Вход на сайт
жена-иностранка
23.08.02 17:30
в ответ Мущщщина 23.08.02 16:05
на мо╦м веку всяких интерессных историй хватала, поeтому я так утверждаю . Хочу и утверждаю. Мы все тут уже давно не русские ...,а европейские с русскими правда корнями. Ты давно то был в россии? Блядство одно вокруг, правда слабый пол не отста╦т... что правда, то правда.
Смею утверждат , чтo в чате , и на seit ПОЛНО прекраснух мужчин, тол`ко вед` многие невесты не выбирают , а жал` ... женщин, конечно... В сети mnogo замечателных ,тонких .. поверте моему опыту.. я была в поиске 1 год, дер`ма хватает тоже, но если искат` партнера , а не возможност уехат` , то поиски увенчаются успехом.
Смею утверждат , чтo в чате , и на seit ПОЛНО прекраснух мужчин, тол`ко вед` многие невесты не выбирают , а жал` ... женщин, конечно... В сети mnogo замечателных ,тонких .. поверте моему опыту.. я была в поиске 1 год, дер`ма хватает тоже, но если искат` партнера , а не возможност уехат` , то поиски увенчаются успехом.
23.08.02 18:50
в ответ vagant 23.08.02 13:39
Кого ищут мужики (в основном) сомнений нет. Реч идет только о честности сделки. ОН ребыню "покупает", а ОНА "продается", но надувает покупателя. Я считаю, что это не честно. Это как продать просроченные консервы. Деньги взяли за свежие, а у покупателя только банка с этикеткой.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
23.08.02 18:55
в ответ simon_the_best 23.08.02 18:50
А она знает что е╦ "покупают"? Если продолжать аналогию с консервой - если я продают консерву без указания срока хранения, а покупатель не спрашивает - то это его проблемы. В случае чего он может обратится в общество защиты прав потребителей. Он хотел рабыню - но не сказал чего хочет, если бы сказал - она бы могла и не согласиться. Так что - квиты 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
23.08.02 19:00
в ответ Marusja2002 23.08.02 10:34
Кто бы спорил? Конечно она надеялась, а когда надежды построенные в её сознании не оправдались, то она решила его обмануть и за его счет приблизиться к своей мечте. Он свою роль в её жизни сыграл. А как же он? Она-то несчастная, а он как же?
23.08.02 19:18
в ответ WishWaster 23.08.02 18:55
Если покупател не спрашивает, а вы знаете и не говорите, то Вы такой же вор, как и тот кто знает и лжет. (Моё личное мнение) А жена во все времена отдавалась в жены и эта отдалась тоже. О его секспроритетах она знала (100%) и том как он видит семейное счастье знала тоже но надеееееееялась. Извините. Сделка не состоялась. Начинаем все сначала. Я без жены -- Вы без германии. У Вас протухшие консевы -- у меня деньги на покупку свежих.
23.08.02 20:07
в ответ amadeus1970 19.08.02 14:24
Ну что же сказать. Ругать мы все можем. Я вот тоже прос себя подумала, что так бы никогда не смогла, уже давно бы его бросила и уехала; что как же так унижаться можно. А потом спросила сама себя, а кто я такая что бы так думать? Мне после развода никуда не нужно было уходить - осталась в своей 3-хкомнатной. Начинала все с нуля, просидев дома 5 лет с ребенком и ничего не умея кроме как печатать на машинке. Но мне было на кого оставить ребенка, подрабатывая на базаре, как-то родители помогли. Многого сама добилась, но было очень тяжело. Перед отъездом в Германию имела работу с 9-30 до 16-00 и 300 долларов з/п, высшее финансовое образование. Как бы я поступила если
бы мне вообще некому было помочь, если бы некудабыло идти? Я честно не знаю, хочется верить что бы тоже все удалось и было хорошо, но это только хочется.
Я думаю, что тот, кто не знает этого навряд ли должен это делать.
А следуюшее - у мой подруги было свое брачное агентсво, возможно оно еще существует(она имела 6 лет, а выйдя замуж за англичанина и уехав продала). Хочу свказать, что помогая ей иногда (ну да, не бесплатно) встречала женишков в аэропорту и препроважала в частные квартиры, снятые для них; было время - помогала девочкам-знакомым по английскому с письмами. Поскольку письма были со всех концов земного шара, то честно скажу, на мой взгляд как-то дерьмовых мужиков в Украине больше (может это мне так везло). Достаточно просто нормальных мужиков, ищущих любви и уверенности в семейных отношениях. Было много счастливых пар, некоторые, насколько я знаю по интернету до сих пор с моей подругой поддерживают отношения и до сих пор счастливы.
Пока я всего лишь 10 месяцев живу в Германии, за 2 года знакомства с моим мужем я так же познакомилась с его друзьями и родственниками и именно они в большей степени(их доброта, терпение, лояльность, действительно очень хорошее отношение ко мне) подтолкнули менн попросить моего тогда будущего мужа не искать работу в Киеве, сказав, что мы перебираемся в совсем крохотный городок к нему, под Нюрнберг. Я не хочу сказать, что жизнь мне здесь не нравится, очень даже. Как и всегда везде есть свои недостатки и достоинства. Вообще, хорошо там, где нас нет!!! Я столкнулась здесь на курсах со многими девушками/женщинами вышедшими замуж за иностранцев-немцев. Пока перед моими глазами только один пример, который я не понимаю: она филиппинка(23 года), он немец(53). Она говорит, что он ее любит, ходит хорошо одетая и регулярно меняет золото, так что и тут может как-то не так уж плохо. Большая же часть, как я вижу, счастлива. Так что не всегда это нем.паспорт и поиск рабыни.
Я думаю, что тот, кто не знает этого навряд ли должен это делать.
А следуюшее - у мой подруги было свое брачное агентсво, возможно оно еще существует(она имела 6 лет, а выйдя замуж за англичанина и уехав продала). Хочу свказать, что помогая ей иногда (ну да, не бесплатно) встречала женишков в аэропорту и препроважала в частные квартиры, снятые для них; было время - помогала девочкам-знакомым по английскому с письмами. Поскольку письма были со всех концов земного шара, то честно скажу, на мой взгляд как-то дерьмовых мужиков в Украине больше (может это мне так везло). Достаточно просто нормальных мужиков, ищущих любви и уверенности в семейных отношениях. Было много счастливых пар, некоторые, насколько я знаю по интернету до сих пор с моей подругой поддерживают отношения и до сих пор счастливы.
Пока я всего лишь 10 месяцев живу в Германии, за 2 года знакомства с моим мужем я так же познакомилась с его друзьями и родственниками и именно они в большей степени(их доброта, терпение, лояльность, действительно очень хорошее отношение ко мне) подтолкнули менн попросить моего тогда будущего мужа не искать работу в Киеве, сказав, что мы перебираемся в совсем крохотный городок к нему, под Нюрнберг. Я не хочу сказать, что жизнь мне здесь не нравится, очень даже. Как и всегда везде есть свои недостатки и достоинства. Вообще, хорошо там, где нас нет!!! Я столкнулась здесь на курсах со многими девушками/женщинами вышедшими замуж за иностранцев-немцев. Пока перед моими глазами только один пример, который я не понимаю: она филиппинка(23 года), он немец(53). Она говорит, что он ее любит, ходит хорошо одетая и регулярно меняет золото, так что и тут может как-то не так уж плохо. Большая же часть, как я вижу, счастлива. Так что не всегда это нем.паспорт и поиск рабыни.
23.08.02 20:29
в ответ simon_the_best 23.08.02 00:48
"Ничего не могу сказать персонально о Леске, но ВСЕ примеры известные мне говорят, что если она не ведьма, то она РЕДКОСТНЕЙШЕ исключение из правил. Тысяч невест позволяют мне иметь отрицательное мение об этом явлении (явление честности в заграничных браках). В тоже время позволю себе добавить, что любой здоровый человек старше 20 лет точно должен отдавать себе отчет в том, что не бывает надежного брака с человеком, которого он практически не знает. То цто он говорил она скорее всего не понимала (немецлий), а то очем говорил и не могла понимат, как никто из нас не понял бы инопланетянина с его рассказами об устройстве их общества. (Если Ви скажете, что приезды его в Россию, имаилы, и телефонные звонки это унавание, то Вы
разрушите мо╦ первое и очень полжительное впечатление о Вас. ) "
Кто не рискует, тот... Вот и я сейчас рискую... вдруг вы обо мне не так положительно подумаете...
Я спорю с вами, потому что мне не нравится обобщение "ВСЕ"
. В эти "все" должна по вашему попасть и я и мои подруги и знакомые, у которых вс╦ о.к. с немецкими мужьями. А мы не хотим в ту кучу, которую сооружают обобщальщики.
Так же, как и верные русские мужчины-неалкоголики не хотят быть отправленными в кучу с алкашами, с утра до ночи и с ночи до утра отправляющимися налево .
Ясно, что большой процент немецких мужчин, ищущих ж╦н в России, рассчитывают найти рабынь. Но... опять же НЕ ВСЕ. Кроме того, достаточно и таких, которые не специально искали, но вс╦ же нашли.
Среди представительниц женского пола, желающих жить за границей, попадаются всякие, а не сплошь ведьмы - так почему бы не выбросить из своего лексикона слово "все"?
О сроках знакомства - да, иногда они короче, чем с неиностранцами. Но... риск бывает оправдан, если есть чувства или уважение или...(кому что надо). Можно встречаться два года и через год развестись - а разве такого в среде соотечественников не бывает? У смешанных же пар из-за трудностей с визами вопрос часто стоит так: или женитьба или конец романа.
А вот история одной "ведьмы" из моей Земли, которую последнее время поддерживаю морально . Из Украины... посещала здесь знакомых... встретилась с немцем... влюбились...он приехал потом на Украину, объяснялся в любви, сказал хочет вернуться только с ней...расписались... приехала... постепенно выяснилось, психически больной... она вс╦ равно ещ╦ любит (ох, уж эта жертвенная любовь
-унижение)...
А что у не╦ было раньше на Украине? Муж пьяница, теперь наркоман, реб╦нок умер в младенчестве...
Здесь же с е╦ профессией (медсестра) она может наконец-то со временем освободиться от беспутных мужиков и начать ценить себя (очень хорошенькая)и зарабатывать деньги.
Так кто она, ведьма? В кост╦р е╦?
Кстати, если вам попадалась где-нибудь статистика о смешанных браках и разводах (русские женщины - немецкие мужчины)в Германии, сообщите пожалуйста. Мне эти цифры пригодятся.
За толерантность!

Кто не рискует, тот... Вот и я сейчас рискую... вдруг вы обо мне не так положительно подумаете...
Я спорю с вами, потому что мне не нравится обобщение "ВСЕ"
Так же, как и верные русские мужчины-неалкоголики не хотят быть отправленными в кучу с алкашами, с утра до ночи и с ночи до утра отправляющимися налево .
Ясно, что большой процент немецких мужчин, ищущих ж╦н в России, рассчитывают найти рабынь. Но... опять же НЕ ВСЕ. Кроме того, достаточно и таких, которые не специально искали, но вс╦ же нашли.
Среди представительниц женского пола, желающих жить за границей, попадаются всякие, а не сплошь ведьмы - так почему бы не выбросить из своего лексикона слово "все"?
О сроках знакомства - да, иногда они короче, чем с неиностранцами. Но... риск бывает оправдан, если есть чувства или уважение или...(кому что надо). Можно встречаться два года и через год развестись - а разве такого в среде соотечественников не бывает? У смешанных же пар из-за трудностей с визами вопрос часто стоит так: или женитьба или конец романа.
А вот история одной "ведьмы" из моей Земли, которую последнее время поддерживаю морально . Из Украины... посещала здесь знакомых... встретилась с немцем... влюбились...он приехал потом на Украину, объяснялся в любви, сказал хочет вернуться только с ней...расписались... приехала... постепенно выяснилось, психически больной... она вс╦ равно ещ╦ любит (ох, уж эта жертвенная любовь
А что у не╦ было раньше на Украине? Муж пьяница, теперь наркоман, реб╦нок умер в младенчестве...
Здесь же с е╦ профессией (медсестра) она может наконец-то со временем освободиться от беспутных мужиков и начать ценить себя (очень хорошенькая)и зарабатывать деньги.
Так кто она, ведьма? В кост╦р е╦?
Кстати, если вам попадалась где-нибудь статистика о смешанных браках и разводах (русские женщины - немецкие мужчины)в Германии, сообщите пожалуйста. Мне эти цифры пригодятся.
За толерантность!
23.08.02 20:40
в ответ Nina1 23.08.02 20:29
Я понимаю что уптребление слиб БСЕ, БСЯ, КАЖДЮ неправомрно, но во все форумы примешиваются емоции и я прошу Вас и всех, кто когда-то читал (прочтет) мои форумы принять мои извинения и не акцентировать на этом. Я тоже знаю об "удачных" интер браках, но исключения только подтверждаюр правила и если через несколько лет вы разойдётесь со своим супругом (не дай Б-г), то это лишь докажет, что Вы стоили жизнь, но не удалось. В этом форуме, как я увидел, реч идет о том, что никто не пробывал ничего. Концепция была иной. Эта лошадка довезла до цели, будем искать другую посвежей. Меняю мужа на социалку. Я толко против лжи. Всегда и во всем! Я против толерантности к негодяям (кам).
За Вас, за
любовь и за тех кому любовь важнее граниз, а не наоборот!

23.08.02 23:33
в ответ Marusja2002 23.08.02 10:48
Ну здрасьте! По Вашему, раз женился, все,конец. А если жизнь не получается? Он,кстати, предлагал ей поехать после свадьбы в Германию, да она не захотела. У нее здесь никого нет, да и чувствовала наверное, что их брак долго не протянет. Но вообще-то ведь не в этом дело. Мой брат мог ведь и вовсе неженатым быть. Я просто придерживалась истины, и рассказала то, что было на самом деле. А вот насчет русских мужчин Вы очень ошибаетесь. Среди них столько же хороших,порядочных людей, сколько и во всякой другой нации. Вам просто наверное не повезло.
23.08.02 23:42
в ответ simon_the_best 23.08.02 19:18
Если покупател не спрашивает, а вы знаете и не говорите, то Вы такой же вор, как и тот кто знает и лжет.
Нет, я не вор, потому что обмана - нет. Если бы спросил - я бы сказал, откуда я знаю, может он эти консервы как грузики будет использовать и ему вс╦ равно что внутри - люди разные бывают :)
Нет, я не вор, потому что обмана - нет. Если бы спросил - я бы сказал, откуда я знаю, может он эти консервы как грузики будет использовать и ему вс╦ равно что внутри - люди разные бывают :)
23.08.02 23:47
в ответ WishWaster 23.08.02 23:42
откуда Вам знать что за стеной сосед избивает детей и жену? Может они неуклужие и падают, а потом плачут.
Смотрите, как интересно Вы показайваете свою истинную сущность в этой "консервнойь ситуации.
Я Вас поздравляю!
<
G-d Bless America >
Смотрите, как интересно Вы показайваете свою истинную сущность в этой "консервнойь ситуации.
Я Вас поздравляю!
<
G-d Bless America >
24.08.02 01:54
в ответ simon_the_best 23.08.02 23:47
Моя истинная сущность заключается в том что я делаю выводы только на основе того что знаю. Кроме того, я отвечаю на четко поставленные вопросы и ровно столько сколько спрашивают - или не отвечаю, то есть, возвращаясь к нашим консервам - не спросили - не ответил, но если уж спросили - врать не буду (не люблю я врать).
Может, Вы относитесь к той категории которые на вопрос "Как Вы попали в США?" начнут рассказывать вс╦ от динозавров, заканчивая описанием своего дома (квартиры или что там у Вас), я же на вопрос "Как Вы попали в Германию?" отвечаю ч╦тко и ясно - "На автобусе", и если других вопросов нет - на этом и останавливаюсь :)
Кстати, а что это у Вас за брежневский акцент проявился, а? :)
Может, Вы относитесь к той категории которые на вопрос "Как Вы попали в США?" начнут рассказывать вс╦ от динозавров, заканчивая описанием своего дома (квартиры или что там у Вас), я же на вопрос "Как Вы попали в Германию?" отвечаю ч╦тко и ясно - "На автобусе", и если других вопросов нет - на этом и останавливаюсь :)
Кстати, а что это у Вас за брежневский акцент проявился, а? :)
24.08.02 02:05
в ответ WishWaster 24.08.02 01:54
Если бы вы мне ответили автобусом на вопрос "Как Вы попали в Германию?" я бы второго никогда не задал. Но это -- Я. Может быть есть люди, которые любят когда из них делают идиотов. Я исам могу из себя идиота сделать без помощи автобусника
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
24.08.02 02:50
в ответ ferengii 24.08.02 02:40
господин <Ferendi>
1. я не знаю комы вы даете права на какие действия с вашими мозгами. У меня к своему мозгу отношение бережное.
2. О сложности жизни давайте не будем рассуждать в общих
3. Если Вы хотите кому-то что-то резать то не я Вас буду останавливать
4. И наконец ответ на Ваш первый вопрос <i have no problem of such a nature.>
Ваше буйство сегодня меня развеселило. Хорошее чувство перед выходными. Спасибо. Шабат шолом.
<No matter how much I care, some people are just assholes.>
1. я не знаю комы вы даете права на какие действия с вашими мозгами. У меня к своему мозгу отношение бережное.
2. О сложности жизни давайте не будем рассуждать в общих
3. Если Вы хотите кому-то что-то резать то не я Вас буду останавливать
4. И наконец ответ на Ваш первый вопрос <i have no problem of such a nature.>
Ваше буйство сегодня меня развеселило. Хорошее чувство перед выходными. Спасибо. Шабат шолом.
24.08.02 02:51
в ответ simon_the_best 24.08.02 02:05
Факт, Вы - это Вы. Но... Мой ответ рассчитан на умных людей, которые не лишены чувства юмора, если Вы бы не задали больше вопросов - но при этом Вам было бы интересно на самом деле - Вы бы проявили у себя отсутствие чувства юмора.
И чем Вам не нравятся автобусники? В конце концов, никто же не виноват в том что в США автобусы не ходят :)
Кстати... Судя по реакции г-на Ференги, Вы его довели до ручки - раньше я думал что его до такого состояния довести невозможно, оказалось - я ошибся. Браво, я Вам аплодирую :)
PS: Напишите бумажку куда нужно про Вашу подружку и не морочте людям голову - всем уже давно ясно что Ваш абстрактный друг - это Вы сами :)
И чем Вам не нравятся автобусники? В конце концов, никто же не виноват в том что в США автобусы не ходят :)
Кстати... Судя по реакции г-на Ференги, Вы его довели до ручки - раньше я думал что его до такого состояния довести невозможно, оказалось - я ошибся. Браво, я Вам аплодирую :)
PS: Напишите бумажку куда нужно про Вашу подружку и не морочте людям голову - всем уже давно ясно что Ваш абстрактный друг - это Вы сами :)
24.08.02 03:00
в ответ WishWaster 24.08.02 02:51
Приперат;ся Вами не буду о "принадлежности" подружки. В конце концов это не принципиально. Хотя если бы она была моей, то ябы её наказал незамедлительно без советов трудящихся.
С чувством юмора у меня действительно проблеммы.
А ференга меня самого удивила. Я ни как от него такого не ожидал, хотя не стану это относить к числу своих побед.
С чувством юмора у меня действительно проблеммы.
А ференга меня самого удивила. Я ни как от него такого не ожидал, хотя не стану это относить к числу своих побед.
24.08.02 03:32
в ответ simon_the_best 24.08.02 02:50
только что вернулся с прогулки со своим спаниелем по близьлежащему парку, подходящих кандидатов для отрезания яиц мы не нашли. буйтво :-)- мой спаниель johnny тоже смеётся.
если не ошибаюсь это был экзюпери: право на честность имеют пассажиры с билетами
шабат шалом
http://www.alex-hartmann.net/mp3/2_samoleta_podruga.mp3
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
если не ошибаюсь это был экзюпери: право на честность имеют пассажиры с билетами
шабат шалом
http://www.alex-hartmann.net/mp3/2_samoleta_podruga.mp3
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.