Вход на сайт
Страны Балтии-цивилизованая Европа!? Нужна помощь!
16.09.04 13:49
Ищу любую информацию о Ваффен СС в странах Балтии, памятниках фашистам, о сервере Кавказ-Центр, о геноциде русского народа, о приговорах ветеранам ВОВ и другого рода инфо как письменную, так и фото о такого рода проявлениях в странах !процветающей! Балтии. Мы-группа российских и немецких студентов занимаемся подготовкой выставки о новых членах ЕС с этой доселе неизведанной для граждан Германии тематикой. За любую инфу был бы благодарен! Те, кто с удовольствием бы поучаствовал в этом проекте-обращайтесь-будем рады найти единомышлеников!
16.09.04 14:27
в ответ VadRybakov 16.09.04 13:49
И что вы хотите етим достичь?
Выставка будет построена на самой утончённой игре лжи: говори правду, только правду, но никогда всей правды.
Расскажем всему миру о плохих Балтах, но не скажем ни слова о том, что к етому привело. Ето политика русских нацистов, вы один из них?
Выставка будет построена на самой утончённой игре лжи: говори правду, только правду, но никогда всей правды.
Расскажем всему миру о плохих Балтах, но не скажем ни слова о том, что к етому привело. Ето политика русских нацистов, вы один из них?
16.09.04 15:04
в ответ Abdula007 16.09.04 14:27
Мой Друг! Нет! На принципе-Новое Лицо Европы и кого мы приняли в ЕС! Строим памятник холокоста в центре Берлина и говорим о согласии и примерении в Европе и тут же хлопаем по плечу коллег из ЕС у которых строят памятники убийцам и не замечаем , что у них там творится. А ложь тут не причем. Здесь на западе плохие только русские. Всегда. Тепер меняем традиции. Заставляем людей задуматься..... А иначе можно далеко зайти...
16.09.04 15:12
в ответ VadRybakov 16.09.04 15:04
Во первых - Крики смотрите какие они плохие, они ещё хуже нас - вообще не способ доказательства.
Во вторых - если кто то говорит о "плохих русских" - выясните кого они имеют ввиду.
В третьих - Россия и росийская культура - даёт тысячи способов доказать её значение и её влияние на запад. Покажите тем кто говорит об обратном русских писателей, художников, русский балет, русских изобретателей - ето будут аргументы которые нельзя будет опровергнуть. А тема Прибалтики - политическая авантюра.
Во вторых - если кто то говорит о "плохих русских" - выясните кого они имеют ввиду.
В третьих - Россия и росийская культура - даёт тысячи способов доказать её значение и её влияние на запад. Покажите тем кто говорит об обратном русских писателей, художников, русский балет, русских изобретателей - ето будут аргументы которые нельзя будет опровергнуть. А тема Прибалтики - политическая авантюра.
16.09.04 15:15
А иначе начнется война!
Если вы не хотите войны - то ищите пути примирения народов, и не выдвигайте претензии, на которые услышите ответные претензии.
Наша задача-не допустить новой трактовки истории.
Каждый политик трактует историю по своемому, одной версией больше, одной меньше - роли не играют. Живите среди людей, а не среди историй.
Если вы не хотите войны - то ищите пути примирения народов, и не выдвигайте претензии, на которые услышите ответные претензии.
Наша задача-не допустить новой трактовки истории.
Каждый политик трактует историю по своемому, одной версией больше, одной меньше - роли не играют. Живите среди людей, а не среди историй.
16.09.04 15:50
Все как говорится возвращается на круги своя. Фашистня стремится к обьединению и централизации под немцами, англо-американские собачки гнут "свое", а славянофилы начинают потихоньку снова тяготеть к Москве при таком раскладе. Процесс поляризации продолжается. То ли еще будет. 
Весь мир делится на блатных и портных

16.09.04 15:58
и кого ты, Рыбаков
, хочеш этим удивить ? просвешенных немцев что ли ? дак они про это знают, сами русских подвешивали...
Ммогу даже напомнить, если ты забыл, кто бы Большим Боссом у эстонских СС
так шо заканчивай устраивать истерику как кисейная барышня и сделай репу попроше 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

16.09.04 18:32
в ответ Valledjo 16.09.04 18:20
а че так ? они то лично никого не подвесили
а за подстрекание к действию по УК меньше дают, чем за само истолнение
так шааа
как говорил Папик Малыша "ээ нет братец, за свои поступки надо отвечать, а не сваливать вину на какого-то Карлсона" (С)

16.09.04 19:38
Идея хорошая. Но будет ли достигнут желаемый результат? Многие знают о происходящих событиях в Прибалтике, но никак не реагируют. А могут ещё и поднять вой о отсутствии политкорректности и т.д.
Но так или иначе, желаю успеха.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
Но так или иначе, желаю успеха.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
16.09.04 20:52
в ответ diggers 16.09.04 18:32
как говорил Папик Малыша "ээ нет братец, за свои поступки надо отвечать, а не сваливать вину на какого-то Карлсона" (С)
*************************************************************************************
Собачья логика: если что-то нельзя погрызсть или поиметь, то ссать я на это хотел...
Заслуженный диссидент germany.ru....
*************************************************************************************
Собачья логика: если что-то нельзя погрызсть или поиметь, то ссать я на это хотел...

16.09.04 21:16
в ответ diggers 16.09.04 21:02
-"Доктор, каждую ночь меня преследуют идиотские сны. - Мыши в футбол играют!"
-"Это не страшно, вот вам таблеточка, выпейте и больше никаких мышей."
-"Спасибо, доктор, а можно, я её завтра выпью?"
-"Почему же завтра?"
-"Да сегодня финал..."

-"Это не страшно, вот вам таблеточка, выпейте и больше никаких мышей."
-"Спасибо, доктор, а можно, я её завтра выпью?"
-"Почему же завтра?"
-"Да сегодня финал..."

17.09.04 10:20
в ответ Abdula007 16.09.04 15:15
Уважаемый Абдула!
Самое наверно странное,что я с согласен с тобой.
Примерение между народами очень важно.
Пример. Варшава. Монумент Армии Краевой. ВВП(поверь,что я не его сторонник) возлагает венок, затем Квашневский едет в Москву и возлагает венок к памятнику Неизвестному Солдату. Почему есть попытка примерения между Польшей и Россией, а между странами Прибалтики и России такой попытки не предпринимается и видимо не предвидится?
И те у другие вели освободительную войну против т.н. советских акупантов, но...
Армия Краева в тоже время отбивалась от фашистов, а прибалты стояли в одном ряду с ними и охотно зверствовали на сов.пространстве. Вот почему нет такой бури эмоций по поводу монумента Армии Краевой и других монументов в бывших соцстранах со стороны России. Нет что сказать, да и некому.
Поверь, наша задача не показать плохих прибалтов и хороших русских, а только новое понимание истории в новь прибывших ЕС странах.
Успехов.
Самое наверно странное,что я с согласен с тобой.
Примерение между народами очень важно.
Пример. Варшава. Монумент Армии Краевой. ВВП(поверь,что я не его сторонник) возлагает венок, затем Квашневский едет в Москву и возлагает венок к памятнику Неизвестному Солдату. Почему есть попытка примерения между Польшей и Россией, а между странами Прибалтики и России такой попытки не предпринимается и видимо не предвидится?
И те у другие вели освободительную войну против т.н. советских акупантов, но...
Армия Краева в тоже время отбивалась от фашистов, а прибалты стояли в одном ряду с ними и охотно зверствовали на сов.пространстве. Вот почему нет такой бури эмоций по поводу монумента Армии Краевой и других монументов в бывших соцстранах со стороны России. Нет что сказать, да и некому.
Поверь, наша задача не показать плохих прибалтов и хороших русских, а только новое понимание истории в новь прибывших ЕС странах.
Успехов.
17.09.04 10:43
в ответ VadRybakov 17.09.04 10:20
Просто совет:
Наладьте контакт с теми кто сейчас живёт в прибалтике. Тут уже было много разговоров на ету тему и прибалтийцы сами говорят, что весь етот сегодняшний "национализм" - ето мышинная возня дешовых партий - желающих хоть таким образом набрать голоса. У большинства населия совсем другие проблеммы.
Наладьте контакт с теми кто сейчас живёт в прибалтике. Тут уже было много разговоров на ету тему и прибалтийцы сами говорят, что весь етот сегодняшний "национализм" - ето мышинная возня дешовых партий - желающих хоть таким образом набрать голоса. У большинства населия совсем другие проблеммы.
17.09.04 16:42
Многие настолько заплыли жиром, что не знают где это вообще такие страны есть. хорошо сказал
а стоит ли Вам такому умному и высокообразованному распинаться перед этими заплывшими жиром червяками ? не ужели снизойдете ? а может они настолько ожирели и отупели что на поймут Вашего
просветителтского порыва ??
а насчет того что немцы не знают или не помнят это вы по своей неосведомленности ляпнули - либо они не поняли о чем Вы спрашиваете , а если и поняли то прикинулись валянками, что не поняли
Вы им кто прокурор что бы по душам говорить ? Фотки из цикла "Деда и пленные руссие" никуда не делись. Все все помнят, но говорить не хотят, особенно с такими "просветителями"
Насчет киселя... не забудь хавчик на выставку приташить халявный, а то народ не пойдет

а стоит ли Вам такому умному и высокообразованному распинаться перед этими заплывшими жиром червяками ? не ужели снизойдете ? а может они настолько ожирели и отупели что на поймут Вашего
просветителтского порыва ??
а насчет того что немцы не знают или не помнят это вы по своей неосведомленности ляпнули - либо они не поняли о чем Вы спрашиваете , а если и поняли то прикинулись валянками, что не поняли

Насчет киселя... не забудь хавчик на выставку приташить халявный, а то народ не пойдет

17.09.04 17:21
в ответ diggers 17.09.04 17:03
Просто не понимаю о чем ты. У нас в универе всем немцам кому расказываю в начале не верят, а потом удивляются. А по поводу бесплатного киселя, я думаю, что в отличии от наших некоторых совков, которые только туда ходят где пожрать дают, немцы народ более умный и придут туда, заплатив за это. Главное правилно ПР организовать. И мы сделаем это.
17.09.04 17:42
в ответ VadRybakov 17.09.04 17:21
У нас в универе всем немцам кому расказываю в начале не верят, а потом удивляются.
читай внимательно... не знаю где ты таких тупорылых немцев нашел... косят под дурачков скорее всего...
или ты им расскажываеш про зеленых человечков в черной форме ?
совков, которые только туда ходят где пожрать дают,
не ну я фоток насмотрюсь - испереживаюсь, устану, аппетит разыграеться вот и захочкться перекусить - а тут ты Мефодий с пивом и бутербродами
вот это я понимаю огранизация

немцы народ более умный и придут туда, заплатив за это.
ЗАПЛАТИТЬ!!!!!!!! эк твоя хфантазИя разыгралась , ты че братан, температуриш ?
читай внимательно... не знаю где ты таких тупорылых немцев нашел... косят под дурачков скорее всего...
или ты им расскажываеш про зеленых человечков в черной форме ?

совков, которые только туда ходят где пожрать дают,
не ну я фоток насмотрюсь - испереживаюсь, устану, аппетит разыграеться вот и захочкться перекусить - а тут ты Мефодий с пивом и бутербродами

немцы народ более умный и придут туда, заплатив за это.
ЗАПЛАТИТЬ!!!!!!!! эк твоя хфантазИя разыгралась , ты че братан, температуриш ?
17.09.04 22:45
Эта страница распечатана с портала rus.DELFI.ee
Адрес http://rus.delfi.ee/archive/index.php?id=8617880
В Европарламенте обвиняют Эстонию в нацизме
DELFI
16 сентября 2004 09:35
На заседании Европарламента в Страсбурге представитель Греции обвинил Эстонию в нацизме и потребовал от Совета Европы принятия соответствующих мер, пишет сегодня Postimees.
Представляющий в Европарламенте греческих коммунистов Атанасиос Пафалис задал Совету Европы вопрос о том, какие меры собирается принять Совет, чтобы предотвратить реабилитацию фашизма в Эстонии.
Пафилис в своем запросе сослался на прошедшую в Таллине 6 июля демонстрацию, в которой, по его словам, участвовали пронацистски настроенные бывшие военные, воевавшие на стороне нацистской Германии, и неонацисты. "Подобные демонстрации проводятся уже 12 лет", ≈ отметил Пафилис. Как известно, 6 июля в Таллине проходил слет Союза борцов за свободу Эстонии.
Депутат осудил демонтаж памятника Лембиту Пярну нынешней весной в Вохнья. "Антифашистский монумент сняли, в то же время поставили памятник офицеру СС Альфонсу Ребане, открыт памятник СС в Пярну (Лихула) и музей нацизма (имеется в виду музей Эстонского легиона СС ≈ Ред.)", ≈ отметил Пафилис.
Поскольку Пафилис представил запрос за несколько недель до открытия сессии в Страсбурге, ответ на него не был дан на пленарном заседании в присутствии всех депутатов. По регламенту, на этот запрос ответ будет дан в письменном виде.
Как стало известно из информированного источника, на запрос Пафилиса ответит министр иностранных дел председательствующей в ЕС Голландии Атцо Николаи, который подтвердит, что идеи нацизма и фашизма явно противоречат договору Евросоюза, основой которого являются права человека и демократия.
По словам источника, Николаи укажет, что правительство Эстонии осуждает фашизм, антисемитизм и преступления против человечности и не связано с названныеми в запросе событиями.
Евродепутат Тоомас Сави утверждает, что связь нацизма с развитием Эстонии ≈ полная выдумка. "Эстония на протяжении своей истории пострадала как от фашизма, так и от большевизма, поэтому я считаю подобные обвинения абсурдными", ≈ сказал Сави.
По словам члена Еропарламента Сийри Овийр, ясно, что обвинение Эстонии в нацизме не пройдет незамеченным в Европе. "Наверняка в старых странах ЕС найдутся люди, скрипящие зубами оттого, что должны от чего-то отказываться из-за новых членов ЕС. Такие сообщения ≈ вода на их мельницу", ≈ добавила Овийр.
Про нациков можно прочитать здесь :
http://www.sava4.strana.de/latnacy.html
Адрес http://rus.delfi.ee/archive/index.php?id=8617880
В Европарламенте обвиняют Эстонию в нацизме
DELFI
16 сентября 2004 09:35
На заседании Европарламента в Страсбурге представитель Греции обвинил Эстонию в нацизме и потребовал от Совета Европы принятия соответствующих мер, пишет сегодня Postimees.
Представляющий в Европарламенте греческих коммунистов Атанасиос Пафалис задал Совету Европы вопрос о том, какие меры собирается принять Совет, чтобы предотвратить реабилитацию фашизма в Эстонии.
Пафилис в своем запросе сослался на прошедшую в Таллине 6 июля демонстрацию, в которой, по его словам, участвовали пронацистски настроенные бывшие военные, воевавшие на стороне нацистской Германии, и неонацисты. "Подобные демонстрации проводятся уже 12 лет", ≈ отметил Пафилис. Как известно, 6 июля в Таллине проходил слет Союза борцов за свободу Эстонии.
Депутат осудил демонтаж памятника Лембиту Пярну нынешней весной в Вохнья. "Антифашистский монумент сняли, в то же время поставили памятник офицеру СС Альфонсу Ребане, открыт памятник СС в Пярну (Лихула) и музей нацизма (имеется в виду музей Эстонского легиона СС ≈ Ред.)", ≈ отметил Пафилис.
Поскольку Пафилис представил запрос за несколько недель до открытия сессии в Страсбурге, ответ на него не был дан на пленарном заседании в присутствии всех депутатов. По регламенту, на этот запрос ответ будет дан в письменном виде.
Как стало известно из информированного источника, на запрос Пафилиса ответит министр иностранных дел председательствующей в ЕС Голландии Атцо Николаи, который подтвердит, что идеи нацизма и фашизма явно противоречат договору Евросоюза, основой которого являются права человека и демократия.
По словам источника, Николаи укажет, что правительство Эстонии осуждает фашизм, антисемитизм и преступления против человечности и не связано с названныеми в запросе событиями.
Евродепутат Тоомас Сави утверждает, что связь нацизма с развитием Эстонии ≈ полная выдумка. "Эстония на протяжении своей истории пострадала как от фашизма, так и от большевизма, поэтому я считаю подобные обвинения абсурдными", ≈ сказал Сави.
По словам члена Еропарламента Сийри Овийр, ясно, что обвинение Эстонии в нацизме не пройдет незамеченным в Европе. "Наверняка в старых странах ЕС найдутся люди, скрипящие зубами оттого, что должны от чего-то отказываться из-за новых членов ЕС. Такие сообщения ≈ вода на их мельницу", ≈ добавила Овийр.
Про нациков можно прочитать здесь :
http://www.sava4.strana.de/latnacy.html
Жить стало веселее...
18.09.04 15:09
в ответ sava4 17.09.04 22:45
Хорошо что наконец-то появилось понимание разницы нацизма и фашизма.
А то так голову забили дезой,что масса людей до сих пор считает что в Германии был фашизм,а сейчас и прибалты становятся таковыми.Нет,прибалты,так же как и немцы-нацисты с рождения.
Плохо это или хорошо?Не будем повторяться.Фашизм это для них отговорка,чтобы всю нацию не подставлять под удар.
А то так голову забили дезой,что масса людей до сих пор считает что в Германии был фашизм,а сейчас и прибалты становятся таковыми.Нет,прибалты,так же как и немцы-нацисты с рождения.
Плохо это или хорошо?Не будем повторяться.Фашизм это для них отговорка,чтобы всю нацию не подставлять под удар.
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
21.09.04 11:42
в ответ Abdula007 16.09.04 15:12
Здравствуйте. Не многие так здраво мыслять. Приятно читать мысли умного человека, и понимать, что они все еще есть!!! Не зря нас привлекает ее культура, и та часть Русского народа, которая выше всякого, одурманивающего остальных своим "опиумом" и настраиванием народов друг против друга.
Да, вы совершенно правы, что наши народы в отличии от глав, не только думают по другому но, и воспринимают все иначе, за исключением некоторых элементов общества.
С уважением и найлучшими пожеланиями.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Однажды сказал Бог, и дважды слышал я" Пс.19:2
Да, вы совершенно правы, что наши народы в отличии от глав, не только думают по другому но, и воспринимают все иначе, за исключением некоторых элементов общества.
С уважением и найлучшими пожеланиями.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Однажды сказал Бог, и дважды слышал я" Пс.19:2
21.09.04 12:51
в ответ VadRybakov 17.09.04 10:47
Зачем прикрываться словами Библии, и в то же время идти против ее идеи - добра, тем более, продвигая свою идею - зла? У вас что, раздвоение личности?
..............................................................................................
"День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.18:3
..............................................................................................
"День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.18:3
╚Счастье это когда тебя понимают╩.
21.09.04 13:53
в ответ zalia_varsa 21.09.04 11:42
Простите , но выражение "здраво мыслить" по этой теме не подходит ни Вам , ни Вашему петуху- Абдулле(это не оскорбление , а перефразировка поговорки - "кукушка хвалит петуха за то , что хвалит тот кукушку").
Что же до темы разговора , то её автор найдет неимоверное количество фактов , как нацистская мразь захватила по созданным для них Совдепом этно-местечковым привилегиям Власть в смутное время, паразитирует на Оной и как Иропа в своей русофобии это одобряет.
Что же до темы разговора , то её автор найдет неимоверное количество фактов , как нацистская мразь захватила по созданным для них Совдепом этно-местечковым привилегиям Власть в смутное время, паразитирует на Оной и как Иропа в своей русофобии это одобряет.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.09.04 17:49
в ответ VadRybakov 24.09.04 14:57
Я не понял о чем Вы? О памятнике убийцам? Это добро? А я, злой? Что за бред? Какая библия_?
для Вас они убийцы , а для эстонцев они зашитники их Эстонской Родины , а вот как раз русские солдаты для них убийцы и vice versa ... что Вам еше непонятно ?? Вот пусть и увековечат память своих солдат а русскиш пусть увековечикают память своих , и нефиг соваться в чужлй монастырь со своим уставом
для Вас они убийцы , а для эстонцев они зашитники их Эстонской Родины , а вот как раз русские солдаты для них убийцы и vice versa ... что Вам еше непонятно ?? Вот пусть и увековечат память своих солдат а русскиш пусть увековечикают память своих , и нефиг соваться в чужлй монастырь со своим уставом

24.09.04 18:03
в ответ diggers 24.09.04 17:49
...для Вас они убийцы , а для эстонцев они зашитники их Эстонской Родины , а вот как раз русские солдаты для них убийцы и вице верса ... что Вам еше непонятно ?? Вот пусть и увековечат память своих солдат а русскиш пусть увековечикают память своих , и нефиг соваться в чужлй монастырь со своим уставом
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся" ...
Вам очень подходит
последняя фраза.
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся" ...
Вам очень подходит

24.09.04 21:24
в ответ storno 24.09.04 20:42
ну конечно, фашисты-герои!!!
для эстонцев да , потому что они зашишали Эстонию от русских и большевизма
а вы посмотрю очень всякой швали сопереживать любите???
просто называю веши своими именеми а не биться в запоздалой истерике "памятник фашистам, как же так, да блин на фиг"
и кстати я же не назвал пьяного русского солдата-насильника швалью ? так что и Вы, любезный, словечками не разбрасывайтесь
для эстонцев да , потому что они зашишали Эстонию от русских и большевизма

а вы посмотрю очень всякой швали сопереживать любите???
просто называю веши своими именеми а не биться в запоздалой истерике "памятник фашистам, как же так, да блин на фиг"
и кстати я же не назвал пьяного русского солдата-насильника швалью ? так что и Вы, любезный, словечками не разбрасывайтесь
24.09.04 22:02
в ответ VadRybakov 24.09.04 21:32
Победителей не судят....Даже сами немцы признают этот факт, как бы им этого не хотелось
дак а кто спорит , наконец здравая мысль
а вот эти все разговоры "большевики-нацисты, амеры, кто прав, кто виноват" это переливание из пустого в порожне ... только СССР проиграл холодную войну и развалился, русских войск нет, поэтому теперь то все и меняеться местами... теперь посядят всех бывших русских партизан за их карательные акции и поделом
Как Вы товарисч представляете мою пламенную любовь к русскому солдату-"освободителю" ? нам и в 41 нормально жилось - а русские пришли все разграбили, землю отобрали, всех загнали в колхоз, из домов повыселяли, половину в Сибирь оправили с детьми и стариками, поставили у руководства местный пролетариат алкоголиков и
засланных русских коммунистов и шо за все это я должен сказать спасибо, ставить им памятник и молиться на них ???
немцы это "наши" , а русские это "ваши" - ставте памятники своим в России, а мы здест своим ставить будем
дак а кто спорит , наконец здравая мысль

24.09.04 22:28
в ответ VadRybakov 24.09.04 22:17
ну блин... мужик,я тЯбе кинул простой вопрос, обрисовав конкренную ситуацию - за что что вот лично я должен бить челом русскому солдату ?
а тебя уже понесло на истерику
оленька, санитарка, не бань его, please, за наезд, хочеться его ответ услышать, если ему есть конечно что сказать
а тебя уже понесло на истерику

оленька, санитарка, не бань его, please, за наезд, хочеться его ответ услышать, если ему есть конечно что сказать

24.09.04 22:30
в ответ diggers 24.09.04 22:02
Ну вы на Украине как я понимаю маму за гривну готовы продать....
Поэтому и перебежали вместе со своим генсеком Хрыщем на сторону нациков в течении нескольких дней.... И поляков поубивали в Лемберге и не в состоянии прощения за это попросить, в отличии от России за Катынь... А теперь пишете в своих учебниках истории, что русские вам Крым подсунули, чтоб вы там с татарами разбирались.... Ну что можно на это сказать-идиоты.... СЪезди в Крым и посмотри как там к Вам(жовтоблакитным) относятся люди...... Как я понимаю с тобой не о чем говорить-ты один из бездельников, которым поговорить не о чем... Бывай,Салоед...
Поэтому и перебежали вместе со своим генсеком Хрыщем на сторону нациков в течении нескольких дней.... И поляков поубивали в Лемберге и не в состоянии прощения за это попросить, в отличии от России за Катынь... А теперь пишете в своих учебниках истории, что русские вам Крым подсунули, чтоб вы там с татарами разбирались.... Ну что можно на это сказать-идиоты.... СЪезди в Крым и посмотри как там к Вам(жовтоблакитным) относятся люди...... Как я понимаю с тобой не о чем говорить-ты один из бездельников, которым поговорить не о чем... Бывай,Салоед...
24.09.04 22:44
в ответ VadRybakov 24.09.04 22:38
да хотiлось бы все таки услышать почему для эстонца или меня русский солдат лучше, может твои доводы будут настолько сильными что я изменю свою позицию и с гиканьем буду крушить с тобой помятники CC, вермахтовцев и им сочуствующих

24.09.04 22:48
в ответ diggers 24.09.04 22:33
Когда интеЛЛект равен нулю, о чем можно говорить? Когда в соседней, которая тоже пострадала от коммуняг, Белоруссии твои друзья Ваффен СС вместе с фашиками сравнивали деревни с землей, а жителей закапывали заживо и ты этого не понимаешь и говоришь, что они были защитниками отечества, то какой смысл вести диалог с тобой?? В польше армия краева билась против всех и за свободную польшу на СВОЕЙ Территории... Вопросов ни у кого не возникает... И памятник стоит в центре Варшавы.. И пусть стоит... Молодцы поляки. Ау твоих друзей грешок за душой остался, а они этого не осознают... Ладно заканчиваю...
24.09.04 22:56
в ответ diggers 24.09.04 22:44
а почему вы не видите того, что вам пишут!
вам же правильно все написали!!!и про Хрущева, и про то, что замечательные немцы 900 дней Ленинград в кольце держали, и про Хатынь!! а вы все заладили, что вас из домов повыгоняли!правильно, предателей вобще расстреливать надо!!! хотя вы из нэзалежны Украины, вам этого не понять!!!
вам же правильно все написали!!!и про Хрущева, и про то, что замечательные немцы 900 дней Ленинград в кольце держали, и про Хатынь!! а вы все заладили, что вас из домов повыгоняли!правильно, предателей вобще расстреливать надо!!! хотя вы из нэзалежны Украины, вам этого не понять!!!
24.09.04 23:26
в ответ VadRybakov 24.09.04 22:48
Когда интеЛЛект равен нулю, о чем можно говорить?
да вроде ленинским стипендиатом был
наверное водка довела проклятая, надо бросать
Когда в соседней, которая тоже пострадала от коммуняг, Белоруссии твои друзья Ваффен СС вместе с фашиками сравнивали деревни с землей, а жителей закапывали заживо и ты этого не понимаешь и говоришь, что они были защитниками отечества
мужик , а задайся вопросом почему на Украине не было "сровнянных деревень" ? потому что украинцы в отличии от белорусов не лезли в з.. бутылку ... Меньше надо было партизанить,здоровее были бы .. вот представь себе на секунду что ты щХвицр Вермахта, идещ себе по лесу со своим взводом и никого не трогаеш, а по тебе постоянно стреляют из кустов, оно тебе надо ? Ты береш мобилу и накручиваеш ребятам из СС типа мужики наведите порядок, что за бардак! Ребята выезжают на место и находят что деревенька крайне недружелюбно настроена и мало того поддерживает партизан харчами и подлечивает раненных - вообшем содействует... ты че будеш делать ? уговаривать их что стрелять не хорошо или задабривать их конфетами ?? не думаю
На Украине местные были полицаями, поддерживали порядок и никто ни в кого не стрелял
В польше армия краева билась против всех и за свободную польшу на СВОЕЙ Территории...
У Польши СВОЯ территория доходила аж до Винницы и сражадись они за СВОЙ Львов ох как доблестно, и сколько украинцев они там вырезали и не сосчитать
хорошо что их УПА выбила
Вопросов ни у кого не возникает...
оочень даже возникают
http://kolokol.ru/symbols/gpw/3770.html
да вроде ленинским стипендиатом был

Когда в соседней, которая тоже пострадала от коммуняг, Белоруссии твои друзья Ваффен СС вместе с фашиками сравнивали деревни с землей, а жителей закапывали заживо и ты этого не понимаешь и говоришь, что они были защитниками отечества
мужик , а задайся вопросом почему на Украине не было "сровнянных деревень" ? потому что украинцы в отличии от белорусов не лезли в з.. бутылку ... Меньше надо было партизанить,здоровее были бы .. вот представь себе на секунду что ты щХвицр Вермахта, идещ себе по лесу со своим взводом и никого не трогаеш, а по тебе постоянно стреляют из кустов, оно тебе надо ? Ты береш мобилу и накручиваеш ребятам из СС типа мужики наведите порядок, что за бардак! Ребята выезжают на место и находят что деревенька крайне недружелюбно настроена и мало того поддерживает партизан харчами и подлечивает раненных - вообшем содействует... ты че будеш делать ? уговаривать их что стрелять не хорошо или задабривать их конфетами ?? не думаю

На Украине местные были полицаями, поддерживали порядок и никто ни в кого не стрелял

В польше армия краева билась против всех и за свободную польшу на СВОЕЙ Территории...
У Польши СВОЯ территория доходила аж до Винницы и сражадись они за СВОЙ Львов ох как доблестно, и сколько украинцев они там вырезали и не сосчитать

Вопросов ни у кого не возникает...
оочень даже возникают

http://kolokol.ru/symbols/gpw/3770.html
25.09.04 10:53
в ответ diggers 24.09.04 23:26
а я считал, что полицаи всегда предателями были, и дед мой их стрелял, да и правильно делал!!! да и немцы к ним также относились-сегодня русских продали, завтра самих же немцев, если кто послаще покормит!! к предателям ведь отношение всегда одно!!
а Белоруссию трогать не надо! они , в отличии от украины, к фашистам не бежали!! к украине поэтому и отнешение соответствующее! с одной стороны , как к азиатам, с другой, как к продажным шкурам! и удивляться тут нечему!!!
а что касается водки, так это ваш единственный аргумент! вы только рассказывайте кому-нибудь другому, про непьющую украину!!!
а Белоруссию трогать не надо! они , в отличии от украины, к фашистам не бежали!! к украине поэтому и отнешение соответствующее! с одной стороны , как к азиатам, с другой, как к продажным шкурам! и удивляться тут нечему!!!
а что касается водки, так это ваш единственный аргумент! вы только рассказывайте кому-нибудь другому, про непьющую украину!!!
25.09.04 14:41
************************************************************************************
ты только забыл сказать, что немцев в СССР в 41-м никто не приглашал, и агрессор всегда получает то, что заслужил...
так что, иди лучше горилку хлестать да салом закусывать... 
************************************************************************************
ты только забыл сказать, что немцев в СССР в 41-м никто не приглашал, и агрессор всегда получает то, что заслужил...

25.09.04 14:57
в ответ Лютый 25.09.04 14:41
да все правильно про агрессоров и заслуги, я же даже не собираюс спорить об етом тут все ясно и ето аксиома.. я просто пытался доказать товаРисчу что СВОИ люди, кем бы они не были, в доску СВОИ для СВОЕГО народа... Для Влада Рыбакова русскии солдат(РС) образ чистыи и незапятнанныи, которому надо поклонятся, а для эстонцев и украинцев гм...
он(РС) солдат видится немного в другом свете и тот же полицаи парень с моеи деревни которыи следит за порядком , а чем плохо ?? никого не стреляют никого не вешают, все довольны и смеются... а выбили немцев с нашими полицаями - пришел голодныи и злои (РС) все пожрал,разворовал,всех оттрахал.. спрашивается на хер он такои кому нужен ??

25.09.04 15:17
в ответ diggers 25.09.04 14:57
а "доблестный" "немецкий солдат-освободитель" (НСО) с криками "матка, гони яйки, млеко и женский пиписка!" никого не обижал, он как белый и пушистый турист приехал? или как поставщик идей гуманизма и гуманитарной помощи? 

25.09.04 15:27
в ответ Лютый 25.09.04 15:17
дак это же в России було... у нас все было по порядочному - дисциплина пааамаеш
, моя бабка рассказывала что вермахтовец особо рьяныи к неи подьезжал, так она стуканула ихнему оХвицеру и он не долго разбираясь выстроил весь взвод перед домом и каждому в хобобот сунул,
а то что-бы грабить ? да про ето даже речи и не шло... Это на Востоке Украины было, а на Западе немцы вообше все свои в доску были, встречали с цветами как освободителеи

25.09.04 16:15
в ответ Лютый 25.09.04 15:35
кстати поправочку хотел внести, под РС понинмаю не национальность, а страну СССР, и есссно строи.. 
ну говорю же , из достоверных источников ! Прадеда репрессировали в 37 все забрали сцуки,землю,скотину,зерно
.. да мы же немцев токи жадали - как они прибыли, так наши местные полицаи люмпенов коммунистических сразу вздергнули кто свалить не успел, а мы опять же земельку-кормилицу назад, дом наш назад, вообшем все пучком, и кстати у немцев хорошее снабжение было им незачем было грабить, да и мы им поросеночка подогнали, водочки,капустки - с приятными людьми приятно же иметь дело
... а вот с советами дела плохи были - нечего им было предложить людям кроме репрессии, конфискации и колхозов

ну говорю же , из достоверных источников ! Прадеда репрессировали в 37 все забрали сцуки,землю,скотину,зерно

25.09.04 16:21
и как же ты из ненависти ко всему русскому русский язык-то не забыл и на русскоязычный форум приполз?
и опять-же: "НЕ ВЕРЮ!" - слишком сценарная ненависть, наигранная по Бжезинскому....

и опять-же: "НЕ ВЕРЮ!" - слишком сценарная ненависть, наигранная по Бжезинскому....

26.09.04 02:26
Да бесполезно тут народу что-то объяснять
Привыкли к чёрно-белому малеванию. Мол, вот эти ребята плохие, а вот эти хорошие. Те в дерьме, а эти в шоколаде. А когда начинаешь намекать, что от шоколада-то запашок какой-то странный идёт, то сразу предатель, фашист и пошло поехало. Аргументация уже не интересует
Говорить о том, какие зверства немцы творили (творили - никто не спорит) - пожалуйста, а вот о зверствах советской армии и режима - низззя
Как же так можно - очернять облик советского человека...

26.09.04 15:33
в ответ Участник 26.09.04 02:26
Еще один человек, живущий по принципу и вашим и нашим... Такие как вы-всегда без собственного мнения-называются перебежчиками... Вас нигде таких не любят... Вы не почитав форум, пытаетесь судить... А не в одном сообщемнии НЕ БЫЛО написано про @хороших@ совсолдат.... Наденте очки и оторвитесь от компа товарищь информатик, живущий в виртуальном мире...
26.09.04 22:02
в ответ Участник 26.09.04 02:26
Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашистские солдаты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: -"Открывайт, мы хотеть русский женский пиписька!!!" Тишина. Опять: -"Открывайт, мы хотеть русский женский пиписька!!!" Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: - "это пи@ды что ли???"
29.09.04 19:32
в ответ VadRybakov 16.09.04 15:10
Наша задача-не допустить новой трактовки истории. Не больше, не меньше.
Новой трактовке где ? в России ? насколько мне известно Запад ее как трактовал так и трактует - а памятники свидейтельствуют не о "новой трактовке" а проигрыше России Холодной войны и отступление оной из Европы
Новой трактовке где ? в России ? насколько мне известно Запад ее как трактовал так и трактует - а памятники свидейтельствуют не о "новой трактовке" а проигрыше России Холодной войны и отступление оной из Европы
29.09.04 19:50
в ответ VadRybakov 26.09.04 15:33
НЕ БЫЛО написано про @хороших@ совсолдат
дак если они не "хорошие" для прибалтов , зачем тогда им там памяткики поставили ? и в Гермении тоже ?
У памятника Пушкину двое новых русских.
Один другого спрашивает:
- Это кому памятник-то?
- Пушкину.
- Это который "Муму" написал?
- Неее, "Муму" написал Тургенев.
- Вот и я думаю - "Муму" Тургенев написал, а за что тогда памятник Пушкину ?...
Эстонские ССмэны зашишали Эстонию от советских солдат-окупантов поэтому пямятник им вполне логичен в Эстонии, а за что памятник советским солдатам ?
кстати я уже задавал этот вопрос, но внятного ответа, окромя истеричных криков "фашист", к сожалению не услышал
дак если они не "хорошие" для прибалтов , зачем тогда им там памяткики поставили ? и в Гермении тоже ?
У памятника Пушкину двое новых русских.
Один другого спрашивает:
- Это кому памятник-то?
- Пушкину.
- Это который "Муму" написал?
- Неее, "Муму" написал Тургенев.
- Вот и я думаю - "Муму" Тургенев написал, а за что тогда памятник Пушкину ?...
Эстонские ССмэны зашишали Эстонию от советских солдат-окупантов поэтому пямятник им вполне логичен в Эстонии, а за что памятник советским солдатам ?
кстати я уже задавал этот вопрос, но внятного ответа, окромя истеричных криков "фашист", к сожалению не услышал

29.09.04 22:10
Свидетелям обвинения против Слободана Милошевича "международный трибунал" создает все условия для откровенного ╚стукачества╩, в том числе и выбор после процесса страны для безбедного проживания.
Правительство Латвийской Республики обязуется обеспечить безопасность проживания ╚палачей Милошевича╩, предоставить им латвийские документы (удостоверения беженцев), а также создать все условия для медобслуживания, учебы и работы. Предусмотренная сумма расходов на одного ╚стукача╩ √ 1000 латов в месяц (около 2000 долларов) плюс 700 латов на каждого члена семьи.
Латвийская авторитетная газета ╚Вести сегодня╩ расценивает договор как первый шаг на пути превращения Латвии в клоаку для международных авантюристов.
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
Правительство Латвийской Республики обязуется обеспечить безопасность проживания ╚палачей Милошевича╩, предоставить им латвийские документы (удостоверения беженцев), а также создать все условия для медобслуживания, учебы и работы. Предусмотренная сумма расходов на одного ╚стукача╩ √ 1000 латов в месяц (около 2000 долларов) плюс 700 латов на каждого члена семьи.
Латвийская авторитетная газета ╚Вести сегодня╩ расценивает договор как первый шаг на пути превращения Латвии в клоаку для международных авантюристов.
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
30.09.04 03:18
в ответ VadRybakov 30.09.04 01:22
Ну что тебе бездельнику можно ответить
да ответь на поставленный вопрос, не юли, даже если я и бездельник
Фашист он и в Африке фашист-такой как ты....
Влад, кончай в истерике биться - на вопрос отвечай... не хочеш про русских, тогда ответь почему вьетнамцы не строят памятник американцам освобождавшим Вьетнам от коммунизма
тоже типа благородная цель была как и у русских - боролись с красной чумой
С тобой бесполезно спорить, т.к ты упертый
кто бы говорил... допустим я человек вообше несведуюший, так обьясни мне бестолковому, ПОЧЕМУ ??
ты не спориш , а ореш только... а может мне до правды докопаться ??
Займись чем-нибудь...
дак я и занимаюсь - перетрушиваем с тобой пыльную историю
то ридна украина в опасности...
да я к Украине имею такое же отношеие как ты к Вьетнаму
скажу по секрету мне вообше большой с прицепом на вашу мышиную возню эстонцы-русские-полицаи - да проехали уже, забыли, накра прошлое ворошить, вон я уже русских давно простил
пусть ставят свои памятники - люди воевали, гибли, Родину зашишали, ну ты же млин упертый боюсь не поймеш
да ответь на поставленный вопрос, не юли, даже если я и бездельник

Фашист он и в Африке фашист-такой как ты....
Влад, кончай в истерике биться - на вопрос отвечай... не хочеш про русских, тогда ответь почему вьетнамцы не строят памятник американцам освобождавшим Вьетнам от коммунизма

С тобой бесполезно спорить, т.к ты упертый
кто бы говорил... допустим я человек вообше несведуюший, так обьясни мне бестолковому, ПОЧЕМУ ??
ты не спориш , а ореш только... а может мне до правды докопаться ??
Займись чем-нибудь...
дак я и занимаюсь - перетрушиваем с тобой пыльную историю

то ридна украина в опасности...
да я к Украине имею такое же отношеие как ты к Вьетнаму