Login
Терроризм and K╟
24.08.02 15:07
in Antwort Dresdner 24.08.02 13:25
а что изменилось?
сколько людей по вашим оценкам надо уничтожить, чтобы в мире воцарились "свобода, равенство, братство"?
по моим подсчетам около 98 %... но мне одном не управиться
адольф гитлер будучи ни только вегетарианцем, но пацифистом (своими руками не убивал) имел первоначально идею безкровного уничтожения. идея состояла в том, что бы отделить женщин от мужчин. позже была опробованна в концлагерях.
тайландцы очень много едят мясо, но будучи буддистами самим убивать животных им в облом. мяснеками работают исключительно муслимы.
--------------------------------------------
ради сохранения жизни, свободы и достоинства - убийство оправданно и законно
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
сколько людей по вашим оценкам надо уничтожить, чтобы в мире воцарились "свобода, равенство, братство"?
по моим подсчетам около 98 %... но мне одном не управиться
адольф гитлер будучи ни только вегетарианцем, но пацифистом (своими руками не убивал) имел первоначально идею безкровного уничтожения. идея состояла в том, что бы отделить женщин от мужчин. позже была опробованна в концлагерях.
тайландцы очень много едят мясо, но будучи буддистами самим убивать животных им в облом. мяснеками работают исключительно муслимы.
--------------------------------------------
ради сохранения жизни, свободы и достоинства - убийство оправданно и законно
24.08.02 15:14
in Antwort ferengii 24.08.02 00:36
Грехи в молодости у многих бывали.Вспомните Йошку Фишера.Но когда я вижу погромы и вандализм во время демонстраций этих анархистов-антиглобалистов,то у меня возникают совсем не толерантные чувства.
24.08.02 15:22
in Antwort Вика 24.08.02 01:49
Ваш вопрос звучит,как бы это помягче сказать,некорректно.К ненигилистам относится,наверное,99%населения.Что ,теперь мне о всех остальных рассказывать.Советую тогда почитать учебники по всемирной истории.Ничего путного в мировой истории анархисты-нигилисты не сделали,только один вред.
24.08.02 15:37
in Antwort vagant 24.08.02 14:15
америка решает проблемы за других НЕ потому, что стремится к мировому господству, а потому, что если она не будет этого делать, то решать проблемы будут другие.
24.08.02 15:40
in Antwort Пётр0 24.08.02 15:14
я активно участвовал в анти-рейганской демотсрации.
24.08.02 15:40
in Antwort Пётр0 24.08.02 15:22
Очевидно, мы с Вами по-разному воспринимаем понятие "нигилизм". Но в том, что анархия никогда до добра не доводила, я с Вами согласна.
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
24.08.02 15:47
in Antwort ferengii 24.08.02 15:37
а эти другие - злобные монстры? или просто в этом случае не будут учтены интересы Америки, чего она, в силу своего альтруизма и полного отсутствия стремления к мировому господству, допустить не может? 

24.08.02 16:12
in Antwort Мущщщина 24.08.02 14:03
24.08.02 16:14
in Antwort vagant 20.08.02 13:40
Попытался сделать очень малую подборку по поводу того, что есть терроризм. Ну ,чтобы знать о ч╦м разговор.
БСЭ-современное межлународное право рассматривает как терроризм акт убийств, или иные посягательства на глав государств, глав правительств, членов дип. представительств, организуемых в целях оказания влияния на политику той или иной страны.
Ввиду того, что глобализация пошла слишком быстро. некоторые этносы и религии оказались к этому не готовы.Террор это их реакция
Тероризм - это один из видов человеческих проявлений. используемый для достижения определ╦нных целей.Главная особенность выбор кажущегося кратчайшего пути- то есть , чем больше жертв, тем быстрее результат.Часто это жест отчаяния, невозможность договоритьсмя нормальным способом, или невозможность самостоятельно решить собственные проблемы.
Терроризм -это вооруженный экстремизм, а эестремизм-это действие в интересах реализации своих интересов, проводимых в формах, презирающих интересы других. Война- это тоже терроризм, только узаконенный государством.
Терроризм- действие оскорбленного, освободившегося от ограничений в выборе средств удовлетворения.
Терроризм- длинное последствие коротких мыслей искаженных чувств и м╦ртвой совести. Необходимые условия-наличие личностей с нужной патологией и какой нибудь вообще конфликт в обществе.
Террор -это всего лишь метод и этод метод может быть использован для реализации любыхьцелей;личных, национальных, государственных и т.д.
Это только малая чась формулировок. Каждое государство и общественная организация имеют сво╦ определение.
А МЫ ТО О Ч╗М ПОЛЕМИЗИРУЕМ ? Давайте уж определимся.
БСЭ-современное межлународное право рассматривает как терроризм акт убийств, или иные посягательства на глав государств, глав правительств, членов дип. представительств, организуемых в целях оказания влияния на политику той или иной страны.
Ввиду того, что глобализация пошла слишком быстро. некоторые этносы и религии оказались к этому не готовы.Террор это их реакция
Тероризм - это один из видов человеческих проявлений. используемый для достижения определ╦нных целей.Главная особенность выбор кажущегося кратчайшего пути- то есть , чем больше жертв, тем быстрее результат.Часто это жест отчаяния, невозможность договоритьсмя нормальным способом, или невозможность самостоятельно решить собственные проблемы.
Терроризм -это вооруженный экстремизм, а эестремизм-это действие в интересах реализации своих интересов, проводимых в формах, презирающих интересы других. Война- это тоже терроризм, только узаконенный государством.
Терроризм- действие оскорбленного, освободившегося от ограничений в выборе средств удовлетворения.
Терроризм- длинное последствие коротких мыслей искаженных чувств и м╦ртвой совести. Необходимые условия-наличие личностей с нужной патологией и какой нибудь вообще конфликт в обществе.
Террор -это всего лишь метод и этод метод может быть использован для реализации любыхьцелей;личных, национальных, государственных и т.д.
Это только малая чась формулировок. Каждое государство и общественная организация имеют сво╦ определение.
А МЫ ТО О Ч╗М ПОЛЕМИЗИРУЕМ ? Давайте уж определимся.
24.08.02 17:27
in Antwort Вика 24.08.02 15:47
24.08.02 17:51
in Antwort ferengii 24.08.02 17:27
ну, тут остается только Гойю вспомнить (хоть Вы и одергиваете меня постоянно за использование цитат, но... уж простите мне мою маленьку слабость
) - сон разума рождает чудовищ...

24.08.02 17:57
in Antwort ferengii 24.08.02 15:37
бедная америка, нет ей покоя ни днем ни ночью. только и думает как решить проблемы за других. конечно никаких других интересов, кроме борьбы за счастье человечества у нее нет. а мировое господство - это побочный продукт обязанности по освобождению человечества... чем то это мне советские учебники истории напоминает. единственная разница, что вместо сша там ссср стоял...
не поймите меня правильно!
24.08.02 18:22
in Antwort Вика 24.08.02 17:51
против цитат сказать нечего - если они не камуфликуют отсутствие собственных мыслей, картинку эту я и сам неоднократно цетировал - но это делал в отличии от вас уместно.
меня можно обвинить во многих грехах, но шутке о том, что разум мой спит не смеется даже johnny.
меня можно обвинить во многих грехах, но шутке о том, что разум мой спит не смеется даже johnny.
24.08.02 18:27
in Antwort Dresdner 24.08.02 17:57
там такое было написано? интересно... будучи двоишником, в школе я бывал ни часто, разве что, чтоб на стене чего накалякать.
24.08.02 18:53
in Antwort ferengii 24.08.02 18:27
будучи двоишником, в школе я бывал ни часто
в этом я готов поверить вам на слово...
в этом я готов поверить вам на слово...
24.08.02 19:53
in Antwort Dresdner 24.08.02 18:53
как серьезно поврежденному советской школой, попробую обьяснть еще раз:
естественно сша в первую очередь представляет СВОИ интересы, если он этого делать не будут, то СВОИ интересы будут представлять другие. и имею я в виду не европу.
что вы по этому поводу проходили?
прАтвник русской грамматики
естественно сша в первую очередь представляет СВОИ интересы, если он этого делать не будут, то СВОИ интересы будут представлять другие. и имею я в виду не европу.
что вы по этому поводу проходили?
прАтвник русской грамматики
24.08.02 22:08
in Antwort Вика 24.08.02 16:12
Надежда умирает последней (а со мной зарекаться опасно!
)

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
24.08.02 22:11
in Antwort Dresdner 24.08.02 17:57
чем то это мне советские учебники истории напоминает
Америка как источник всех зол в мире √ это мне напоминает советские учебники куда как больше.
Америка как источник всех зол в мире √ это мне напоминает советские учебники куда как больше.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
24.08.02 22:37
in Antwort Вика 24.08.02 15:40
Нигилизм(латинское nihil -ничто,ничего)-полное отрицание всего общепризнанного.У вас другое определение нигилизма?Поясните.
24.08.02 22:43
in Antwort ferengii 24.08.02 15:40
И чем вам Рейган не нравился?При его рейганомике американская экономика довольно неплохо развивалась.В крушении советского и восточноевропейского коммунизма тоже велика его заслуга.