Login
25.08.03
25.08.02 12:24
...американцы услышав протесты из всего мира задумались, увидели огромное бревно в своем глазу и приняли быстрое американское решение.
первым шагом было прекращено распостранение мики маус и плейбой по всему миру. этому последовала остановка производства и продажи кока колы, мальборо и автомобилей форд. во всем мире были закыты рестораны мак дональдс. одновременно сша затребовали возврат всех голливудских фильмов, обратились к правительствам всех стран мира сократить до минимума трансляцию американской поп музыки. американским туритстам было запрещено носить за границей шорты, темные очки и жевть жвачку.
последней фазой деамериканизации стала ликвидация всех военных баз сша. в течении кратчайшего времяни во всем мире не осталось ни одного американского солдата вне сша. идет уничтожение всего оружия: самолетов, кораблей, ракет и т.д. одновременно, для создания полного нейтралитета, была остановлена вся гуманитарная помощь во все страны, как денежная, так и материальная
наконец-то голоса миролюбивых людей всего мира были услышаны...
планета на пути к дружбе всех народов и вечному миру...
или нет?
прАтвник русской грамматики
первым шагом было прекращено распостранение мики маус и плейбой по всему миру. этому последовала остановка производства и продажи кока колы, мальборо и автомобилей форд. во всем мире были закыты рестораны мак дональдс. одновременно сша затребовали возврат всех голливудских фильмов, обратились к правительствам всех стран мира сократить до минимума трансляцию американской поп музыки. американским туритстам было запрещено носить за границей шорты, темные очки и жевть жвачку.
последней фазой деамериканизации стала ликвидация всех военных баз сша. в течении кратчайшего времяни во всем мире не осталось ни одного американского солдата вне сша. идет уничтожение всего оружия: самолетов, кораблей, ракет и т.д. одновременно, для создания полного нейтралитета, была остановлена вся гуманитарная помощь во все страны, как денежная, так и материальная
наконец-то голоса миролюбивых людей всего мира были услышаны...
планета на пути к дружбе всех народов и вечному миру...
или нет?
25.08.02 13:34
in Antwort ferengii 25.08.02 12:24
Господин Ференги,этой критической иронией вы убеждённых антиамериканце и антизападников не убедите.Ненависть "антиглобалистов" и исламистов к Америке и Западному миру очень похожа на ненависть и чёрную зависть нищей черни к богатому и сильному.Хотя богатые и сильные тоже не всегда и не во всём бывают правы,но что может натворить злая чернь мы хорошо знаем.Вспомните хотя бы октябрь 1917 года.
25.08.02 14:29
in Antwort Пётр0 25.08.02 13:34
убедить? на кой черт мне их убеждать?
это всего лишь упражнение для фантазии, для тех, конечно, у кого она есть.
это всего лишь упражнение для фантазии, для тех, конечно, у кого она есть.
25.08.02 14:31
"последней фазой деамериканизации стала ликвидация всех военных баз сша. в течении кратчайшего времяни во всем мире не осталось ни одного американского солдата вне сша" - простите, а нафига американцам военные базы вне америки? Не могли бы вы подробней это объяснить?
25.08.02 14:38
Предлагаю обратное!
Насторить везде где только можно военные базы! Везде во всех странах мира установиь тотальный контроль за исполнением американсого образа жизни! Всем жевать жевачки! Всем смотреть американские фильмы. Всем петь гимны по утрам, американские есессно. Всем покупать только US-автомобили. Армии и оружия, ребята неамериканцы, вам больше не нужны, потому можете сдать его нам - мы защитим вас от нежелательных элементов. Вот так мир погрузился во благоденствие и у нас появился новый защитник: самих от себя!
Ну скажем спасибо тебе дядя Сэм! (звучат бурные апплодисменты)...
Насторить везде где только можно военные базы! Везде во всех странах мира установиь тотальный контроль за исполнением американсого образа жизни! Всем жевать жевачки! Всем смотреть американские фильмы. Всем петь гимны по утрам, американские есессно. Всем покупать только US-автомобили. Армии и оружия, ребята неамериканцы, вам больше не нужны, потому можете сдать его нам - мы защитим вас от нежелательных элементов. Вот так мир погрузился во благоденствие и у нас появился новый защитник: самих от себя!
25.08.02 15:14
in Antwort ferengii 25.08.02 14:29
ок, если на весь мир фантазии не хватает, тогда сократим до нескольких стран.
какая ситуация была бы при таком сценарии 25.08.03 в:
афганистане
израиле
ираке
??
какая ситуация была бы при таком сценарии 25.08.03 в:
афганистане
израиле
ираке
??
26.08.02 13:16
in Antwort ferengii 25.08.02 15:14
Ну, зачем же так - можно пофантазировать и в другом направлении. Представляете - мне не нравится Ваш образ жизни. Мне не нравится, что компьютер у Вас стоит не на том месте, где бы его поставила я. И холодильником Вы не так пользуетесь. И вообще - живете неправильно. И мыслите не так. Поэтому быстренько изменитесь, станьте таким, как мне хочется, иначе начнутся санкции.
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
26.08.02 13:39
in Antwort ferengii 25.08.02 15:14
Естественно совершенно другая ситуация была бы!
Только вот неизвестно лучше или хуже. Никто же не будет отрицать того, что США постоянно вмешивались в происходящее в этих странах.
Пример: приход талибов к власти в Афганистане.
Или финансирование Бен Ладена!
Scencia - potencia est!
Только вот неизвестно лучше или хуже. Никто же не будет отрицать того, что США постоянно вмешивались в происходящее в этих странах.
Пример: приход талибов к власти в Афганистане.
Или финансирование Бен Ладена!
Scencia - potencia est!
[крас]Scencia - potencia est![/крас]
26.08.02 13:45
in Antwort Вика 26.08.02 13:16
Терроризм, бандитизм, наркоторговля, издевательства над женщинами, подготовка химической и ядерной войны, казни и пытки своих собственных граждан - это отнюдь не неправильное пользование компьютером и холодильником. С этим надо бороться, за это надо карать, и карать жестоко, чтобы больше неповадно было.
Если Вы мне опять начн╦те намекать на Израиль, вот Вам сегодняшняя статья как готовый ответ:
Сын казненной палестинки признался, что предал мать
источник: MIGnews.com
26.8.2002
Сын палестинки, тело которой было найдено в воскресенье 25 мая в Туль-Кареме, признался, что он оклеветал мать, что стало причиной ее гибели.
Накануне, палестинские источники сообщили, что 35-летняя Ихлас Хули приговорена боевиками к смерти за сотрудничество с израильскими спецслужбами.
17-летний Бахир Хули сообщил, что боевики в течение часа били его электрическими проводами, пока подросток не придумал историю о причастности его матери к израильской разведке. Мальчик сказал, что мать завербовала его, чтобы помочь ей в сборе разведанных. Так же, в качестве подробностей, он сказал, что это он выдал израильской разведке местонахождение одного из палестинских лидеров Зиада Дааса, убитого 7 августа.
Один из членов "Бригадами мучеников Аль-Аксы", пожелавший остаться неизвестным, в интервью журналистам сказал, что женщина была схвачена в ее доме в прошлую пятницу. В пустынном месте недалеко от города ее пытали и ее признание сняли на видео. После чего "предательница была казнена в назидание другим".
Ихлас Хули была вдовой, матерью семерых детей. Старшая дочь Найла Хули, плакала, говоря о матери с журналистами. "Я никогда не думала, что увижу свою мать в таком виде┘ Кто же теперь будет заботиться о моих братьях и сестрах?" √ спрашивала она.
Если Вы мне опять начн╦те намекать на Израиль, вот Вам сегодняшняя статья как готовый ответ:
Сын казненной палестинки признался, что предал мать
источник: MIGnews.com
26.8.2002
Сын палестинки, тело которой было найдено в воскресенье 25 мая в Туль-Кареме, признался, что он оклеветал мать, что стало причиной ее гибели.
Накануне, палестинские источники сообщили, что 35-летняя Ихлас Хули приговорена боевиками к смерти за сотрудничество с израильскими спецслужбами.
17-летний Бахир Хули сообщил, что боевики в течение часа били его электрическими проводами, пока подросток не придумал историю о причастности его матери к израильской разведке. Мальчик сказал, что мать завербовала его, чтобы помочь ей в сборе разведанных. Так же, в качестве подробностей, он сказал, что это он выдал израильской разведке местонахождение одного из палестинских лидеров Зиада Дааса, убитого 7 августа.
Один из членов "Бригадами мучеников Аль-Аксы", пожелавший остаться неизвестным, в интервью журналистам сказал, что женщина была схвачена в ее доме в прошлую пятницу. В пустынном месте недалеко от города ее пытали и ее признание сняли на видео. После чего "предательница была казнена в назидание другим".
Ихлас Хули была вдовой, матерью семерых детей. Старшая дочь Найла Хули, плакала, говоря о матери с журналистами. "Я никогда не думала, что увижу свою мать в таком виде┘ Кто же теперь будет заботиться о моих братьях и сестрах?" √ спрашивала она.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
26.08.02 13:49
Ну конечно, нет 
Свято место пусто не бывает. Ушли бы США с политической арены - роль всеобщего патрона быстренько перешла бы к другой стране. Хотя бы к России. Или Германии. Или еще к кому-нибудь. И жевали бы не жвачку, а сосиски. Или пельмени, Или вообще бананы, чем плохо?
А всеобщего мира на данном этапе развития человечества достичь невозможно (ИМХО, конечно).
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Свято место пусто не бывает. Ушли бы США с политической арены - роль всеобщего патрона быстренько перешла бы к другой стране. Хотя бы к России. Или Германии. Или еще к кому-нибудь. И жевали бы не жвачку, а сосиски. Или пельмени, Или вообще бананы, чем плохо?
А всеобщего мира на данном этапе развития человечества достичь невозможно (ИМХО, конечно).
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
26.08.02 14:07
in Antwort Sunstone 26.08.02 13:49
Святая простота!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
26.08.02 14:21
in Antwort Мущщщина 26.08.02 14:07
Что тебе сказать... Господь Бог, создавая этот мир, сделал все нужное простым, а все сложное - ненужным 
А ты бы лучше не обзывался (
), а обьяснил, где я неправа 
А ты бы лучше не обзывался (
26.08.02 15:43
in Antwort Sunstone 26.08.02 13:49
Свято место пусто не бывает. Ушли бы США с политической арены - роль всеобщего патрона быстренько перешла бы к другой стране. Хотя бы к России. Или Германии. Или еще к кому-нибудь.
Вот в этом ты не права. Никакого "свята места" супердержавы не существует. Ни Россия, ни Германия заместить Америку не способны. По крайней мере в том, что касается разрешения мировых конфликтов. Нет у них ни военного потенциала, ни желания, ни способности к этому. Европейцы могут только языком трепать, а когда пахнет жареным, сразу зовут ненавидимую ими Америку.
Лучше приведу слова Чарлза Краутхаммера, ведущего консервативного комментатора газеты Washington Post, потому как лучше его мне не сказать:
"Наши враги уже выступили против нас, но наши союзники этого не сделают. Европа знает, что в конечном счете ее безопасность зависит от нас и от нашей защиты. Европейцы - безбилетные "зайцы" в трамвае американской мощи. Мы поддерживаем стабильность международной коммерции, свободу мореплавания, течение нефти, региональные равновесия сил и, в конечном счете, мы обеспечиваем защиту от потенциального возникновения враждебных сверхдержав.
Европейцы же сидят и надувают губки. А что им еще делать? Они жалуются на мнимую примитивность американцев. Реальная же проблема заключается в их полной бесполезности".
Вот в этом ты не права. Никакого "свята места" супердержавы не существует. Ни Россия, ни Германия заместить Америку не способны. По крайней мере в том, что касается разрешения мировых конфликтов. Нет у них ни военного потенциала, ни желания, ни способности к этому. Европейцы могут только языком трепать, а когда пахнет жареным, сразу зовут ненавидимую ими Америку.
Лучше приведу слова Чарлза Краутхаммера, ведущего консервативного комментатора газеты Washington Post, потому как лучше его мне не сказать:
"Наши враги уже выступили против нас, но наши союзники этого не сделают. Европа знает, что в конечном счете ее безопасность зависит от нас и от нашей защиты. Европейцы - безбилетные "зайцы" в трамвае американской мощи. Мы поддерживаем стабильность международной коммерции, свободу мореплавания, течение нефти, региональные равновесия сил и, в конечном счете, мы обеспечиваем защиту от потенциального возникновения враждебных сверхдержав.
Европейцы же сидят и надувают губки. А что им еще делать? Они жалуются на мнимую примитивность американцев. Реальная же проблема заключается в их полной бесполезности".
26.08.02 15:45
in Antwort Sunstone 26.08.02 14:21
А насч╦т сложного ты тоже не права. Иначе прид╦тся списать за ненужностью всю культуру и искусство, а с ними вместе и всех сложных людей
26.08.02 16:23
in Antwort Мущщщина 26.08.02 13:45
Карать-то можно, вот только вряд ли это к чему-то приведет. Ну, не любят люди, когда их начинают учить жить. И попытки навязать свое мнение, свой образ жизни, ведут только к устойчивому сопротивлению.
26.08.02 16:23
in Antwort Вика 26.08.02 13:16
И холодильником Вы не так пользуетесь
на пример переделываю его в водородную бомбу?
на пример переделываю его в водородную бомбу?
26.08.02 16:26
in Antwort Sunstone 26.08.02 14:21
26.08.02 16:28
in Antwort Вика 26.08.02 16:23
Ну, не любят люди, когда их начинают учить жить. И попытки навязать свое мнение, свой образ жизни, ведут только к устойчивому сопротивлению.
вы как всегда правы вика - не любят.
тюрьмы полны таких людей.
но бывают и исключения. германии например была навязана денацификатция. ни чего выжили...
вы как всегда правы вика - не любят.
тюрьмы полны таких людей.
но бывают и исключения. германии например была навязана денацификатция. ни чего выжили...
26.08.02 16:43
in Antwort Вика 26.08.02 16:23
А разве я призываю кого-то учить жить? Зверь╦ и извергов нужно уничтожать. Или, как сказал один президент, "мочить в сортирах".
26.08.02 17:59
in Antwort Мущщщина 26.08.02 15:43
Никакого "свята места" супердержавы не существует.
Статус супердержавы и мирового арбитра весьма выгоден экономически и политически. Поэтому любое государство не прочь это место занять. Исчезни Америка - это место займет следующий по военной и денежной мощи "претендент", и будет всячески это положение использовать в своих корыстных (точнее, государственных
) интересах, только и всего. Россию и Германию я назвала для примера. Как говорила моя учительница по физике: "Числа нас не интересуют..."
Другое дело, что таких претендентов может быть несколько, но это опять же детали. Так или иначе сильнейший всегда определяется и овладевает ключевыми позициями.
Нет у них ни военного потенциала, ни желания, ни способности к этому.
А зачем? Есть же Америка, которая этим худо-бедно, но занимается. Чего лезть вперед батьки в пекло?
В
Статус супердержавы и мирового арбитра весьма выгоден экономически и политически. Поэтому любое государство не прочь это место занять. Исчезни Америка - это место займет следующий по военной и денежной мощи "претендент", и будет всячески это положение использовать в своих корыстных (точнее, государственных
Другое дело, что таких претендентов может быть несколько, но это опять же детали. Так или иначе сильнейший всегда определяется и овладевает ключевыми позициями.
Нет у них ни военного потенциала, ни желания, ни способности к этому.
А зачем? Есть же Америка, которая этим худо-бедно, но занимается. Чего лезть вперед батьки в пекло?