Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
22.08.12 22:49
в ответ marco_materazzi 22.08.12 22:37
Товарищ, аккуратнее пускайте ядовитые стрелы, не попутайте рамсы. Наши оппоненты - вон они! Объясняю бином ньютона на пальцах. Они против ВВ, но альтернативы то не предлагают. Никто никого не может предложить. А если так, то они за бардак на нашей родине. А при бардаке цены на недвижимость и все с ней связанное имеют свойство падать. Вам оно зачем?
22.08.12 22:52
Ну допустим у меня мечты другие.......
А про факты.......не стоит начинать....не в тему.....
в вас нет логики....вы сами себе не верите.....зная о беззакониях кремля, с чем вы сами соглашаетесь местами,
вы лавируете........
ФАКТ - изначально значит ФАКТ........
но в гнилой системе "ФАКТ" можно не учесть, сочинить, подправить или по своему интерпретировать........
в ответ marco_materazzi 22.08.12 22:36
In Antwort auf:
Вот когда факты будут , тогда и поговорим, а мечтать вы и без меня можете.
Вот когда факты будут , тогда и поговорим, а мечтать вы и без меня можете.
в вас нет логики....вы сами себе не верите.....зная о беззакониях кремля, с чем вы сами соглашаетесь местами,
вы лавируете........
но в гнилой системе "ФАКТ" можно не учесть, сочинить, подправить или по своему интерпретировать........
22.08.12 22:55

Так всех нас в трусов превращает мысль И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика. Так погибают замыслы с размахом,
(c)
в ответ Ludvig 22.08.12 22:49
В ответ на:
Объясняю бином ньютона на пальцах. Они против ВВ, но альтернативы то не предлагают. Никто никого не может предложить. А если так, то они за бардак на нашей родине. А при бардаке цены на недвижимость и все с ней связанное имеют свойство падать. Вам оно зачем?
Объясняю бином ньютона на пальцах. Они против ВВ, но альтернативы то не предлагают. Никто никого не может предложить. А если так, то они за бардак на нашей родине. А при бардаке цены на недвижимость и все с ней связанное имеют свойство падать. Вам оно зачем?

Так всех нас в трусов превращает мысль И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика. Так погибают замыслы с размахом,
(c)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.08.12 22:57

Великая путаница в голове - это кошмар для всех окружающих. (c)
в ответ sanktvalentin 22.08.12 22:52
В ответ на:
вы лавируете........
вы лавируете........

Великая путаница в голове - это кошмар для всех окружающих. (c)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.08.12 23:17
в ответ sanktvalentin 22.08.12 23:08
Есть такая строчка "я русский бы выучил только за то что им разговаривал ленин". У меня напрашивается, читая Ваши своеобразные сообщения - "я русский расстрелял бы только за то, что им разговаривает путин".
Вы даже в группе явно не симпатизирующих Путину людей выделяетесь особенно, Ваше отношение к нему
больше чем просто негативное отношение человека к человеку, тут видимо что-то глубоко личное. Тайна какая-то.
Вы даже в группе явно не симпатизирующих Путину людей выделяетесь особенно, Ваше отношение к нему
больше чем просто негативное отношение человека к человеку, тут видимо что-то глубоко личное. Тайна какая-то.
22.08.12 23:17
22.08.12 23:23
в ответ golma1 22.08.12 22:28
Перечитал правила ДК, точнее прочитал впервые. Узнал много нового про клоны ников и про запретные слова. Мне эти правила напомнили свод правил в чат-комнате "самые дружные армяне", где правило номер один крупным шрифтом гласило (цитирую!) "категорически запрещается использование в сообщениях смайликов "фак" и "жопа". 

22.08.12 23:26
А вся страна станет казармой:
Ать два левой.
Кто там шагает правой?
Левой.левой
в ответ barsukow2 22.08.12 22:42
В ответ на:
а вы читали Устав боевой и строевой службы?
Если нет - и в армии вообще не служили ,то поясняю:
- статья 1 : командир и царь Путин всегда прав
-статья 2 Устава ,если командир все же не прав : то читай статью 1
А вся страна станет казармой:
Ать два левой.
Кто там шагает правой?
Левой.левой
23.08.12 00:24
в ответ Black*Jack 22.08.12 23:17
23.08.12 07:22
barsukow2 - вы ваши "умности" под водочку создаёте? :-) Или вы на самом деле такой?
КЫак там Родина-мать без вас? Там такие оооо как нужны. А вы тут... загниваете... Ай-ай... 
в ответ barsukow2 22.08.12 22:42
В ответ на:
barsukow2 - вы ваши "умности" под водочку создаёте? :-) Или вы на самом деле такой?

24.08.12 03:01
Это действительно последняя диктатура,оставшаяся после развала советской империи и всего коммунистического блока в Европе.Хотя если точнее-это не диктатура,а жёсткий авторитарный режим с грубейшими нарушениями гражданских прав человека.Даже путинская Россия на фоне лукашенковской Беларуси неплохо смотрится.
А вот последняя ли? В ближайшем будущем среди кандидатов на эту роль возможно Россия.
в ответ Berichter 23.08.12 23:23
В ответ на:
. Немецкие политики называют её "последней диктатурой Европы"
. Немецкие политики называют её "последней диктатурой Европы"
Это действительно последняя диктатура,оставшаяся после развала советской империи и всего коммунистического блока в Европе.Хотя если точнее-это не диктатура,а жёсткий авторитарный режим с грубейшими нарушениями гражданских прав человека.Даже путинская Россия на фоне лукашенковской Беларуси неплохо смотрится.
А вот последняя ли? В ближайшем будущем среди кандидатов на эту роль возможно Россия.
24.08.12 20:12
в ответ Berichter 07.07.12 20:34
Всё хорошо в России. Типа...
С начала года в России резко возросло количество детских и подростковых суицидов. Организация ЮНИСЕФ в своем докладе отмечает, что 20% российских подростков подвержены серьезным депрессиям, тогда как в западных странах этот показатель не превышает 5%. Сейчас в России фиксируется рост заболеваний детей и подростков психическими расстройствами и расстройствами поведения, отмечено увеличение смертности. Эта цифра в 3-5 раз превышает аналогичные показатели большинства стран европейского региона.
С начала года в России резко возросло количество детских и подростковых суицидов. Организация ЮНИСЕФ в своем докладе отмечает, что 20% российских подростков подвержены серьезным депрессиям, тогда как в западных странах этот показатель не превышает 5%. Сейчас в России фиксируется рост заболеваний детей и подростков психическими расстройствами и расстройствами поведения, отмечено увеличение смертности. Эта цифра в 3-5 раз превышает аналогичные показатели большинства стран европейского региона.