русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гонения на собак бoйцовских пород в Европе.

3157   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  Arminius_2000 коренной житель09.09.12 22:24
Arminius_2000
09.09.12 22:24 
in Antwort HEIMSCHEISSER 09.09.12 21:28
В ответ на:

Вы ведь уже сами выяснили, что на сегодняшний день овчарки всего на 0,2% менее агрессивны чем амстаффы, и настолько же агрессивны, как питбули

чуточку у них васё таки " относительных" укусов чем у питбулей МЕНЬШЕ ! (1,901 и 1,913)
а подсчётом я занялся в ответ на наглую ложьТС и Вашу , что овчарки имеют больше укусов
В ответ на:
Вы ведь статистику и факты требуете (правда, как-то странно требуете - то Вам одно подавай, то другое, то это не подходит, то ученым Вы не верите) - Вы их получили в более чем достаточном количестве.
И возражать будьте любезны на том же уровне.

Вы всё на статистику указывали , крича , что овчарки кусучей , а оказалось, что менее
не важно , что не намного , но... менее , а не более ,
Разницу понимаете ? Так что будьте любезны самим сначала мозги включит

anabis2000@ старожил09.09.12 22:32
anabis2000@
09.09.12 22:32 
in Antwort sattyg 09.09.12 19:39
В ответ на:
Служебные собаки, и пастушьи и полицейские могут и должны проявлять агрессию по отношению человека.

Ваш пост навеял на воспоминания.
Ведущим породы вельшей был журналист и писатель В.Г.Гусев, который и завёз первых собак
из Германии, Англии, Чехии. Продолжаю логическую цепочку воспоминаний. Его жена Елена Сергеевна,
работала зав. отделом Росохотрыболовсоюза по охотничьему собаководству. А рядом был кабинет
служебного собаководства, где инструктором по собакам работала её подруга, у которой был доберман.
Во время прогулки доберман ни с того ни с сего вцепился в горло своей хозяйки.
Итог. Летальный.
А ведь эта дама была профессионалом именно служебного собаководства.
Чего уж там говорить про булей, старфорширов, которые могут попасть в руки чёрти кому.
Да и даже если попадут в руки профессионалов... см. пример выше.
Кто нам мешает - тот нам поможет!
Жесть http://www.matrixnew.ru
  except старожил10.09.12 05:57
10.09.12 05:57 
in Antwort HEIMSCHEISSER 09.09.12 20:05
В ответ на:
Не в породах дело - в хозяевах и воспитании.

Я не понял, что вы доказываете. Поесить на собак на шею документ о воспитании? Усыплять хозяев невоспитанных собак? Проблема решена эффективно - запрет на разведение. По 2 причинам -
1. Нет ответа на вопрос "зачем". Только потому что хочу, что бы потешить самолюбие?
2. Нет эффективных мер и методов контроля. В тотальном завпрете в этом конкретно случае положительных моментов больше, чем отрицательных.
Все просто, как кирпич.
HEIMSCHEISSER постоялец10.09.12 10:58
HEIMSCHEISSER
10.09.12 10:58 
in Antwort except 10.09.12 05:57
В ответ на:
Я не понял, что вы доказываете.

Попробуйте понять еще раз. Или два.
Возьмте словари - толковый и немецко-русский.
Не все ж только бильдец почитывать.
  except старожил10.09.12 12:12
10.09.12 12:12 
in Antwort HEIMSCHEISSER 10.09.12 10:58
В ответ на:
Возьмте словари - толковый и немецко-русский.
Не все ж только бильдец почитывать.

Уровень аргументации понятен. Сформулировать аргументы не можете. Отвечаете на посты собеседника не имея собственных мыслей чужими цитатами. На просьбу сформулировать что ж вы в конце концов доказываете, разбрасываетесь словарями. Смысл? Я понимаю, что вы пишите. Только точку вашего зрения вы нигде не сформулировали, сконцентрировавшись на наезде не собеседников.
А дался вам бильдец... Уровень больше не поднимается? Носитесь с ним из поста в пост.
HEIMSCHEISSER постоялец10.09.12 12:29
HEIMSCHEISSER
10.09.12 12:29 
in Antwort except 10.09.12 12:12
В ответ на:
А дался вам бильдец... Уровень больше не поднимается? Носитесь с ним из поста в пост.

Во-первых, не я его в качестве аргумента первый упомянул.
Во-вторых, это действительно ваш (оппонентов) уровень - ничего более сложного и серьезного Вы осилить или не хотите, или не можете.
Скорее всего, и то, и другое.
В любом случае, обижаться Вам нужно на себя, а не на меня - я свою точку зрения предельно конкретно сформулировал и подкрепил ее, в отличие от всех вас, научными исследованиями и статистическими данными.
  Arminius_2000 коренной житель10.09.12 13:03
Arminius_2000
10.09.12 13:03 
in Antwort HEIMSCHEISSER 10.09.12 12:29
В ответ на:
ил ее, в отличие от всех вас, научными исследованиями и статистическими данными.

Подтасовка
Уже потому что были учтены не все собаки, а так называемые выборочные пробы
а выбрать можно всегда нужное
  Arminius_2000 коренной житель10.09.12 13:19
Arminius_2000
10.09.12 13:19 
in Antwort Arminius_2000 10.09.12 13:03
согласно документу в выброчной пробе участволо 31 тыс . собак из них 10,52 проц или 3291 овчарка
Согласно статистики http://www.wissenswertes.at/index.php?id=haustiere-statistik
в Германии 5,4 миллиона собак
так как Берлин с населением в 3,5 мл . составляет 4,3 проц населения , то и в среднем доля собак в нём должна соответсвовать наслению
значить , из этих 5,4 мил на долю Берлина приходится (4,3проц) или 232, 2 тысяч собак
То есть , так называемые, научные манипуляции делаются с количеством собак составляющими мене седьмой части их общего числа
  except старожил10.09.12 13:36
10.09.12 13:36 
in Antwort HEIMSCHEISSER 10.09.12 12:29
В ответ на:
В любом случае, обижаться Вам нужно на себя

Это признак пцихического расстройства, на себя обижаться Я лучше не стану
В ответ на:
я свою точку зрения предельно конкретно сформулировал

Сорри, пропустил. Укажите пожалуйстя номер поста, гдя вы точку зрения сформулировали.
HEIMSCHEISSER постоялец10.09.12 13:39
HEIMSCHEISSER
10.09.12 13:39 
in Antwort Arminius_2000 10.09.12 13:19
В ответ на:
Подтасовка
Уже потому что были учтены не все собаки, а так называемые выборочные пробы
а выбрать можно всегда нужное
согласно документу в выброчной пробе участволо 31 тыс . собак из них 10,52 проц или 3291 овчарка
Согласно статистики http://www.wissenswertes.at/index.php?id=haustiere-statistik
в Германии 5,4 миллиона собак
так как Берлин с населением в 3,5 мл . составляет 4,3 проц населения , то и в среднем доля собак в нём должна соответсвовать наслению
значить , из этих 5,4 мил на долю Берлина приходится (4,3проц) или 232, 2 тысяч собак
То есть , так называемые, научные манипуляции делаются с количеством собак составляющими мене седьмой части их общего числа

Очередное подтверждение того, что статистика и научные исследования, в вашем случае, что называется - не в коня корм.
Вот даже не знаю, то ли Вы у меня умиление такой незамутненностью вызываете, то ли жалость.
ПТУ хоть закончили?
HEIMSCHEISSER постоялец10.09.12 13:51
HEIMSCHEISSER
10.09.12 13:51 
in Antwort except 10.09.12 13:36, Zuletzt geändert 10.09.12 13:59 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Сорри, пропустил. Укажите пожалуйстя номер поста, гдя вы точку зрения сформулировали.

Да легко. Вот только после того, как Вы ответите на простые вопросы:
1. Ну так объясните мне, почему в списки не включены овчарки, убившие 26 человек с 1968 года, которые так же агрессивны как питбули, на 0,2% менее агрессивны, чем амстаффы и в 5 раз более агрессивны, чем бультерьеры?
И это по Берлину, где количество асоциальных элементов намного больше, чем в Бранденбурге.
Если же мы возьмем статистку по Бранденбургу, где живет приличная публика, то получается, что овчарки в 2 раза агрессивнее питбулей и амстаффов, и в 7 раз агрессивнее бультерьеров!
И вот как так получается - бультерьеры в списке есть, а овчарок нет?
www.maulkorbzwang.de/Briefe/Publikationen/Studie_Beissvorfaelle_Nuertinge... (стр. 19-20)
2. Почему нет ни одного научного исследования, подтверждающего природную генетическую повышенную агрессивность питов, амстаффов, бультерьеров и пр. ("опасных" пород) по сравнению с другими породами?
3. Почему все научные исследования подтверждают, что эти породы по природе своей не более агрессивны, чем другие породы?
4. Почему в Нижней Саксонии из 20-ти приглашенных в ландтаг экспертов и специализирующихся организаций 19 выступили против списков "особо опасных пород" и только общество защиты детей выступило "за"?
5. Почему, несмотря на то, что в Нижней Саксонии нет никаких списков, а есть общий закон о собаках, стаи питов и амстаффов не выкосили улици нижнесаксонских городов?
golma1 злая мачеха10.09.12 14:00
golma1
10.09.12 14:00 
in Antwort HEIMSCHEISSER 10.09.12 13:39
Вы, похоже, сами остановиться не в состоянии.
Провокации, систематические переходы на личности. ban
  except старожил10.09.12 14:03
10.09.12 14:03 
in Antwort HEIMSCHEISSER 10.09.12 13:51, Zuletzt geändert 10.09.12 14:04 (except)
В ответ на:
Да легко. Вот только после того, как Вы ответите на простые вопросы:

Причем здесь мои ответы на ваши новые вопросы? Что это за условия? А если я не знаю ответов, то не укажете? Вы опять накидали сообщений, подтверждая непонятно что. Причем я с вами и еще и не спорил. Пока вы не сформулировали точку зрения.
P.S. Упс, опоздал.
  Arminius_2000 коренной житель10.09.12 14:04
Arminius_2000
10.09.12 14:04 
in Antwort HEIMSCHEISSER 10.09.12 13:39
пока что наивность выказываете Вы
должны знать , что эти исследователи верят только в иследования , которые они сами сфабриковали
приходит другой "учёный " и говорит , что это всё туфта .. и метода не та и в арифметике просчёты
приходит третий и говорит , при помощи "щтихпроб" можно , конечно , получить общую картину
но ведь не секрет , что более половины Берлина , а значить и владельцев собак это не немцы , так что н обобществлять на всю германиию ...
В ответ на:
ПТУ хоть закончили?

С цифрами и арифметикой , в отличии от Вас , у меня проблем нет

Жимовик гость14.09.12 07:52
14.09.12 07:52 
in Antwort sattyg 06.09.12 19:28
Читал читал ветку, так и не дочитал. По-моему проблема решается гораздо проще. Собак на улице ы нвмордник и никаких проблем. За выгул без намордника-штраф в размере месячной зарплаты. Желающих выгуливать собаку без намордника, думаю, найдется немного.
  Антиподыч прохожий14.09.12 17:26
14.09.12 17:26 
in Antwort Жимовик 14.09.12 07:52
н.п.
тоже.. читал, читал, но так и не дочитал. не вижу смысла в переливании из пустого в порожнее.
по теме могу сказать, что "бойцовые" породы и "простые" породы имеют одно существенное различие: укус бойца и укус той же овчарки - земля и небо.
про агрессивность это бред и предлог для чинуш выбить из народа побольше денег. для них не стоИт вопрос о том, как защитить людей от "опасности", нет, они бабло рубят.
в Европе собачьи бои не проводятся и наследственность у собак вполне нормальная. а те псы, что попадают в руки моральным уродам, не виноваты в этом.
я вырос с бойцами и с малых лет знаю, что значит воспитать собаку, которая может одним укусом "выключить свет". так вот, тот же самый дого аргентино - самая что ни на есть домашняя и семейная псинка, любящая детей и присматривающая за ними. питы и стаффы вообще Begleithunde и как таковые - идеальны в городских (и не только) условиях.
все беды от лохов, которые приобретают бойцов как "символ статуса" или просто дешевых понтов ради, совершенно не владея знаниями и опытом.
приходилось часто встречать на прогулках бельгийских овчарок, эрделей, бобтейлей, всякую невоспитанную мелочь и т.д. и т.п., которые вообще не подчинялись. в то время, когда мои проходили мимо без поводка и даже ухом в их сторону не вели.
любую собаку, независимо от породы, надо правильно воспитывать и развивать в ней только позитивные качества. не забывая при этом, что собака всегда останется собакой, зверем, даже пусть одомашненным, но зверем.. а не человеком.
  Жимовик гость14.09.12 18:24
14.09.12 18:24 
in Antwort Антиподыч 14.09.12 17:26
Zanozin прохожий14.09.12 18:33
14.09.12 18:33 
in Antwort Deptokrat 06.09.12 19:58
Плохих собак не бывает! Но бывают опасные собаки! А если еще и хозяин недалекий, то вообще получается гремучая смесь! Многие просто не понимают для чего им собака такой породы! Многие берут их для того, чтобы как-то компенсировать свою убогость и недоразвитость! В таких вопросах, я считаю, необходимо рассматривать каждый конкретный случай, а не чесать всех под одну гребенку!
Я зарабатываю деньги здесь - http://GLI.SU
sattyg посетитель17.09.12 23:19
sattyg
17.09.12 23:19 
in Antwort sattyg 06.09.12 19:28
"Лично я считаю, что плохих собак не бывает, бывают плохие хозяева. А вы что думаете?"
"Ротвейлер насмерть загрыз годовалого ребенка под Новосибирском

Собака напала на маленького ребенка под Новосибирском в Болотнинском районе. Ротвейлер во время игры неожиданно набросился на годовалую девочку. Малышка скончалась еще до приезда «скорой помощи». Врачи подтвердили, что травмы, полученные во время нападения собаки, оказались смертельными.
Следствие установило, что мать со своей дочкой Николь Карповой пришли в гости к семье, которая разводила у себя дома ротвейлеров. В какой-то момент взрослые потеряли бдительность, и малышка осталась одна с бойцовской собакой. Неожиданно ротвейлер бросился на ребенка и разорвал ее, будто тряпичную куклу.
После следствием было установлено, что 21-летняя мать погибшей девочки ушла гулять в лес с друзьями, оставив малышку под присмотром знакомого. Когда она вернулась в дом, то девочка была мертва. Хозяйка пса-убийцы в ближайшее время собирается усыпить своего питомца. У нее дома сейчас живут пять ротвейлеров, которых разводят для работы на выставках, сообщает Life News. Следствие решает вопрос о возбуждении по факту смерти ребенка уголовного дела".
Вот ещё вопли желтой прессы!
В кои века ротвейлер стал так называемой бойцовой собакой? И как собаку можно разводить "для работы на выставках"? Кого? Родительские формы или полученных щенков? Быдловский "развод" читателя...
И ни слова о дебильной мамаше, пришедшей в дом с собаками и оставившей ребенка!
Несколько месяцев назад читаю заметку о изнасилованном и убитом пятилетнем мальчике. Там мамаша отпустила его одного кататься за садовый кооператив, а спохватилась аж через пять часов!
Сажать таких и так называемых родителей, прировняв их вину к неумышленному убийству, а по отсидке стерилизовать и кастрировать!
И непременно хирургическим путём...
HEIMSCHEISSER постоялец17.09.12 23:30
HEIMSCHEISSER
17.09.12 23:30 
in Antwort sattyg 17.09.12 23:19
В ответ на:
"Лично я считаю, что плохих собак не бывает, бывают плохие хозяева. А вы что думаете?"
"Ротвейлер насмерть загрыз годовалого ребенка под Новосибирском
Собака напала на маленького ребенка под Новосибирском в Болотнинском районе. Ротвейлер во время игры неожиданно набросился на годовалую девочку. Малышка скончалась еще до приезда «скорой помощи». Врачи подтвердили, что травмы, полученные во время нападения собаки, оказались смертельными.
Следствие установило, что мать со своей дочкой Николь Карповой пришли в гости к семье, которая разводила у себя дома ротвейлеров. В какой-то момент взрослые потеряли бдительность, и малышка осталась одна с бойцовской собакой. Неожиданно ротвейлер бросился на ребенка и разорвал ее, будто тряпичную куклу.
После следствием было установлено, что 21-летняя мать погибшей девочки ушла гулять в лес с друзьями, оставив малышку под присмотром знакомого. Когда она вернулась в дом, то девочка была мертва. Хозяйка пса-убийцы в ближайшее время собирается усыпить своего питомца. У нее дома сейчас живут пять ротвейлеров, которых разводят для работы на выставках, сообщает Life News. Следствие решает вопрос о возбуждении по факту смерти ребенка уголовного дела".
Вот ещё вопли желтой прессы!
В кои века ротвейлер стал так называемой бойцовой собакой? И как собаку можно разводить "для работы на выставках"? Кого? Родительские формы или полученных щенков? Быдловский "развод" читателя...
И ни слова о дебильной мамаше, пришедшей в дом с собаками и оставившей ребенка!
Несколько месяцев назад читаю заметку о изнасилованном и убитом пятилетнем мальчике. Там мамаша отпустила его одного кататься за садовый кооператив, а спохватилась аж через пять часов!
Сажать таких и так называемых родителей, прировняв их вину к неумышленному убийству, а по отсидке стерилизовать и кастрировать!
И непременно хирургическим путём...

Упс!
Теперь и результаты судебно-медицинской экспертизы подтверждают, что на теле девочки помимо укусов собаки имеются есть множественные ножевые ранения, уточняет "Интерфакс".
"Предварительно установлено, что девочку, возможно, сначала убили, а затем пытались скормить собакам, - сообщил Life News источник, близкий к следствию. - На ее теле насчитали более 90 ножевых ранений. Сейчас назначена экспертиза, которая определит точную причину смерти".
Подозрение у правоохранителей вызывает и тот факт, что после гибели девочки исчез наблюдавший за ней 37-летний Моргунов. Как оказалось, скрываясь, мужчина передвигался на попутках и сумел таким образом проехать более 120 километров по федеральной трассе, без проблем минуя сотрудников ГИБДД. Однако "по горячим следам", уже в Новосибирске, его все же удалось задержать.

http://txt.newsru.com/russia/17sep2012/pets.html
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle