Вход на сайт
Страны Балтии-цивилизованая Европа!? Нужна помощь!
25.09.04 15:27
в ответ Лютый 25.09.04 15:17
дак это же в России було... у нас все было по порядочному - дисциплина пааамаеш
, моя бабка рассказывала что вермахтовец особо рьяныи к неи подьезжал, так она стуканула ихнему оХвицеру и он не долго разбираясь выстроил весь взвод перед домом и каждому в хобобот сунул,
а то что-бы грабить ? да про ето даже речи и не шло... Это на Востоке Украины было, а на Западе немцы вообше все свои в доску были, встречали с цветами как освободителеи
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

25.09.04 16:15
в ответ Лютый 25.09.04 15:35
кстати поправочку хотел внести, под РС понинмаю не национальность, а страну СССР, и есссно строи.. 
ну говорю же , из достоверных источников ! Прадеда репрессировали в 37 все забрали сцуки,землю,скотину,зерно
.. да мы же немцев токи жадали - как они прибыли, так наши местные полицаи люмпенов коммунистических сразу вздергнули кто свалить не успел, а мы опять же земельку-кормилицу назад, дом наш назад, вообшем все пучком, и кстати у немцев хорошее снабжение было им незачем было грабить, да и мы им поросеночка подогнали, водочки,капустки - с приятными людьми приятно же иметь дело
... а вот с советами дела плохи были - нечего им было предложить людям кроме репрессии, конфискации и колхозов

ну говорю же , из достоверных источников ! Прадеда репрессировали в 37 все забрали сцуки,землю,скотину,зерно

25.09.04 16:21
и как же ты из ненависти ко всему русскому русский язык-то не забыл и на русскоязычный форум приполз?
и опять-же: "НЕ ВЕРЮ!" - слишком сценарная ненависть, наигранная по Бжезинскому....
Заслуженный диссидент germany.ru....

и опять-же: "НЕ ВЕРЮ!" - слишком сценарная ненависть, наигранная по Бжезинскому....

26.09.04 02:26
Да бесполезно тут народу что-то объяснять
Привыкли к чёрно-белому малеванию. Мол, вот эти ребята плохие, а вот эти хорошие. Те в дерьме, а эти в шоколаде. А когда начинаешь намекать, что от шоколада-то запашок какой-то странный идёт, то сразу предатель, фашист и пошло поехало. Аргументация уже не интересует
Говорить о том, какие зверства немцы творили (творили - никто не спорит) - пожалуйста, а вот о зверствах советской армии и режима - низззя
Как же так можно - очернять облик советского человека...

26.09.04 15:33
в ответ Участник 26.09.04 02:26
Еще один человек, живущий по принципу и вашим и нашим... Такие как вы-всегда без собственного мнения-называются перебежчиками... Вас нигде таких не любят... Вы не почитав форум, пытаетесь судить... А не в одном сообщемнии НЕ БЫЛО написано про @хороших@ совсолдат.... Наденте очки и оторвитесь от компа товарищь информатик, живущий в виртуальном мире...
26.09.04 22:02
в ответ Участник 26.09.04 02:26
Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашистские солдаты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: -"Открывайт, мы хотеть русский женский пиписька!!!" Тишина. Опять: -"Открывайт, мы хотеть русский женский пиписька!!!" Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: - "это пи@ды что ли???"
29.09.04 19:32
в ответ VadRybakov 16.09.04 15:10
Наша задача-не допустить новой трактовки истории. Не больше, не меньше.
Новой трактовке где ? в России ? насколько мне известно Запад ее как трактовал так и трактует - а памятники свидейтельствуют не о "новой трактовке" а проигрыше России Холодной войны и отступление оной из Европы
Новой трактовке где ? в России ? насколько мне известно Запад ее как трактовал так и трактует - а памятники свидейтельствуют не о "новой трактовке" а проигрыше России Холодной войны и отступление оной из Европы
29.09.04 19:50
в ответ VadRybakov 26.09.04 15:33
НЕ БЫЛО написано про @хороших@ совсолдат
дак если они не "хорошие" для прибалтов , зачем тогда им там памяткики поставили ? и в Гермении тоже ?
У памятника Пушкину двое новых русских.
Один другого спрашивает:
- Это кому памятник-то?
- Пушкину.
- Это который "Муму" написал?
- Неее, "Муму" написал Тургенев.
- Вот и я думаю - "Муму" Тургенев написал, а за что тогда памятник Пушкину ?...
Эстонские ССмэны зашишали Эстонию от советских солдат-окупантов поэтому пямятник им вполне логичен в Эстонии, а за что памятник советским солдатам ?
кстати я уже задавал этот вопрос, но внятного ответа, окромя истеричных криков "фашист", к сожалению не услышал
дак если они не "хорошие" для прибалтов , зачем тогда им там памяткики поставили ? и в Гермении тоже ?
У памятника Пушкину двое новых русских.
Один другого спрашивает:
- Это кому памятник-то?
- Пушкину.
- Это который "Муму" написал?
- Неее, "Муму" написал Тургенев.
- Вот и я думаю - "Муму" Тургенев написал, а за что тогда памятник Пушкину ?...
Эстонские ССмэны зашишали Эстонию от советских солдат-окупантов поэтому пямятник им вполне логичен в Эстонии, а за что памятник советским солдатам ?
кстати я уже задавал этот вопрос, но внятного ответа, окромя истеричных криков "фашист", к сожалению не услышал

29.09.04 22:10
в ответ VadRybakov 16.09.04 13:49
Свидетелям обвинения против Слободана Милошевича "международный трибунал" создает все условия для откровенного ╚стукачества╩, в том числе и выбор после процесса страны для безбедного проживания.
Правительство Латвийской Республики обязуется обеспечить безопасность проживания ╚палачей Милошевича╩, предоставить им латвийские документы (удостоверения беженцев), а также создать все условия для медобслуживания, учебы и работы. Предусмотренная сумма расходов на одного ╚стукача╩ √ 1000 латов в месяц (около 2000 долларов) плюс 700 латов на каждого члена семьи.
Латвийская авторитетная газета ╚Вести сегодня╩ расценивает договор как первый шаг на пути превращения Латвии в клоаку для международных авантюристов.
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
Правительство Латвийской Республики обязуется обеспечить безопасность проживания ╚палачей Милошевича╩, предоставить им латвийские документы (удостоверения беженцев), а также создать все условия для медобслуживания, учебы и работы. Предусмотренная сумма расходов на одного ╚стукача╩ √ 1000 латов в месяц (около 2000 долларов) плюс 700 латов на каждого члена семьи.
Латвийская авторитетная газета ╚Вести сегодня╩ расценивает договор как первый шаг на пути превращения Латвии в клоаку для международных авантюристов.
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
30.09.04 03:18
в ответ VadRybakov 30.09.04 01:22
Ну что тебе бездельнику можно ответить
да ответь на поставленный вопрос, не юли, даже если я и бездельник
Фашист он и в Африке фашист-такой как ты....
Влад, кончай в истерике биться - на вопрос отвечай... не хочеш про русских, тогда ответь почему вьетнамцы не строят памятник американцам освобождавшим Вьетнам от коммунизма
тоже типа благородная цель была как и у русских - боролись с красной чумой
С тобой бесполезно спорить, т.к ты упертый
кто бы говорил... допустим я человек вообше несведуюший, так обьясни мне бестолковому, ПОЧЕМУ ??
ты не спориш , а ореш только... а может мне до правды докопаться ??
Займись чем-нибудь...
дак я и занимаюсь - перетрушиваем с тобой пыльную историю
то ридна украина в опасности...
да я к Украине имею такое же отношеие как ты к Вьетнаму
скажу по секрету мне вообше большой с прицепом на вашу мышиную возню эстонцы-русские-полицаи - да проехали уже, забыли, накра прошлое ворошить, вон я уже русских давно простил
пусть ставят свои памятники - люди воевали, гибли, Родину зашишали, ну ты же млин упертый боюсь не поймеш
да ответь на поставленный вопрос, не юли, даже если я и бездельник

Фашист он и в Африке фашист-такой как ты....
Влад, кончай в истерике биться - на вопрос отвечай... не хочеш про русских, тогда ответь почему вьетнамцы не строят памятник американцам освобождавшим Вьетнам от коммунизма

С тобой бесполезно спорить, т.к ты упертый
кто бы говорил... допустим я человек вообше несведуюший, так обьясни мне бестолковому, ПОЧЕМУ ??
ты не спориш , а ореш только... а может мне до правды докопаться ??
Займись чем-нибудь...
дак я и занимаюсь - перетрушиваем с тобой пыльную историю

то ридна украина в опасности...
да я к Украине имею такое же отношеие как ты к Вьетнаму