русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нард ликует

1117  1 2 3 4 5 6 7 alle
Roza3 патриот04.10.12 16:36
Roza3
04.10.12 16:36 
in Antwort zigzag 21 04.10.12 16:35
чешут то, что позволено чесать
zigzag 21 коренной житель04.10.12 16:43
zigzag 21
04.10.12 16:43 
in Antwort Roza3 04.10.12 16:36
Вот это точно. Тут вчера пытались открыть тему про объединение Германии, но её зарубили 3 раза. Не принято это.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
  erwin__rommel патриот04.10.12 16:43
erwin__rommel
04.10.12 16:43 
in Antwort Ален 04.10.12 16:17

В ответ на:
продолжает интересоваться событиями в России,вне зависимости от страны исхода.

Очень странно.
А Вам не кажется,что куда логичнее было бы интересоваться событиями в "странах исхода"? Ведь там прошло детство,юность у многих и часть взрослой жизни. Хорошо знакомы местные обычаи,менталитет коренных наций?
А интересуются почему то РФ...Что вот лично Вам РФ,Ален? Вы же к ней никакого отношения не имели и не имеете...
В ответ на:
Некоторые посещают своих родственников и друзей в России или приглашают к себе в гости.

Правда? Чё то,сколько ни читаю,юзеры или в Казахстан,или на Украину ездят...
В ответ на:
Так что им не всё равно,что там творится.

Очень прекрасно...
В таком случае объясните мне пожалуйста,почему эти неравнодушные старательно обхаивают любой позитив в России? Ведь по идее,радоваться должны бы...
Вот у меня двоюродная бабка до сих пор жива. Живёт в Белоруссии...И,знаете,ни я,ни мои родственники как то ни разу горячо не обсуждали,а как там обстоят дела со свободой слова,честно ли проведены последние выборы и не ругает ли милиция хорьками демонстрантов...требующих сами не зная чего...Если и заходит разговор,то исключительно о размере пенсии и ценах на продукты. А с этим в Белоруссии нормально. Значит и беспокоиться особо пока не за что.
В ответ на:
.Тем более,что от развития ситуации в такой крупнейшей державе,как Россия зависит в определённой степени и положение не только в странах СНГ,но и в целом в Европе(включая Германию) и в мире

А-а-а-а,ну конечно,конечно...Российские леса - национальное достояние всей планеты,а потому всех ужасно как интересует их сохранность...Так кажется объяснил Ваш единомышленник санктвалентин открытие своей насквозь идиотской ветки?
Так что не занимайтесь демагогией. Тоже самое можно сказать и о любой другой стране,имеющей хоть какой то вес в Европе и мире..

Ален патриот04.10.12 17:15
Ален
04.10.12 17:15 
in Antwort zigzag 21 04.10.12 16:35
В ответ на:

А что ж их проблемы казахских и молдавских друзей и родственников совсем не волнует?

У кого там остались родственники и друзья,то наверное волнует.Вы бывали на казахских или молдавских сайтах?
В ответ на:
Оставьте нас, россиян в покое.

Считаете,что каждая страна должна вариться только в собственной скорлупе,а каждый кулик должен хвалить собственное болото?
Ален патриот04.10.12 17:23
Ален
04.10.12 17:23 
in Antwort zigzag 21 04.10.12 16:43
В ответ на:
Тут вчера пытались открыть тему про объединение Германии, но её зарубили 3 раза. Не принято это.

Согласен,что в ДК маловато тем по событиям в Германии.Есть пару тем про "альтернативную партию",тема про убийство в арбайтсамте,а также про американские бомбы в Германии.Очевидно это связано со спецификой состава участников ДК
Поэтому я участвую также в некоторых чисто немецких форумах.
Roza3 патриот04.10.12 17:25
Roza3
04.10.12 17:25 
in Antwort Ален 04.10.12 17:23
В ответ на:
Очевидно это связано со спецификой состава участников ДК

можно поподробнее?
ноль патриот04.10.12 17:29
ноль
04.10.12 17:29 
in Antwort Ален 04.10.12 17:23
В ответ на:
Поэтому я участвую также в некоторых чисто немецких форумах.

))))до слёз
zigzag 21 коренной житель04.10.12 17:37
zigzag 21
04.10.12 17:37 
in Antwort Ален 04.10.12 17:15
В ответ на:
У кого там остались родственники и друзья,то наверное волнует.Вы бывали на казахских или молдавских сайтах?

Так это какой сайт? Русский, или немецкий?
В ответ на:
Считаете,что каждая страна должна вариться только в собственной скорлупе,а каждый кулик должен хвалить собственное болото?

нет, но я считаю, что должны все страны освещаться равномерно.
Ален патриот04.10.12 17:45
Ален
04.10.12 17:45 
in Antwort erwin__rommel 04.10.12 16:43
В ответ на:
А Вам не кажется,что куда логичнее было бы интересоваться событиями в "странах исхода"? Ведь там прошло детство,юность у многих и часть взрослой жизни. Хорошо знакомы местные обычаи,менталитет коренных наций?
А интересуются почему то РФ...Что вот лично Вам РФ,Ален? Вы же к ней никакого отношения не имели и не имеете...

Во первых я имею непосредственное отношение и к России.Там я закончил институт и жил в студенческие годы в России .Там у меня жили и живут родственники и друзья,с которыми я поддерживаю связь и иногда бываю у них,а они приезжают ко мне.В последние годы перед эмиграцией я работал,помимо местных и зарубежных, и на российские информагентства
Во-вторых я интересуюсь в неменьшей степени и событиями в Молдове и Приднестровье,где тоже иногда бываю
Про воспитание в русской культуре и русском языке я уже писал.
Надеюсь я удовлетворил ваше неуёмное любопытство?
Кстати,обьясните мне: Почему здесь и в СДК постоянно обсуждались и обсуждаются США и Израиль?.Хотя подавляющее большинство "обсуждателей" никогда не жило и не училось в этих странах,в американской и еврейской культуре не воспитывались,американским языком и ивритом не владеют,никаких родственников и друзей там не имеют, а многие даже никогда не были в этих странах.
В ответ на:
Некоторые посещают своих родственников и друзей в России или приглашают к себе в гости.
Правда? Чё то,сколько ни читаю,юзеры или в Казахстан,или на Украину ездят

Вы проводили соцопрос в ДК всех юзеров,кто куда ездил в последние годы?
Ален патриот04.10.12 17:52
Ален
04.10.12 17:52 
В ответ на:
В таком случае объясните мне пожалуйста,почему эти неравнодушные старательно обхаивают любой позитив в России? Ведь по идее,радоваться должны бы.

Очевидно в путинской Росси маловато позитива.Зато тут хватает "неравнодушных ," которые постоянно поют оды солнцеподобному
В ответ на:
Если и заходит разговор,то исключительно о размере пенсии и ценах на продукты. А с этим в Белоруссии нормально. Значит и беспокоиться особо пока не за что.

Побасенки про "нормальные" пенсии и цены в лукашенковской Беларуси рассказывайте другим.
В ответ на:
Так что не занимайтесь демагогией

Именно это я хотел сказать вам
  Бродяга 2008 свой человек04.10.12 17:55
04.10.12 17:55 
in Antwort zigzag 21 04.10.12 14:49
В ответ на:
Сайт назывался Германия.ру
Ну да, именно Германия, а не Россия. Странно, что вы это ещё не поняли. Или у вас там такие убогие сайты, что вам там скучно?
В ответ на:
а вот путин, он для вас всех как бельмо на глазу. Это какая то болезнь, или обида на то, что он "опустил" всех вас?
Вы какой-то удивительный экземпляр питинского пОтриота. Вы там живёте, вас там имеют, а опустили эмигрантов? Виртуально что ли? Или вы стараетесь не замечать как ваша власть вас имеет?
Я вот как-то по рекомендации зашёл на сайт "Эхо Москвы". Почитал комменты, но ничего не писал. Это комменты людей, живущих в России. Мне нечего с ними обсуждать.
Мне интересно что думают о ситуации в России, Украине, Казахстане, люди живущие тут, в эмиграции.
А тут вы, с вашим пОтриотизмом. Кому это нахрен надо, если не считать ещё парочку таких же странных пОтриотов...перечислять не буду.
Ваша страна пусть интересует вас, а нас тут она интересует только с одной точки зрения, сколько вы ещё успеете нам тут насрать.
Ален патриот04.10.12 17:59
Ален
04.10.12 17:59 
in Antwort zigzag 21 04.10.12 17:37
В ответ на:
Так это какой сайт? Русский, или немецкий?

Это сайт русского домена,большинство участников которого проживают в Германии и владеют в совершенстве русским языком..Языки общения русский и немецкий.Список обсуждаемых стран не ограничивается.Остальные вопросы по этой теме к админу и модерам.
В ответ на:
я считаю, что должны все страны освещаться равномерно

Что вообще в вашем понимании означает "равномерность освещения" и хто будет контролировать эту "равномерность"?
zigzag 21 коренной житель04.10.12 18:12
zigzag 21
04.10.12 18:12 
in Antwort Бродяга 2008 04.10.12 17:55
В ответ на:
Ну да, именно Германия, а не Россия. Странно, что вы это ещё не поняли. Или у вас там такие убогие сайты, что вам там скучно?

Только после точки стоит РУ.,не Де, не УА и язык здесь русский. Если Вы это еще ни как усвоили. Вам что, немецких,или украинских сайтов не хватает? Убогие наверное.
В ответ на:
Вы какой-то удивительный экземпляр питинского пОтриота. Вы там живёте, вас там имеют, а опустили эмигрантов? Виртуально что ли? Или вы стараетесь не замечать как ваша власть вас имеет?
Я вот как-то по рекомендации зашёл на сайт "Эхо Москвы". Почитал комменты, но ничего не писал. Это комменты людей, живущих в России. Мне нечего с ними обсуждать.
Мне интересно что думают о ситуации в России, Украине, Казахстане, люди живущие тут, в эмиграции.
А тут вы, с вашим пОтриотизмом. Кому это нахрен надо, если не считать ещё парочку таких же странных пОтриотов...перечислять не буду.
Ваша страна пусть интересует вас, а нас тут она интересует только с одной точки зрения, сколько вы ещё успеете нам тут насрать.

Какают тут только поЦреоты. Которых имел в своё время СССР, теперь их имеют в ЕС.
zigzag 21 коренной житель04.10.12 18:17
zigzag 21
04.10.12 18:17 
in Antwort Ален 04.10.12 17:59
В ответ на:
Это сайт русского домена,большинство участников которого проживают в Германии и владеют в совершенстве русским языком..Языки общения русский и немецкий.Список обсуждаемых стран не ограничивается.Остальные вопросы по этой теме к админу и модерам.

Правильно, русского домена и язык общения в основном русский. Так почему некоторые поЦреотики, стучат в свою хиленькую грудь и кричат, это наш дом и что ты делаешь здесь?
В ответ на:
Что вообще в вашем понимании означает "равномерность освещения" и хто будет контролировать эту "равномерность"?

"равномерность" здесь уже контролируемая.
Ален патриот04.10.12 18:19
Ален
04.10.12 18:19 
in Antwort zigzag 21 04.10.12 18:12
В ответ на:
Которых имел в своё время СССР, теперь их имеют в ЕС.

Вас тоже имел СССР ,а теперь имеет путинская Россия
Кстати,не скажете,хде сейчас СССР?
  erwin__rommel патриот04.10.12 18:23
erwin__rommel
04.10.12 18:23 
in Antwort Ален 04.10.12 17:45

В ответ на:
Надеюсь я удовлетворил ваше неуёмное любопытство?

Вполне нормальное...Учитывая Вашу патологическую озабоченность происходящим в РФ...Я же не ломился к Вам в личку с вопросами что Вам до РФ,верно? Зашла речь,спросил к слову...
Чем же оно неуёмное?
В ответ на:
обьясните мне: Почему здесь и в СДК постоянно обсуждались и обсуждаются США и Израиль

Не знаю...А они разве постоянно обсуждаются?
Из 17-ти веток,расположенных на первой странице ( исключая две из трёх одинаковых ) 4 о событиях в Германии,восемь о РФ,и 4 о событиях в других странах. Причём из последних 4-х лишь одна затрагивает США,да и то косвенно...Об Украине и Казахстане ни одной. Хотя много постоянных юзеров оттуда...
В ответ на:
Вы проводили соцопрос в ДК всех юзеров,кто куда ездил в последние годы?

Нет.
Мне достаточно того,что я здесь читаю..

Ален патриот04.10.12 18:25
Ален
04.10.12 18:25 
in Antwort zigzag 21 04.10.12 18:17
В ответ на:
Так почему некоторые поЦреотики, стучат в свою хиленькую грудь и кричат, это наш дом и что ты делаешь здесь

Вы имеете в виду кремлёвских поцреотиков,которые сбежали в Германию на безопасное от путинской России расстояние,а теперь стучат в свою хиленькую грудь и кричат: Не трожь солнцеподобного!.Это святое!Это наше всё!
В ответ на:

"равномерность" здесь уже контролируемая.

Дык чего вы так за неё переживаете? Не волнуйтесь.Выпейте валидольчику.Здесь все свои.
  erwin__rommel патриот04.10.12 18:26
erwin__rommel
04.10.12 18:26 
in Antwort Ален 04.10.12 17:52, Zuletzt geändert 04.10.12 18:27 (erwin__rommel)
В ответ на:
Очевидно в путинской Росси маловато позитива

Я даже не буду оспаривать очевидное Ваше невежество,а лишь замечу,что я сказал не "обхаивают некоторые,пусть и малочисленные позитивы",а "обхаивают любой позитив".....
В ответ на:
Зато тут хватает "неравнодушных ," которые постоянно поют оды солнцеподобному

Вы можете привести конкретный пример?
Вот я обратный - могу. Причём пример явного вранья...Вашего...хотите? Прямо сейчас?
В ответ на:
Побасенки про "нормальные" пенсии и цены в лукашенковской Беларуси рассказывайте другим.

Не,ну по сравнению с пенсиями в той же Германии они конечно маленькие,никто не спорит... А уж по сравнению с пенсиями в Люксембурге,или Монако они и вовсе нищенские..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
sanktvalentin коренной житель04.10.12 18:30
sanktvalentin
04.10.12 18:30 
In Antwort auf:
А-а-а-а,ну конечно,конечно...Российские леса - национальное достояние всей планеты,а потому всех ужасно как интересует их сохранность...Так кажется объяснил Ваш единомышленник санктвалентин открытие своей насквозь идиотской ветки?

А ну вперед.....напомните мне эту ветку, где я говорил о
Российские леса - национальное достояние всей планеты
Или все таки вам только Так кажется .........
zigzag 21 коренной житель04.10.12 18:33
zigzag 21
04.10.12 18:33 
in Antwort Ален 04.10.12 18:19
В ответ на:
Вас тоже имел СССР ,а теперь имеет путинская Россия

Мне СССР дал хорошее детство, образование. Имел он других.
А помер, от старости. Все союзы ,рейхи и империи умирают. Как и мы с Вами.
1 2 3 4 5 6 7 alle