Вход на сайт
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
14.09.12 12:28
ВЫ поняли тему ТС, как "говнометательство", поэтому пишите пожалуйста ИМХО, о.к.?
Если человек делится мнением о театральной постановке и если она ему не нравится - это не "говонометательство, это его личное мнение, которым он делится. Я вполне допускаю, что немцы, с их политическим мазохизмом и чувством вины, не будут офциально протестовать, если англичанин точно так же поиздевается над Нибелунгами... Но я не могу себе представить, чтобы англичане или французы беспрекословно восприняли искажение своей классики на таком уровне. Я кстати посмотрела ролик. Нет, мне это не нравится.
В ответ на:
Вы вышли сюда в качестве говнометателя, поскольку написанное Вами никоим образом не относится к разряду музыкальной критики, и пришли Вы сюда не для обмена мнениями, а для обличения русофобии
- ваш ответ ТС. Поскольку этот ответ дан ему не в личке, а на форуме, я могу дать свое мнение, не так ли?Вы вышли сюда в качестве говнометателя, поскольку написанное Вами никоим образом не относится к разряду музыкальной критики, и пришли Вы сюда не для обмена мнениями, а для обличения русофобии
ВЫ поняли тему ТС, как "говнометательство", поэтому пишите пожалуйста ИМХО, о.к.?
Если человек делится мнением о театральной постановке и если она ему не нравится - это не "говонометательство, это его личное мнение, которым он делится. Я вполне допускаю, что немцы, с их политическим мазохизмом и чувством вины, не будут офциально протестовать, если англичанин точно так же поиздевается над Нибелунгами... Но я не могу себе представить, чтобы англичане или французы беспрекословно восприняли искажение своей классики на таком уровне. Я кстати посмотрела ролик. Нет, мне это не нравится.
В ответ на:
Особенно трогательно Вы не раз поминаете свое славянство
Потому что опера - о славянстве. Если бы опера была о еврейском народе - разве вы запретили бы евреям поминать свое еврейство? Что тут такого дикого?Особенно трогательно Вы не раз поминаете свое славянство
В ответ на:
лишь возбудить ряд малоумных, выступив в роли тех подстрекателей
извините, фраза прям как из протокола КГБ. Прям заговор узрели. Пришел подстрекатель и возбудил малоумных. А на самом деле пришел человек и поделился своим мнением. Вот и все.лишь возбудить ряд малоумных, выступив в роли тех подстрекателей
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
14.09.12 12:30
Надя, мне только что в личку написал начальник транспортного (ник кол дун).
Он скоро присоединится к совещанию:
"- хде у нас начальник транспортного цеха?
- прилечу с минуты на минуту, анализы ДНК сдаю в спецотделе"

в ответ Надежда_germanph 14.09.12 12:19
Он скоро присоединится к совещанию:
"- хде у нас начальник транспортного цеха?
- прилечу с минуты на минуту, анализы ДНК сдаю в спецотделе"
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.09.12 12:46
это вы не поняли, Надежда_germanph
Райком как опера умер именно из=за сатиры.
и таких примеров миллион.
Князь Игорь не задумывался Бородиным как сатирический спектакль.
превращать драму в карикатуру - мягко говоря плохой вкус, и новый спктакль этого англичанина соответственно имеет такую же судьбу
в ответ Надежда_germanph 14.09.12 12:27
В ответ на:
Это Вы не поняли..., Роза3.
А за Вас я очень рада, с моей помощью Вы ознакомились с "Райком" и теперь не будете писать фигню про сатиру.
Это Вы не поняли..., Роза3.
А за Вас я очень рада, с моей помощью Вы ознакомились с "Райком" и теперь не будете писать фигню про сатиру.
это вы не поняли, Надежда_germanph
Райком как опера умер именно из=за сатиры.
и таких примеров миллион.
Князь Игорь не задумывался Бородиным как сатирический спектакль.
превращать драму в карикатуру - мягко говоря плохой вкус, и новый спктакль этого англичанина соответственно имеет такую же судьбу
14.09.12 13:58
я хорошо знаю классическую постановку "Игoря"...слушал смотрел ,а также играл....
мне не нравится конкретная постановка в Гамбурге, о чём я и написал, если вам она по душе - alles klar, к чему оскорбления? Если уж у вас сильно зачесалось так может действительно стоит пойти чем-нибудь помазать... я артист с музыкальным образованием, и у меня своя точка зрения насчёт данной постановки, я перед собой честен,
а вы кто по профессии? Пастернаковед))? давайдосвидания!!!
я хорошо знаю классическую постановку "Игoря"...слушал смотрел ,а также играл....
мне не нравится конкретная постановка в Гамбурге, о чём я и написал, если вам она по душе - alles klar, к чему оскорбления? Если уж у вас сильно зачесалось так может действительно стоит пойти чем-нибудь помазать... я артист с музыкальным образованием, и у меня своя точка зрения насчёт данной постановки, я перед собой честен,
а вы кто по профессии? Пастернаковед))? давайдосвидания!!!
14.09.12 14:05
Я мог бы Вас понять, еслибы Вы жаловались на исплнителей-не взял собака верхнее "До", но Вы же ищете в музыкальном произведении политический подтекст.
Я Вам приведу пример из другой области, чтобы Вы поняли-я в спорте уже почти 30 лет. В профессиональном, чтобы не было вопросов. Болею за киевское Динамо. В котором мне категорически не нравится тренер из России. Но мне не нравится как он строт игру, а не в какой форме они выходят на поле. И в этом я не усматриваю у тренера антиукраинских настроений.
ПыСы И на посты отвечайте пожалуйста вежливо-тут уже не одному творческому работнику посшибали рога.
в ответ Ghostface 14.09.12 13:58
В ответ на:
я артист с музыкальным образованием,
Так Вы же о музыке ничего не пишите. Вы пишите о постановке, о режиссуре, о декорациях, а о музыке ничего.я артист с музыкальным образованием,
Я мог бы Вас понять, еслибы Вы жаловались на исплнителей-не взял собака верхнее "До", но Вы же ищете в музыкальном произведении политический подтекст.
Я Вам приведу пример из другой области, чтобы Вы поняли-я в спорте уже почти 30 лет. В профессиональном, чтобы не было вопросов. Болею за киевское Динамо. В котором мне категорически не нравится тренер из России. Но мне не нравится как он строт игру, а не в какой форме они выходят на поле. И в этом я не усматриваю у тренера антиукраинских настроений.
ПыСы И на посты отвечайте пожалуйста вежливо-тут уже не одному творческому работнику посшибали рога.
14.09.12 14:19
в ответ anabis2000 14.09.12 12:36
и кстати вы мне там написали про "мурку"...фильм конечно знаю...но когда музыканта с профессионалъным образованием просят "сыграть мурку"...зачем мне читать вас между строк... я в разных кругах общался... и кстати даже с теми кто выдержал 10 лет и больше но не в ДК а за колючкой... вот такие ребята обычно просят музыканта мурку сыграть... видимо понятия о профессионализме у вас сходяться... так что можете дальше насмехаться... а насчёт показать личико)))) а вы сначала солнцезащитные фары снимите, а вдруг у вас клаза разного цвета да ещё не дай Бог , язык расдвоен))))
14.09.12 14:30
в ответ Ghostface 14.09.12 14:19
Я разных музыкантов видАл...
Все интеллигенты..., в основном. Способности проявляли к разным наукам и к математике
особенно. Яркие личности.
А ты..., судя по образу мыслей и лексике - просто хмырь...
В общем... анудафайнадосфидания...
Я с ветки ушёл. Оторвались немного и хорош.
Все интеллигенты..., в основном. Способности проявляли к разным наукам и к математике
особенно. Яркие личности.
А ты..., судя по образу мыслей и лексике - просто хмырь...
В общем... анудафайнадосфидания...
Я с ветки ушёл. Оторвались немного и хорош.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8