русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

жена-иностранка

1411  1 2 3 4 5 alle
WishWaster местный житель22.08.02 11:37
WishWaster
22.08.02 11:37 
in Antwort Оса_02 22.08.02 11:13
Так что оба квит.
А ведь что-то есть в этой мысли... Как это ни цинично - но - очень похоже на правду...
PS: Ну сейчас на меня накинутся... Не надо. Надо просто посмотреть правде в глаза. Те кто едет сюда зная что их ждет (про что говорил Мужчина) - не должны обижаться. В конце концов они получат то что хотят...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
leksa постоялец22.08.02 11:41
leksa
22.08.02 11:41 
in Antwort WishWaster 21.08.02 22:52
⌠Но я все же никогда не смогу понять логику - зачем идти на унижения, рабство и т.п. в надежде на хорошую жизнь потом?■
Ну почему Вы не можете понять!!! Никто не идет на унижения и рабство. До свадьбы или ЗАГСа это один человек, а потом √ совсем другой! У меня моим все восхищались √ ах, какой внимательный, заботливый, добрый, щедрый, ну наконец, нашла ты свое счастье!
Конечно, поменялся он не в один день. Но зубки свои сразу же показал: работать? Нет! Погоди! Спешить некуда! Язык учить? Успеешь! А пока я тебе поперевожу! Машину водить? А зачем? Я же тебя вожу! Не вдвоем же мы за рулем сидеть будем! Ты что, мне не доверяешь?
Я не обговаривала с ним, какие карманные деньги я буду получать. Тратила свои, пока не кончились. Даже подарок ему, любимому, но свои последние 700 марок купила на день рождения. Вы что, думаете, что если бы он такая сволочь сначала был, я бы стала это делать? Что тут понимать???!!!
МЕНЯ КОРОБИТ - ПРО ДЕНЬГИ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Я никогда ни у кого ничего не просила, я всегда сама себе зарабатывала. А тут, когда деньги кончились, а доходов то у меня нет, работать не разрешают, я попросила. Был большой скандал √ что тебе не хватает, и пою, и кормлю, и вожу везде!! Но 100 DM в месяц я стала получать.
⌠Я могу понять ситуацию когда человек оказывается в подобных условиях по обстоятельствам от него независящим, но простите, брак - это совершенно добровольная вещь, силком под венец (или в ЗАГС) затянуть исключительно трудно.■
Да любила я его, потому и пошла.
╚И опять-таки... Такая женщина... Особенно молодая женщина, девушка... Которая пережила 2-3 года ужаса - разве это не отложит отпечаток на её дальнейшей жизни? Разве не будет отдаваться болью остаток её жизни? Разве не отразится на её отношениях с мужчинами в будущем, на её будущем муже? Не станет ли она ненавидеть всех мужчин вообще, не привьет ли она детям соответствующее отношение к людям ("все сволочи" etc)?╩
У меня с этим нет никаких проблем. Регенерация происходит очень быстро. Не все сволочи. Очень много хороших, вот я сейчас и ищу. Столько много хороших, что прямо какой-то Qual der Wahl!!!
leksa постоялец22.08.02 12:02
leksa
22.08.02 12:02 
in Antwort KisaLena 21.08.02 21:15
Киса Лена,
Спасибо Вам за добрые слова! Я совсем не в отчаянии, я очень быстро восстанавливаюсь. А добрых и хороших мужчин очень много, я знаю, и сейчас ищу. Я хочу быть любимой, Вы знаете, ужасно хочу! Я бы все сделала для этого человека, все, что в моих силах, даже больше. У нас, у русских женщин это есть √ мы отдаемся полностью и без остатка. Поэтому иногда очень сильно обжигаемся.
Могу ли я себе позволить сходить на концерт классической музыки? Да, могу. Но я сама играю в церкви и ещё в одном любительском оркестре, правда, 2-3 раза в год.
Приятно, что Вы из Москвы.
leksa постоялец22.08.02 12:35
leksa
22.08.02 12:35 
in Antwort WishWaster 22.08.02 11:37
Ну как же Вы не правы. НЕужели вы думаете, что я ждала каких-то ужасов! Ну что значит квиты.
когда я ехала и выходила замуж, я понятия не имела о 2-3 годах. Только когда мне стало совсем худо, а это через 1,5 года, я здесь на Форуме спрашивала, что же мне делать. Я НЕ ОЖИДАЛА НИКАКИХ КОШМАРОВ. У меня и в мысли не было от него через какое-то время уйти. От добра добра не ищут. Зачем мне было от него уходить, если бы он ко мне нормально относился. Вы что, думаете, я хотела мужиков как перчатки менять. Вы думаете, это легко? Мне уже, простите, 38, позади ещё первый брак и другие отношения. Мне хотелось уютной и нормальной семьи в хороших условиях, а деньги я сама могу зарабатывать.
Эта история у Осы.... такое тоже бывает, я не спорю. Таких тоже надо наказывать.
Но я уверена, что большинство все же хочет иметь нормального, любящего мужа, а не скакать по Германии c unbefristete по разным постелям.
Или я не права?
vagant свой человек22.08.02 14:26
22.08.02 14:26 
in Antwort Anonymous 21.08.02 14:57
Ну и
чем эти дамы хуже наших? Или наши - "белые леди", а эти - "грязные туземки", хотя по-английски
говорят, как одна, чего нельзя утверждать о наших "невестах".

Дамы эти ничем не хуже.Хуже бывшие (и нынешние) руководители наших дам,в смысле руководители государства.
Я и про филиппинок видел передачу,те тоже по английски шлёпают будь здоров; они всё мечтают стать 51-м штатом одной страны,а та страна предпочитает использовать их страну,как отстойник.Но,`то из другой темы.
Таиландки довольны?Значит терпимее;у них вообще в бедных семьях с детства приучают женщину терпеть мужские шалости,особенно,если мужчина платит в СКВ.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Sivilla гость22.08.02 15:46
Sivilla
22.08.02 15:46 
in Antwort vagant 22.08.02 14:26
Я бы хотела обратиться к автору ветки.
Если родидели мужа на вашей стороне может начать постепенно прививать им мысль, что их сын нуждается в консультации( не в помощи) у психотерапевта...Или вы оба нуждаетесь в помощи семейного психотерапевта. Вот почитайте:
Обратите внимание на эти признаки, когда вы пытаетесь узнать кого-то поближе.
- Эмоционально насилует вас (оскорбления, принижающие комментарии,
игнорирует вас, впадает в плохое настроение или сердится, когда вы
начинаете действие или развиваете идею).
- Говорит вам с кем дружить, как одеваться или пытается контролировать
другие стороны вашей жизни или отношений.
- Отзывается негативно о женщинах вообще.
- Ревнует без причины.
- Пьет много, пользуется наркотиками или пытается вас напоить.
- Распекает вас за нежелание пить, пользоваться наркотиками, заняться сексом
или пойти с ним в изолированное место или личное место.
- Отказывается делить с вами расходы во время свидания и злится, если вы
предлагаете заплатить.
- Проявляет физическое насилие по отношению к вам или другим, даже если он
только хватает и толкает,
чтобы добиться своего.
- Действует оскорбительным образом по отношению к вам, захватывая ваше
личное место (сидит слишком близко, говорит так, как будто бы знает вас
лучше, чем он знает на самом деле, трогает вас, когда вы говорите ему этого
не делать).
- Не способен справиться с эмоциональными и сексуальными огорчениями без того, чтоб не разозлиться.
- Не смотрит на вас как на равную, потому что он старше или видит себя более умным и социально превосходящим.
- Жестким поведением охраняет сво╦ мужское достоинство и прячет низкую самооценку.
- Резкие перепады поведения от доброты до жестокости (в течени какой-то минуты).
- Остается злым и запугивает вас до того, что вы уже изменили вашу жизнь, лишь бы не обозлить его.
- Проявляет ли мой партнер насилие надо мной? Злоупотребляет ли мой партнер
моим доверием или моим зависимым положением?
- Если вы не уверены, взгляните на эти примеры:
- Мой партнер толкает меня.
- Мой партнер хватает меня/бьет по лицу и тянет за волосы.
- Мой партнер заставляет меня заниматься сексом, когда я этого не хочу.
- Мой партнер трогает меня непорядочным образом (нежелательные ласки).
- Мой партнер пользуется в мой адрес словесными и несловесными сексуальными выражениями (непорядочные движения телом, жесты, намеки, требования и угрозы).
- Мой партнер контролирует все
деньги.;
- Мой партнер кричит на меня оскорбительным
образом.
- Мой партнер позорит меня на людях или наедине, обзывая меня, унижая приводя в замешательство.
- Мой партнер не позволяет мне посещать мою семью и друзей.
- Мой партнер угрожает мне отобрать детей, если я уйду от него.
- Мой партнер постоянно критикует меня.
- Мой партнер не дает мне пойти на работу.
- Мой партнер угрожает мне физической
расправой.
- Мой партнер ведет себя буйно (пробивает дыры в стенах, бьет посуду и ломает мебель).
- Мой партнер бросает в меня предметы.
- Мой партнер изолирует меня от окружающих и социального общения.
- Мой партнер заставляет меня делать так, как он хочет, с помощью оружия и
предметов.
- Мой партнер не дает мне выйти из
дома.
- Мой партнер не пускает меня в
дом.
- Мой партнер разрушает вещи, которые принадлежат
мне.
Если вы ответили ДА даже на один вопрос, значит ваш партнер действительно проявляет насилие над вами и злоупотребляет вашим доверием или вашим зависимым положением.
Как распознать первые ласточки насилия?
- Ваш партнер звонит, чтобы проверить вас, несколько раз в день, действует, как будто вы его собственность и ревнив до крайности.
- Ваш партнер везде преследует вас.
- Ему/ей становятся не интересны его/е╦ собственные занятия и он/она все более и более увлекается вами.
- Ваш партнер старается изолировать вас от ваших друзей, независимо мужского
или женского пола.
- Ваш партнер отговаривает вас от ваших интересов и занятий вне дома, которые вам по душе.
- Ваш партнер предпочитает держать все под контролем -только он делает решения.
- Он решает ваше будущее, даже если вы не согласны.
- Ваш партнер не умеет разрешить спор словами.
- Ваш партнер сваливает свое вопиющее поведение на алкоголь или наркотики.

Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
simon_the_best постоялец22.08.02 18:34
simon_the_best
22.08.02 18:34 
in Antwort leksa 22.08.02 09:50
Мне в первые говорят о мих проблеммах с великим и могучим. Вы поняли меня неверно. Всем куг-то хочется и все что-то меняют. Проблему я вижу в другом. Я читаю, что не все средства хороши для достижения цели и некоторые из них наказуемы.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Nina1 постоялец22.08.02 23:07
22.08.02 23:07 
in Antwort simon_the_best 22.08.02 01:41
"... все эти невесты точно знают, что им предлагают"
Вы это точно знаете? Обобщать, сваливать всех в одну кучу -это наболее л╦гкий и простой путь. Правда, только для тех, кто этим занимается. А вот Лексе приходится тут доказывать таким, как вы, что она не виновна, что не ведьма и в кост╦р е╦ не надо. Единственное утверждение может лишь быть бесспорным - разные невесты сюда приезжают, и влюбл╦нные и корыстные.
За толерантность ! (если речь ид╦т о линчевании невиновных)

Nina1 постоялец22.08.02 23:18
22.08.02 23:18 
in Antwort leksa 22.08.02 12:02
"Я хочу быть любимой, Вы знаете, ужасно хочу! Я бы все сделала для этого человека, все, что в моих силах, даже больше. У нас, у русских женщин это есть √ мы отдаемся полностью и без остатка. Поэтому иногда очень сильно обжигаемся."
Лекса, желаю тебе найти сво╦ счастье. Но... лучше вс╦-таки не отдавайся своему избранному в будущем без остатка. Жертвы в любви, увы, не оцениваются, результат - сверхлюбимые мужчины перевоплощаются в избалованных пашей и перестают ценить то, что имеют.
Люби в меру! Не забывай при этом любить и себя!

simon_the_best постоялец23.08.02 00:48
simon_the_best
23.08.02 00:48 
in Antwort Nina1 22.08.02 23:07
Ничего не могу сказать персонально о Леске, но ВСЕ примеры известные мне говорят, что если она не ведьма, то она РЕДКОСТНЕЙШЕ исключение из правил. Тысяч невест позволяют мне иметь отрицательное мение об этом явлении (явление честности в заграничных браках). В тоже время позволю себе добавить, что любой здоровый человек старше 20 лет точно должен отдавать себе отчет в том, что не бывает надежного брака с человеком, которого он практически не знает. То цто он говорил она скорее всего не понимала (немецлий), а то очем говорил и не могла понимат, как никто из нас не понял бы инопланетянина с его рассказами об устройстве их общества. (Если Ви скажете, что приезды его в Россию, имаилы, и телефонные звонки это унавание, то Вы разрушите моё первое и очень полжительное впечатление о Вас. ) За то она очень хорошо поняла слово социалка (учу жаргон немецкой иммиграции ) и поняла, что он ездит на машине такой, как козырные мафиозники в Киеве. Она очень хорошо поняла, что у него есть домик с клумбой и в соседнем магазина колбаса по доступным ценам. Только она думала, что все это ей выложат на блюдечке с каёмочкой, да не тут то было. В костер её не надо, а в Киев ей в самый раз. Как говорил один мой знакомый
не бывает за копейку канарейки, что бы пела и не ела
За толерантность ! (если речь идёт о линчевании невиновных и невиновность доказана)
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Marusja2002 гость23.08.02 10:34
Marusja2002
23.08.02 10:34 
in Antwort simon_the_best 23.08.02 00:48
Я улибаюс`... РЕДКОСТНЕЙШЕ ( или все таки редчаишее) наив ...
Неузели не понятна психология женщин ? Луйбая здравомуслищая женщин подсознател`но ( я уже не говоруй - сознател`но) обращает внимание и отда╦т предпочтение сил`ному ( читайи : обеспеченому, надежному и т.д. и т.п) мужчине. Почему ? Тут уже не однократно писали о женскои природе, не буду повторят`ся. Это норма , когда женщина озенивает финансовую соостоятел`ност` своего кандидата в муж`я . Постоянно проскал`зивает мусл` о корусти .
Ну и ??? Далее что ??? В России или Мозамбике Женщину тол`ко по луйбви строят сем`и ? Не заглядувая в кошелек ( или не перещитивают баранов) своего женешка? Эта тема стара как мир .
и поняла, что он ездит на машине такой, как козырные мафиозники в Киеве. Она очень хорошо поняла, что у него есть домик с клумбой и в соседнем магазина колбаса по доступным ценам.
.. Да да , но ещео она надеялас`( Я в этом тоже уверенна на 100 %) что будет если не горячая Любов`, то хотя бу добрие и теплуе отношения в семэ .

Marusja2002 гость23.08.02 10:48
Marusja2002
23.08.02 10:48 
in Antwort Оса_02 22.08.02 11:13
.. Ну отчего этот молодой парень в России бросил свою любимую девушку ? Сех наверное интереснее показался ? У русских мужчин слов "ВЕРНОСТ`" и "ОТВЕТСТВЕННОСТ`" нет в лексиконе вообще...
Так что трудно понят` кто в этой истории потерпевший.
Лет через 5 эта "любимая девушка" , та которую бросили , та которая познала предател`ство, охмурит , не задумываяс`; ещ╦ одного одуванчика , ради машину , дома или прописки , кака разница ради какой корысти ...
WishWaster местный житель23.08.02 10:59
WishWaster
23.08.02 10:59 
in Antwort Marusja2002 23.08.02 10:48
У русских мужчин слов "ВЕРНОСТ`" и "ОТВЕТСТВЕННОСТ`" нет в лексиконе вообще...
Чушь какая. Это не от национальности зависит. Например у меня в лексиконе и не только есть и слова и сами понятия не пустой звук, это мой принцип жизни, если угодно.
Кстати, Маруся, если ты женщина - профиль откорректируй... А то люди подумают ещ╦... Нехорошее...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Marusja2002 гость23.08.02 11:12
Marusja2002
23.08.02 11:12 
in Antwort WishWaster 23.08.02 10:59
ja ne chatledy, poetomu wremeni na korrektirowku net. A lujdi ? pust dumajut chto hotjat
Marusja2002 гость23.08.02 11:17
Marusja2002
23.08.02 11:17 
in Antwort Мущщщина 21.08.02 20:11
ищут не тол`о извращенци, трудоголики тоже в поиске. До 40 лет делают кареру, проснутся , а сем`и нет, детишек тоже, обидно ! Да и статистика в германии такова, чт на 100 мужчин в возрасте 35-40 лет , приходится тол`ко 80 женщин ! Во как ! Мой немецкий красавец абсолютное сокровище !
vagant свой человек23.08.02 13:39
23.08.02 13:39 
in Antwort simon_the_best 23.08.02 00:48
Как-то смотрел по немецкому каналу репортаж на тему поиска немецкими мужьями русских ж╦н.Обычно, немцы не любят ездить знакомиться в Россию,но эти трое,показанные в репортаже,видать отчаились найти себе Изау... пардон,спутницу жизни иным пут╦м.Приехали,и не куда-нибудь,а в белокаменную.Ну,фирма-работорг...,пардон,брачное агентство,начинает им предлагать.Один встречается с одной,с другой.Потом показывают следующего.После каждой такой встречи следует интервью на московских улицах с поку...простите, с женихом (молодым назвать его нельзя даже с большой натяжкой).
Ну,крутят носом,то то не так,то это.Мне больше всего запомнился один эпизод.Такой пухленький женишок за сорок сидит в летней кафешке с русской женщиной соответствующего возраста напротив мидовской высотки.Голос от автора рассказывает,что она сотрудник одного из отделов МИДа,объездила весь мир,упакована,любит путешествовать и вс╦ такое.После этого,когда брали очередное интервью у жениха,тот говорит (!!!): не,мне больше по душе женщины,любящие домашний уют,а не путешествия
Вот так вот.Поэтому, Лекса права на все 100%.В третьих странах ищут рабынь.Я добавлю лишь,что в СНГ и в Таиланде (на Филиппинах и т.д.) ищут рабынь.А в Африке,например,рабынь не ищут;те ж╦ны на это неспособны,поэтому мужья часто сами превращаются в ихних слуг,так я слышал от местного,женатого на темнокожей.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
leksa постоялец23.08.02 14:54
leksa
23.08.02 14:54 
in Antwort vagant 23.08.02 13:39
Вы знаете, что мне ещё бросилось в глаза. Порылась я тут немного в Интернетовских сайтах знакомств. Ну думаю, несчастные немцы, сколько им надо трудностей преодолеть, чтобы вызвать сюда свою избранницу из России и жениться на ней. Я думаю, что рассказывать не надо, все знают, что это стоит и приличных денег, и нервов и времени. Ну вот, думаю, а я уже здесь, все так просто, меня не надо учить, устраивать, вызывать и всякой другой головной боли.
Я была в переписке с некоторыми из них, и вот что интересно. В своем большинстве я уже не представляю для них очень большого интереса, т.к. меня здесь уже мало чем удивишь. Короче говоря, мозги мне запудрить уже сложно, пыль в глаза пустить тоже, и колбаса в соседнем магазине по дешевым ценам уже не привлекает. Они хотят новоиспеченных, неопытных и не знающих здешние условия жизни, культуру, язык дурочек (сама была такая), над которыми они смогут хоть какое-то время возвыситься (herrschen). Ну не могут они отказаться от такого удовольствия, как смотреть на ее отваливающийся при каждом посещении ресторана рот, при каждой проезжающей мимо приличной машине, при безумно доступных и безумно красивых магазинах и такой внешне обеспеченной и благополучной жизни. Ради этого удовольствия они готовы делать визы, приглашения, ждать, оплачивать ее билет, переезд, чтобы потом посадить ее здесь на цепь. Поймите меня, конечно, не все, но тенденция наблюдается.
В качестве небольшого отступления хочу сказать несколько приятных слов в адрес агентства www.task.de
Это агентство создано одной парой √ немец и русская, существующий там форум позволяет узнать человека с разных сторон, его точки зрения на различные аспекты как в личной жизни, так и в общественной, пристрастия, интересы и пр. На форуме, практически исключительно, немецкие мужчины, обменивающиеся мнением о русских невестах, делящиеся опытом, советами и просто общающиеся на различные темы. Очень приятна сама атмосфера взаимного уважения, умело поддерживаемая его ведущим Michael.
Мущщщина постоялец23.08.02 16:05
Мущщщина
23.08.02 16:05 
in Antwort Marusja2002 23.08.02 11:17
Дорогая Маруся (или вс╦ же Марусь? )
В Германии полно служб знакомств, в т. ч. и в сетке, Singletreffen и т.п. Если же человек предпочитает искать в России или в Таиланде, значит, с большой вероятностью, либо извращенец, либо какие-то нехорошие комплексы замучили. Не всегда, конечно, этого я и не утверждал, но часто. Хочет найти себе послушную рабыню и домработницу. Если это не Ваш случай, значит, Вам повезло, но не да╦т права оскорблять тех, кому не повезло, а заодно огульно обвинять всех русских мужчин в безответственности и неверности.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина постоялец23.08.02 16:07
Мущщщина
23.08.02 16:07 
in Antwort leksa 23.08.02 14:54
Если самому блеснуть нечем, то хоть тачко-колбасным жить╦м пощеголять.
Замечание тонкое, я даже за собой такое замечал, но, по-моему, грех этот не самый страшный.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  KisaLena прохожий23.08.02 16:19
23.08.02 16:19 
in Antwort vagant 23.08.02 13:39
Nemezkij sajt snakomstw
liebe.de
1 2 3 4 5 alle