Login
Нард ликует
02.10.12 08:55 
Thread geschlossen 04.10.12 18:53 (golma1)
В ответ на:
Фото: РИА Новости
Президенту посвятят концерты симфонической музыки, поэтические чтения, выставки с участием лабрадоров, растяжки на мостах и «юбилейный ход» по памятным местам.
Всероссийскую уличную акцию, посвященную дню рождения президента, собирается провести 7 октября «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР). Формат акций по своему усмотрению определяют местные штабы, говорит председатель координационного совета МГЕР Максим Руднев. Так, в Ростове поздравление Путину будет вывешено на мосту, который соединяет Европу и Азию (? — Рамблер-Новости), что созвучно идее президента о Евразийском союзе. По словам Руднева, главная задумка — не массово вывести сторонников, а вовлечь как можно больше прохожих. В Челябинске выставят огромную открытку, на которой каждый сможет оставить Путину пожелания.
Администрация Петербурга 8 октября вместе с фондом «Петербургское наследие и перспектива» проводит в Таврическом дворце концерт в честь 60-летия Путина «Музыкальный комплимент», сообщила пресс-служба губернатора. Концерты в честь почетных граждан проводят с 2003 г., говорит источник, близкий к фонду. По его словам, билеты не продаются, идет только рассылка VIP-гостям, приглашение отправлено и самому Путину.
7 октября откроется выставка питерского художника Алексея Сергиенко «Президент. Добрейшей души человек», посвященная известным сюжетам: дружбе Путина и Сильвио Берлускони, полету с журавлями, поездке с байкерами. В церемонии ее открытия поучаствуют черные лабрадоры.
На тот же день некий «Национальный комитет − 60» подал заявку на проведение шествия и митинга в честь Путина под названием «Юбилейный ход». Маршрут шествия пройдет по знаковым для Путина местам: Мариинский дворец (начало политкарьеры), Литейный проспект (КГБ) и т.д. Организаторы акции предложат установить памятник Путину работы скульптора Зураба Церетели. «Это все очень серьезно», — уверяет один из них, депутат-единоросс заксобрания третьего созыва Владимир Кучеренко, но праздник могут перенести: власти согласовывать акцию не хотят. Его бывший коллега по фракции Владимир Белозерских рассказал, что депутаты пообещали Путину провести его юбилей «на широкую ногу» еще в 2006 г., когда тот в Мариинском дворце получал регалии почетного гражданина.
Посещение публичных акций не планируется, президент не сторонник подобных чествований, он будет отмечать юбилей в родном городе в окружении близких друзей и родственников, сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Как всё же русский народ любит своего вождя!Фото: РИА Новости
Президенту посвятят концерты симфонической музыки, поэтические чтения, выставки с участием лабрадоров, растяжки на мостах и «юбилейный ход» по памятным местам.
Всероссийскую уличную акцию, посвященную дню рождения президента, собирается провести 7 октября «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР). Формат акций по своему усмотрению определяют местные штабы, говорит председатель координационного совета МГЕР Максим Руднев. Так, в Ростове поздравление Путину будет вывешено на мосту, который соединяет Европу и Азию (? — Рамблер-Новости), что созвучно идее президента о Евразийском союзе. По словам Руднева, главная задумка — не массово вывести сторонников, а вовлечь как можно больше прохожих. В Челябинске выставят огромную открытку, на которой каждый сможет оставить Путину пожелания.
Администрация Петербурга 8 октября вместе с фондом «Петербургское наследие и перспектива» проводит в Таврическом дворце концерт в честь 60-летия Путина «Музыкальный комплимент», сообщила пресс-служба губернатора. Концерты в честь почетных граждан проводят с 2003 г., говорит источник, близкий к фонду. По его словам, билеты не продаются, идет только рассылка VIP-гостям, приглашение отправлено и самому Путину.
7 октября откроется выставка питерского художника Алексея Сергиенко «Президент. Добрейшей души человек», посвященная известным сюжетам: дружбе Путина и Сильвио Берлускони, полету с журавлями, поездке с байкерами. В церемонии ее открытия поучаствуют черные лабрадоры.
На тот же день некий «Национальный комитет − 60» подал заявку на проведение шествия и митинга в честь Путина под названием «Юбилейный ход». Маршрут шествия пройдет по знаковым для Путина местам: Мариинский дворец (начало политкарьеры), Литейный проспект (КГБ) и т.д. Организаторы акции предложат установить памятник Путину работы скульптора Зураба Церетели. «Это все очень серьезно», — уверяет один из них, депутат-единоросс заксобрания третьего созыва Владимир Кучеренко, но праздник могут перенести: власти согласовывать акцию не хотят. Его бывший коллега по фракции Владимир Белозерских рассказал, что депутаты пообещали Путину провести его юбилей «на широкую ногу» еще в 2006 г., когда тот в Мариинском дворце получал регалии почетного гражданина.
Посещение публичных акций не планируется, президент не сторонник подобных чествований, он будет отмечать юбилей в родном городе в окружении близких друзей и родственников, сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

02.10.12 09:08
Дальше читать смысла нет, или если только посмеяться .
in Antwort Извар 02.10.12 08:55
В ответ на:
Так, в Ростове поздравление Путину будет вывешено на мосту, который соединяет Европу и Азию
Так, в Ростове поздравление Путину будет вывешено на мосту, который соединяет Европу и Азию
Дальше читать смысла нет, или если только посмеяться .

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
02.10.12 09:33
in Antwort Извар 02.10.12 08:55
Забавно, как вы доверчивы.:))))))))))
Сайт "МГ"
http://mger2020.ru/nextday
Как видите ни чего подобного не планируется.
А идиотскую статейку написала либерастка Зоя Хамидулина в своём блоге
http://investcafe.ru/blogs/78535078/
Привычная пачкотня либерастни и не более того
Сайт "МГ"
http://mger2020.ru/nextday
Как видите ни чего подобного не планируется.
http://investcafe.ru/blogs/78535078/
Привычная пачкотня либерастни и не более того
02.10.12 09:34
in Antwort моясей 02.10.12 09:16
Я извиняюсь! Так как немного поспешил(собачка на улицу просилась)я грубо нарушил правила ДК, не назвал тему дискуссии и не высказал своё мнение.
Так вот "О чём дискутировать" Всё ли сделали российские чиновники, олигархи, интеллигенция, миорвая общественность наконец, что бы достойно отметить юбилей Вождя? Грузинская опозиция уже сделала подарок Вождю, прокатив ненавистного провокатора на выборах. Могла бы и Украина подключится, вступив в любимое детище юбиляра, в Таможенный союз! Германия могла бы назвать одну из улиц города, где служил юбиляр, его именм Woldemarstrasse, фамилию раскрывать не надо, чекист всё таки.
Моё мнение. Надо и нам какой то подарок ему сделать. Ведь люди у нас талантливые. Оду сочинить можно, араторию(только не честушки
)
Так вот "О чём дискутировать" Всё ли сделали российские чиновники, олигархи, интеллигенция, миорвая общественность наконец, что бы достойно отметить юбилей Вождя? Грузинская опозиция уже сделала подарок Вождю, прокатив ненавистного провокатора на выборах. Могла бы и Украина подключится, вступив в любимое детище юбиляра, в Таможенный союз! Германия могла бы назвать одну из улиц города, где служил юбиляр, его именм Woldemarstrasse, фамилию раскрывать не надо, чекист всё таки.

Моё мнение. Надо и нам какой то подарок ему сделать. Ведь люди у нас талантливые. Оду сочинить можно, араторию(только не честушки

02.10.12 09:48 
in Antwort Игорь Матвеев 02.10.12 09:33
В ответ на:
Вы что против всенародного гуляния по поводу юбилея Путина? Народ Вам этого не простит.А идиотскую статейку написала либерастка Зоя Хамидулина в своём блоге

02.10.12 10:08
in Antwort Извар 02.10.12 09:34
Да как-то не сталинское время, что б всенародно отмечать.
Одно дело ежели б пригласили, тут да, пришлось бы голову ломать, чего дарить, чего одеть.
А так........
В общем - пофиг.
Вот у меня сегодня день рожденье, вот тут дело сурьёзное.
А лживые агитки болотной либерастни на помойку, как обычно.
Одно дело ежели б пригласили, тут да, пришлось бы голову ломать, чего дарить, чего одеть.
А так........
В общем - пофиг.
А лживые агитки болотной либерастни на помойку, как обычно.
02.10.12 10:12
штой то не заметна ..."кто празднику рад,за три дня пьян"
in Antwort Игорь Матвеев 02.10.12 10:08
В ответ на:
штой то не заметна ..."кто празднику рад,за три дня пьян"
02.10.12 10:15
Не понял, почему лживые, растолкуйте..
В ответ на:
лживые агитки болотной либерастни на помойку, как обычно.
лживые агитки болотной либерастни на помойку, как обычно.
Не понял, почему лживые, растолкуйте..

02.10.12 10:41
Я очень рад, что ему исполняется 60 лет. Ещё больше я буду рад, когда ему исполнится 70 лет. А когда ему исполнится 80 лет, то я обязательно станцую в его честь. Надеюсь, что и в 80 лет он ещё будет президентом России.
ПыСы Забыл перед фамилией Путина поставить-Великий. А ещё перед Россией-Великая.
В ответ на:
Моё мнение. Надо и нам какой то подарок ему сделать. Ведь люди у нас талантливые. Оду сочинить можно, араторию(только не честушки)
Мне показалась, что тут присутствует скрытая ирония, чего в отношении В.В.Путина я не приемлю. Моё мнение. Надо и нам какой то подарок ему сделать. Ведь люди у нас талантливые. Оду сочинить можно, араторию(только не честушки)
Я очень рад, что ему исполняется 60 лет. Ещё больше я буду рад, когда ему исполнится 70 лет. А когда ему исполнится 80 лет, то я обязательно станцую в его честь. Надеюсь, что и в 80 лет он ещё будет президентом России.
ПыСы Забыл перед фамилией Путина поставить-Великий. А ещё перед Россией-Великая.
02.10.12 10:44
Всего то 5 дней и отмечали бы вместе с президентом! Но это дело поправимое если Вы при деньгах и живёте в РФ. Пойдите в ЗАГС, смажте лапу заведующейи объясните ей, что хотите отмечать вместе с Вождём! Если она ещё и с Единой России, а гос.чиновники РФ должны быть, то это Вам стоить будет пустяк!
В ответ на:
Да, тут Вам родители немного подгадили.Вот у меня сегодня день рожденье, вот тут дело сурьёзное.

02.10.12 10:53
in Antwort Бродяга 2008 02.10.12 10:41
В ответ на:
Мне показалась, что тут присутствует скрытая ирония, чего в отношении В.В.Путина я не приемлю.
Что Вы?! Кам можно! Свят, Свят! Свят! Об этом и подумать грешно! О таком великом человеке и с иронией!Мне показалась, что тут присутствует скрытая ирония, чего в отношении В.В.Путина я не приемлю.
02.10.12 10:56
in Antwort Извар 02.10.12 10:53
В ответ на:
Кам можно! Свят, Свят! Свят! Об этом и подумать грешно! О таком великом человеке и с иронией!
Спасибо. Полегчало.Кам можно! Свят, Свят! Свят! Об этом и подумать грешно! О таком великом человеке и с иронией!
02.10.12 11:09
in Antwort kurban05 02.10.12 10:15
А иначе пропагандоны либерастни не умеют, не ко мне вопрос.
То журавлей убьют, то тигрицу им поменяли, то сельского хозяйства нет, то деревню гадюкино преднамеренно утопили.....
Смысл перечислять, дождёмся новых перлов.
То журавлей убьют, то тигрицу им поменяли, то сельского хозяйства нет, то деревню гадюкино преднамеренно утопили.....
Смысл перечислять, дождёмся новых перлов.
02.10.12 11:20
in Antwort Игорь Матвеев 02.10.12 11:09
Оскорблять фонд "Петербургское наследие и перспектива", проводящий концерт, посвящённый юбилею Путина - русофобия.
Или Вы сомневаетесь и считаете, что это газетная утка, выдуманная либералами?
Вы ошибаетесь, здесь афиша, ведущий С. Белза.
http://www.fondnasledie.ru/news/?id=219
Или Вы сомневаетесь и считаете, что это газетная утка, выдуманная либералами?
Вы ошибаетесь, здесь афиша, ведущий С. Белза.
http://www.fondnasledie.ru/news/?id=219
02.10.12 11:39
А я только собиралась закрыть "политинформацию". Удачно это Вы успели.
02.10.12 11:41
in Antwort Игорь Матвеев 02.10.12 11:09
Вы у нас человек новый, поэтому повторю ещё раз: обязательно прочитайте правила. Это убережёт Вас от многих неприятных сюрпризов.
02.10.12 11:43
in Antwort golma1 02.10.12 11:39
В ответ на:
А я только собиралась закрыть "политинформацию". Удачно это Вы успели.
Простите старика! Медленно думаю.А я только собиралась закрыть "политинформацию". Удачно это Вы успели.
02.10.12 11:50
in Antwort golma1 02.10.12 11:41
02.10.12 11:52
in Antwort kurban05 02.10.12 11:20
Ну что вы, оскорблять фонд и не думал, как и вообще кого-то из двуногих млекопитающих.
Статейки матёрых либерастов всегда содержат часть правды, но подаются в выгодном ключе.
Ну как с базой НАТО в Ульяновске.
Не напомните нашли её?
Статейки матёрых либерастов всегда содержат часть правды, но подаются в выгодном ключе.
Ну как с базой НАТО в Ульяновске.
Не напомните нашли её?