Вход на сайт
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
24.06.12 11:37
в ответ МИСИонер 15.05.12 23:10
Уважаемый МИСИонер! Вы хоть и забанены, но право на ответы вполне сможете реализовать.
Поклонники - это выразители симпатий (сегодня к одним, завтра - к другим), у партий - сторонники.
Это - нормально. Сторонники часто отворачиваются от партий, которые не оправдали их чаяний. Поддерживают те партии, которые реально способны на социально-экономические преобразования.
Сейчас бундесканцлера более всего интересуют долги Греции.
В ответ на:
Я заявил, что существующие партии (СДУ, СПД и т.д. ), стоящие у власти теряют поклонников.
Я заявил, что существующие партии (СДУ, СПД и т.д. ), стоящие у власти теряют поклонников.
Поклонники - это выразители симпатий (сегодня к одним, завтра - к другим), у партий - сторонники.
Это - нормально. Сторонники часто отворачиваются от партий, которые не оправдали их чаяний. Поддерживают те партии, которые реально способны на социально-экономические преобразования.
В ответ на:
наличие или отсутствие долгов в стране, (в земле) на наш взгляд ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРИТЕРИЕМ в политической жизни страны!
наличие или отсутствие долгов в стране, (в земле) на наш взгляд ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРИТЕРИЕМ в политической жизни страны!
Сейчас бундесканцлера более всего интересуют долги Греции.
28.06.12 23:20
В том то и дело, что правящие партии Германии НЕ имеют генерального курса.
Ведь НИКТО не может его внятно объяснить людям. Может, кто из оппонентов
назовёт , хотя бы основные направления в развитии Германии , исходя из "генерального курса правящих партий?
в ответ Reva954 24.06.12 10:41
В ответ на:
Почему бы Вам не расширить тему в тексте поста? Какие-такие партии ФРГ меняют генеральный курс?
Почему бы Вам не расширить тему в тексте поста? Какие-такие партии ФРГ меняют генеральный курс?
В том то и дело, что правящие партии Германии НЕ имеют генерального курса.
Ведь НИКТО не может его внятно объяснить людям. Может, кто из оппонентов
назовёт , хотя бы основные направления в развитии Германии , исходя из "генерального курса правящих партий?
30.06.12 14:13
Отвечаю Вам , что я НИЧЕМ кроме воды. са. 1,5 литра в день непользуюсь.
Сегодня кончается 26 день голодовки.
Но, что самое поразительное. что НИКТО из власти НИКАК не реагирует.
Кто после этого из Вас может утверждать, что Германия свободное демократическое государство?
Для которого каждый человек дорог?
Кто может утверждать, что в Германии существует свободные СМИ, газеты и т.д., если грубейшие преступления против Основного Закона Германии, несмотря на
неопровержимые факты, мной представленные, несмотря на почти месячную голодовку, кстати первую
по поставленным требованиям и по продолжительности, "СВОБОДНЫЕ" средства массовой информации Германии никак не упоминают?
В ответ на:
В ответ на:А Вы ещё живы?
Наверное, они воспользовались любезно предоставленной Вами возможностью по продолжению жизни.
В ответ на:А Вы ещё живы?
Наверное, они воспользовались любезно предоставленной Вами возможностью по продолжению жизни.
Отвечаю Вам , что я НИЧЕМ кроме воды. са. 1,5 литра в день непользуюсь.
Сегодня кончается 26 день голодовки.
Но, что самое поразительное. что НИКТО из власти НИКАК не реагирует.
Кто после этого из Вас может утверждать, что Германия свободное демократическое государство?
Для которого каждый человек дорог?
Кто может утверждать, что в Германии существует свободные СМИ, газеты и т.д., если грубейшие преступления против Основного Закона Германии, несмотря на
неопровержимые факты, мной представленные, несмотря на почти месячную голодовку, кстати первую
по поставленным требованиям и по продолжительности, "СВОБОДНЫЕ" средства массовой информации Германии никак не упоминают?
05.07.12 10:17
Так оно и есть. Вас ведь никто в психушку не прячет, насильно не кормит. Ваше право на выражение мнения и протест соблюдено. Обязанности давать каждому голодающему 10 минут эфира на общественных телеканалах не существует.
в ответ МИСИонер 30.06.12 14:13
В ответ на:
Так оно и есть. Вас ведь никто в психушку не прячет, насильно не кормит. Ваше право на выражение мнения и протест соблюдено. Обязанности давать каждому голодающему 10 минут эфира на общественных телеканалах не существует.
06.07.12 04:20
Володя..., я же тебе писал в личку...
Подумай о своём здоровье (а оно на самом деле в опасности) и прекращай себя голодоморить...
Это последнее дело оставлять жену без мужа, детей без отца, а внуков&внучек без деда...
Ну не боец ты... Ты же не железобетонный... из ЦНИИСК им. Кучеренко говорил ?
Hast du alles verstanden?
Aber -

http://www.youtube.com/watch?v=SNG0nn72uCE&feature=related
В ответ на:
Сегодня идёт 31 день голодовки
Сегодня идёт 31 день голодовки
Володя..., я же тебе писал в личку...
Подумай о своём здоровье (а оно на самом деле в опасности) и прекращай себя голодоморить...
Это последнее дело оставлять жену без мужа, детей без отца, а внуков&внучек без деда...
Ну не боец ты... Ты же не железобетонный... из ЦНИИСК им. Кучеренко говорил ?
Hast du alles verstanden?
Aber -
http://www.youtube.com/watch?v=SNG0nn72uCE&feature=related
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.07.12 14:04
Так надобыло перед бундестагом а не перед компьютером... и плакат побольше попесить... хоть бы по телевизору показали.
в ответ МИСИонер 21.07.12 06:35
В ответ на:
trozdem fuhrte ich 34 Tage Hungerstreik durch,
bzw. ab 5 Juni bis zum 9 Juli 2012.
trozdem fuhrte ich 34 Tage Hungerstreik durch,
bzw. ab 5 Juni bis zum 9 Juli 2012.
Так надобыло перед бундестагом а не перед компьютером... и плакат побольше попесить... хоть бы по телевизору показали.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.08.12 02:27
Ой Вы наш несчастный..., сваливайте Вы из этой Сирии..., да побыстрее...!!!
Хммм..., я вчера с Кубы приехал..., позавчера в Северной Корее был..., всё пока на местах... и даже в Америке..., кто не работает...- тот сосёт..., всё как всегда...!!!
Я не знаю где Вы это видели..., но у Вовы, Батьки и Лидера нации все показатели зашкаливают..., конечно у вашего Ассада немного хуже..., но это уже очередное повторение исторического витка...!!!
Ну может Ваш Ассад и создал такой закон..., но у нас уже 60 лет по конституции так, что ну не могут Тео Сарацина Канцлером выбрать пока партию не создаст...!!!
Ааа..., дошло..., на фюреров, вождей и лидеров от жирка потянуло...!!! Зачем нам нормальным людям подменивать масло на пушки..., я надеюсь из Дамаска в Минск или Астану самолёты летают..., поторопитесь..., а то шанс упустите...!!!

в ответ МИСИонер 07.05.12 00:56
В ответ на:
1.Мы живём на историческом переломе.
1.Мы живём на историческом переломе.
Ой Вы наш несчастный..., сваливайте Вы из этой Сирии..., да побыстрее...!!!
В ответ на:
2.Капитализм , в классическом своём понимании, неуклонно следует за приставившемся,
уже четверть века назад, социализмом...
2.Капитализм , в классическом своём понимании, неуклонно следует за приставившемся,
уже четверть века назад, социализмом...
Хммм..., я вчера с Кубы приехал..., позавчера в Северной Корее был..., всё пока на местах... и даже в Америке..., кто не работает...- тот сосёт..., всё как всегда...!!!
В ответ на:
3.Правящие партии , практически во всех странах, ускоренными темпами теряют своих сторонников, популярность.
3.Правящие партии , практически во всех странах, ускоренными темпами теряют своих сторонников, популярность.
Я не знаю где Вы это видели..., но у Вовы, Батьки и Лидера нации все показатели зашкаливают..., конечно у вашего Ассада немного хуже..., но это уже очередное повторение исторического витка...!!!
В ответ на:
4.Наряду с этими тенденциями, имеются законы стран по которым ТОЛЬКО Партии могут участвовать в политической борьбе за власть.
4.Наряду с этими тенденциями, имеются законы стран по которым ТОЛЬКО Партии могут участвовать в политической борьбе за власть.
Ну может Ваш Ассад и создал такой закон..., но у нас уже 60 лет по конституции так, что ну не могут Тео Сарацина Канцлером выбрать пока партию не создаст...!!!
В ответ на:
5. Из вышеизложенного следует однозначный вывод о том, что, только НОВАЯ ПАРТИЯ (которая предлагает вместо трёпа реальные
шаги по разрешению существующих противоречий в стране и в мире), способна объединить людей , которые понимают, что жить по-старому уже нельзя.
Согласны ли Вы с этим?
5. Из вышеизложенного следует однозначный вывод о том, что, только НОВАЯ ПАРТИЯ (которая предлагает вместо трёпа реальные
шаги по разрешению существующих противоречий в стране и в мире), способна объединить людей , которые понимают, что жить по-старому уже нельзя.
Согласны ли Вы с этим?
Ааа..., дошло..., на фюреров, вождей и лидеров от жирка потянуло...!!! Зачем нам нормальным людям подменивать масло на пушки..., я надеюсь из Дамаска в Минск или Астану самолёты летают..., поторопитесь..., а то шанс упустите...!!!
Играю
в Абанк... иду на БАН...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
26.08.12 11:45
в ответ Аlex 28.07.12 14:04
перед ратхаусом в гамбурге стоял и перед Аксель_шпрингер издательский дом стоял и перед Университетом Гамбурга стоял и на Альстере.
ВСЕГДА С ЧЕТЫРЬМЯ плакатами.
Никто не отреагировал. СТРАХ, ведь всмё же правильно написано.
А то всё путина критикуют, т.е. Россию, а сами то НИЧЕМ не лучше!
ВСЕГДА С ЧЕТЫРЬМЯ плакатами.
30.08.12 23:50
В России точно бы отреагировала и Российская пресса и отзомбированная до немогу
германская запуганная ручная или любая другая из стран "настоящей" демократии...
Проверял... Только я голодовку никогда не объявлял и не объявлю никогда им, козлам, на зло...
У мене другие методы в арсенале... И арсенал какой нада арсенал...
PS И даже на первом канале ЦТ показали бы, если бы с плакатами и голодовкой напортив
Белого дома в Москве обосновался... Ну а про фоксы разные вообще молчу - сразу герой немецких СМИ и TV_экранов... )))
В ответ на:
В России точно бы отреагировала и Российская пресса и отзомбированная до немогу
германская запуганная ручная или любая другая из стран "настоящей" демократии...
Проверял... Только я голодовку никогда не объявлял и не объявлю никогда им, козлам, на зло...
У мене другие методы в арсенале... И арсенал какой нада арсенал...
PS И даже на первом канале ЦТ показали бы, если бы с плакатами и голодовкой напортив
Белого дома в Москве обосновался... Ну а про фоксы разные вообще молчу - сразу герой немецких СМИ и TV_экранов... )))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8