русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

4272   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Ghostface гость26.09.12 02:58
26.09.12 02:58 
in Antwort Надежда_germanph 26.09.12 01:53, Zuletzt geändert 26.09.12 03:03 (Ghostface)
Спасибо Надежда за Ваш комментарий,
ну например один из пользователей был на той же постановке в Цюрихе, а вы говорите "не смотрели" , на сегодняшний день было уже четыре спектакля в Гамбурге, ещё будет два...возможно что кто-то из пользователей ДК уже сходил или сходит на оперу...и может быть поделится своим мнением...к тому же "цюрихский" ролик с отдельными моментами из постановки даёт хотъ и поверхностное, но всё же представление как выглядит постановка...и определённое мнение всё же складывается...идти-не идти...
и да...уж если вы мне задаёте подобные вопросы то у меня к вам есть тоже парa:
Вы лично оперу или ролик смотрели? Ваше личное мнение о постановке (а не о моём мнении плюс оскорбления в мой адрес)?
Других вопросов пока не имею лишь пожелание: прежде чем делать из мухи слона, поливая всячески автора ветки...напишите своё мнение и постарайтесь всё таки не опускаться так низко...а если вам уж так не вмоготу злость свою сорвать - смотрите первое пожелание! Да и не путайте грешное с правильным...синфоническая(пусть даже и не програмная) музыка всё таки отличается от оперы и я начал обсуждатъ не музыку и не качество ансамбля а именно постановку...не путайте пожалуйста...а то по-моему злостного напора у Вас больше чем уважения к собеседнику в ДК...
П.С. ... я хоть и новенький в ДК но по большому счёту пришел не "об..рать" собеседников...и как минимум стараюсъ обращаться по имени/нику к собеседнику, чего и Вам желаю, правила правилами, но совесть ещё никто не отменял, или?
Ghostface гость26.09.12 03:19
26.09.12 03:19 
in Antwort anabis2000@ 24.09.12 18:43
Надежда_germanph коренной житель26.09.12 03:41
26.09.12 03:41 
in Antwort Ghostface 26.09.12 02:58
В ответ на:
за Ваш комментарий

Это не комментарий, а два вполне конкретных вопроса.
В ответ на:
ну например один из пользователей был на той же постановке в Цюрихе, а вы говорите "не смотрели"

Помню, а как же. Это тот самый гражданин, который обгадил тех собеседников, которые не обгадили оперу заглазно. При этом он не забыл сообщить, что его жена нашла постановку интересной. По-моему, у него с головой непорядок, поскольку жену он определенно не относит к "ценителям говна" (с). Но Вы вполне можете обсудить с ним эти противоречия.
В ответ на:
на сегодняшний день было уже четыре спектакля в Гамбурге, ещё будет два...возможно что кто-то из пользователей ДК уже сходил или сходит на оперу...и может быть поделится своим мнением.../цитата]
Вот когда этот кто-то сходит, тогда и пообсуждаете.
[цитата]к тому же "цюрихский" ролик с отдельными моментами из постановки даёт хотъ и поверхностное, но всё же представление как выглядит постановка...и определённое мнение всё же складывается.

Да не фига не складывается. Я Вам уже объясняла.
В ответ на:
уж если вы мне задаёте подобные вопросы то у меня к вам есть тоже парa:

Так Вы еще на мои не ответили.
В ответ на:
Вы лично оперу или ролик смотрели? Ваше личное мнение о постановке (а не о моём мнении плюс оскорбления в мой адрес)?

Простите, Вы что, вообще не понимаете того, что читаете? Я Вам многократно и внятно писала: у меня не может быть личного мнения о том, чего я не видела. А по нескольким секундам ролика личное мнение о постановке прекрасно составляет Роза номер 3, но Вы с ней уже обменялись "впечатлениями".
В ответ на:
Да и не путайте грешное с правильным...синфоническая(пусть даже и не програмная) музыка всё таки отличается от оперы и я начал обсуждатъ не музыку и не качество ансамбля а именно постановку.

Это не я путаю симфоническую музыку с оперной постановкой, это Вы считаете, что по трем тактам о музыке впечатления не составить, а по трем минутам о постановке - еще как можно.
В ответ на:
злостного напора у Вас больше чем уважения к собеседнику в ДК...

Вы не собеседник, Вы провокатор. Я еще раз, уже, по-моему в десятый, объясняю: здесь дискуссионный клуб, а о неведомом дискутировать невозможно . Вы пришли сюда не дискутировать, а рассказать о своей оскорбленной "славянскости" и режиссерской "русофобии". Пришли, надо сказать, не напрасно - здесь много сброда, готового поддержать Вас. Вот на ФК Вы как появились, так и удалились, поскольку тема развития там не получила.
В ответ на:
но по большому счёту пришел не "об..рать" собеседников.

Нет, конечно, Вы пришли использовать их готовность впрягаться за каждого, кто прокричит "Наших бьют!".
В ответ на:
как минимум стараюсъ обращаться по имени/нику к собеседнику, чего и Вам желаю

Это еще что за новые правила пришли?
В ответ на:
правила правилами, но совесть ещё никто не отменял

Заговариваетесь?
golma1 злая мачеха26.09.12 10:16
golma1
26.09.12 10:16 
in Antwort Ghostface 26.09.12 01:26
В ответ на:
правила я почитал ещё как только зарегестрировался.

Непохоже.
ban
Schachspiler патриот26.09.12 10:32
26.09.12 10:32 
in Antwort Надежда_germanph 26.09.12 01:53
В ответ на:
Вот скажите, что Вы подумаете об интеллектуальных способностях человека, который предлагает Вам пообсуждать симфонию, дав послушать пару тактов из нее?

На эту тему уже давно анекдот гуляет:
- Знаешь, меня совсем не впечатляет пение Карузо...
- А где и когда ты его слушал?
- Да мне сосед кое-что из него напел...
Похоже, люди предлагающие обсуждать оперу, имеют точно такие же представления об искусстве.
  intro местный житель26.09.12 11:20
intro
26.09.12 11:20 
in Antwort Schachspiler 26.09.12 10:32
Например. Вы читаете книгу и после двадцатой страницы окончательно понимаете,
что книга полное дерьмо. До конца будете читать?
Или пришли Вы на оперу, видите, что полное дерьмо. Будете ждать антрактаа, когда
буфет откроют и только после буфета (пары рюмок коньяку) домой?
А может проще прочитать либретто оперы, обнаружить в нём и видеосюжетах классической
руссской оперы революционно-пролетарский элемент, трахающий пионерок и подумать,
а стоит ли на это дерьмо ходить.
Всё же просто, как дважды два. Где ваша шахматистская логика, или фобство разум затмило,
как и всей остальной гамадрилье?
Справка. Гамадрилья не матерное выражение. Литературное... Впрочем... как и "опера" в Гамбурге - опера...
  intro местный житель26.09.12 11:26
intro
26.09.12 11:26 
in Antwort Schachspiler 26.09.12 10:32
ЗЫ. И ещё, коль здесь на вас нарвался.
На соседней ветке скрипачи заспорили чьи бандиты круче...
Что такое рокировочка (вы же шахматист, должны знать) в политическом
смысле этого слова и кто был автором этого действа и выражения?.
А то у алена и гопкомпании совсем шарики... того... за ролики...
Я так понимаю, что ни на один из моих постов отвечать не будете.
Потому, что... потому...

intro местный житель26.09.12 12:00
intro
26.09.12 12:00 
in Antwort Ghostface 26.09.12 01:26
В ответ на:
Уважаемая/Уважаемый

Начинаете зрить в корень..., молодой чемодан, пардон..., человек...
golma1 злая мачеха26.09.12 12:07
golma1
26.09.12 12:07 
in Antwort intro 26.09.12 11:26
В ответ на:
А то у алена и гопкомпании совсем шарики... того... за ролики...

В каждой теме теперь будете отмечаться?
От перехода на личности и флейма воздержитесь.
  intro местный житель26.09.12 12:11
intro
26.09.12 12:11 
in Antwort golma1 26.09.12 12:07
Нет... Только там, где учавствовал и то не во всех...
А таких тем всё меньше и меньше...
Увы...
  Бродяга 2008 свой человек26.09.12 14:19
26.09.12 14:19 
in Antwort intro 26.09.12 11:20
В ответ на:
Например. Вы читаете книгу и после двадцатой страницы окончательно понимаете,
что книга полное дерьмо
А ведь может быть и так, что для тебя эта книга полное дерьмо, а для Розочки гениальное произведение. Мнение -то у тебя-субъективное.
В ответ на:
Или пришли Вы на оперу, видите, что полное дерьмо. Будете ждать антрактаа, когда
буфет откроют и только после буфета (пары рюмок коньяку) домой?
Ну вот, правильное решение. А зачем же сюда тащить русофобию?
Вот сейчас в России настоящий разгул средневекового мракобесия среди членов парламента и гос.служащих. Но это же кому-то нравится? А судя по защитникам этого в ДК, даже многим?
ТС пытается защититься от плохой постановки (на его субъективный взгляд) оперы. А меня коробит то, как некоторые представители православной церкви ведут себя по отношения к тем, кто не является верующим, или не так радикально относится к православной религии.
В опере никаких законов не принимали. Не нравится, встал и ушёл.
А эти слегка придурочные депутаты, уже принимают законы за оскорбление чувств верующих. А кто защитит мои чувства от этих идиотов?
ПыСы А почему не возмущаются представители российских гос.учереждений, занимающихся охраной природы тем, что некто Путин тупо издевается над животными и по его прихоти и капризам гибнут некоторые из этих животных и птиц?
Или это тоже русофобия?
ТС глупый мальчик, который попытался раскачать дерьмо, которое и так бродит по просторам России и вот-вот бахнет так, что этот "виолончилист" не успеет даже смычок с собой прихватить.
Schachspiler патриот26.09.12 15:12
26.09.12 15:12 
in Antwort Бродяга 2008 26.09.12 14:19, Zuletzt geändert 26.09.12 15:56 (Schachspiler)
В ответ на:
А меня коробит то, как некоторые представители православной церкви ведут себя по отношения к тем, кто не является верующим, или не так радикально относится к православной религии.

А я придерживаюсь мнения, что любые церкви не имеют права вылезать со своей идеологией за пределы церковных стен.
Молитесь там у себя, вещайте любую ахинею для необразованной массы желающих...
А выполз за пределы церкви - так будь готов услышать, что бога нет и что всякие там "чувства верующих" не заслуживают ни малейшего уважения или снисхождения.
Вот в церкви ты можешь упиваться своими "чувствами", а за её пределами - это чувства необразованного дурака.
Ещё раз для тех, кто не сразу понимет:
Права верующих я признаю такими же, как и у всех остальных, а религиозные "чувства" не уважаю ни в малейшей степени.
Разницу между правами человека и идеологическими заблуждениями в виде "чувств" объяснять надеюсь не надо?
golma1 злая мачеха26.09.12 16:37
golma1
26.09.12 16:37 
in Antwort Бродяга 2008 26.09.12 14:19
В ответ на:
ТС глупый мальчик

Попробуйте выражать свои мысли менее провокативным способом.
Предупреждение.
Roza3 патриот28.09.12 00:27
Roza3
28.09.12 00:27 
В ответ на:
В опере никаких законов не принимали..

вотименно
В ответ на:
Не нравится, встал и ушёл.

или прочел анонс, посмотрел ютуб, понял что опера эта дерьмо и не пошел - зачем пробовать дерьмо если знаешь что это дерьмо? экономия опять же
ну собсно кому то и дерьмо нравится - каждый имеет право на мнение и тратить деньги на то, что нравится и ближе сердцу
как посетишь сию "оперу", отпишись, поделись своим субъективным мнением, будем ждать
kaputter roboter патриот28.09.12 08:53
kaputter roboter
28.09.12 08:53 
in Antwort Roza3 28.09.12 00:27

В ответ на:
или прочел анонс, посмотрел ютуб, понял что опера эта дерьмо и не пошел - зачем пробовать дерьмо если знаешь что это дерьмо?

Тем более, нужные люди подсказали, что это дерьмо Да, Роза-впереди паровоза?
golma1 злая мачеха28.09.12 08:55
golma1
28.09.12 08:55 
in Antwort kaputter roboter 28.09.12 08:53
От флуда воздержитесь.
  erwin__rommel патриот28.09.12 11:12
erwin__rommel
28.09.12 11:12 

В ответ на:
некто Путин тупо издевается над животными и по его прихоти и капризам гибнут некоторые из этих животных и птиц?

Ты смотри,сволочь какая...
Неужто из рогатки воробьёв бьёт?
  grdealex постоялец28.09.12 11:31
28.09.12 11:31 
in Antwort kaputter roboter 28.09.12 08:53
В ответ на:

Я был на опере в Цюрихе, Вам хотел билет купить в Гамбург чтобы сами убедились но Вы почему то отказались (якобы срочно надо в Канн).
  Бродяга 2008 свой человек28.09.12 11:40
28.09.12 11:40 
in Antwort erwin__rommel 28.09.12 11:12
В ответ на:
Неужто из рогатки воробьёв бьёт?
А у меня таки есть хорошая рогатка. Эх, жаль я далеко был от этой стаи
Надежда_germanph коренной житель28.09.12 11:42
28.09.12 11:42 
in Antwort grdealex 28.09.12 11:31
В ответ на:
Я был на опере в Цюрихе, Вам хотел билет купить в Гамбург чтобы сами убедились

Сами убедились в чем? В том, что постановка интересна лишь для "ценителей говна" (с)? Вы свою супругу так характеризуете?
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle