Login
облившего чернилами икону в Турьму ?
17.09.12 22:39
Так я ведь и спросил Вас, а что там в Библии по поводу просящих помощь человеков сказано. Идти просить помощи в другом месте?
Да даже не знаю, не то, чтобы радовался, но посмеялся. Честное слово. Но тоже не вслух, а про себя.
Просто Вы с таким апломбом в лужу сели..., не часто бывает. Нет, в лужу садятся регулярно, а вот так, с брызгами - редкий случай.
Kein Flohmarkt ( в смысле Нет базара)
in Antwort Ludvig 17.09.12 22:29
В ответ на:
дяде помогли тем, что посоветовали сдаться на азюль...что еще надо было сделать?
дяде помогли тем, что посоветовали сдаться на азюль...что еще надо было сделать?
Так я ведь и спросил Вас, а что там в Библии по поводу просящих помощь человеков сказано. Идти просить помощи в другом месте?
В ответ на:
Вы зачем так радуетесь чужой языковой ошибке-то?
Вы зачем так радуетесь чужой языковой ошибке-то?
Да даже не знаю, не то, чтобы радовался, но посмеялся. Честное слово. Но тоже не вслух, а про себя.
Просто Вы с таким апломбом в лужу сели..., не часто бывает. Нет, в лужу садятся регулярно, а вот так, с брызгами - редкий случай.

В ответ на:
Мне вон в личку тикает - уже невидимые Вам собеседники скинули правильные претеритумы и смыслы правильные. Это называется нормальное человеческое отношение, взаимопомощь, а не как у Вас.
Так я ведь учитель. Напиши Вам просто правильный перевод- Вам не запомнится, а теперь, уверен, чем глупости на форуме строчить, Вы сядете неправильные глаголы зубрить. Мне вон в личку тикает - уже невидимые Вам собеседники скинули правильные претеритумы и смыслы правильные. Это называется нормальное человеческое отношение, взаимопомощь, а не как у Вас.
В ответ на:
Однако от диалогов с человеком такого плана как Вы я впредь всетаки воздержусь, как это... душу спасать надо.
Однако от диалогов с человеком такого плана как Вы я впредь всетаки воздержусь, как это... душу спасать надо.
Kein Flohmarkt ( в смысле Нет базара)

17.09.12 22:51
Ну я знаю случай (пришлось читать судебное решение), когда абсолютно больной, нищий инвалид подал на ПМЖ в Германии и чиновникам для одобрения нужен был лишь положительный прогноз общины (догадайтесь какой).
Не дали. Оставили догнивать на Родине.
in Antwort kurban04 17.09.12 20:14, Zuletzt geändert 17.09.12 22:55 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Человек обратился за помощью, тем более если он болен.
Что обязано сделать религиозное учреждение, живущее по религиозным канонам?
Не знаете?
А зачем тогда отмазки для них ищите?
Человек обратился за помощью, тем более если он болен.
Что обязано сделать религиозное учреждение, живущее по религиозным канонам?
Не знаете?
А зачем тогда отмазки для них ищите?
Ну я знаю случай (пришлось читать судебное решение), когда абсолютно больной, нищий инвалид подал на ПМЖ в Германии и чиновникам для одобрения нужен был лишь положительный прогноз общины (догадайтесь какой).
17.09.12 22:54
in Antwort HEIMSCHEISSER 17.09.12 22:51
Ну что мне на это ответить?
Наверное, к сожалению, бога нет.
По-крайней мере религиозные организации- это последнее место, где его следует искать.
Наверное, к сожалению, бога нет.

По-крайней мере религиозные организации- это последнее место, где его следует искать.
17.09.12 22:55
о чем вы говорите? какой фильм? какие задачи? мадонна может решить только три задачи - спеть, сплясать и получить гонорар.
в интервью она сказала что про пуссек ничего не знает, но, как видим, мнение имеет(с)
и про фильм значит тоже, тоесть пока бабла не дали
in Antwort fat pig 17.09.12 22:28
В ответ на:
Филм тока предлог . причини гораздо глубже и их мадонне
не решить.
Филм тока предлог . причини гораздо глубже и их мадонне
не решить.
о чем вы говорите? какой фильм? какие задачи? мадонна может решить только три задачи - спеть, сплясать и получить гонорар.
в интервью она сказала что про пуссек ничего не знает, но, как видим, мнение имеет(с)
17.09.12 22:59
Не последнее, но где-то в тех краях.
И это касается не только христианских организаций.
in Antwort kurban04 17.09.12 22:54
В ответ на:
Не последнее, но где-то в тех краях.
И это касается не только христианских организаций.
17.09.12 23:01
in Antwort Roza3 17.09.12 22:55
17.09.12 23:04
После этого ей позвонили ее коллеги.
Верзилов с ней 3 часа говорил .
Ви ето прекрасно знаете но опять.
Причем тут мадона ?
Нищий верзилов ей платил или березовский ?
Ето Путин как раб на галерах на одну заплату живет.
Попы московкой патриархии лиш за 40000 ЕВРО себе спортивние
машини позволяют.
Всех осталних финансируэт госдеп или Березовский.
in Antwort Roza3 17.09.12 22:55
В ответ на:
После этого ей позвонили ее коллеги.
Верзилов с ней 3 часа говорил .
Ви ето прекрасно знаете но опять.
Причем тут мадона ?
Нищий верзилов ей платил или березовский ?
Ето Путин как раб на галерах на одну заплату живет.
Попы московкой патриархии лиш за 40000 ЕВРО себе спортивние
машини позволяют.
Всех осталних финансируэт госдеп или Березовский.
17.09.12 23:08
in Antwort fat pig 17.09.12 23:04, Zuletzt geändert 17.09.12 23:12 (fat pig)
В арабский странах у Мадонни мало поклонников.
что бы она не сказала - это подоЛъет масла в Огонь,
если вообще араби на нее обратят вниимание
А молодеж России Тянетса к религии:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=16D4_RfgzTk
что бы она не сказала - это подоЛъет масла в Огонь,
если вообще араби на нее обратят вниимание
А молодеж России Тянетса к религии:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=16D4_RfgzTk
18.09.12 00:59
in Antwort kurban04 17.09.12 22:39
Дело все в том, что я тоже учитель, раньше работал преподавателем в вузе в москве, а вот теперь - в беруфсколлеге в германии, по тем же предметам.
в германии относительно недавно, еще нет трех лет, и непрерывно учу немецкий. конечно - ошибаюсь в языке, а что делать? Меня ученики нередко поправляют, я их учу, они меня.
Посмеялись Вы не про себя а вслух, и не посмеялись. а позлорадствовали. Я не верю, что Вы учитель, это невозможно - учитель себя так не ведет. Или какой-то не уважающий ни себя ни свою профессию учитель.
Апломба у меня нет и быть не может по определению, манера общения ведь от характера зависит, просто если что другому непонятно - стараюсь аккуратно пояснить, иногда вот сам заблуждаюсь (если не мой предмет) и получается не то.
Еще раз - не хочу верить, что Вы учитель, это имхо просто какой-то нонсенс. Ни назвать Вас коллегой, ни руку протянуть - невозможно. зачем так себя вести с людьми? удивительно.
Всех благ.
P.S. фу-фу-фу. бывают же такие люди, хочется сходить в душ помыться...
в германии относительно недавно, еще нет трех лет, и непрерывно учу немецкий. конечно - ошибаюсь в языке, а что делать? Меня ученики нередко поправляют, я их учу, они меня.
Посмеялись Вы не про себя а вслух, и не посмеялись. а позлорадствовали. Я не верю, что Вы учитель, это невозможно - учитель себя так не ведет. Или какой-то не уважающий ни себя ни свою профессию учитель.
Апломба у меня нет и быть не может по определению, манера общения ведь от характера зависит, просто если что другому непонятно - стараюсь аккуратно пояснить, иногда вот сам заблуждаюсь (если не мой предмет) и получается не то.
Еще раз - не хочу верить, что Вы учитель, это имхо просто какой-то нонсенс. Ни назвать Вас коллегой, ни руку протянуть - невозможно. зачем так себя вести с людьми? удивительно.
Всех благ.
P.S. фу-фу-фу. бывают же такие люди, хочется сходить в душ помыться...
18.09.12 06:39
Вандализм(убийство посла и т.д.) со свободой вероисповедания не имеет ничего общего.
Без вариантов - 1.
in Antwort kurban04 17.09.12 22:26
В ответ на:
Учитывая преданность Мадонны идеалам свободы вероисповедания она должна поддержать мусулъман.
Учитывая преданность Мадонны идеалам свободы вероисповедания она должна поддержать мусулъман.
Вандализм(убийство посла и т.д.) со свободой вероисповедания не имеет ничего общего.
Без вариантов - 1.

18.09.12 07:15
in Antwort fat pig 17.09.12 17:20
Если это тот Jupiter70, скорее всего тот, то читал пару его постов на форуме про религию.
Может он там и больше писал, не знаю..., бывал я там очень редко.
Помню, что его... ни будем указывать пальцами кто, банила регулярно.
Может быть поэтому и его метания на религиозной почве, чтобы понравиться... ей...
Но в итоге
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!

Может он там и больше писал, не знаю..., бывал я там очень редко.
Помню, что его... ни будем указывать пальцами кто, банила регулярно.
Может быть поэтому и его метания на религиозной почве, чтобы понравиться... ей...
Но в итоге
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.09.12 07:35
in Antwort Ludvig 18.09.12 00:59
Я на Вас удивился два раза.
Первый раз это что Вас, надо полагать, по рабочей визе пригласили поработать преподавателем
в Германию... Знаю как для этого долго учатся местные...
В общем - не верю...
Второй раз по поводу курбана. Вы зарегистрированы 29/03/09 21:45. Это срок. Тем более москвич.
Должны были сразу сориентироваться и понять что к чему.
Курбан милейший человек, но "ты виноват уж тем, - что хочется мне (ему, натюрлихь) кушать..., у
сильного всегда бессильный виноват"...
И ещё раз Вам не верю... Вы не МОСКВИЧЪ..., москвичи все сами волки и не прочь закусить и курбанчиками... )))
Вы, Людовик, обидчивая подмасква..., где собирают грибы и все как один вигитарианцы...
Первый раз это что Вас, надо полагать, по рабочей визе пригласили поработать преподавателем
в Германию... Знаю как для этого долго учатся местные...
В общем - не верю...
Второй раз по поводу курбана. Вы зарегистрированы 29/03/09 21:45. Это срок. Тем более москвич.
Должны были сразу сориентироваться и понять что к чему.
Курбан милейший человек, но "ты виноват уж тем, - что хочется мне (ему, натюрлихь) кушать..., у
сильного всегда бессильный виноват"...
И ещё раз Вам не верю... Вы не МОСКВИЧЪ..., москвичи все сами волки и не прочь закусить и курбанчиками... )))
Вы, Людовик, обидчивая подмасква..., где собирают грибы и все как один вигитарианцы...

18.09.12 07:57
Проситель не из мусульманской страны случайно был?
in Antwort HEIMSCHEISSER 17.09.12 22:51
В ответ на:
Проситель не из мусульманской страны случайно был?
18.09.12 08:21
Настоящий москвич кроток, как овечка. Но настоящих не осталось, их вытеснили приезжие.
in Antwort anabis2000 18.09.12 07:35
В ответ на:
москвичи все сами волки и не прочь закусить и курбанчиками...
москвичи все сами волки и не прочь закусить и курбанчиками...
Настоящий москвич кроток, как овечка. Но настоящих не осталось, их вытеснили приезжие.

18.09.12 08:22
in Antwort Ludvig 18.09.12 00:59
Ну вот, вместо того, чтобы спать или глаголы учить начали какие то ненужные личные разборки.
Одна специалистка по рыбе хочет публично мои тайны души разбирать, Вас на мои личные качества потянуло. А ведь в правилах ДК ясно сказано - нельзя. Вот посмеяться над Вашим апломбом можно, а писать, что после общения с Вами нужно в душ - нельзя. Оскорбление это и переход на личности.
Давайте Вы впредь будете себя вести культурно, как и подобает московскому учителю, а я, как понаехавший тут, буду этому у Вас учиться и завидовать, как у Вас это хорошо получается.

Одна специалистка по рыбе хочет публично мои тайны души разбирать, Вас на мои личные качества потянуло. А ведь в правилах ДК ясно сказано - нельзя. Вот посмеяться над Вашим апломбом можно, а писать, что после общения с Вами нужно в душ - нельзя. Оскорбление это и переход на личности.
Давайте Вы впредь будете себя вести культурно, как и подобает московскому учителю, а я, как понаехавший тут, буду этому у Вас учиться и завидовать, как у Вас это хорошо получается.
18.09.12 08:41
Басни Крылова, которые сами москвичи и сочиняют...))
in Antwort anuga1 18.09.12 08:21
В ответ на:
Настоящий москвич кроток, как овечка.
Настоящий москвич кроток, как овечка.
Басни Крылова, которые сами москвичи и сочиняют...))
18.09.12 08:57
in Antwort kurban04 18.09.12 08:22
18.09.12 09:05
in Antwort кол дун 18.09.12 08:57
Конечно нужно защищать.
Только мне нечего защищать, неверующий я.
Да и селёдкой по мордасам за враньё получают, а не для защиты веры.
Только мне нечего защищать, неверующий я.
Да и селёдкой по мордасам за враньё получают, а не для защиты веры.