Вход на сайт
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
18.09.12 14:30
капустник называется, междусобойчик такой.
певицца в интервью даже сказала, что режиссеру неважно кто как поет, главное - участие в этом самом
в ответ erwin__rommel 18.09.12 12:31
В ответ на:
Обычная пошлятина с претензией на оригинальность...
Придумать что-нибудь значительное своё мозгов не хватает. Блестяще исполнить чужое - таланта. Вот и остаётся творить всякую похабщину...
В общем,текст Н.В.Гоголя,диалоги Галкина,ремарки Палкина,стихи Малкина,танцы Чалкина,интермедии Залкинда...
И,вуаля....Получаем гениальный замысел...
Обычная пошлятина с претензией на оригинальность...
Придумать что-нибудь значительное своё мозгов не хватает. Блестяще исполнить чужое - таланта. Вот и остаётся творить всякую похабщину...
В общем,текст Н.В.Гоголя,диалоги Галкина,ремарки Палкина,стихи Малкина,танцы Чалкина,интермедии Залкинда...
И,вуаля....Получаем гениальный замысел...
капустник называется, междусобойчик такой.
певицца в интервью даже сказала, что режиссеру неважно кто как поет, главное - участие в этом самом
18.09.12 14:32
в ответ kurban04 18.09.12 14:19
меня иногда подписывают как аусхильфе...вот сейчас на два "Княза Игоря"...так как живу в Гамбурге, часто хожу в Оперу...благо друзья достают пригласительные :)
NDR Kultur конечно же не будет обьективно критиковать постановку, цель другая...она же ей наоборот рекламу делает...а вот Abendblatt в данном случае - совсем другое дело. Тяжела робота у коррепетитора...разноплановая....надо бегатъ туда-сюда...есть здесъ в театре две русских коррепетиторши))
А ву же кстати если в Ла скала работаете должны знать Александра Цымбалюка басса из Одессы...он в Гамбурге долгое время пел, сейчас я слышал что он перешел в Ла Скалу...оченъ талантливый бас ;)
NDR Kultur конечно же не будет обьективно критиковать постановку, цель другая...она же ей наоборот рекламу делает...а вот Abendblatt в данном случае - совсем другое дело. Тяжела робота у коррепетитора...разноплановая....надо бегатъ туда-сюда...есть здесъ в театре две русских коррепетиторши))
А ву же кстати если в Ла скала работаете должны знать Александра Цымбалюка басса из Одессы...он в Гамбурге долгое время пел, сейчас я слышал что он перешел в Ла Скалу...оченъ талантливый бас ;)
18.09.12 15:12
в ответ Ghostface 18.09.12 15:09
Согласитесь, что артист оркестра и коррепетитор -это два большие разницы, в том числе и по деньгам.
А из театра я сбежал, когда меня в балет сунули.
Да и здесь коррепетитор исключительно на договоре и менять каждые два года место жительства как-то не очень.
А из театра я сбежал, когда меня в балет сунули.
Да и здесь коррепетитор исключительно на договоре и менять каждые два года место жительства как-то не очень.
18.09.12 15:28
не знаю чесно сколько здесь и "там" зарабатывают коррепетиторы...не считал и не сравнивал...
ответственность у коррепетитора конечно больше чем у оркестранта...
ПыСы : пусть гн. Паунтни со своей маразматической и убогой постановкой вместе с поддерживающими его расхлёбывает, то ли ещё будет))) а я лучше джазочка послушаю ...
дядюшка Артуро желает всем хорошего настроения))))
http://www.youtube.com/watch?v=z1nOfbQ_GwU&feature=channel&list=UL
ответственность у коррепетитора конечно больше чем у оркестранта...
ПыСы : пусть гн. Паунтни со своей маразматической и убогой постановкой вместе с поддерживающими его расхлёбывает, то ли ещё будет))) а я лучше джазочка послушаю ...
18.09.12 15:41
в ответ kurban04 18.09.12 15:30
ну ясно...сложно конечно , а кому сейчас легко
в оркестр тоже сестъ знаете какой "глюк" надо иметь помимо всего прочего...конкуренция в последние 10-20 лет выросла невероятно...население земли увеличилось...всё больше азиатов-музыкантов едут в Европу...и они готовы за "меньше" работать)
900 евро не фонтан....но кто на что учился...

900 евро не фонтан....но кто на что учился...
18.09.12 15:49
Спасибо !
Слушать Артуро Сандоваля намного приятнее чем истерики Курбана.
В ответ на:
Спасибо !