Login
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
14.09.12 14:39
in Antwort Бродяга 2008 14.09.12 14:05
уважаемый бродяга)
любое профессиональное музыкальное образование предусматривает в себе не только знание музыки...технологии игры и т.д. ...будучи ещё в музыкальном училище я посещал как вольный слушателей предмет режиссуры...дружил с студентами-актёрами, посещал спектакли и оперы...а не толъко музыкальные концерты....играл в разных оперных театрах, и по сей день играю... вкус есть, задумка этого произведения...сообщение которое оно несёт зрителю и слушателю это совсем не то что пытается сказать своей говно-постановкой Гн. Паунтни...согласен конечно лучше один раз увидеть чем сто раз услышатъ... а так как я увидел генералъную репетицыю, то я и написал свою точку зрения...если кому-от как например Надежде увиденное в ролике понравилось-флаг в руки...и кстати я буду отвечать вежливо лишъ в том случае если вежливость будут проявлять остальные в данном случае Надежда, которая хочет показать как она разбирается в оперном исскустве и литературе...так смело переходя на личности и оскорбляя мнения других...страх потеряла совсем? :)
мне рога обламывать не надо, у меня их нет, их надо искатъ у тех кто хамит, обливает золотым дождиком собеседника и переходит на личности...в таких случаях рожки с за вершок с корешком надо вырвать....получу бан? мне пофиг, я свою точку зрения насчёт постановки выразил...а поднявший меч-от меча и погибнет))
любое профессиональное музыкальное образование предусматривает в себе не только знание музыки...технологии игры и т.д. ...будучи ещё в музыкальном училище я посещал как вольный слушателей предмет режиссуры...дружил с студентами-актёрами, посещал спектакли и оперы...а не толъко музыкальные концерты....играл в разных оперных театрах, и по сей день играю... вкус есть, задумка этого произведения...сообщение которое оно несёт зрителю и слушателю это совсем не то что пытается сказать своей говно-постановкой Гн. Паунтни...согласен конечно лучше один раз увидеть чем сто раз услышатъ... а так как я увидел генералъную репетицыю, то я и написал свою точку зрения...если кому-от как например Надежде увиденное в ролике понравилось-флаг в руки...и кстати я буду отвечать вежливо лишъ в том случае если вежливость будут проявлять остальные в данном случае Надежда, которая хочет показать как она разбирается в оперном исскустве и литературе...так смело переходя на личности и оскорбляя мнения других...страх потеряла совсем? :)
мне рога обламывать не надо, у меня их нет, их надо искатъ у тех кто хамит, обливает золотым дождиком собеседника и переходит на личности...в таких случаях рожки с за вершок с корешком надо вырвать....получу бан? мне пофиг, я свою точку зрения насчёт постановки выразил...а поднявший меч-от меча и погибнет))
14.09.12 15:05
in Antwort anabis2000 14.09.12 14:30
Уважаемый анабис...
я же уже раньше написал, что уважаю мнения адекватные , то что вы написали ранее своё мнение о постановке - ваше мнение уважаю, постановка в целом не "годиться" а нападки на национальной почве или какой либо другой считаю безосновательными,
не знаю какое у вас понятие про интеллигентов, но когда я пожил 5 лет в огромном общежитие с музыкантами-студентами консерватории etc. я ясно для себя уяснил что интеллигентов процентов 20 отсилы...
но видимо я себя интеллигентом назвать на этой ветке не могу уже только по той причине что начал отписывать хамам, тем самым уподобляясь им...
лексикон могу менять в зависимости от собеседника...я из семьи обычных рабочих и добрых людей, любящих исскуство ,
а не из тех кто чистенькие ухоженные, якобы интелллигенты ..."не курящие не пьющие" зато стирильные и без генниталий...и в душе твари и предатели, таких много!
интелигенция мне всё таки кажется она либо есть в генах либо её нет, оставлю право судить о своей интеллигенции людям хорошо меня знающих.
Я имею мнение и я его выразил...остальной мусор и нападки метлой в совочек сметут и выбросят...останется правда...
я же уже раньше написал, что уважаю мнения адекватные , то что вы написали ранее своё мнение о постановке - ваше мнение уважаю, постановка в целом не "годиться" а нападки на национальной почве или какой либо другой считаю безосновательными,
не знаю какое у вас понятие про интеллигентов, но когда я пожил 5 лет в огромном общежитие с музыкантами-студентами консерватории etc. я ясно для себя уяснил что интеллигентов процентов 20 отсилы...
но видимо я себя интеллигентом назвать на этой ветке не могу уже только по той причине что начал отписывать хамам, тем самым уподобляясь им...
лексикон могу менять в зависимости от собеседника...я из семьи обычных рабочих и добрых людей, любящих исскуство ,
а не из тех кто чистенькие ухоженные, якобы интелллигенты ..."не курящие не пьющие" зато стирильные и без генниталий...и в душе твари и предатели, таких много!
интелигенция мне всё таки кажется она либо есть в генах либо её нет, оставлю право судить о своей интеллигенции людям хорошо меня знающих.
Я имею мнение и я его выразил...остальной мусор и нападки метлой в совочек сметут и выбросят...останется правда...
14.09.12 15:32
in Antwort Ghostface 14.09.12 14:39
Вам придётся научиться выражать свои мысли цивилизованно. С "золотым дождичком" - это Вам в СБГ, с "страх потеряла" - к знакомым уркам, с "с корешком вырвать" - к любителям силовых методов.
Иначе другого выхода, кроме каждый раз удалять ник и регистрировать новый, у Вас не будет.
Да и этот, боюсь, не слишком Вам поможет.
Потратьте 10 минут, почитайте правила. Всячески рекомендую.
Иначе другого выхода, кроме каждый раз удалять ник и регистрировать новый, у Вас не будет.
Да и этот, боюсь, не слишком Вам поможет.
Потратьте 10 минут, почитайте правила. Всячески рекомендую.
14.09.12 17:10
Кстати...ник Курбан директор театра La Scala по связям с соотечественниками. А ещё он иногда там выступает как дирижёр.
А ник Надежда-Германи, его секретарь , переводчик с итальянского и испанского, а ещё у неё есть несколько антреприз, где она выступает режиссёром.
Так что я на Вашем бы месте извинился...а вдруг Вам выпадет такая удача там работать,а тут на тебе...
in Antwort Ghostface 14.09.12 14:39
В ответ на:
любое профессиональное музыкальное образование предусматривает в себе не только знание музыки...технологии игры и т.д.
Это-то понятно, нам это дядя Курбан уже много раз рассказывал и даже показывал.любое профессиональное музыкальное образование предусматривает в себе не только знание музыки...технологии игры и т.д.
Кстати...ник Курбан директор театра La Scala по связям с соотечественниками. А ещё он иногда там выступает как дирижёр.
А ник Надежда-Германи, его секретарь , переводчик с итальянского и испанского, а ещё у неё есть несколько антреприз, где она выступает режиссёром.
Так что я на Вашем бы месте извинился...а вдруг Вам выпадет такая удача там работать,а тут на тебе...
14.09.12 17:26
а ник Бродяга из охраны La Scala ?
in Antwort Бродяга 2008 14.09.12 17:10
В ответ на:
14.09.12 18:13 
Гуглил? Признайтесь?
К примеру, по фильму- я С Анабисом несогласен..
В моей трактации "промокашка" Непонял виртуозный перебор клавишами Конкина.
И спросил сыграть знакомую всем- "мурку" А то мало-ли... 
in Antwort Ghostface 14.09.12 14:19
В ответ на:
и кстати вы мне там написали про "мурку"...фильм конечно знаю...
и кстати вы мне там написали про "мурку"...фильм конечно знаю...
Гуглил? Признайтесь?
К примеру, по фильму- я С Анабисом несогласен..
В моей трактации "промокашка" Непонял виртуозный перебор клавишами Конкина.
14.09.12 18:21
in Antwort Ghostface 14.09.12 15:05
НП
Ужас
Сколько тут напостили...
Я в исскустве- ничего непонимаю..
Слышал, только Что художник- пишет, как "ОН ВИДИТ" Это значит малевичь-пикассо Рисуют свои квадраты, Уродов,
Писатили пишут свою хрень
Композиторы сочиняют- свои такты- полутакты.
так и режисёр- пишит свой сценарий оперетт, кино . театров.
А , понимаете вы это, нравится или нет, это уже другой вопрос?
Ужас
Я в исскустве- ничего непонимаю..
Слышал, только Что художник- пишет, как "ОН ВИДИТ" Это значит малевичь-пикассо Рисуют свои квадраты, Уродов,
Писатили пишут свою хрень
Композиторы сочиняют- свои такты- полутакты.
так и режисёр- пишит свой сценарий оперетт, кино . театров.
А , понимаете вы это, нравится или нет, это уже другой вопрос?
14.09.12 18:50
in Antwort Roza3 14.09.12 17:26
В ответ на:
Ты знала...да, я работаю начальником охраны театра и по совместительству у Берлускони тоже. Но только на вечеринках.а ник Бродяга из охраны La Scala ?
14.09.12 19:03
с КАКИМИ соотечественниками?
чего то вспомнилось "из веревки смотрит вдаль комсомольский секретарь"...
Видимо этим постингом Вы намекаете ТС, что он - не музыкант, не учился, а просто разводит всех. А зачем ему это надо? Вообще почему обмен впечатлениями по поводу неудачной (с моей тзр) оперной постановки начал принимать характер переходов на личности? Что, от того, что Курбан вдруг задиректорствовал, а Надежда - засекретарила, мнение участников дискуссии о данной постановке может измениться?
Ничего личного. Просто я полагаю, что уж лучше обсуждать отдельные пассажи оперы (или либретто) на предмет их оскорбительности или же напротив иновационности, чем гнобить друг друга
ИМХО.
in Antwort Бродяга 2008 14.09.12 17:10, Zuletzt geändert 14.09.12 19:06 (DarjinKlon)
В ответ на:
с КАКИМИ соотечественниками?
В ответ на:
А ник Надежда-Германи, его секретарь , переводчик с итальянского и испанского, а ещё у неё есть несколько антреприз, где она выступает режиссёром
А ник Надежда-Германи, его секретарь , переводчик с итальянского и испанского, а ещё у неё есть несколько антреприз, где она выступает режиссёром
чего то вспомнилось "из веревки смотрит вдаль комсомольский секретарь"...
Видимо этим постингом Вы намекаете ТС, что он - не музыкант, не учился, а просто разводит всех. А зачем ему это надо? Вообще почему обмен впечатлениями по поводу неудачной (с моей тзр) оперной постановки начал принимать характер переходов на личности? Что, от того, что Курбан вдруг задиректорствовал, а Надежда - засекретарила, мнение участников дискуссии о данной постановке может измениться?
Ничего личного. Просто я полагаю, что уж лучше обсуждать отдельные пассажи оперы (или либретто) на предмет их оскорбительности или же напротив иновационности, чем гнобить друг друга
ИМХО.
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
14.09.12 19:48
Аха, типа рояль в кустах
Развелось вас, мунхгаузенов
in Antwort grdealex 14.09.12 11:58
В ответ на:
Я в Цюрихе был.
Я в Цюрихе был.
Аха, типа рояль в кустах
14.09.12 19:49
Вы там тоже присутствовали?
in Antwort grdealex 14.09.12 12:24
В ответ на:
Премьеру 1890 в Марииском имел ввиду.
Премьеру 1890 в Марииском имел ввиду.
Вы там тоже присутствовали?
14.09.12 19:58
in Antwort kaputter roboter 14.09.12 19:49
н.п.
Господа, постановка по сравнению с дискуссией - невинная классика.
Сейчас прийдёт кн. Игорь и пошлёт всех.
Господа, постановка по сравнению с дискуссией - невинная классика.
Сейчас прийдёт кн. Игорь и пошлёт всех.
14.09.12 20:02
Я если иду в оперу, или драматический театр, или в концерт, то обычно я иду на исполнителей. А потом обсуждаю насколько сегодня был хорошо бас у такого-то певца, или сопрано у такой-то певицы.
Всё остальное для меня в опере вторично. Но я не музыкант. А для музыканта ,ИМХО, это вообще должно быть впереди паровоза.
А тут про каких-то пОтриотов....
in Antwort DarjinKlon 14.09.12 19:03
В ответ на:
Просто я полагаю, что уж лучше обсуждать отдельные пассажи оперы (или либретто) на предмет их оскорбительности или же напротив иновационности, чем гнобить друг друга
ИМХО.
Я кого-то гнобил? Я рассказал о достойных юзерах, которых пытался оскорбить ТС. Но я верю, что он это делал по-молодости и неопытности. Я у него просил как у музыканта , музыкальной оценки этой оперы. А он об каких-то исторических событиях, которые правильно, или неправильно трактуются постановщиком.Просто я полагаю, что уж лучше обсуждать отдельные пассажи оперы (или либретто) на предмет их оскорбительности или же напротив иновационности, чем гнобить друг друга
ИМХО.
Я если иду в оперу, или драматический театр, или в концерт, то обычно я иду на исполнителей. А потом обсуждаю насколько сегодня был хорошо бас у такого-то певца, или сопрано у такой-то певицы.
Всё остальное для меня в опере вторично. Но я не музыкант. А для музыканта ,ИМХО, это вообще должно быть впереди паровоза.
А тут про каких-то пОтриотов....
14.09.12 20:43
догадалась по твоей функции: дресс код, фейс контроль - большой человек в оперном искусстве
in Antwort Бродяга 2008 14.09.12 18:50
В ответ на:
Ты знала...да, я работаю начальником охраны театра и по совместительству у Берлускони тоже. Но только на вечеринках.
Ты знала...да, я работаю начальником охраны театра и по совместительству у Берлускони тоже. Но только на вечеринках.
догадалась по твоей функции: дресс код, фейс контроль - большой человек в оперном искусстве
14.09.12 21:00
Какие намёки?
Анабис - одной фразой всё на место поставил..
просто мы, часто , все эти тысячи постов невнимательно просматриваем, а то тут всех уже давно можно было на меств поставить.
В ответ на:
Видимо этим постингом Вы намекаете ТС, что он - не музыкант, не учился, а просто разводит всех. А зачем ему это надо? Вообще почему обмен
Видимо этим постингом Вы намекаете ТС, что он - не музыкант, не учился, а просто разводит всех. А зачем ему это надо? Вообще почему обмен
Какие намёки?
Анабис - одной фразой всё на место поставил..
просто мы, часто , все эти тысячи постов невнимательно просматриваем, а то тут всех уже давно можно было на меств поставить.
14.09.12 21:03
в зюрехе - Это zuruckе типа в возврате..
in Antwort kaputter roboter 14.09.12 19:48, Zuletzt geändert 14.09.12 21:04 (durik62)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я в Цюрихе был.
Аха, типа рояль в кустах Развелось вас, мунхгаузенов
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я в Цюрихе был.
Аха, типа рояль в кустах Развелось вас, мунхгаузенов
в зюрехе - Это zuruckе типа в возврате..
14.09.12 22:43
Уважаемый DarjinKlon...полностью с Вами согласен насчёт поста 269 .
14.09.12 22:53
in Antwort Бродяга 2008 14.09.12 17:10
Уважаемый бродяга, то что перечисленные вами пользователи занимают эти должности также не даёт им права переходить на личности с оскорблениями(это я про Надежду)...можно же выразить свою точку зрения более культурным способом ( и мне кстати в моей теме тоже ;) на меня просто нахлынуло и я выразил её, но я по крайней мере не оскорблял других форумчан до того момента как они не начали свои нападки...что дают то и получают в ответ)...правила конечно прочитаю ... но постановка всё равно не годиться
14.09.12 23:16
in Antwort Ghostface 14.09.12 22:53
это не опера,вас обманули,это бред дегенерата,не удивлюсь если это спонсирует сам БАБ
15.09.12 06:28
За добро спасибо. А что касается сенсов, то по-моему это первично, а как следствие уже появляется долгожительство на разных форумах.
in Antwort anabis2000 14.09.12 12:36
В ответ на:
Лора, кто выдержал 10 лет ДК и более... автоматически становятся сенсами...
И Вам добра...
Лора, кто выдержал 10 лет ДК и более... автоматически становятся сенсами...
И Вам добра...
За добро спасибо. А что касается сенсов, то по-моему это первично, а как следствие уже появляется долгожительство на разных форумах.