Login
Казнить нельзя помиловать
20.08.12 23:47
ну да, ну да, торгаш на базаре стоит с мечтой, что кто то предложит ему ламинат постелить или обои поклеить, чтож интеллигент ваш дурной совсем?
PS да и не дело это для протестующих против жуликов и воров интеллигентов по базарам шастать и леваком рабочих искать, надо бы в порядочную фирму обратиться, чтоб всё чин чинарём было с налогами и прочими мелочами,
in Antwort Бродяга 2008 20.08.12 23:31, Zuletzt geändert 20.08.12 23:55 (Deptokrat)
В ответ на:
Мне тут недавно историю рассказывали, как один интеллигентного вида человек получил по морде только за то, что на базаре в Москве спросил у продавца не из рабочих ли он.
Ему надо было дома ламинат постелить, вот он и искал этот пролетариат на базаре. А ему в морду...разочаровался он в рабочем классе.
Мне тут недавно историю рассказывали, как один интеллигентного вида человек получил по морде только за то, что на базаре в Москве спросил у продавца не из рабочих ли он.
Ему надо было дома ламинат постелить, вот он и искал этот пролетариат на базаре. А ему в морду...разочаровался он в рабочем классе.
ну да, ну да, торгаш на базаре стоит с мечтой, что кто то предложит ему ламинат постелить или обои поклеить, чтож интеллигент ваш дурной совсем?
PS да и не дело это для протестующих против жуликов и воров интеллигентов по базарам шастать и леваком рабочих искать, надо бы в порядочную фирму обратиться, чтоб всё чин чинарём было с налогами и прочими мелочами,
20.08.12 23:58
Пропил наверное.
in Antwort Deptokrat 20.08.12 23:47
В ответ на:
чтож интеллигент ваш дурной совсем?
Да он не мой, но согласен с Вами-полный дурак. Разве таджики умеют ламинат класть?чтож интеллигент ваш дурной совсем?
В ответ на:
да и не дело это для протестующих против жуликов и воров интеллигентов по базарам шастать и леваком рабочих искать, надо бы в порядочную фирму обратиться, чтоб всё чин чинарём было с налогами и прочими мелочами,
Я тоже так ответил, когда мне рассказали эту историю, а они говорят, что нет у этого гнилого интеллигента денег на фирменных пролетариев. да и не дело это для протестующих против жуликов и воров интеллигентов по базарам шастать и леваком рабочих искать, надо бы в порядочную фирму обратиться, чтоб всё чин чинарём было с налогами и прочими мелочами,
Пропил наверное.
21.08.12 13:37
Под фразой "российский народ" я имею в виду всех граждан России.Что тут непонятного?
А теперь поясните.кого вы имеете в виду под словом "пролетарии"? Лиц наёмного труда(Арбайтнемеры)? Если т.н. "рабочий класс",то этот термин со времён падения коммунистического режима явно устарел.К тому же рабочие промышленных предприятий не составляют большинство населения.Обычно в районе 20-25%
На чём основано ваше утверждение? Вы анализировали социальный состав тех,кто за длительную посадку хулиганок?
[цитата]так что глупо считать запугиванием масс действия властей, которые массы сами и поддерживают, ну а те , что собираются на площадях, что они смогут? они и не в счёт.
Вы не учитываете,что поддержка путинского режима не такая уж массовая .как в первые годы его царствования.И не исключено её дальнейшее падение.Особенно в случе падения нефтегазовых доходов.Не зря Кремль стал снова закручивать гайки.Чюет опасность заранее.
Помнится,ещё в начале 80-ых годов поддержка КПСС была вроде массовая,все одобрямсно голосовали за блок портковых и беспортковых.Отдельные диссиденты не в счёт.А потом стали тысячи выходить на улицы,затем десятки и сотни тысяч.И хде эта КПСС вместе с СССР?
in Antwort Deptokrat 20.08.12 21:20, Zuletzt geändert 21.08.12 13:41 (Ален)
В ответ на:
неясно только какой именно народ вы имеете в виду
неясно только какой именно народ вы имеете в виду
Под фразой "российский народ" я имею в виду всех граждан России.Что тут непонятного?
В ответ на:
я считаю что реальный переворот возможен только при массовом участии пролетариев
я считаю что реальный переворот возможен только при массовом участии пролетариев
А теперь поясните.кого вы имеете в виду под словом "пролетарии"? Лиц наёмного труда(Арбайтнемеры)? Если т.н. "рабочий класс",то этот термин со времён падения коммунистического режима явно устарел.К тому же рабочие промышленных предприятий не составляют большинство населения.Обычно в районе 20-25%
В ответ на:
и этот электорат как раз то приветствует оглашённый пуссям приговор,
и этот электорат как раз то приветствует оглашённый пуссям приговор,
На чём основано ваше утверждение? Вы анализировали социальный состав тех,кто за длительную посадку хулиганок?
[цитата]так что глупо считать запугиванием масс действия властей, которые массы сами и поддерживают, ну а те , что собираются на площадях, что они смогут? они и не в счёт.
Вы не учитываете,что поддержка путинского режима не такая уж массовая .как в первые годы его царствования.И не исключено её дальнейшее падение.Особенно в случе падения нефтегазовых доходов.Не зря Кремль стал снова закручивать гайки.Чюет опасность заранее.
Помнится,ещё в начале 80-ых годов поддержка КПСС была вроде массовая,все одобрямсно голосовали за блок портковых и беспортковых.Отдельные диссиденты не в счёт.А потом стали тысячи выходить на улицы,затем десятки и сотни тысяч.И хде эта КПСС вместе с СССР?
21.08.12 16:20
in Antwort Ален 21.08.12 13:37
нп
Всё, как и предсказывал.
У местных Путин охоту отбил, выступлений " а ля пусси" ноль целых ноль десятых, в Цюрихе с акцией последователи выступили. Всё как положено, молитва, балаклавы, публичность.
Всё, как и предсказывал.
У местных Путин охоту отбил, выступлений " а ля пусси" ноль целых ноль десятых, в Цюрихе с акцией последователи выступили. Всё как положено, молитва, балаклавы, публичность.
21.08.12 16:27
ты бы еще предсказал, что дважды два четыре..
in Antwort kurban04 21.08.12 16:20
В ответ на:
Всё, как и предсказывал.
У местных Путин охоту отбил, выступлений " а ля пусси" ноль целых ноль десятых
Всё, как и предсказывал.
У местных Путин охоту отбил, выступлений " а ля пусси" ноль целых ноль десятых
ты бы еще предсказал, что дважды два четыре..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.08.12 16:32
in Antwort stacheltier 21.08.12 16:27
Предсказание и вправду не на уровне Ванги.
Путин всё верно рассчитал и минималъное зло выбрал.
Выпустил бы - получил бы балаклавный бунт, а так всё тихо, мирно и благостно.
Он их даже не помилует и срок не скосит ибо незачем.
Путин всё верно рассчитал и минималъное зло выбрал.
Выпустил бы - получил бы балаклавный бунт, а так всё тихо, мирно и благостно.
Он их даже не помилует и срок не скосит ибо незачем.
21.08.12 16:39
in Antwort kurban04 21.08.12 16:32
Именно так
жалко, что интеллектуальная девственность, мешает некоторым такие незатейливые истины понять
жалко, что интеллектуальная девственность, мешает некоторым такие незатейливые истины понять
21.08.12 16:48
in Antwort kurban04 21.08.12 16:32
в цюрихе вчера повесили плакат 10 м на главной церкви
с надписью "Free Pussy Riot"
"Fuck Putin Now"
народ порадовалса
с надписью "Free Pussy Riot"
"Fuck Putin Now"
народ порадовалса
21.08.12 16:51
Надпись на весь город
"Fuck Putin Now"
забыли
Все швейцарские газеты об етом написали,
с фотографиями немцы корректно промолчали.
in Antwort kurban04 21.08.12 16:20, Zuletzt geändert 21.08.12 16:54 (fat pig)
В ответ на:
Всё как положено, молитва, балаклавы, публичность.
Всё как положено, молитва, балаклавы, публичность.
Надпись на весь город
"Fuck Putin Now"
забыли
Все швейцарские газеты об етом написали,
с фотографиями немцы корректно промолчали.
21.08.12 16:52
in Antwort fat pig 21.08.12 16:48
Вы посчитали, что моего сообщения про Цюрих недостаточно и решили продублироватъ?
Вам радиоточкой служитъ не надоело?
Вам радиоточкой служитъ не надоело?
21.08.12 16:54
in Antwort kurban04 21.08.12 16:52, Zuletzt geändert 21.08.12 16:55 (stacheltier)
"За святотатство нельзя давать два года. За него надо либо сжигать — и тогда у вас нарождается религиозный тоталитаризм, все веруют от страха, а кто не верует, тот от страха хотя бы молчит; либо давать 15 суток — и тогда у вас свободное светское государство. Два года — такого не бывает. Это слишком неустойчивая система. "
Homo orthodoxus
Homo orthodoxus
21.08.12 16:56
Главний лозунг забыли
"FUCK PUTIN NOW"
Перевести на русский ?
in Antwort kurban04 21.08.12 16:52
В ответ на:
про Цюрих недостаточно и решили продублироватъ?
про Цюрих недостаточно и решили продублироватъ?
Главний лозунг забыли
"FUCK PUTIN NOW"
Перевести на русский ?
21.08.12 16:57
in Antwort fat pig 21.08.12 16:56
21.08.12 16:59
in Antwort stacheltier 21.08.12 16:57
http://www.mignews.com/news/disasters/world/210812_145446_76323.html
Ну там или неподалеку
учатса дети Путина , им навернака приятно
было почитатъ как к папочке в Европе народ относистса
Ну там или неподалеку
21.08.12 17:06
Их это наверняка не волнует, они это и не читают - они своими деньгами и жизнью наслаждаются
in Antwort fat pig 21.08.12 16:59, Zuletzt geändert 21.08.12 17:08 (stacheltier)
В ответ на:
Ну там или неподалеку
Ну там или неподалеку
Их это наверняка не волнует, они это и не читают - они своими деньгами и жизнью наслаждаются
21.08.12 17:10
Как-то по-детски у вас всё.
До пусек были подобные акции в России? С чего бы им сейчас "повториться"? Тогда и время было - предвыборное. А сейчас чего про Путина-то голосить? Вот осудят Каспарова на 2 года лагерей за якобы укушенную полицейскому руку, вы можете тоже смело предсказать - полицейских больше не кусают, потому что за это можно 2 года схлопотать.
in Antwort kurban04 21.08.12 16:20
В ответ на:
Всё, как и предсказывал.
У местных Путин охоту отбил, выступлений " а ля пусси" ноль целых ноль десятых,
Всё, как и предсказывал.
У местных Путин охоту отбил, выступлений " а ля пусси" ноль целых ноль десятых,
Как-то по-детски у вас всё.
21.08.12 17:17
in Antwort здрасьте 21.08.12 17:10
Всё бы ничего, если бы не один маленький нюансик.
Не надо в церкви, бери балаклаву и на площадь, на улицу, в конце концов дома снимись и опубликуй.
Слились все до единого.
Всё понято верно: закон кончился. Эту нехитрую мысль Путин донёс прекраснейшим образом, её восприняли и проглотили.
Не надо в церкви, бери балаклаву и на площадь, на улицу, в конце концов дома снимись и опубликуй.
Слились все до единого.
Всё понято верно: закон кончился. Эту нехитрую мысль Путин донёс прекраснейшим образом, её восприняли и проглотили.
21.08.12 17:24
он и не начинался
in Antwort kurban04 21.08.12 17:17
В ответ на:
Всё понято верно: закон кончился
Всё понято верно: закон кончился
он и не начинался
21.08.12 17:24
Ещё раз - никто особенно не оправдывает посупок пусек. Надев балаклаву вы выступите не только против Путина, но воленс-неволенс - за Пусек и за их выходку. Поэтому формы протеста против Путина будут иными.
in Antwort kurban04 21.08.12 17:17
В ответ на: