Не дадим себя обмануть
случился вчера один непрятный случай у моих знакомых и я решил что хватит надо трубить о разновидностях лохотронов во все трубы чтобы эти засранцы как можно меньше денег касировали
начну сначала женшина искала работу открыла русский журнал Янсен и увидела объявление предлагаем работу желающим убирать помещения и помогать в магазинах продавцам
она заинтересовалась и позвонила туда первый вопрос с их стороны был откуда вы звоните потом сказали по этому региону работает другой сотрудник пешите телефон а телефон был с таким началом 0190 так как женщина про него ничего не слышала в жизни то приспокойно туда позвонила за этим последовали пространные объяснения которые ей обойдутся в 100 евриков так как говорила она полчаса
случай второй пришел парень одет как бомж и начал рассказывать как ему плохо живется что он наркоман итд короче начал с того спросил а не хотим ли мы участие принять в опросе как мы относимся к наркоманом а закончил продажей газеты штерн причем кундигунгфрист 3 года
случай третий мать приходит домой звонит дочери и заставляет ее в дотерее участие принять рассказывает о меллионах которые потоом будут а сейчас надо внести самую мелочь 2000 дочь внесла и теперь в долгах а меллионов так и нет
если вы хотите поехать в Калининград не в коем случае не пользуйтесь услугами фирмы Райзехимель или туда будете ехать три дня и обратно столько же непроффесионализм в смеси с безолаберностью
этой веткой я предлагаю открыть тему как нас облапошили делитесь всеми знаниями о лохотронах ведь на то что попались вы может попасться и другой
Просьба к модераторам не удаляйте ветку если ей здесь не место перенесите пожалуйсто
заранее благодарен
Со щитом или на щите
На Родине хорошо, а дома лучше.
Весь мир делится на блатных и портных
И тут же предостерегал
И никто никакого пинка не даст. С чего вы это взяли?
В ответ на:Свобода слова - как красиво! А на кой мне эта свобода слова если я не журналист?
Как раз журналисты в свободе слове не нуждаются. Они пишут для тех, кто им платит, будь то идеологический отдел ЦК КПСС или г-да Мердок и Шпрингер. Вторая древнейшая профессия, знаете ли... ![]()
В ответ на:Или свобода передвижения. Хорошо. А если человек скажем на социале сидит? Какая же у него свобода передвижения? Если ему даже по закону запрещено двигаться!
Ему разрешено передвигаться в поисках работы... А вы как хотели - чтобы он по курортам разъезжал?
В ответ на:А если даже не на социале. Тоже не свобода особенно если финансы поют романсы. А каждый едет только туда куда ему финансы позволяют.
Ну это в общем-то нормально. Хочешь мир посмотреть - заработай и катайся себе. И не надо быть миллионером, чтобы съездить на Мальорку или в Грецию. А если у человека мечта - посмотреть Антрактиду - и такие туры есть. Подороже, конечно. чем Испания, но вполне приемлемо.
В ответ на:лохотронщикам живется вольготно Я хотел в своем сообщении лишь сказать, что бороться с этим бесполезно.
Лохотронщики были, есть и будут. Всегда и везде. Но бороться с ними надо. Не с явлением - это неистребимо, как проституция, - а с конкретными лохотронами. Как бы они не маскировались.