Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца
В ответ на:Je sui un paysan
Paysan moderne, avec ordinateur?
В ответ на:J'ai vraiment ressenti un élan de pitié pour individus comme Kexx, mais les modérateurs n'auront aucune pitié pour les derniers messages de cette individu.
Que fair? Фер-то ке? - как говорил один герой Достоевского...
В ответ на:Как это будет выглядеть на практике?
Примерно так же, как это выглядит в теории в большинстве демократических стран: например, к кандидату на натурализацию практически во всех этих странах имеются требования к знанию местного языка, культуры, конституции, а также лояльности к существующему строю.... просто на практике на это обычно не обращают особого внимания.. а зря...
P.S. ваш дурацкий пример с талонами - лишний повод о желтых звёздах вспомнить и поплакаться?
Rire!

"Nous sommes ici-bas pour rire"
(Jules Renard)
А даже если и защищал бы от своих? И что?
Например, осудит какой-нибудь чуребекистанец* действия чурбекистанских войск в балдыкастане... и что, не имеет права?
-----
*все названия государств и национальностей - вымышленные, любое сходство с реально существующими - случайно
Так, к слову, об обманах других партий (прикреплённый файл)...

В ответ на:требования к знанию местного языка, культуры, конституции, а также лояльности к существующему строю....
Это правильно! Такие жесткие требования заставляют иммигрантов больше стараться, поэтому вскоре они догоняют и опережают местное коренное население.
В ответ на:ваш дурацкий пример с талонами - лишний повод о желтых звёздах вспомнить и поплакаться?
1. Где вы у меня слезы увидали?
2. Ваша дурацкая картинка рядом с вашим дурацким ником - лишний повод вспомнить о китайских педерастах?
А имел я в виду не струк.безработицу, когда места вообще пропадают, а тот факт, что место занимаемое иностранцем , не займет немц, даже если иностранец уйдет, т.кт САМ немец не пожелает работать на этом месте.
П.С если бы это понимали молодые, не набрали ли бы НПДешники 13 мест как СПДшники и не было бы прироста в 8% u NPD ( ты в курсе уже).

Подробнее отвечо по вyhodu iz bana...
http://www.welt.de/data/2004/09/19/335214.html
Landtagswahl in Sachsen 2004. Hochrechung
Partei Prozent* Sitze % (1999) Sitze ('99)
CDU 42,2 59 56,9 76
PDS 23,1 31 22,2 30
SPD 9,6 13 10,7 14
Grüne/B90 5,0 6 2,6 --
NPD 9,4 13 1,4 --
FDP 6,0 8 1,1 --
Sonstige 4,7 -- 5,0 --
*Prozent der Zweitstimmen (Liste). Quelle: infratest dimap für ARD, 19.24 Uhr
В ч╦м опережают?????????
Неужели, в лояльности к существующему строю????
А по поводу остального - присоединяюсь к мнению уважаемого предыдущего выступавшего - "не ожидал"...

В ответ на:Не ожидал... от Вас...
Сам удивляюсь!
Надоел мне этот Эссенер. Меня раздражает его розовая кофточка, его сиськи, его ник. Все, встал и ушел!...
В ответ на:В чём опережают?????????
Неужели, в лояльности к существующему строю????
В социальном статусе. Но это способствует поддержананию лояльности...
Просьба НЕ ХАМИТь!
Имеет конечно. Просто не понимает чурка что при удобном случае эти самые балдыкастанцы, которых он так рьяно защищает, его как неполноценного чурбека первого же и повесят.
Весь мир делится на блатных и портных

Если он такой уж борец за украинскую демократию, так на Украине и должен бороться.... А то мнит себя стратегом, видя бой со стороны....