Login
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
23.09.12 17:09
Это как ?
Может вы форум попутали ?
вам К Реверсо не надо с подобными фантазиями... ?
in Antwort do555555 23.09.12 17:01
В ответ на:
который любит животных и получает свои положительные эмоции от активного общения с животными.
который любит животных и получает свои положительные эмоции от активного общения с животными.
Это как ?
Может вы форум попутали ?

23.09.12 17:09
За счет налогоплательщиков и в ущерб основной работе.
В ответ на:
А, ведь, по существу этот поступок характеризует Путина положительно, как человека, который любит животных и получает свои положительные эмоции от активного общения с животными.
А, ведь, по существу этот поступок характеризует Путина положительно, как человека, который любит животных и получает свои положительные эмоции от активного общения с животными.
Не учи отца. I. Bastler
23.09.12 17:19
..И презирает людей.
В ответ на:
характеризует Путина положительно, как человека, который любит животных
..И презирает людей.
23.09.12 17:39
Вы зря апелируете к agune.
Помните про дачу в Жаворонках в Место встречи изменить нельзя?
Там говорилось за что герой продал своих дружков - за сало и за дачу вЖаворонках.
А у агуны своя аптечка в Берлине... Боится потерять...
При этом поздний Путин мне начинает не нравиться... И ранний не нравился... Было
начиналось что-то посередине... до рокировочки... Да прошла любовь не начавшись...
Помните про дачу в Жаворонках в Место встречи изменить нельзя?
Там говорилось за что герой продал своих дружков - за сало и за дачу вЖаворонках.
А у агуны своя аптечка в Берлине... Боится потерять...

При этом поздний Путин мне начинает не нравиться... И ранний не нравился... Было
начиналось что-то посередине... до рокировочки... Да прошла любовь не начавшись...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.09.12 17:49
Не поняла Ваших вопросов, фразу "Весь мир потешается над президентом России в роли неудавшегося вожака стаи журавлей," увидела на этой ветке, поэтому и отреагировала на этой ветке.
in Antwort durik62 23.09.12 17:09
В ответ на:
Это как ?
Может вы форум попутали ?вам К Реверсо не надо с подобными фантазиями... ?
Это как ?
Может вы форум попутали ?вам К Реверсо не надо с подобными фантазиями... ?
Не поняла Ваших вопросов, фразу "Весь мир потешается над президентом России в роли неудавшегося вожака стаи журавлей," увидела на этой ветке, поэтому и отреагировала на этой ветке.
23.09.12 17:54
Если бы не полетел Путин, то полетел бы кто-нибудь другой, тоже не за свой счёт. Президент тоже имеет своё личное время и что особенного, что он его использовал для полёта с журавлями? Кто , как не сам президент регулирует колличество своего свободного времени, у него и так рабочее время не нормировано.
in Antwort Bastler 23.09.12 17:09
В ответ на:
Если бы не полетел Путин, то полетел бы кто-нибудь другой, тоже не за свой счёт. Президент тоже имеет своё личное время и что особенного, что он его использовал для полёта с журавлями? Кто , как не сам президент регулирует колличество своего свободного времени, у него и так рабочее время не нормировано.
23.09.12 17:56
А, вот это, крутое высказывание. Я такого за Путиным не замечала. Кстати, и за Ельциным тоже.
in Antwort wittness 23.09.12 17:19
В ответ на:
..И презирает людей.
..И презирает людей.
А, вот это, крутое высказывание. Я такого за Путиным не замечала. Кстати, и за Ельциным тоже.
23.09.12 18:00
Мне не до нравится или не нравиться, как говорится, не до жиру, быть бы живу. Я считаю, что с Путиным у меня есть шанс быть "живу", но то что твориться с независимым судом - это атас! Что-то нужно делать!
in Antwort anabis2000 23.09.12 17:39
В ответ на:
Мне не до нравится или не нравиться, как говорится, не до жиру, быть бы живу. Я считаю, что с Путиным у меня есть шанс быть "живу", но то что твориться с независимым судом - это атас! Что-то нужно делать!
23.09.12 18:00
Мне фраза ваша показалась какой-то странной.
как-бы чего-то сказать хотели красиво.. а слов нехватает.
в итоге получилась какая-то аброкадабра.
ну а про любовь к животным? ой-ли.. скорей с жиру бесится.. на всём летал, а на дельте- нет..
Скоро в космос полетит.
Но вернёмся к теме?
Исскуство- кто как его понимает....
in Antwort do555555 23.09.12 17:49
В ответ на:
Не поняла Ваших вопросов,
Не поняла Ваших вопросов,

как-бы чего-то сказать хотели красиво.. а слов нехватает.
в итоге получилась какая-то аброкадабра.
ну а про любовь к животным? ой-ли.. скорей с жиру бесится.. на всём летал, а на дельте- нет..

Скоро в космос полетит.
Но вернёмся к теме?
Исскуство- кто как его понимает....

23.09.12 18:02
in Antwort do555555 23.09.12 17:54
В ответ на:
Если бы не полетел Путин, то полетел бы кто-нибудь другой, тоже не за свой счёт
Орнитолог? Конечно, не за свой счет, это его работа.Если бы не полетел Путин, то полетел бы кто-нибудь другой, тоже не за свой счёт
В ответ на:
Президент тоже имеет своё личное время
Нет на галерах ни у кого личного времени.Президент тоже имеет своё личное время
Не учи отца. I. Bastler
23.09.12 18:30
in Antwort durik62 23.09.12 18:00
Искуство современное должно показывать,правду,даже если это комуто неприятно,надо нюхать правду
23.09.12 18:39
in Antwort klopwonuchi2012 23.09.12 18:30
24.09.12 10:31
Ну,здесь Вам с Шахматистом по нападкам на церковь равных просто нет.
Оба умудряетесь сочетать полное незнание вопросов,в которые лезете с бесапелляционностью высказываний..
Гы-ы-ы-ы-ы....
И смех и грех с Вами...
Нет-с,курбан....Эту постановку ходят ( и будут ходить ) в первую очередь смотреть,а отнюдь не слушать..
Ну так что там про ваши "первые руки"? Всё грозились,грозились...
in Antwort kurban04 22.09.12 07:52
В ответ на:
Вы не просто невежественны, роммель, но воинственно невежественны.
Вы не просто невежественны, роммель, но воинственно невежественны.
Ну,здесь Вам с Шахматистом по нападкам на церковь равных просто нет.
Оба умудряетесь сочетать полное незнание вопросов,в которые лезете с бесапелляционностью высказываний..
В ответ на:
Оперу не ходят смотреть, оперу ходят слушать.
Оперу не ходят смотреть, оперу ходят слушать.
Гы-ы-ы-ы-ы....

И смех и грех с Вами...

Нет-с,курбан....Эту постановку ходят ( и будут ходить ) в первую очередь смотреть,а отнюдь не слушать..
Ну так что там про ваши "первые руки"? Всё грозились,грозились...
24.09.12 10:39
in Antwort erwin__rommel 24.09.12 10:31
24.09.12 10:56
Гы-ы-ы-ы....
Молодец! Самокритичны,хоть в этом плюс...
Ну так что там всё же,а,курбан?
Согласны с тем,что эту постановку именно СМОТРЕТЬ ходят,а не слушать? И именно по причине скандальности она и будет привлекать зрителя?
in Antwort kurban04 24.09.12 10:39
В ответ на:
Дурака учить - только портить.
Дурака учить - только портить.
Гы-ы-ы-ы....

Молодец! Самокритичны,хоть в этом плюс...
Ну так что там всё же,а,курбан?
Согласны с тем,что эту постановку именно СМОТРЕТЬ ходят,а не слушать? И именно по причине скандальности она и будет привлекать зрителя?
24.09.12 12:00
как вы правильно акцент в теме поставили!!

именно смотреть ее пойдут...или не пойдут смотреть )))
курбан аж растерялся
in Antwort erwin__rommel 24.09.12 10:56
В ответ на:
эту постановку именно СМОТРЕТЬ ходят
эту постановку именно СМОТРЕТЬ ходят
как вы правильно акцент в теме поставили!!

именно смотреть ее пойдут...или не пойдут смотреть )))
курбан аж растерялся
24.09.12 12:17
in Antwort Roza3 24.09.12 12:00
Роза.
Не уверен, что факт совпадения Вашего мнения с мнением роммеля последнего обрадует.
Так что Вы как то поосторожнее...
Не уверен, что факт совпадения Вашего мнения с мнением роммеля последнего обрадует.
Так что Вы как то поосторожнее...

24.09.12 15:46
Я обычно, хожу смотреть- слушать, только мероприятия, где моя дочь участие принемает!
Я даже Спортом с ней за компанию занялся
Но и после всего, на эту оперу- тоже сходил-бы.
in Antwort erwin__rommel 24.09.12 10:56
В ответ на:
И именно по причине скандальности она и будет привлекать зрителя?
И именно по причине скандальности она и будет привлекать зрителя?
Я обычно, хожу смотреть- слушать, только мероприятия, где моя дочь участие принемает!

24.09.12 18:16
А кем вы там свою дочь видите? Неужто изнасилованной пионеркой с окровавленными ногами?
in Antwort durik62 24.09.12 15:46
В ответ на:
А кем вы там свою дочь видите? Неужто изнасилованной пионеркой с окровавленными ногами?