Login
Казнить нельзя помиловать
05.09.12 12:25
Согласен.Если применять этот закон не так либерально.как в Германии,а грубо и жёстко по заказу Кремля и РПЦ,как в России,Примеры с подобным безобразием в немецких кирхах и фактическим отсутствием реакции немецких властей уже приводились ранее.
Может дело в том,что немецкое общество намного более толерантное к подобным проявлениям богохульства,чем российское? А немецкое правосудие не такое заказное и зависимое от властей,как российское?
in Antwort fat pig 05.09.12 11:35
В ответ на:
А последователям явно станет неповадно после принятия закона
А последователям явно станет неповадно после принятия закона
Согласен.Если применять этот закон не так либерально.как в Германии,а грубо и жёстко по заказу Кремля и РПЦ,как в России,Примеры с подобным безобразием в немецких кирхах и фактическим отсутствием реакции немецких властей уже приводились ранее.
Может дело в том,что немецкое общество намного более толерантное к подобным проявлениям богохульства,чем российское? А немецкое правосудие не такое заказное и зависимое от властей,как российское?
05.09.12 12:57
Ну в Германии тоже нередко судят не по законам а по понятиям.
Германские статьи о богохульстве это конечо позор.
Их практически не применяют но и отменять не спешат
in Antwort Ален 05.09.12 12:25
В ответ на:
Если применять этот закон не так либерально.как в Германии
Если применять этот закон не так либерально.как в Германии
Ну в Германии тоже нередко судят не по законам а по понятиям.
Германские статьи о богохульстве это конечо позор.
Их практически не применяют но и отменять не спешат
05.09.12 13:29
1. Оказать поддержку внешнему вторжению в Сирию.
2. Допустить к добыче и беспошлинному вывозу из страны углеводородов амер. компаниями.
3. Не препятствовать к вступлению в НАТО Грузии и Украины.
4. Отказаться от базы в Севастополе.
5. Набрать гос. долгов ярдов на 500$.
6. Поддержать амер. систему ЕвроПро.
7. Включить в свой гимн слова "god bless america".
in Antwort fat pig 05.09.12 02:16
В ответ на:
А ведь разрулить было элемантарно-
А ведь разрулить было элемантарно-
1. Оказать поддержку внешнему вторжению в Сирию.
2. Допустить к добыче и беспошлинному вывозу из страны углеводородов амер. компаниями.
3. Не препятствовать к вступлению в НАТО Грузии и Украины.
4. Отказаться от базы в Севастополе.
5. Набрать гос. долгов ярдов на 500$.
6. Поддержать амер. систему ЕвроПро.
7. Включить в свой гимн слова "god bless america".
05.09.12 14:04
Эти люди, в восторге от того что они сделали, или недовольны суровостью наказания? Это большая разница.
in Antwort aguna 05.09.12 12:12
В ответ на:
Ого, сколько больных людей в мире! В одной только Германии это - и депутаты Бундестага, и глава капитула Кёльнского собора, и Удо Юргенс, и Удо Линденберг, и Нина Хаген...Беда просто...
Ого, сколько больных людей в мире! В одной только Германии это - и депутаты Бундестага, и глава капитула Кёльнского собора, и Удо Юргенс, и Удо Линденберг, и Нина Хаген...Беда просто...
Эти люди, в восторге от того что они сделали, или недовольны суровостью наказания? Это большая разница.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
05.09.12 14:11
И что выборы Вам показали? ПР выбрали в бундестаг?
Вы сами пишите, что они дурочки, или это опечатка? Вы лично поддерживаете все их выходки?
А я с ПР лично, слава Богу не знаком и рассказать мог то, что знают все. Кстати Макс и Штефани (мои знакомые) реально слышали об этом краем уха. Им это не интересно, так же как и мне, про каких нибудь других преступниках в Германии.
in Antwort Ален 05.09.12 12:13
В ответ на:
Во-первых я не очень доверяю россказням в ДК о неких "знакомых немцах".Больше доверяю результатам соцопросов и выборов в Германии
Во вторых я могу себе только представить.что вы там порасказывали и понапоказывали об этих дурочках.зная ваши взгляды
Во-первых я не очень доверяю россказням в ДК о неких "знакомых немцах".Больше доверяю результатам соцопросов и выборов в Германии
Во вторых я могу себе только представить.что вы там порасказывали и понапоказывали об этих дурочках.зная ваши взгляды
И что выборы Вам показали? ПР выбрали в бундестаг?
Вы сами пишите, что они дурочки, или это опечатка? Вы лично поддерживаете все их выходки?
А я с ПР лично, слава Богу не знаком и рассказать мог то, что знают все. Кстати Макс и Штефани (мои знакомые) реально слышали об этом краем уха. Им это не интересно, так же как и мне, про каких нибудь других преступниках в Германии.
Да стая, я старик, но думать не отвык. Я носом чую,там где
льется кровь.
05.09.12 14:14
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) требует немедленного освобождения трех участниц панк-группы Pussy Riot, приговоренных к двум годам лишения свободы за так называемый панк-молебен "Богородица, Путина прогони" в московском храме Христа Спасителя.
Об этом говорится в распространенном сегодня тексте доклада о выполнении Россией своих обязательств перед Советом Европы.
in Antwort zigzag 21 05.09.12 14:11
В ответ на:
Им это не интересно, так же как и мне, про каких нибудь других преступниках в Германии.
Им это не интересно, так же как и мне, про каких нибудь других преступниках в Германии.
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) требует немедленного освобождения трех участниц панк-группы Pussy Riot, приговоренных к двум годам лишения свободы за так называемый панк-молебен "Богородица, Путина прогони" в московском храме Христа Спасителя.
Об этом говорится в распространенном сегодня тексте доклада о выполнении Россией своих обязательств перед Советом Европы.
05.09.12 14:16
in Antwort alexei999 05.09.12 13:29
Поэтому им так и близок демократ ельцин.
Позволил бомбить Югославию
и далее по всем пунктам.
Позволил бомбить Югославию
и далее по всем пунктам.
05.09.12 14:33
А в чем несоответствие закона и наказания?
in Antwort fat pig 05.09.12 14:14
В ответ на:
Статья 213. Хулиганство[6]:
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Статья 213. Хулиганство[6]:
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
А в чем несоответствие закона и наказания?
05.09.12 14:45
in Antwort zigzag 21 05.09.12 14:33
Заявление
членов Совета при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека
Почитайте
www.president-sovet.ru/council_decision/statements_by_members/zayavlenie_...
В интернете сотни тисяй ответов на ваш вопрос .
Весь мир осуждает приговор
членов Совета при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека
Почитайте
www.president-sovet.ru/council_decision/statements_by_members/zayavlenie_...
В интернете сотни тисяй ответов на ваш вопрос .
Весь мир осуждает приговор
05.09.12 14:55
in Antwort zigzag 21 05.09.12 14:04
05.09.12 14:57
in Antwort fat pig 05.09.12 14:45
В мире проживают миллиарды людей и Ваши тысячи, ну ни как не тянут на весь мир. Я уважаю Вас за Вашу позицию.
Хотя мне это и напоминает "Свободу Луису Карвалану и Анжеле Девис" В СССР. Лозунги были, но всем было глубоко наплевать на них. Так и миллиардам людей наплевать, ну а нескольким тысечам, есть дело. Но это ни как не весь мир.
05.09.12 14:59
in Antwort aguna 05.09.12 14:55
Как можно считаться узниками того, чего нет?
05.09.12 15:09
сотни милионов лудей во всем мире стали отноститса к России
хуже - ето обьективний факт.
Путин одним махом это сделал, ну конечо не от болшого ума
а от малого
in Antwort zigzag 21 05.09.12 14:57
В ответ на:
мире проживают миллиарды людей и Ваши тысячи
мире проживают миллиарды людей и Ваши тысячи
а от малого
05.09.12 15:09
in Antwort zigzag 21 05.09.12 14:59
У кого нет? У тех, кто устроил пародию на суд и вообще на правосудие как таковое? Согласна!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.09.12 21:15
in Antwort fat pig 05.09.12 11:05
Позвольте, а что значит "...и по быстрому сделать уголовный закон типа немецкого..."? Сесть и написать на коленке? И почему типа немецкого?
Хочу напомнить, что в России есть свой неплохой УК. Вопрос почему он работает избирательно, также есть где обсуждать, окромя "Der Spiegel".
Я не вхожу в число людей, восторгающихся российской действительностью, но "позвольте нам самим иметь своих негодяев".
Теперь о падении нравов в Церкви.
Я считаю, что нельзя путать искренне верующих (сам я агностик) с верхушкoй церкви. Туда приходят люди, в основном, корыстные.
У Кирилла, по-моему, из-под рясы проступают погоны и сам он озабочен больше делами политическими, чем душами прихожан. Вот до него был немец - мне он нравился больше.
В православной Церкви священники хоть оргии с молодыми мальчиками не устраивают и то ладно...
А в Швеции, в которой я живу давно, лютеранскaя Церковь (есть и много других) и пастерами могут быть женщины. Пуще того: даже лейсбиянки.
Уголовный свод законов, вероятно, не хуже немецкого.
Так что Ваши рецепты мне, по-меньшей мере, не понятны...
Хочу напомнить, что в России есть свой неплохой УК. Вопрос почему он работает избирательно, также есть где обсуждать, окромя "Der Spiegel".
Я не вхожу в число людей, восторгающихся российской действительностью, но "позвольте нам самим иметь своих негодяев".
Теперь о падении нравов в Церкви.
Я считаю, что нельзя путать искренне верующих (сам я агностик) с верхушкoй церкви. Туда приходят люди, в основном, корыстные.
У Кирилла, по-моему, из-под рясы проступают погоны и сам он озабочен больше делами политическими, чем душами прихожан. Вот до него был немец - мне он нравился больше.
В православной Церкви священники хоть оргии с молодыми мальчиками не устраивают и то ладно...
А в Швеции, в которой я живу давно, лютеранскaя Церковь (есть и много других) и пастерами могут быть женщины. Пуще того: даже лейсбиянки.
Уголовный свод законов, вероятно, не хуже немецкого.
Так что Ваши рецепты мне, по-меньшей мере, не понятны...
06.09.12 04:10
Ну Германия главная страна в Европе.
В Аглии подобную статью о богохулстве
не так давно отменили,
в Америке ее отродясь не было.
Написать и принять закон в Думе - дело недели.
На коленке не надо - у всех столы.
in Antwort sattyg 05.09.12 21:15
В ответ на:
Позвольте, а что значит "...и по быстрому сделать уголовный закон типа немецкого..."? Сесть и написать на коленке? И почему типа немецкого
Позвольте, а что значит "...и по быстрому сделать уголовный закон типа немецкого..."? Сесть и написать на коленке? И почему типа немецкого
Ну Германия главная страна в Европе.
В Аглии подобную статью о богохулстве
не так давно отменили,
в Америке ее отродясь не было.
Написать и принять закон в Думе - дело недели.
На коленке не надо - у всех столы.
06.09.12 04:20
in Antwort zigzag 21 05.09.12 14:57
"Церковь, это гигантское чучело (к сожалению, уже и на Западе заговорили о богохульстве как о правонарушении, я не могу в это поверить! не могу понять!), которое протискивается между власть имущими, машет раззолоченными хоругвями и говорит о «хулиганстве по причинам религиозной ненависти», а вот это я уже называю безбожным союзом! От этого союза до выступления кровавых бригад против людей, которые думают иначе, чем власть имущие, и потому должны быть избиты, осталось уже немного"
Лауреат Нобелевской премии, австрийская писательница Эльфрида Елинек
http://newtimes.ru/articles/detail/56328/
Лауреат Нобелевской премии, австрийская писательница Эльфрида Елинек
http://newtimes.ru/articles/detail/56328/
06.09.12 09:06
Сотни миллионов не любят американцев, сотни миллионов не любят германцев, сотни миллионов не любят израилитян. И что дальше? Кому от этого стало хуже? Что путин стал после этого не рукопожатным? Нет, все жмут руки и обнимают.
Сейчас закончится финансирование этой темы и все благополучно забудут пр, ну кроме особенно озабоченных.
in Antwort fat pig 05.09.12 15:09
В ответ на:
а от малого
а от малого
Сотни миллионов не любят американцев, сотни миллионов не любят германцев, сотни миллионов не любят израилитян. И что дальше? Кому от этого стало хуже? Что путин стал после этого не рукопожатным? Нет, все жмут руки и обнимают.
Сейчас закончится финансирование этой темы и все благополучно забудут пр, ну кроме особенно озабоченных.
06.09.12 09:11
in Antwort aguna 05.09.12 15:09
Вы юрист? Я нет, но прочитав статью в УК РФ и так всё становится понятно. У каждой страны свои законы. Вот в Норвегии брейвик сколько народу положил, а дали не большой срок. В США (многих штатах) его бы ждала смертная казнь. В России пожизненное.
Есть хорошая поговорка, в чужой монастырь со своим уставом не идут.
Есть хорошая поговорка, в чужой монастырь со своим уставом не идут.
06.09.12 09:21
in Antwort zigzag 21 06.09.12 09:11
Тас соблюдайте, по крайней мере, свои же законы. Одинаковые для всех, а не избирательно..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале