехи вооруженных сил в Афганистане выглядят на бумаге впечатляющими, а на практике вне Кабула региональные группы восстановления - это не более чем военные наблюдатели, лишенные полномочий и возможностей. Германия хочет пользоваться привилегиями, связанными с укреплением ее позиций, не желая при этом брать на себя связанные с этим неприятности, так что она часто предпочитает менее явный вариант дипломатии чековой книжки.
Постоянное место в Совете Безопасности обеспечило бы рост немецкого влияния в ООН без дополнительных военных или финансовых средств."(с)
Да, я бы не стал сравнивать Японию, рвано, как Бразилию и Индию с Германией.
что я изучаю на юр.факе - не Ваше дело и к теме отношения не имеет. (можно ли считать это попыткой перехода на личности?)
но для Вас это не основание.
Тогда понятно, почему Вы не видите ничего плохого в попытаках Германии пролезть в СБ. ведь прошло уже целых 60 лет. или всего 60?
и что мы наблюдаем на исходе этих 60 лет? возрождение нацизма и попытки обелить свое прошлое.
Вы заставляете меня повторяться. больше этого делать не буду, поэтому советую внимательнее читать.
"К противоречиям германской внешней политики можно отнести и то, что, несмотря на признание "возросшей международной ответственности" Германии, бюджет вооруженных сил давно находится на одном и том же уровне, так что они более не способны на военные действия. Хотя министр обороны Штрук и делал резкие заявления о том, что безопасность Германии обеспечивается также на Гиндукуше, на практике вооруженные силы не могут и не хотят бороться с афганскими наркоконтрабандистами или косовскими нарушителями спокойствия.
Успехи вооруженных сил в Афганистане выглядят на бумаге впечатляющими, а на практике вне Кабула региональные группы восстановления - это не более чем военные наблюдатели, лишенные полномочий и возможностей. Германия хочет пользоваться привилегиями, связанными с укреплением ее позиций, не желая при этом брать на себя связанные с этим неприятности, так что она часто предпочитает менее явный вариант дипломатии чековой книжки.
Постоянное место в Совете Безопасности обеспечило бы рост немецкого влияния в ООН без дополнительных военных или финансовых средств."(с)
Да, я бы не стал сравнивать Японию, рвано, как Бразилию и Индию с Германией.
что я изучаю на юр.факе - не Ваше дело и к теме отношения не имеет. (можно ли считать это попыткой перехода на личности?)

23.09.04 17:19
нацисты в парламенте -скорбно, но факт. Жириновский в парламенте российском тоже очень давно
..........
да что там говорить,вон Буш молодой так вообще на должности президента США
..........
да что там говорить,вон Буш молодой так вообще на должности президента США
23.09.04 17:23
in Antwort ALAMO 23.09.04 17:19
В ответ на:от России я не уходил.
Жириновского ты пропустил без комментария, я-же о нем,а как эквивалетне нацистов в парламентах стран
23.09.04 17:25
in Antwort Jana33 23.09.04 17:23, Zuletzt geändert 23.09.04 17:27 (ALAMO)
я думал Вы пошутили.
в таком случае, я бы не стал сравнивать и Россию с Германией.
пока еще Россия ни одной мировой войны не развязала.
П.С. разве мы с Вами пили на брудершафт?
в таком случае, я бы не стал сравнивать и Россию с Германией.
пока еще Россия ни одной мировой войны не развязала.
П.С. разве мы с Вами пили на брудершафт?
23.09.04 17:30
in Antwort ALAMO 23.09.04 17:19
В ответ на:(можно ли считать это попыткой перехода на личности?)
Не думала, что ты такой стеснительный , хорошо что за заигрывания в открытой форме не принял.. Ладно, обращусь, коли дозволите, Ваше Сиятельство, по всей форме в личку, как положено..
23.09.04 17:33
in Antwort Jana33 23.09.04 17:30
в личке этого тоже делать не советую. ответа не будет. не Ваше это дело.
23.09.04 17:33
in Antwort ALAMO 23.09.04 17:25
Извини, Сань, на правах дамы.....этикета....и прочей чепухи...
Забудь, будем официяльно и без брудершафтов... ( Вопрос "Ты меня уважжжаешь?!" отмер на корню ..
)
Забудь, будем официяльно и без брудершафтов... ( Вопрос "Ты меня уважжжаешь?!" отмер на корню ..

23.09.04 17:37
in Antwort ALAMO 23.09.04 17:33
В ответ на:в личке этого тоже делать не советую. ответа не будет. не Ваше это дело.
Спасибо за прямоту. Найду, думаю, другого человека, который учится на юр.факе, для того, чтобы он мог дать совет, какую именно специализацию мне выбрать.
23.09.04 19:42
in Antwort Jana33 23.09.04 17:06
На мой взгляд, 60 лет - слишком мало чтобы давать стране-преемнице 3-го рейха такое влияние. СБ, насколько я могу судить, изначально задумывался как узкий круг, где бы участвовали страны, обладающие реальной военной силой и доказавшие это на практике. Какого черта тут Германии делать?
Нихт ферштейн?
Нихт ферштейн?
23.09.04 20:18
in Antwort ALAMO 23.09.04 17:03
>>> В Германии сейчас делаются попытки обелить свое прошлое, и наблюдается возрождение нацизма.
возрождение нацизма? не смешите. последние выборы только отразили несостоятельность настоящей политики. к тому-же восток скоро зубы на полку выложит (в переносном смысле), до 40% безработица -кошмар. при таком раскладе не удивительно что люди ищут определенности в темных углах.
что до того, что "обелить свое прошлое" (давайте примеры). извените, но сколько можно самобичеванием заниматься и позволять на себе ездить? вину в IIМВ никто не отрицает, извенились уже, да и расплатились по всякому. но некоторым все мало, вот польша на этот раз соснуть пытается (хотя недавно попу лизали канцлеру, в европу хотелось. приняли бля на вою шею).
♠ Yello - Otto Di Catania.♪ ♥
возрождение нацизма? не смешите. последние выборы только отразили несостоятельность настоящей политики. к тому-же восток скоро зубы на полку выложит (в переносном смысле), до 40% безработица -кошмар. при таком раскладе не удивительно что люди ищут определенности в темных углах.
что до того, что "обелить свое прошлое" (давайте примеры). извените, но сколько можно самобичеванием заниматься и позволять на себе ездить? вину в IIМВ никто не отрицает, извенились уже, да и расплатились по всякому. но некоторым все мало, вот польша на этот раз соснуть пытается (хотя недавно попу лизали канцлеру, в европу хотелось. приняли бля на вою шею).
♠ Yello - Otto Di Catania.♪ ♥
vaya con dios