Login
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
25.08.12 21:27
in Antwort Holostjak 25.08.12 21:15
В ответ на:
самая богатая страна в мире
Да. http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxEсамая богатая страна в мире
Не учи отца. I. Bastler
25.08.12 21:40
in Antwort Bastler 25.08.12 21:27
Собирался удивиться, что такое (правду) пустили в РФ в эфир. Но потом прочитал, что не пустили....
Вот Лукашенко сказал по поводу Медведева-путина и демократии в РФ.
http://www.youtube.com/watch?v=QM4tAnhb5lc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QM4tAnhb5lc&feature=related
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
25.08.12 21:47
in Antwort Holostjak 25.08.12 21:15
На мой взгляд.....на примере Украины :
демократические подвижки медленно, но движутся с запада Украны на ее восток.....
другое дело когда появляются такие тОрмозы, как Янукович......
А Россия это вообще долгоиграющия пластина ввиду географических масштабов и бездорожья на этих масштабах.....
Но тем не менее Москва - это крупная метрополия.....и все решается в ней.....а значит в кремле.....
те ростки демократии при Ельцине - пусть образца дикого запада, но они были......
душевно уязвимый ДиЛер нации униничтожает.....уверенный в своей богоизбранности......
демократические подвижки медленно, но движутся с запада Украны на ее восток.....
другое дело когда появляются такие тОрмозы, как Янукович......
А Россия это вообще долгоиграющия пластина ввиду географических масштабов и бездорожья на этих масштабах.....
Но тем не менее Москва - это крупная метрополия.....и все решается в ней.....а значит в кремле.....
те ростки демократии при Ельцине - пусть образца дикого запада, но они были......
душевно уязвимый ДиЛер нации униничтожает.....уверенный в своей богоизбранности......
25.08.12 21:53
in Antwort sanktvalentin 25.08.12 21:47
Вообще.....мы говорим демократия......
а что это такое.....?
думаю это в первую очередь ТОЛЕРАНТНОСТЬ в обществе.....
но когда включишь телек и попадеш на Малахова в "пусть говорят"..., то в потоке ора, а иногда и драк,
думается, что там и слыхом не слыхивали о терпимости к ближнему и культуре вообще....
а что это такое.....?
думаю это в первую очередь ТОЛЕРАНТНОСТЬ в обществе.....
но когда включишь телек и попадеш на Малахова в "пусть говорят"..., то в потоке ора, а иногда и драк,
думается, что там и слыхом не слыхивали о терпимости к ближнему и культуре вообще....
25.08.12 22:06
Но Лукашенко как минимум хотя бы говорит прямо.....
Медведев конечно буратино.....хоршо выструганый.....
in Antwort Holostjak 25.08.12 21:40
In Antwort auf:

25.08.12 22:12
in Antwort sanktvalentin 25.08.12 21:53
Горбачёв молодец. В возрасте. А соображает. В марте хорошо сказал про путинскую шайку.
http://www.youtube.com/watch?v=VB8pLZbFyCc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VB8pLZbFyCc&feature=related
25.08.12 22:20
Да. В этой ситуации Лукашенко более "симпатичен", чем Медведев. Одно дело шестёрка диктатора, а другое дело реальный диктатор.
in Antwort sanktvalentin 25.08.12 22:06
В ответ на:
Да. В этой ситуации Лукашенко более "симпатичен", чем Медведев. Одно дело шестёрка диктатора, а другое дело реальный диктатор.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
25.08.12 22:23
in Antwort Bastler 25.08.12 21:27, Zuletzt geändert 25.08.12 22:23 (Holostjak)
Кстати вот хорошо и доступно рассказано про клан Путина. Березовский просто мальчик по сравнению с их делами.
http://www.youtube.com/watch?v=PxdOGS6h8vE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=PxdOGS6h8vE&feature=related
26.08.12 00:39
В серьёзных лексиконах есть определения этих понятий.В них можно найти и различия.
in Antwort Berichter 25.08.12 09:58
В ответ на:
Вопрос - где граница между авторитаризмом и диктатурой?
Вопрос - где граница между авторитаризмом и диктатурой?
В серьёзных лексиконах есть определения этих понятий.В них можно найти и различия.
26.08.12 01:00
Т.е. вы думаете это вот так вот легко по "серьёзному лексикону" можно разделить? Где кстати эти лексиконы? :-)
in Antwort Ален 26.08.12 00:39
В ответ на:
Т.е. вы думаете это вот так вот легко по "серьёзному лексикону" можно разделить? Где кстати эти лексиконы? :-)
26.08.12 01:48
Видимо да. Березовский вот лично рассказывает журналистке одной по скайпу про Путина. Много позитивного говорит. Но надо слушать всё. Березовский знает хорошо Путина. Ещё лучше он знает партнёра Путина - Абрамовича. Вообщем он считает Путина одним из самых богатых людей земли. Или даже самым богатым.
http://www.youtube.com/watch?v=fruC4ZcgDFs&feature=fvwrel
in Antwort Holostjak 25.08.12 22:23, Zuletzt geändert 26.08.12 01:50 (Berichter)
В ответ на:
Кстати вот хорошо и доступно рассказано про клан Путина. Березовский просто мальчик по сравнению с их делами.
Видимо да. Березовский вот лично рассказывает журналистке одной по скайпу про Путина. Много позитивного говорит. Но надо слушать всё. Березовский знает хорошо Путина. Ещё лучше он знает партнёра Путина - Абрамовича. Вообщем он считает Путина одним из самых богатых людей земли. Или даже самым богатым.
http://www.youtube.com/watch?v=fruC4ZcgDFs&feature=fvwrel
26.08.12 11:38
А Вы еще не поняли принцип работы этих веток? ВВ и его критика никому на этих ветках нафиг не нужны. Равно как спор, не говоря уже о дискуссии.
in Antwort Ludvig 22.08.12 22:26
В ответ на:
а что они все накинулись на ВВ? так нечестно. должен же кто-то его защитить. а то и спорить не о чем будет.
а что они все накинулись на ВВ? так нечестно. должен же кто-то его защитить. а то и спорить не о чем будет.

26.08.12 12:02
DVS - не надо проецировать ваш образ мысли на всех. Кстати по теме то хотите/можете что сказать?
in Antwort DVS 26.08.12 11:38
В ответ на:
А Вы еще не поняли принцип работы этих веток? ВВ и его критика никому на этих ветках нафиг не нужны. Равно как спор, не говоря уже о дискуссии.
DVS - не надо проецировать ваш образ мысли на всех. Кстати по теме то хотите/можете что сказать?
26.08.12 12:17
Ну скажите что-нибудь в защиту этого опустившегося криминального элемента, чтобы разнообразить дисскусию. Или аргументов за ВВ нет?
in Antwort DVS 26.08.12 11:38
В ответ на:
ВВ и его критика никому на этих ветках нафиг не нужны.
Вы какую ветку читали, если утверждаете, что критика ВВ никому не нужна?ВВ и его критика никому на этих ветках нафиг не нужны.
Ну скажите что-нибудь в защиту этого опустившегося криминального элемента, чтобы разнообразить дисскусию. Или аргументов за ВВ нет?

26.08.12 12:19
Да - интересное интервью такое. Березовский наверняка не со своего компьютера был в скайпе. Камера не самая лучшая.
in Antwort Berichter 26.08.12 01:48
В ответ на:
Да - интересное интервью такое. Березовский наверняка не со своего компьютера был в скайпе. Камера не самая лучшая.
26.08.12 12:51
in Antwort Berichter 26.08.12 12:02
Понимаю, что в этом многомесячном междусобойчике Вам стало скучно, но ничем помочь не могу. Вы когда откроете следующую ветку о том, как хреново в России? Завтра или послезавтра?
26.08.12 12:54
Критика ВВ как раз нужна. Это участникам данной дискуссии она не нужна.
Где Вы тут дискуссию видели? И Вам скучно.
Мне вообще ВВ неинтересен. Я тут причем? Приходите на соседнюю ветку, поговорим о феминизме. Вот это мне интересно.
in Antwort Бродяга 2008 26.08.12 12:17
В ответ на:
Вы какую ветку читали, если утверждаете, что критика ВВ никому не нужна?
Вы какую ветку читали, если утверждаете, что критика ВВ никому не нужна?
Критика ВВ как раз нужна. Это участникам данной дискуссии она не нужна.

В ответ на:
Где Вы тут дискуссию видели? И Вам скучно.

26.08.12 13:00 
Тоже мне, тему нашли...
in Antwort DVS 26.08.12 12:54
В ответ на:
Где Вы тут дискуссию видели?
Да ладно Вам...всегда приятно, когда Путина нехорошими словами называют. Не знаю как Вам, а у меня настроение поднимаетсяГде Вы тут дискуссию видели?

В ответ на:
Приходите на соседнюю ветку, поговорим о феминизме.
А шо там того феминизма-добавить 100 евро к зарплате и весь феминизм на исходе. Через 5 лет начнут ныть, ну ещё раз можно добавить.Приходите на соседнюю ветку, поговорим о феминизме.
Тоже мне, тему нашли...

26.08.12 13:45
Не западный Вы человек.
in Antwort Бродяга 2008 26.08.12 13:00
В ответ на:
А шо там того феминизма-добавить 100 евро к зарплате и весь феминизм на исходе. Через 5 лет начнут ныть, ну ещё раз можно добавить.
А шо там того феминизма-добавить 100 евро к зарплате и весь феминизм на исходе. Через 5 лет начнут ныть, ну ещё раз можно добавить.
Не западный Вы человек.

26.08.12 13:53
Вот-вот, я об этом. Мы разные с Вами. У меня от нехороших слов в любой адрес настроение не поднимается, день с молитвы не начинаию и питать свои жизненные соки методом демонизации иностранных политиков я не умею. Даже ритуальные проклятия в адрес Ким Чен Ына никак мне не помогают. Поэтому психотерапевтические ветки Берихтера мне как-то не очень. Так что если настроение поднимете здесь, милости прошу про 100 евро и их влияние не феминизм.
in Antwort Бродяга 2008 26.08.12 13:00
В ответ на:
всегда приятно, когда Путина нехорошими словами называют. Не знаю как Вам, а у меня настроение поднимается
всегда приятно, когда Путина нехорошими словами называют. Не знаю как Вам, а у меня настроение поднимается
Вот-вот, я об этом. Мы разные с Вами. У меня от нехороших слов в любой адрес настроение не поднимается, день с молитвы не начинаию и питать свои жизненные соки методом демонизации иностранных политиков я не умею. Даже ритуальные проклятия в адрес Ким Чен Ына никак мне не помогают. Поэтому психотерапевтические ветки Берихтера мне как-то не очень. Так что если настроение поднимете здесь, милости прошу про 100 евро и их влияние не феминизм.