Вход на сайт
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
24.09.12 18:26
Дурик проведёт воспитательную бесседу и скажет, примерно - если станешь пионэркой,
то злые дяди с тобой сделают тоже самое... что и с оперой Князь Игорь и с девочкой
в красном галстуке...
в ответ здрасьте 24.09.12 18:16
В ответ на:
А кем вы там свою дочь видите? Неужто изнасилованной пионеркой с окровавленными ногами?
А кем вы там свою дочь видите? Неужто изнасилованной пионеркой с окровавленными ногами?
Дурик проведёт воспитательную бесседу и скажет, примерно - если станешь пионэркой,
то злые дяди с тобой сделают тоже самое... что и с оперой Князь Игорь и с девочкой
в красном галстуке...
24.09.12 18:43
Увидеть пионэрку у Бородина? Это не видение, это бред сумасшедшего провокатора...
Ничего более...
Есть, правда, и более. Почему молчит позорное министерство культуры России...?
Потому, что точно такие же мерзавцы... и дешёфки...
ЗЫ... Почему молчит верхушка РПЦ?
В ответ на:
князь игорь в виденье како-гото перца
князь игорь в виденье како-гото перца
Увидеть пионэрку у Бородина? Это не видение, это бред сумасшедшего провокатора...
Ничего более...
Есть, правда, и более. Почему молчит позорное министерство культуры России...?
Потому, что точно такие же мерзавцы... и дешёфки...
ЗЫ... Почему молчит верхушка РПЦ?
24.09.12 19:30
в ответ durik62 24.09.12 19:22
Пуси в сравнении с темой этой ветки - детский лепет...
Попробовал бы этот деятель... блин... фамилия англицкого придурка не задерживается
надолго в голове... что то подобное про мусульман "увидеть"... и где бы он сейчас прятался...
Это и есть критерий - с ними бы он себе такого паскудства не позволил...
А Россию опускать - каждое дерьмо пытается даже на этом форуме...
Попробовал бы этот деятель... блин... фамилия англицкого придурка не задерживается
надолго в голове... что то подобное про мусульман "увидеть"... и где бы он сейчас прятался...
Это и есть критерий - с ними бы он себе такого паскудства не позволил...
А Россию опускать - каждое дерьмо пытается даже на этом форуме...
25.09.12 12:15
ПыСы Странно, люди из путинской администрации посмотрели оперу и отписались мне в личку, что им понравилось. Музыку в опере они не слушали, так как сказали, что в классической музыке ничего не понимают.
в ответ Roza3 24.09.12 23:08
В ответ на:
истинно
У Патриарха работаешь?истинно
В ответ на:
да уж, нигде такого разгула не встретишь
Путину жаловалась?да уж, нигде такого разгула не встретишь
ПыСы Странно, люди из путинской администрации посмотрели оперу и отписались мне в личку, что им понравилось. Музыку в опере они не слушали, так как сказали, что в классической музыке ничего не понимают.
25.09.12 16:36 
в ответ do555555 23.09.12 17:01
В ответ на:
этот поступок характеризует Путина положительно, как человека, который любит животных и получает свои положительные эмоции от активного общения с животными
извините, но животные умирают от такой его любви! Я думаю при этом об умершей от шока тигрице и о двух погибших журавлятах. я понимаю, положительные эмоции лидера великой страны очень важны, но мне и тем, кто во главу угла ставят экологию, не менее важны и положительные эмоции животных! Если акции президента с животными замышлялись как средство для доставления ему положительных эмоций, то чем такое эгоистическое злоупотребление животными отличается от охоты на них? этот поступок характеризует Путина положительно, как человека, который любит животных и получает свои положительные эмоции от активного общения с животными
25.09.12 16:46
в ответ golma1 23.09.12 11:00
от перехода на личности сначала надо воздержаться г-ну бродяге, так как заметьте Голма, я не начинал личных оскорблений, а лишь отвечю на подобное подобным, чем лично не горжусь...бродяга оскорбляет всех как хочет, сочиняет байки про друзей администрацию Путина и т.д ... а на сайте по-моему пользователь с ником "Крылов" уже есть...ведь по клавиатуре щёлкать-просто...да и при встрече все обычно не такие смелые...
25.09.12 16:58
ага..."гопник с его виолончелью натянутой на уши" ...йесс!!!
я знал...я знал что у вас хватит остроумия написатъ подобное возмущение...
но к вашему привеликому сожалению я не гопник...вы уж пожалуйста по себе не судите...
Из Казахстана гопник говорите...а вы оттуда?
...просто вы увы не по теме пишите...да и уверен я что виолончель вы себе с трудом представляете...
вот посмотрели хотя бы ролик о постановке и высказались бы адекватно...так что от личных оскорблений воздержитесь...иначе чупачупс за щёчку и на выход
но к вашему привеликому сожалению я не гопник...вы уж пожалуйста по себе не судите...
...просто вы увы не по теме пишите...да и уверен я что виолончель вы себе с трудом представляете...
вот посмотрели хотя бы ролик о постановке и высказались бы адекватно...так что от личных оскорблений воздержитесь...иначе чупачупс за щёчку и на выход
25.09.12 18:32
в ответ Ghostface 25.09.12 16:58
В ответ на:
Да, из Кустаная. А что?Из Казахстана гопник говорите...а вы оттуда?
В ответ на:
...да и уверен я что виолончель вы себе с трудом представляете
Почему с трудом...я любил в Кустанае пройти мимо консерватории , а там часто прогуливался Ростропович со своим инструментом и всем его показывал. Так что я давно знаю что такое виолончель....да и уверен я что виолончель вы себе с трудом представляете
В ответ на:
вот посмотрели хотя бы ролик о постановке и высказались бы адекватно...
Вы наверное считаете, что все, кто тут пишет в защиту российской истории, адекватные люди? вот посмотрели хотя бы ролик о постановке и высказались бы адекватно...
25.09.12 19:00
в ответ Бродяга 2008 25.09.12 18:32
В ответ на:
а там часто прогуливался Ростропович со своим инструментом и всем его показывал
простите, вы издеваетесь над вашим собеседником? но это - не смешно. Ростропович не заслуживает, чтобы быть так использованым для насмешека там часто прогуливался Ростропович со своим инструментом и всем его показывал
26.09.12 01:26
Уважаемая/Уважаемый golmа,
правила я почитал ещё как только зарегестрировался....вопрос вот в чём : к чему такого рода призывы лично ко мне? вы модератор или судья ДК? или это потому что я ( хотел написатъ "чёрный"
) новенький ? кто-то приходит в ДК развлечся и потешиться, а кто-то выносит на обсуждение темы которые его волнуют, последнее я как рaз и сделал...
ну и последний вопрос : Вы оперу (или хотя бы ролик) смотрели/слушали?
P.S. ... да и не надо мне баном угрожатъ, я не боюсь...да и низко это...вы уж извините)
правила я почитал ещё как только зарегестрировался....вопрос вот в чём : к чему такого рода призывы лично ко мне? вы модератор или судья ДК? или это потому что я ( хотел написатъ "чёрный"
P.S. ... да и не надо мне баном угрожатъ, я не боюсь...да и низко это...вы уж извините)
26.09.12 01:53
Послушайте, Вы действительно не понимаете, что невозможно обсуждать то, чего кроме Вас никто не видел?
Вот скажите, что Вы подумаете об интеллектуальных способностях человека, который предлагает Вам пообсуждать симфонию, дав послушать пару тактов из нее?
В ответ на:
а кто-то выносит на обсуждение темы которые его волнуют, последнее я как рaз и сделал...
а кто-то выносит на обсуждение темы которые его волнуют, последнее я как рaз и сделал...
Послушайте, Вы действительно не понимаете, что невозможно обсуждать то, чего кроме Вас никто не видел?
В ответ на:
Вот скажите, что Вы подумаете об интеллектуальных способностях человека, который предлагает Вам пообсуждать симфонию, дав послушать пару тактов из нее?