Login
Казнить нельзя помиловать
20.08.12 14:11
Пока что вводить серьёзные санкции не за что.Россия полностью выполнила условия мирного соглашения с Грузией.предложенные Саркози.К тому же Запад сам совершил в Косово практически то же,что Россия в Юж Осетии.
Будет сильно выпендриваться дальше,не будут приглашать.А его счета и его прихлебателей вместе со стабфондом в зарубежных банках заморозят.
in Antwort stacheltier 20.08.12 13:52
В ответ на:
, санкций даже после его нападения на Грузию нигде не вводят,
, санкций даже после его нападения на Грузию нигде не вводят,
Пока что вводить серьёзные санкции не за что.Россия полностью выполнила условия мирного соглашения с Грузией.предложенные Саркози.К тому же Запад сам совершил в Косово практически то же,что Россия в Юж Осетии.
В ответ на:
а Путина везде приглашают, санкций даже после его нападения на Грузию нигде не вводят, наоборот обедают с ним и охотятся .
а Путина везде приглашают, санкций даже после его нападения на Грузию нигде не вводят, наоборот обедают с ним и охотятся .
Будет сильно выпендриваться дальше,не будут приглашать.А его счета и его прихлебателей вместе со стабфондом в зарубежных банках заморозят.
20.08.12 14:11
in Antwort stacheltier 20.08.12 14:04
Времена не те, интернета при Сталине не было. Путин вот твиттер не признает и это его погубит, его вынесут из Кремля свои же сподвижники и гораздо скорее, чем вам кажется.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
20.08.12 14:15
я об этом уже 13 лет слышу, а Путин живее всех живых
in Antwort балта26 20.08.12 14:11
В ответ на:
это его погубит, его вынесут из Кремля свои же сподвижники и гораздо скорее, чем вам кажется.
это его погубит, его вынесут из Кремля свои же сподвижники и гораздо скорее, чем вам кажется.
я об этом уже 13 лет слышу, а Путин живее всех живых
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.08.12 14:16
Вы считаете это умными действиями.а я противозаконными и контрпродуктивными.
Почему вы выдёргиваете из тысячелетней российской истории только отдельные примеры типа Сталина или Ивана Грозного? Я вам приводил немало обратных примеров.
Вы считаете российский народ неким безропотным быдлом,которое легко запугать?
Я так не считаю.
in Antwort stacheltier 20.08.12 14:04
В ответ на:
своими умными действиями
своими умными действиями
В ответ на:
Это глубокое заблуждение,что жестокое кровопролитие и репрессии могут всегда спасти власть имущих.История приводит много обратных примеров
сталина например ?
Это глубокое заблуждение,что жестокое кровопролитие и репрессии могут всегда спасти власть имущих.История приводит много обратных примеров
сталина например ?
Почему вы выдёргиваете из тысячелетней российской истории только отдельные примеры типа Сталина или Ивана Грозного? Я вам приводил немало обратных примеров.
Я так не считаю.
20.08.12 14:18
пустые слова , в которые никто не верит кроме вас
Раз ему аннексию ЮО простили, то простят и малоаппетитных пусcей и вообще все простят.
in Antwort Ален 20.08.12 14:11
В ответ на:
Раз ему аннексию ЮО простили, то простят и малоаппетитных пусcей и вообще все простят.
20.08.12 14:21
Между выражениями "может быть возбуждено уголовное дело","уголовное дело возбуждено","уголовное дело передано в суд",суд вынес приговор и приговор вступил в законную силу, существует дистанция огромного размера.А иногда может вообще ничего не быть ,кроме первой стадии
in Antwort stacheltier 20.08.12 13:56
В ответ на:
может быть возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ
может быть возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ
Между выражениями "может быть возбуждено уголовное дело","уголовное дело возбуждено","уголовное дело передано в суд",суд вынес приговор и приговор вступил в законную силу, существует дистанция огромного размера.А иногда может вообще ничего не быть ,кроме первой стадии
20.08.12 14:24
одно другому не противоречит .
Запугать всех легко, только фанатиков трудно, а российский народ не фанатичен
история ваши представления опровергает
in Antwort Ален 20.08.12 14:16
В ответ на:
я считаю их противозаконными и, исходя из его целей, умными , Вы считаете это умными действиями.а я противозаконными и контрпродуктивными.
одно другому не противоречит .
В ответ на:
Запугать всех легко, только фанатиков трудно, а российский народ не фанатичен
В ответ на:
Я так не считаю.
Я так не считаю.
история ваши представления опровергает
20.08.12 14:25 
in Antwort Ален 20.08.12 14:21
В ответ на:
вы кажется и в осуждение пуссей поначалуне верили .. Между выражениями "может быть возбуждено уголовное дело","уголовное дело возбуждено","уголовное дело передано в суд",суд вынес приговор и приговор вступил в законную силу, существует дистанция огромного размера.А иногда может вообще ничего не быть ,кроме первой стадии
20.08.12 14:25
in Antwort stacheltier 20.08.12 14:15
Я вам напомню ваши слова, немного ждать осталось..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
20.08.12 14:29
in Antwort балта26 20.08.12 14:25
20.08.12 14:30
Вы всегда самоуверенно расписываетесь за всех?
Ошибаетесь.Российская агрессия и оккупация были,а аннексии не было.
И тут ошибаетесь.Если бы прощали.то не было бы такой резкой критики на самом высоком зарубежном госуровне.Просто реакция всегда соразмерная и далеко не за всякое нарушение прав человека и норм демократии наступают серьёзные экономические и политические санкции
in Antwort stacheltier 20.08.12 14:18
В ответ на:
Вы всегда самоуверенно расписываетесь за всех?
В ответ на:
Раз ему аннексию ЮО простили
Раз ему аннексию ЮО простили
В ответ на:
простят и малоаппетитных пусcей и вообще все простят
простят и малоаппетитных пусcей и вообще все простят
И тут ошибаетесь.Если бы прощали.то не было бы такой резкой критики на самом высоком зарубежном госуровне.Просто реакция всегда соразмерная и далеко не за всякое нарушение прав человека и норм демократии наступают серьёзные экономические и политические санкции
20.08.12 14:34
Я был уверен.что их осудят на отбывание срока.Только не знал точно на сколько.Предполагал от 1 года до 3-ёх.Сейчас предполагаю небольшое смягчение приговора.
in Antwort stacheltier 20.08.12 14:25
В ответ на:
вы кажется и в осуждение пуссей поначалуне верили .
вы кажется и в осуждение пуссей поначалуне верили .
Я был уверен.что их осудят на отбывание срока.Только не знал точно на сколько.Предполагал от 1 года до 3-ёх.Сейчас предполагаю небольшое смягчение приговора.
20.08.12 14:38
Весьма глубокое заблуждение,которое легко опровергается
А по-моему вообще не бывает фанатичных народов.В любом народе,включая российский, есть и фанатики и нормальные люди.
in Antwort stacheltier 20.08.12 14:24
В ответ на:
Запугать всех легко, только фанатиков трудно
Запугать всех легко, только фанатиков трудно
Весьма глубокое заблуждение,которое легко опровергается
В ответ на:
российский народ не фанатичен
российский народ не фанатичен
А по-моему вообще не бывает фанатичных народов.В любом народе,включая российский, есть и фанатики и нормальные люди.
20.08.12 14:40
Вы только что декларировали свою независимость от реальности ?
Хopошо, что вы наконец поняли, что никаких санкций против ВBП никто и не собирается вводить
У него газовая индульгенция.
in Antwort Ален 20.08.12 14:30
В ответ на:
Вы только что декларировали свою независимость от реальности ?
В ответ на:
Хopошо, что вы наконец поняли, что никаких санкций против ВBП никто и не собирается вводить
У него газовая индульгенция.
20.08.12 15:01
in Antwort Porol 17.08.12 19:39
[цитата]прежние хулиганства им всегда просто сходили с рук и их "путинская терор полиция" не желала преследовать. Но сколько веревка не вейся, терпение лопнуло. К сожалению очень поздно, их следовало бы вязать всех намного раньше, ещё тогда, когда трахались в музее и засовыволи курицу во влагалище. Если бы росс. полиция была достойной.[цитата]

20.08.12 15:03
in Antwort kurban05 17.08.12 14:44
На въезде в Тамбов совершен акт вандализма. Неизвестные хулиганы облили черный краской большой поклонный крест.
20 августа 2012 года
На въезде в Тамбов совершен акт вандализма. Неизвестные хулиганы облили черный краской большой поклонный крест.
ИА Тамбов-Информ предполагает, что это дело рук сторонников панк-группы Pussy Riot, протестующих против обвинительного приговора коллективу. Напомним, 3 участницы группы Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич в пятницу, 17 августа, получили по 2 года колонии общего режима за хулиганство в Храме Христа Спасителя. Это решение Хамовнического суда вызвало бурю негодования со стороны либерально настроенных российских граждан и мировой общественности.
http://lrnews.ru/news/full/42990/
20 августа 2012 года
ИА Тамбов-Информ предполагает, что это дело рук сторонников панк-группы Pussy Riot, протестующих против обвинительного приговора коллективу. Напомним, 3 участницы группы Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич в пятницу, 17 августа, получили по 2 года колонии общего режима за хулиганство в Храме Христа Спасителя. Это решение Хамовнического суда вызвало бурю негодования со стороны либерально настроенных российских граждан и мировой общественности.
http://lrnews.ru/news/full/42990/
20.08.12 15:04
У президента нет других дел, чтобы лично заниматься всеми хулиганами?
in Antwort здрасьте 17.08.12 19:39
В ответ на:
Культурным поведением их акцию в церкви при всём желании не назовёшь, но на 2 года лагерей это никак не тянет. Но мне кажется, тут скоро выедет Путин на белом коне и амнистирует их по-царски.
Культурным поведением их акцию в церкви при всём желании не назовёшь, но на 2 года лагерей это никак не тянет. Но мне кажется, тут скоро выедет Путин на белом коне и амнистирует их по-царски.
20.08.12 15:07
Не только русские исповедуют православие, а много национальностей.
in Antwort здрасьте 17.08.12 20:07
В ответ на:
В России Русская Православная Церковь является высшей культурной традицией народа
Забыли добавить - для религиозных русских.
В России Русская Православная Церковь является высшей культурной традицией народа
Забыли добавить - для религиозных русских.
Не только русские исповедуют православие, а много национальностей.
20.08.12 15:09
Да, конечно, есть. Ещё не все тигрицы укрощены, не все Калины обкатаны, не все амфоры со дна морского вытащены... Да мало ли дел у президента?
"У Танюши дел немало..." (с)
in Antwort do555555 20.08.12 15:04
В ответ на:
Да, конечно, есть. Ещё не все тигрицы укрощены, не все Калины обкатаны, не все амфоры со дна морского вытащены... Да мало ли дел у президента?
"У Танюши дел немало..." (с)
If you can read this, thank your teacher.