русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

саддам хусейн

2231   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  ferengii постоялец25.08.02 19:36
25.08.02 19:36 
in Antwort SHARP 25.08.02 19:29
техническим прогрессом, дорогой мой. и немножко случаем.
прАтвник русской грамматики
SHARP гость25.08.02 21:10
25.08.02 21:10 
in Antwort ferengii 25.08.02 19:33
Дорогой ferengii, конечно в Вашей позиции есть своя доля правды и с Вами по некоторым пунктам можно согласится, с оговорками, но согласится. Дело в том, быть сильным в двадцать первом веке, означает нести огромную ответсвенность перед всей планетой за свои действия. Сегодня нажатием одной кнопки можно уничтожить вс╦ живое на Земле, потому сильным мира сего я бы советовал - тысячу раз подумать, перед тем как начинать войну, особенно в нынешней ситуации, когда она фактически уже ид╦т и мы принимаем в ней прямое участите. С США у меня как гражданина ФРГ есть особые отношения, США - наш союзник. Как гражданин одной из союзных США стран, я не могу быть доволен, единоличными решениями США по некоторым очень сложным политическим (и экологическим) вопросам. США сейчас могут совершить фатальную ошибку, напав на Ирак. Я не в восторге от политики Багдада, но перед тем как сделать этот шаг, нашим Союзникам не мешало бы, посоветоваться хотя бы со всеми членами НАТО и взвесить все за и против. А вообще для вопросов такого уровня есть ООН. Организация, которая была создана для решений подобных вопросов, а именно, наказывать плохих мальчиков. ФРГ занимает пока нейтральную позицию в этом вопросе, позицию нашей страны я ценю и уважаю. В последнее время наши союзники иногда просто плевали на наше мнение. Мне очень не приятно это осознавать, но приходится, что судя по всему являемся лишь местом, на котором можно размещать дивизи американской армии.
  ferengii постоялец25.08.02 21:36
25.08.02 21:36 
in Antwort SHARP 25.08.02 21:10
быть сильным в двадцать первом веке, означает нести огромную ответсвенность перед всей планетой за свои действия.
золотые слова, и я абсолютно уверен, что правительство сша в нашей с вашей помощи в понимании этого не нуждается. проблема с европой в том, что WTC соял в нью йорке, а не в брюсселе или во франкфурте.
отношения между европой и сша тема отдельная, но европейцы протестующие против америки под лозунгом "мы хотим мир", играют на руки диктаторам и терористам.
я не вижу, что буш - ковбой размахавающий атомной бомбой на весь мир, как его пытаются многие представить.
и американцы тоже "за мир".
если бы оон мог выполнять, те функции, которые сейчас выполняет сша, мир стал бы лучше. на сегодня это еще ни так.
прАтвник русской грамматики
simon_the_best постоялец25.08.02 22:25
simon_the_best
25.08.02 22:25 
in Antwort d i p 25.08.02 15:49
У многих моих оппонентов в <germany.ru> сложилось впечатление, что я слепо верю в идеальность США. Страна очень далека от идеала, но это лучшее, что построило человачество до сегодняшнего дня.
<G-d Bless America>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
simon_the_best постоялец25.08.02 22:36
simon_the_best
25.08.02 22:36 
in Antwort moskit2002 25.08.02 10:43
На то видимо и созданы дисскуссионные клубы, чтобы люди с разными нравится/ненравится встречались. С моей точки зрения, решение было принято. Наркотики были и есть и не думаю, что в два раза информация достоверная. Если сравнивать Освенцим и Херосиму, то , как я уже не раз говорил разниза тут это разница между геноцидом и привентивной менрой. Но если Ваш сосед вредит удаленным жтилям общества, то он перестаёт быт только Вашей проблеммой.
Г-д Блесс Америца>
simon_the_best постоялец25.08.02 22:42
simon_the_best
25.08.02 22:42 
in Antwort SHARP 25.08.02 10:05
О пальце которым указали, смотрите свою предыдущую меску.
Делать что-то всегда лучше, чем ничего, но если Вы серьезно о переговорах, то мне кажется это самой пустой затеей. Болие полувековой пример арабо-израильтян меня в этом убедил.
simon_the_best постоялец25.08.02 22:51
simon_the_best
25.08.02 22:51 
in Antwort SHARP 25.08.02 09:45
в 33ем было очевидно, что Гитлер не войдет в историю художником, а Висарионыч не станет священником. Но... следите за моей мыслью... мою жеу подонок нагнёт раком и снимет с себя штаны, то я не буду ждать пока он что-то кудато.. что бы вызвать полицию и обвинить его в изнасиловании. Ни америку, ни Европу, ни Израиль, ни Индии ещё раком не нагнули, но штану ОНИ уже приспустили.
<United We Stand>
simon_the_best постоялец25.08.02 23:05
simon_the_best
25.08.02 23:05 
in Antwort SHARP 25.08.02 09:37
Во врмя операции "Пустыная" я был не резервистом, а в действующей армии США и был готов выполнить приказ так же как когда был красноармейцем. Не захотели меня почему-то назначить министром обороны. . миллионы Америка тратит не только на борьбу с преступностью и не только на образование, но еще и кормит пол мира и спасает ёб-х китов и тюленей для всего мира и разделяет сиамских близнецов из третьего мира... Слепой, да увидит! а если Ваши интересы это цветочки в Вашем полисаднике, то тут моей вины нет, дорогой Фриц.
Только помните, что когда фугаска разорвется в Вашем полисадничке, то может ни кого не оказаться защитить Вас.
Г-д Блесс Америца>
moskit2002 завсегдатай25.08.02 23:09
moskit2002
25.08.02 23:09 
in Antwort simon_the_best 25.08.02 22:36
В том -то вся проблема, что после вмешательства США ситуация с произвадством наркотиков не улучшилась. Бен Ладена , как известно , не нашли. Стабильности в пределах, я подч╦ркиваю, всего Афганистана не достигнута.
Гуманитарные проблемы не решены.
Ради чего тогда эта война? Ради удовлетворения чьих-то амбиций? Да нет , просто Афган , очень богат полезными ископаемыми включая уран. Поэтому все красивые слова упираются в обыкновенную алчность и желание "ободрать" очередную страну, прикрываясь штыками своих солдат и "общественным" мнением ссытых и жирных овец, которые считают себя гражданами имеющими весомый в политике страны голос.
d i p постоялец26.08.02 00:02
26.08.02 00:02 
in Antwort simon_the_best 25.08.02 22:25
Хорошо то, что огромная военная сила и ядерная мощь сосредоточена не в самых плохих руках. А вообще доминирующая роль США в экономике мира держится непонятно на чем. Товаров Америка никаких особо не экспортирует кроме кинофильмов. Не знаю ничего другого в производстве чего Америка является лидером.
Мущщщина постоялец26.08.02 11:25
Мущщщина
26.08.02 11:25 
in Antwort d i p 26.08.02 00:02
Почитайте газетки. Иногда они тоже сеют разумное, доброе, вечное.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина постоялец26.08.02 11:26
Мущщщина
26.08.02 11:26 
in Antwort moskit2002 25.08.02 23:09
просто Афган , очень богат полезными ископаемыми включая уран.
Где это Вы такого начитались? Во-1-х, никаких полезных ископаемых там практически нет, во-2-х, в современном мире они никакой особой роли не играют, если это не энергоносители, а в-3-х, все полезные ископаемые Азии стоят дешевле передвижений 6-го флота. Результатом войны с Ираком станет только удорожание нефти и опасный рост бюджетного дефицита Америки, чем там сейчас все и озабочены.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина постоялец26.08.02 11:34
Мущщщина
26.08.02 11:34 
in Antwort SHARP 25.08.02 14:17
С ними мы должны жить в мире, а не думать как надеть на них наши "цивилизованные" кандалы!
На буйных сумасшедших и садистов, которые издеваются над женщинами, уничтожают памятники мировой культуры, а в перерывах футбольных матчей в виде развлечения отрубают головы и забивают камнями неверных ж╦н и мужей, как это практиковали талибы, нужно надевать "цивилизованные кандалы" или хоть смирительные рубашки.
Насч╦т индейцев: знаете, кто вырезал племя майя с его великой культурой? Это были другие индейцы - ацтеки.
Мущщщина постоялец26.08.02 11:38
Мущщщина
26.08.02 11:38 
in Antwort SHARP 25.08.02 21:10
Давайте попробуем рассмотреть "вину" "белых людей" (мусульмане, кстати, тоже отнюдь не ч╦рные) по отношению к исламскому миру, и Вы увидите, что это не больше, чем сказки и клише. Давайте обратимся не к 15-му веку, когда арабы захватили гигантские территории и их так "злостно" изгнали из Испании, а к современности. Возьм╦м Америку, якобы главного врага мусульман. Вся е╦ политика на протяжении последнего полувека - это потакание исламским интересам в ущерб себе и другим "белым людям". Только сейчас она, наконец, прозрела (Европе это ещ╦ предстоит). До сих пор я вынужден был на этом форуме защищать Америку от оголтелых антиамериканистов, а теперь выскажу свои претензии к ней.
1. В 1956 г. в результате путча к власти в Египте приш╦л диктатор Насер, который захватил не принадлежащий Египту Суэцкий канал и фактически объявил войну Англии, Франции и Израилю. Только благодаря Америке, а также, конечно, Хрущ╦ву этим тр╦м странам не удалось поставить Насера на место и предотвратить дальнейшую эскалацию в регионе. Кстати, до 60-х годов США вообще враждебно относились к Израилю.
2. США помогли афганским мусульманам победить СССР и дали миллиарды на покупку китайского оружия; они поддерживали прогнивший коррумпированный режим Саудовской Аравии с его средневековой дикостью, о которой я расскажу Вам отдельно, если Вы захотите; они пришли на помощь мусульманам Боснии и Косово; они задыхались от возмущения, когда Израиль разбомбил иракский ядерный реактор; они поодерживали исламский Пакистан в его агрессиях против Индии; вынудили Израиль подписать "ослиные" соглашения, что не принесло счастья ни Израилю, ни палестинцам, а помогло только осуществлению агрессивных целей Ирана, Ирака, Сирии и Саудовской Аравии; вместе с Европой и Россией позволили расцвести исламизму - агрессивной человеконенавистнической идеологии, являющейся главной опасностью в современном мире. Вс╦ это было сделано не на пользу Америке, а во вред ей, по глупости. За всю эту помощь исламский мир отблагодарил США ненавистью и 11-м сентября.
3. Америка не только помогает развивающимся странам, в том числе и исламским, гуманитарной помощью и финансирует миротворческие операции, но и оплачивает половину бюджета ООН - абсолютно бесполезной болтологической организации, переводящей уйму денег и не разрешившей - в отличие от НАТО- ещ╦
ни одного мирового конфликта.
d i p знакомое лицо26.08.02 13:49
26.08.02 13:49 
in Antwort Мущщщина 26.08.02 11:25
И что я там должен прочитать?
Мущщщина постоялец26.08.02 14:09
Мущщщина
26.08.02 14:09 
in Antwort d i p 26.08.02 13:49
А насч╦т экспорта американских товаров и в производстве чего Америка является лидером .
d i p знакомое лицо26.08.02 14:17
26.08.02 14:17 
in Antwort Мущщщина 26.08.02 14:09
Мне просто лень специально искать и покупать американские газеты, в которых это написано. Лучше дайте интернет-ссылку.
Мущщщина постоялец26.08.02 15:47
Мущщщина
26.08.02 15:47 
in Antwort d i p 26.08.02 14:17
А мне не только лень доказывать общеизвестные вещи, но и времени на это нет.
d i p знакомое лицо26.08.02 15:57
26.08.02 15:57 
in Antwort Мущщщина 26.08.02 15:47
Вот так всегда, как только дело доходит до доказательства...
Мущщщина постоялец26.08.02 16:38
Мущщщина
26.08.02 16:38 
in Antwort d i p 26.08.02 15:57
Это был Ваш тезис - Вам и доказывать.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle