Вход на сайт
Страны Балтии-цивилизованая Европа!? Нужна помощь!
16.09.04 13:49
Ищу любую информацию о Ваффен СС в странах Балтии, памятниках фашистам, о сервере Кавказ-Центр, о геноциде русского народа, о приговорах ветеранам ВОВ и другого рода инфо как письменную, так и фото о такого рода проявлениях в странах !процветающей! Балтии. Мы-группа российских и немецких студентов занимаемся подготовкой выставки о новых членах ЕС с этой доселе неизведанной для граждан Германии тематикой. За любую инфу был бы благодарен! Те, кто с удовольствием бы поучаствовал в этом проекте-обращайтесь-будем рады найти единомышлеников!
16.09.04 14:27
в ответ VadRybakov 16.09.04 13:49
И что вы хотите етим достичь?
Выставка будет построена на самой утончённой игре лжи: говори правду, только правду, но никогда всей правды.
Расскажем всему миру о плохих Балтах, но не скажем ни слова о том, что к етому привело. Ето политика русских нацистов, вы один из них?
Выставка будет построена на самой утончённой игре лжи: говори правду, только правду, но никогда всей правды.
Расскажем всему миру о плохих Балтах, но не скажем ни слова о том, что к етому привело. Ето политика русских нацистов, вы один из них?
16.09.04 15:04
в ответ Abdula007 16.09.04 14:27
Мой Друг! Нет! На принципе-Новое Лицо Европы и кого мы приняли в ЕС! Строим памятник холокоста в центре Берлина и говорим о согласии и примерении в Европе и тут же хлопаем по плечу коллег из ЕС у которых строят памятники убийцам и не замечаем , что у них там творится. А ложь тут не причем. Здесь на западе плохие только русские. Всегда. Тепер меняем традиции. Заставляем людей задуматься..... А иначе можно далеко зайти...
16.09.04 15:12
в ответ VadRybakov 16.09.04 15:04
Во первых - Крики смотрите какие они плохие, они ещё хуже нас - вообще не способ доказательства.
Во вторых - если кто то говорит о "плохих русских" - выясните кого они имеют ввиду.
В третьих - Россия и росийская культура - даёт тысячи способов доказать её значение и её влияние на запад. Покажите тем кто говорит об обратном русских писателей, художников, русский балет, русских изобретателей - ето будут аргументы которые нельзя будет опровергнуть. А тема Прибалтики - политическая авантюра.
Во вторых - если кто то говорит о "плохих русских" - выясните кого они имеют ввиду.
В третьих - Россия и росийская культура - даёт тысячи способов доказать её значение и её влияние на запад. Покажите тем кто говорит об обратном русских писателей, художников, русский балет, русских изобретателей - ето будут аргументы которые нельзя будет опровергнуть. А тема Прибалтики - политическая авантюра.
16.09.04 15:15
А иначе начнется война!
Если вы не хотите войны - то ищите пути примирения народов, и не выдвигайте претензии, на которые услышите ответные претензии.
Наша задача-не допустить новой трактовки истории.
Каждый политик трактует историю по своемому, одной версией больше, одной меньше - роли не играют. Живите среди людей, а не среди историй.
Если вы не хотите войны - то ищите пути примирения народов, и не выдвигайте претензии, на которые услышите ответные претензии.
Наша задача-не допустить новой трактовки истории.
Каждый политик трактует историю по своемому, одной версией больше, одной меньше - роли не играют. Живите среди людей, а не среди историй.
16.09.04 15:50
Все как говорится возвращается на круги своя. Фашистня стремится к обьединению и централизации под немцами, англо-американские собачки гнут "свое", а славянофилы начинают потихоньку снова тяготеть к Москве при таком раскладе. Процесс поляризации продолжается. То ли еще будет. 
Весь мир делится на блатных и портных

16.09.04 15:58
и кого ты, Рыбаков
, хочеш этим удивить ? просвешенных немцев что ли ? дак они про это знают, сами русских подвешивали...
Ммогу даже напомнить, если ты забыл, кто бы Большим Боссом у эстонских СС
так шо заканчивай устраивать истерику как кисейная барышня и сделай репу попроше 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

16.09.04 18:32
в ответ Valledjo 16.09.04 18:20
а че так ? они то лично никого не подвесили
а за подстрекание к действию по УК меньше дают, чем за само истолнение
так шааа
как говорил Папик Малыша "ээ нет братец, за свои поступки надо отвечать, а не сваливать вину на какого-то Карлсона" (С)

16.09.04 19:38
Идея хорошая. Но будет ли достигнут желаемый результат? Многие знают о происходящих событиях в Прибалтике, но никак не реагируют. А могут ещё и поднять вой о отсутствии политкорректности и т.д.
Но так или иначе, желаю успеха.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
Но так или иначе, желаю успеха.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
16.09.04 20:52
в ответ diggers 16.09.04 18:32
как говорил Папик Малыша "ээ нет братец, за свои поступки надо отвечать, а не сваливать вину на какого-то Карлсона" (С)
*************************************************************************************
Собачья логика: если что-то нельзя погрызсть или поиметь, то ссать я на это хотел...
Заслуженный диссидент germany.ru....
*************************************************************************************
Собачья логика: если что-то нельзя погрызсть или поиметь, то ссать я на это хотел...

16.09.04 21:16
в ответ diggers 16.09.04 21:02
-"Доктор, каждую ночь меня преследуют идиотские сны. - Мыши в футбол играют!"
-"Это не страшно, вот вам таблеточка, выпейте и больше никаких мышей."
-"Спасибо, доктор, а можно, я её завтра выпью?"
-"Почему же завтра?"
-"Да сегодня финал..."

-"Это не страшно, вот вам таблеточка, выпейте и больше никаких мышей."
-"Спасибо, доктор, а можно, я её завтра выпью?"
-"Почему же завтра?"
-"Да сегодня финал..."

17.09.04 10:20
в ответ Abdula007 16.09.04 15:15
Уважаемый Абдула!
Самое наверно странное,что я с согласен с тобой.
Примерение между народами очень важно.
Пример. Варшава. Монумент Армии Краевой. ВВП(поверь,что я не его сторонник) возлагает венок, затем Квашневский едет в Москву и возлагает венок к памятнику Неизвестному Солдату. Почему есть попытка примерения между Польшей и Россией, а между странами Прибалтики и России такой попытки не предпринимается и видимо не предвидится?
И те у другие вели освободительную войну против т.н. советских акупантов, но...
Армия Краева в тоже время отбивалась от фашистов, а прибалты стояли в одном ряду с ними и охотно зверствовали на сов.пространстве. Вот почему нет такой бури эмоций по поводу монумента Армии Краевой и других монументов в бывших соцстранах со стороны России. Нет что сказать, да и некому.
Поверь, наша задача не показать плохих прибалтов и хороших русских, а только новое понимание истории в новь прибывших ЕС странах.
Успехов.
Самое наверно странное,что я с согласен с тобой.
Примерение между народами очень важно.
Пример. Варшава. Монумент Армии Краевой. ВВП(поверь,что я не его сторонник) возлагает венок, затем Квашневский едет в Москву и возлагает венок к памятнику Неизвестному Солдату. Почему есть попытка примерения между Польшей и Россией, а между странами Прибалтики и России такой попытки не предпринимается и видимо не предвидится?
И те у другие вели освободительную войну против т.н. советских акупантов, но...
Армия Краева в тоже время отбивалась от фашистов, а прибалты стояли в одном ряду с ними и охотно зверствовали на сов.пространстве. Вот почему нет такой бури эмоций по поводу монумента Армии Краевой и других монументов в бывших соцстранах со стороны России. Нет что сказать, да и некому.
Поверь, наша задача не показать плохих прибалтов и хороших русских, а только новое понимание истории в новь прибывших ЕС странах.
Успехов.