Вход на сайт
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
13.09.12 21:41
в ответ Roza3 13.09.12 21:31
Что здесть запутано Роза, все предельно ясно. Путаница лишь в вашей прелестной московской чванливой головке. Просмотрите ссылку, которую дал ТС. Там режиссер подробно объясняет, что и как. Посмотрите, подумайте, а потом судите, с чем вы с ним не согласны.
И уж только потом пишите сюда о низких жанрах.
И уж только потом пишите сюда о низких жанрах.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
13.09.12 21:54
а у вас есть мнение о художественной составляющей спектакля(с)Надежда_germanph???)))
можжно ссылочку? хочу с вами обменяться своим мнением
В ответ на:
Роза же пишет отнюдь не для обмена мнениями о художественной составляющей спектакля. А для говнометания ни просмотр, ни знакомство с серьезной критикой, ни просто мозг не требуются.
Роза же пишет отнюдь не для обмена мнениями о художественной составляющей спектакля. А для говнометания ни просмотр, ни знакомство с серьезной критикой, ни просто мозг не требуются.
а у вас есть мнение о художественной составляющей спектакля(с)Надежда_germanph???)))
13.09.12 22:02
в ответ Roza3 13.09.12 21:54
Только для вас
http://www.youtube.com/watch?v=YhaKKQEoubE
http://www.youtube.com/watch?v=YhaKKQEoubE
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
13.09.12 22:06
Какое же может быть мнение о том, чего не видел. Это только Вам удается - иметь мнение о том, чего в Вашей жизни не существует.
П.С. Ой, не только Вам, есть еще скорбные головой.
в ответ Roza3 13.09.12 21:54
В ответ на:
Какое же может быть мнение о том, чего не видел. Это только Вам удается - иметь мнение о том, чего в Вашей жизни не существует.
П.С. Ой, не только Вам, есть еще скорбные головой.