русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

облившего чернилами икону в Турьму ?

2683   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
  Wustenfuchs знакомое лицо21.09.12 15:30
Wustenfuchs
21.09.12 15:30 
in Antwort Schachspiler 21.09.12 14:21
В ответ на:
Свой диагноз про собственное слабоумие Вы можете каждый раз не повторять и не афишировать.

А я то здесь причём? Я же не ярый антисоветчик...Соответственно и их профзаболеванием не страдаю
В ответ на:
Вы готовы назвать "законным"

Не я,гражданин Шахматист...
А как раз-таки те самые международные правозащитные организации,на которые Вы и Вам подобные так любите ссылаться...Ведь именно они призывают,чтобы всё было строго по закону?
В ответ на:
оправдать хоть линчевание негров, хоть холохост, хоть забивание камнями "неверных" по понятиям исламских фундаменалистов...

Э-э-э...Понесло по кочкам...
ГДЕ Вы в моих постах вычитали попытки оправдания линчевания,холокоста и забивания камнями???? Мало того! Я Вам открытым текстом сказал,что юридически уничтожение по нац.признаку было НЕзаконным. Даже по УК Третьего Рейха.
В ответ на:
поскольку были мерзавцы, которое соответствующие "законы" приняли

Ага...Т.е.,претензии,как понял,идут уже к самому закону,как таковому...
В ответ на:
До Вас никогда не дойдёт, что настоящие законы не могут противоречить основному моральному принципу!

Где и в чьём изложении я могу прочесть "Основной моральный принцип"? Ссылку будьте добры...
В ответ на:
у Вас оказываются преступниками люди, пытающиеся избежать линчевания и смерти в газовых печах

Линчевание было запрещено советскими законами. Мало того,оно строго наказывалось.Вплоть до высшей меры. И советских законодателей я вовсе не называю преступниками...
Про "смерти в газовых печах" я не совсем понял....Вы имеете в виду Ваших американских друзей? Так они,также как и гитлеровцы не газовые печи применяют для казней,а газовые камеры..
В ответ на:
преступными порой бывают те самые "законы", которые приняты сволочами, а не те, кто с такими "законами" не согласен.

Я ЕЩЁ раз настоятельно прошу мне объяснить,почему в УК РФ редакции 1996 г. почто слово в слово присутствует текст статьи 58.10... И если Вы эту статью называете преступной и дебильной,то как соотнести Ваши слова с Вашим же умильным высказыванием о ельциноидах,её редактировавших???
В ответ на:
не следует выполнять преступный приказ командира - тоже для Вас излишество, которое лишь зря напрягает слабоумный мозг ревностного служаки-карьериста.

Хрена се,излишество!!! Никакое это не излишество!!
Если приказ командира преступен....
Примерчики,кстати,можно из жизни?
В ответ на:
прошлых палачей осуждали следовавшие в карательные органы за ними, тех осуждали последующие.

Враньё.
Подавляющее большинство пришедших на смену ягодинко-ежовским подручным,доработало ( те,кто не погиб на фронте ) до 53-56 гг.
Хрущёвский же беспредел - отдельная тема..
В ответ на:
по той самой 58-ой статье с её дебильными подпунктами применялись репрессии не только к мнимым "врагам народа", которые осмелились рассказать анекдот неугодный держимордам, но в преступники записывали и членов их семей, включая малолетних детей.

И каким же образом это сказывалось на семьях и малолетних детях,разрешите поинтересоваться?
В ответ на:
Если, как Вы говорите, "в УК РФ есть полный аналог статьи 58.10.

Что значит,"Как Вы говорите"???? Вы что,не в курсе ?? И имеете наглость при этом влезать с безапелляционными высказываниями???
"Статья 58.10
Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.ст.58-2 -- 58-9 настоящего Кодекса), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой -
лишение свободы на срок не ниже шести месяцев."

http://gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/st_58.php

"Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации -
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до пяти лет."

base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=22342;fld=134;d...
Печатная литература,и средства массовой информации,это,ежели не поняли - листовки и подпольные газеты...

В ответ на:
значит, что Россия остаётся тоталитарной страной с нарушением элементарных правв человека.

А Германия? Она тоже страна тоталитарная с нарушением элементарных правв человека.? Ведь и в немецком кодексе есть аналогичная статья...И в УК всех других стран мира...
Тоталитаризьм сплошной...

В ответ на:
Сегодняшних тоже осудят.

Это кого? ту сволочь,что правила бал при Ельцине?
Эх,Шахматист...Вашим бы хлебалом да медок наворачивать....
Что ж...хотелось бы надеяться,что когда-нибудь осудят...Жаль только,что главная мразь,разворовавшая и уничтожившая страну подохла
В ответ на:
Вы даже не в курсе, что печально известный Вышинский требовал осуждения и казни на основании "чистосердечных признаний", достигаемых пытками обвиняемых?

Мгм....Нет...Признаться,не в курсе..
Я в курсе,что он во всеуслышание требовал как раз таки обратного...
Впрочем,что мы тут судим да рядим?
Ссылку на требования Вышинского можно? Я хочу почитать,своими глазами убедиться,и долго извиняться,смиренно приняв поражение от блестяще эрудированного ника Schachspiler...
Ссылку...
В ответ на:
уд над тремя девчёнками тоже не далеко ушёл от этого средневековья.

Да почему?? Я никак в толк не могу взять...что Вас возмутило то? Может,в Храме,не они наср..ли,а кто другой? А этих несчастных лесбиюшек попросту подставили?
В ответ на:
Само принятие таких "законов" уже было преступлением хотя бы против конституции

Я Вам в который уже раз говорю,что в таком случае,извольте признать,что и законы всех остальных стран точно также преступны...
Кстати,Вы в курсе,что в Ваших любимых ЮэСэЙ на законодательном уровне до совсем недавнего времени была предусмотрена смертная казнь для несовершеннолетних? Конкретно - начиная с 14-ти лет?

В ответ на:
Ваши убогие представления о законности

Почему же,мои?
Я Вам привёл ссылку на определение законности. Может,у Вас оно какое то своё? Тогда будьте добры сами сформулировать..

MAXIRUS77 местный житель21.09.12 15:32
MAXIRUS77
21.09.12 15:32 
in Antwort Wustenfuchs 21.09.12 14:21
Власть узурпировала власть у креативного класса,который за эту власть борется.Как на марше миллиардов сказал г-н Каспаров-"Потому,что они борются за своё право.За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогощаться.И это право путинская воровская бригада НАМ так просто не отдаст..." Занавес.Видимо г-н перепутал с докладом госдепу и проговорился.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
Roza3 патриот21.09.12 15:34
Roza3
21.09.12 15:34 
in Antwort fat pig 20.09.12 21:02
В ответ на:
Гера Верзилова- 4 года (дочка Толоконниковой )
сегодня вручила в Америке цветы нобелевскому лауреату мира
Аун Сан Су Чжи .
Смена у "Пуссек" Растет .

как говорят врачи "от осины не родятся апельсины" (с)
растет смена - сиделицы.
а кто виноват? родители
ШПИГЕЛЬ: Как ваша дочь воспринимает данную ситуацию? Она знает, где находится ее мама?
Верзилов: Дочка рассказывает всем, что Путин посадил маму в клетку и что нам нужно найти способ ее освободить. Она рисует, как мы можем организовать освобождение при помощи экскаваторов и автобусов: сначала нужно сломать стену тюрьмы, а затем и саму клетку.

http://www.profile.ru/article/«muzhestvo-pered-litsom-vlasti»-71737
  Wustenfuchs знакомое лицо21.09.12 15:34
Wustenfuchs
21.09.12 15:34 
in Antwort здрасьте 21.09.12 15:16, Zuletzt geändert 21.09.12 15:37 (Wustenfuchs)
В ответ на:
у девушек дети разного возраста, каково им друг без друга?

Очень сомневаюсь,чтобы эти революционные девушки находили время заниматься своими детьми...Революция бескомпромиссна,уважаемый...И ей приходиться отдавать всего себя. а тут какие то дети...
  Wustenfuchs знакомое лицо21.09.12 15:35
Wustenfuchs
21.09.12 15:35 
in Antwort golma1 21.09.12 14:45
В ответ на:
Игнорирование предупреждений модератора. ban

Ёлки зелёные...Как Вы не вовремя,Голма,со своим баном...
Roza3 патриот21.09.12 15:40
Roza3
21.09.12 15:40 
in Antwort здрасьте 21.09.12 15:28
В ответ на:
А что ж вы не до конца цитируете? Вот как Петя собирается делать революцию:
В ответ на:
Он "счастлив этим заниматься", ведь объяснять "как можно большему числу людей, что действующий режим бесчеловечен", - это, по его словам, и означает делать революцию.
Страшно, аж жуть. :)

всмысле что Пете бояться? да ничего, и петю-пидорка(с) никто не боится )))
он сейчас где? правильно, в Канаде, оттуда и делает революцию в России...с дочкой
  Wustenfuchs знакомое лицо21.09.12 15:42
Wustenfuchs
21.09.12 15:42 
in Antwort Schachspiler 21.09.12 14:21

Шахматист,Вы даже не надейтесь...Я этого так не оставлю.Надо будет - открою ветку.
А пока сидите в камере,обдумайте ответ на вопрос:

Почему,называя определённую статью преступной по самой сути,Вы игнорируете присутствие её сегодняшних аналогов в УК самых разных стран,включая и Германию?
Вопрос о том,к чему на самом деле призывал Вышинский,я великодушно спускаю на тормозах...Чтобы Вы окончательно не опозорились с этим давным-давно всем известным мифом..

fat pig коренной житель21.09.12 15:52
fat pig
21.09.12 15:52 
in Antwort Roza3 21.09.12 15:40
В ответ на:
он сейчас где? правильно, в Канаде, оттуда и делает революцию в России...с дочкой

нет, сейчас в Вашингтине, встречатса с Сенаторами
США и получает премии мира.
Его дочь вручает цветы Лауреату нобелевской премии
мира !
  здрасьте постоялец21.09.12 15:53
21.09.12 15:53 
in Antwort Roza3 21.09.12 15:40
В ответ на:
всмысле что Пете бояться? да ничего, и петю-пидорка(с) никто не боится )))

Я вот понять не могу, чего это вы его кличку так смакуете? У вас есть факты, что Верзилов именно себя "Петей-пидорком" представляет? А то какой-то душок от ваших ухмылочек исходит - неприятный какой-то.
  здрасьте постоялец21.09.12 15:56
21.09.12 15:56 
in Antwort Wustenfuchs 21.09.12 15:34
В ответ на:
..И ей приходиться отдавать всего себя. а тут какие то дети...

А вы, никак из личного опыта эту мудрость почерпнули? Даже если и так, ваше отношение к вашим детям не обязательно должно быть универсальным по отношению ко всем "революционеркам".
fat pig коренной житель21.09.12 15:58
fat pig
21.09.12 15:58 
in Antwort Wustenfuchs 21.09.12 15:42
В ответ на:
Почему,называя определённую статью преступной по самой сути,Вы игнорируете присутствие её сегодняшних аналогов в УК самых разных стран,включая и Германию?

Аналогов нет нигде, да есть
статъя за богохултво но нет статей:
совершил из "побуждений религиозной ненависти"-
такой ерунди нигде нет и на Украине .
Наказивают везде за действие - убил , разбил украл,
оскорбил.
Нет Украл из ненависти или украл марки из ненаивисти
ко всем филателистам
  Wustenfuchs знакомое лицо21.09.12 15:59
Wustenfuchs
21.09.12 15:59 
in Antwort здрасьте 21.09.12 15:56

В ответ на:
А вы, никак из личного опыта эту мудрость почерпнули?

Никак нет-с...
Из исторических примеров,и из примеров революционеров сегодняшних...
В ответ на:
Даже если и так, ваше отношение к вашим детям

А причём здесь,собссна,моё отношение?
Я,тов.здрасьте,не революционер......Мало того,органически этих бесов не перевариваю..

Roza3 патриот21.09.12 16:02
Roza3
21.09.12 16:02 
in Antwort здрасьте 21.09.12 15:53
а вам разве не нравится такая кличка революционера? странно, что то я вас не понимаю.
некоторым тут не нравилось упоминание акций Толоконниковой с Петей "Е@бись за наследника медвежонка"(с), другим не нравится упоминание акции курицы в пуссе революционерки.
само неприличное название пуссек Pussy Riot вас заставляют произность и вас это не коробит, а тут такая щепетильность ))))
это же их ВСЁ
вы уж как то определитесь сами с собой - принимаете вы пуссек полностью или по частям
  Wustenfuchs знакомое лицо21.09.12 16:03
Wustenfuchs
21.09.12 16:03 
in Antwort fat pig 21.09.12 15:58, Zuletzt geändert 21.09.12 16:06 (Wustenfuchs)
В ответ на:

алогов нет нигде, да есть
статъя за богохултво но нет статей:
совершил из "побуждений религиозной ненависти"-
такой ерунди нигде нет и на Украине .
Наказивают везде за действие - убил , разбил украл,
оскорбил.
Нет Украл из ненависти или украл марки из ненаивисти
ко всем филате

Вы о чём,собссна?
Мы с Шахматистом о 58-й статье УК РСФСР по сравнению со статьями сегодняшних УК...
А Вы?

В ответ на:
религиозной ненависти

О разжигании межрелигиозной ненависти,такой статьи в УК РСФСР не было...Об этом позаботились Ваши с Шахматистом единомышленники и душевные собратья из СВБ,под управлением тов.Ярославского...

zigzag 21 коренной житель21.09.12 16:04
zigzag 21
21.09.12 16:04 
in Antwort fat pig 21.09.12 13:57
В ответ на:
Девчонок посадили не за лозунг против Путина
а за пляски в церкви , в Соответвии с законами 7 века
(Трульский собор).

Их осудили согласно УК РФ.
Я Вам уже давал скидку на это, но Вы все время что то новое придумываете.
А раскола не дождутся. Это уже показали марши триллионов.
Сдулась оппозиция
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
  Wustenfuchs знакомое лицо21.09.12 16:05
Wustenfuchs
21.09.12 16:05 
in Antwort Roza3 21.09.12 16:02
В ответ на:
принимаете вы пуссек полностью или по частям

Так он и принимает по частям...Передней верхней,и задней нижней...
Потому что больше ничего ценного и интересного там нет и не было...

zigzag 21 коренной житель21.09.12 16:11
zigzag 21
21.09.12 16:11 
in Antwort fat pig 21.09.12 15:52
В ответ на:
нет, сейчас в Вашингтине, встречатса с Сенаторами
США и получает премии мира.
Его дочь вручает цветы Лауреату нобелевской премии
мира !

Вау!!! Нам умереть от этого??? Знаем мы кому дают эти нобелевки мира. Весь мир от смеха умирал, когда её Бараку на Баме вручали.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
fat pig коренной житель21.09.12 16:13
fat pig
21.09.12 16:13 
in Antwort Roza3 21.09.12 16:02
В ответ на:
само неприличное название пуссек Pussy Riot вас заставляют произность и вас это не коробит, а тут такая щепетильность ))))

Не вижу ничего неприличого в женском половом органе.
Орган вполне важный и для многих заманчивий.
Пусси -вполне ласковое не матерное слово,
Ну а Риот - револуционние , склонние к борьбе.
В русском нередко под половим органом имеетса в виду
женщина целиком:
Я би перевел :" революционние девчата" - тема револузии не секс,
а Путин и его вертикаль
  Wustenfuchs знакомое лицо21.09.12 16:24
Wustenfuchs
21.09.12 16:24 
in Antwort fat pig 21.09.12 16:13

В ответ на:
Пусси -вполне ласковое не матерное слово,

Вы только здесь не злоупотребляйте им в переводе на русский...А то,ненароком,в бан уйдёте...

А ещё лучше,жещину в полицейской форме в реале так назовите...
Ласково и не матерно...
fat pig коренной житель21.09.12 16:33
fat pig
21.09.12 16:33 
in Antwort Wustenfuchs 21.09.12 16:24, Zuletzt geändert 21.09.12 16:38 (fat pig)
В ответ на:
ещё лучше,жещину в полицейской форме в реале так назовите...
Ласково и не матерно...

Зачем ? "Пусськи" сами себя так назвали,
Милиоционери так сами себя не називают.
Сталин себя сталиним назвал, но я так милизионеров
не стану називать.
Он меня за дурака примет если я ему вместо
"тов. Сержант" скажу "генераллисимус Сталин - отец родной"
надо лудей називать так они сами этого хотят.
Мою маму зовут Алла - ей так нравитса и все ее зовут
так, а в паспорте стоит другое имя Галя.
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle