Login
Казнить нельзя помиловать
19.08.12 19:58
я объяснял, почему это в России не произойдет.
in Antwort Deptokrat 19.08.12 19:49
В ответ на:
да и ради какой идеи вы сидя в "тепле" предлагаете другим пожертвовать собой? бритоголово-гомосексуальной или коммунистической направленности, или за немцово-навально-каспарова на "амбразуры"?
Где я "предлагал другим пожертвовать собой" ?да и ради какой идеи вы сидя в "тепле" предлагаете другим пожертвовать собой? бритоголово-гомосексуальной или коммунистической направленности, или за немцово-навально-каспарова на "амбразуры"?
я объяснял, почему это в России не произойдет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.08.12 23:15
хорошо, не предлагали, а объясняли, я в свою очередь тоже объяснил,,,,
in Antwort marco_materazzi 19.08.12 19:58
В ответ на:
Где я "предлагал другим пожертвовать собой" ?
я объяснял, почему это в России не произойдет
Где я "предлагал другим пожертвовать собой" ?
я объяснял, почему это в России не произойдет
хорошо, не предлагали, а объясняли, я в свою очередь тоже объяснил,,,,
20.08.12 11:17
in Antwort Deptokrat 19.08.12 23:15
н.п.
Давеча в кёлнер доме трое во время службы забежали и попротестовали за ПР. Посмотрим что им будет, но не сядут точно. Штраф, может какие еще общественные работы - не больше.
Вот кстати хорошая статья о том, что бывает за это в Германии:
http://expert.ru/2012/08/20/mid-rabotaet-po-svoim/
Давеча в кёлнер доме трое во время службы забежали и попротестовали за ПР. Посмотрим что им будет, но не сядут точно. Штраф, может какие еще общественные работы - не больше.
Вот кстати хорошая статья о том, что бывает за это в Германии:
http://expert.ru/2012/08/20/mid-rabotaet-po-svoim/
В ответ на:
Наверное, единственным случаем за последние годы, когда срыв богослужения окончился для виновников настоящей тюрьмой, был случай немецкого профессионального провокатора Кристиана Арнхольда, приговоренного в 2004 году к пяти месяцам тюрьмы за то, что он сорвал праздничную службу в соборе города Эрфурт. При этом надо учесть, что до этого в течение двух лет он в том же 2004 году регулярно срывал богослужения в самых разных церквях. В числе прочего Арнхольд разбил церковную утварь в соборе святой Хедвиги в Берлине на сумму 10 тыс. евро, а также разбросал по полу содержимое дарохранительницы. В том же году Арнхольд сорвал по крайней мере одну похоронную процессию. За все эти нарушения Арнхольда приговаривали к денежным штрафам. Выйдя из тюрьмы, уже в 2005 году Арнхольд снова сорвал богослужение — теперь в соборе Берлина, за что был приговорен еще к 10 месяцам тюрьмы. Таким образом, даже при многократных рецидивах и повторных приговорах суммарный срок заключения Арнхольда все равно оставался существенно ниже, чем срок заключения каждого из членов Pussy Riot.
Наверное, единственным случаем за последние годы, когда срыв богослужения окончился для виновников настоящей тюрьмой, был случай немецкого профессионального провокатора Кристиана Арнхольда, приговоренного в 2004 году к пяти месяцам тюрьмы за то, что он сорвал праздничную службу в соборе города Эрфурт. При этом надо учесть, что до этого в течение двух лет он в том же 2004 году регулярно срывал богослужения в самых разных церквях. В числе прочего Арнхольд разбил церковную утварь в соборе святой Хедвиги в Берлине на сумму 10 тыс. евро, а также разбросал по полу содержимое дарохранительницы. В том же году Арнхольд сорвал по крайней мере одну похоронную процессию. За все эти нарушения Арнхольда приговаривали к денежным штрафам. Выйдя из тюрьмы, уже в 2005 году Арнхольд снова сорвал богослужение — теперь в соборе Берлина, за что был приговорен еще к 10 месяцам тюрьмы. Таким образом, даже при многократных рецидивах и повторных приговорах суммарный срок заключения Арнхольда все равно оставался существенно ниже, чем срок заключения каждого из членов Pussy Riot.
20.08.12 11:29
Вот тут к примеру :
Новости дня
20 августа 2012, 06:50
Город Москва, столица нашей Родины.
Человек вошел в кафе "Му-Му" в футболке "Богородица, Путина прогони!".
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/921298-echo/
in Antwort kurban04 19.08.12 14:00
In Antwort auf:
Где они, партизаны?
Где они, партизаны?
Вот тут к примеру :
Новости дня
20 августа 2012, 06:50
Город Москва, столица нашей Родины.
Человек вошел в кафе "Му-Му" в футболке "Богородица, Путина прогони!".
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/921298-echo/
20.08.12 11:31
in Antwort torpedouk 20.08.12 11:17
Как я и предполагал, реальная тюрьма охладила желающих делать карьеру по методу пусек. Уже два дня, как приговорили и ни одного выступления ни самих музыкантш ни тех, кто подобным выступлением протестовал бы против судебного беспредела. Как ни крути, Путин оказался прав, ещё неделю пошумят и отодвинут на задний план.
20.08.12 11:33
in Antwort sanktvalentin 20.08.12 11:29
Вы будете каждый пук выдавать за народные волнения по поводу незаконнопосаженых?
Вот в Кёлъне не боятся, одели балаклавы и вперёд, а в РФ боятся, все до одного, о чём я и писал. Тупо боятся загреметь.
Вот в Кёлъне не боятся, одели балаклавы и вперёд, а в РФ боятся, все до одного, о чём я и писал. Тупо боятся загреметь.
20.08.12 11:34
in Antwort kurban04 20.08.12 11:31, Zuletzt geändert 20.08.12 11:36 (fat pig)
В Великих Луках сторонники Pussy Riot осквернили храм
20 августа на стене Свято-Вознесенского кафедрального собора города Великие Луки появилось
граффити в поддержку группы Pussy Riot. Как пишет ...
http://pln-pskov.ru/society/118459.html
Напомним, в ночь с 16 на 17 августа в Пскове неизвестными были осквернены стены Собора Иоанна Предтечи. На стенах появилась 15-метровая надпись «Долой церковных мракобесов», а также надпись «Уважуха Pussy Riot». По факту осквернения стены псковского Собора Иоанна Предтечи возбуждено уголовное дело по ст. 214 УК РФ.
20 августа на стене Свято-Вознесенского кафедрального собора города Великие Луки появилось
граффити в поддержку группы Pussy Riot. Как пишет ...
http://pln-pskov.ru/society/118459.html
Напомним, в ночь с 16 на 17 августа в Пскове неизвестными были осквернены стены Собора Иоанна Предтечи. На стенах появилась 15-метровая надпись «Долой церковных мракобесов», а также надпись «Уважуха Pussy Riot». По факту осквернения стены псковского Собора Иоанна Предтечи возбуждено уголовное дело по ст. 214 УК РФ.
20.08.12 11:39
in Antwort fat pig 20.08.12 11:34
Думаю, что и в женском туалете ж/д вокзала в Мухосранске появится призыв к свободе пусек.
Жаль, что не планирую пооездки в РФ, а то бы тихонечко гвоздём нацарапал, сфотографировал, разместил в инете и был бы героем революции.
Жаль, что не планирую пооездки в РФ, а то бы тихонечко гвоздём нацарапал, сфотографировал, разместил в инете и был бы героем революции.
20.08.12 11:41
in Antwort sanktvalentin 20.08.12 11:29
Кстати, могу дать ещё одно предсказание.
После того, как некоторое количество митингующих после выборов загремели в ряды вооружённых сил, число призывной молодёжи, участвующих в митингах, сократится до минимума.
После того, как некоторое количество митингующих после выборов загремели в ряды вооружённых сил, число призывной молодёжи, участвующих в митингах, сократится до минимума.
20.08.12 11:42
Глупости. В РФ и до решения суда среди здравомыслящих людей не было никого, кто бы приветсвовал саму выходку пусек. Соответсвенно, и акций подобного рода не будет. Протест в отношении режима в целом будет усиливаться. Не обязательно на следующий день. Вот если бы девчонкам смертная казнь грозила - тогда таки да - вышли бы люди на улицы.
in Antwort kurban04 20.08.12 11:33
В ответ на:
Глупости. В РФ и до решения суда среди здравомыслящих людей не было никого, кто бы приветсвовал саму выходку пусек. Соответсвенно, и акций подобного рода не будет. Протест в отношении режима в целом будет усиливаться. Не обязательно на следующий день. Вот если бы девчонкам смертная казнь грозила - тогда таки да - вышли бы люди на улицы.
20.08.12 11:46
Ну `написатъ на церкови или в туалете громадная
разница , если би Пуски станзевали в туалете то никто би
не оскорбилса и не заметил.
Ну а то что акцию пуссек в ХСС повторить сложно - так там сейчас охрани :
они батальон отобьют.
А уберите Охрану враз народ затанцует.
in Antwort kurban04 20.08.12 11:39
В ответ на:
Думаю, что и в женском туалете ж/д вокзала в Мухосранске появится призыв к свободе пусек.
разница , если би Пуски станзевали в туалете то никто би
не оскорбилса и не заметил.
Ну а то что акцию пуссек в ХСС повторить сложно - так там сейчас охрани :
они батальон отобьют.
20.08.12 11:48
in Antwort kurban04 20.08.12 11:31
Вон и в пскове великих луках на храмах пишут. и что это лучше, чем 40 секунд "моления" в ХХС? и такие и другие акции будут проходить дальше. И все потому что, что 2 годами реально "разозлили" многих.
20.08.12 11:49
in Antwort kurban04 20.08.12 11:41
//некоторое количество митингующих после выборов загремели в ряды вооружённых сил, число призывной молодёжи, участвующих в митингах, сократится до минимума.
Через год они вернутса здоровие и злые +
умение обращатса с оружием
Через год они вернутса здоровие и злые +
умение обращатса с оружием
20.08.12 11:52
Ни славы не хотят, ни просто в знак протеста, но не боже ж мой подумать, что струсили. А возле церкви тоже? А просто на площади? А может в клубе каком бы выступили?
НИ-ЧЕ-ГО.
Или своё сочинить.
НЕ-КО-МУ.
in Antwort здрасьте 20.08.12 11:42
В ответ на:
Глупости. В РФ и до решения суда среди здравомыслящих людей не было никого, кто бы приветсвовал саму выходку пусек. Соответсвенно, и акций подобного рода не будет.
Ага, значит на Западе не здравомыслящие, а в РФ одни только.Глупости. В РФ и до решения суда среди здравомыслящих людей не было никого, кто бы приветсвовал саму выходку пусек. Соответсвенно, и акций подобного рода не будет.
Ни славы не хотят, ни просто в знак протеста, но не боже ж мой подумать, что струсили. А возле церкви тоже? А просто на площади? А может в клубе каком бы выступили?
НИ-ЧЕ-ГО.
В ответ на:
Вот если бы девчонкам смертная казнь грозила - тогда таки да - вышли бы люди на улицы.
Не надо на улицы. Надо одеть балаклаву, выйти на людное место и спеть панк-молебен " Богородица, Путина прогони".Вот если бы девчонкам смертная казнь грозила - тогда таки да - вышли бы люди на улицы.
Или своё сочинить.
НЕ-КО-МУ.
20.08.12 11:53
in Antwort kurban05 17.08.12 10:11
Вот что странно...
Когда судили этих провокаторш, мировые СМИ стояли на ушах, доклады о заседании суда шли в прямом эфире.
По N 24 шла прямая трансляция вынесения приговора - 3 часа эфирного времени!!!
Политики, звезды и прочая прочая выстроились в очередь, чтобы высказать свое фи, поддержку провокаторшам и т.д.
И в это же время:
Санкцию на привлечение к судебной ответственности двух хорошо известных в Египте общественных деятелей дал лично генеральный прокурор страны. Решение принято в лучших традициях подобных "судебных процессов": поводом стали иски нескольких мусульман, уязвленных "оскорблением ислама" на телеканале "Аль-Фараен" и страницах газеты "Аль-Дастур". Окаша и Афифи пока находятся на свободе, однако до начала судебного процесса, сроки которого пока не оглашаются, им запрещено покидать пределы Египта. Известно только то, что их будут судить в столице страны Каире.
По оценке экспертов, инициирование процесса является попыткой "Братьев-мусульман" установить контроль за средствами массовой информации и показать оппозиции в Египте, что любые попытки выйти за понимание "исламистских норм" свободы слова будут жестко пресекаться новыми властями страны.
http://www.rg.ru/2012/08/14/egypt-site.html
Изветного пианиста Фазиля Сайя отправили на скамью подсудимых в Турции. Он убежденный атеист и в своем Twitter высказал несколько критических замечаний в адрес ислама. Ему предъявили обвинения в оскорблении религиозных чувств, пианисту грозит до полутора лет тюрьмы.
http://www.neva24.ru/a/2012/06/02/Izvestnogo_pianista_posad/
Городской суд Каира осудил на три месяца Аделя Имама - одного из самых известных в арабском мире киноактеров, за "оскорбление ислама в его экранных работах".
vesti.az/news/115042/%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1...
и т.д., и т.п.
Это как бы пример "молодых" и не очень исламских "демократий".
Всякие ОАЭ, Ираны и пр. я даже не рассматриваю.
Но в ответ - тишина. И пресса молчит, и политики не вякают, и звезды че-та не пишут на себе слова поддержки.
Вот как так?
Когда судили этих провокаторш, мировые СМИ стояли на ушах, доклады о заседании суда шли в прямом эфире.
По N 24 шла прямая трансляция вынесения приговора - 3 часа эфирного времени!!!
Политики, звезды и прочая прочая выстроились в очередь, чтобы высказать свое фи, поддержку провокаторшам и т.д.
И в это же время:
Санкцию на привлечение к судебной ответственности двух хорошо известных в Египте общественных деятелей дал лично генеральный прокурор страны. Решение принято в лучших традициях подобных "судебных процессов": поводом стали иски нескольких мусульман, уязвленных "оскорблением ислама" на телеканале "Аль-Фараен" и страницах газеты "Аль-Дастур". Окаша и Афифи пока находятся на свободе, однако до начала судебного процесса, сроки которого пока не оглашаются, им запрещено покидать пределы Египта. Известно только то, что их будут судить в столице страны Каире.
По оценке экспертов, инициирование процесса является попыткой "Братьев-мусульман" установить контроль за средствами массовой информации и показать оппозиции в Египте, что любые попытки выйти за понимание "исламистских норм" свободы слова будут жестко пресекаться новыми властями страны.
http://www.rg.ru/2012/08/14/egypt-site.html
Изветного пианиста Фазиля Сайя отправили на скамью подсудимых в Турции. Он убежденный атеист и в своем Twitter высказал несколько критических замечаний в адрес ислама. Ему предъявили обвинения в оскорблении религиозных чувств, пианисту грозит до полутора лет тюрьмы.
http://www.neva24.ru/a/2012/06/02/Izvestnogo_pianista_posad/
Городской суд Каира осудил на три месяца Аделя Имама - одного из самых известных в арабском мире киноактеров, за "оскорбление ислама в его экранных работах".
vesti.az/news/115042/%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1...
и т.д., и т.п.
Это как бы пример "молодых" и не очень исламских "демократий".
Всякие ОАЭ, Ираны и пр. я даже не рассматриваю.
Но в ответ - тишина. И пресса молчит, и политики не вякают, и звезды че-та не пишут на себе слова поддержки.
Вот как так?
20.08.12 11:55
А к чему вы это? Неужто думаете, что приговор испугал желающих "одеть балаклаву, выйти на людное место и спеть панк-молебен " Богородица, Путина прогони""? Или за это теперь тоже 2 года лагерей дают?
in Antwort kurban04 20.08.12 11:52
В ответ на:
Не надо на улицы. Надо одеть балаклаву, выйти на людное место и спеть панк-молебен " Богородица, Путина прогони".
Не надо на улицы. Надо одеть балаклаву, выйти на людное место и спеть панк-молебен " Богородица, Путина прогони".
А к чему вы это? Неужто думаете, что приговор испугал желающих "одеть балаклаву, выйти на людное место и спеть панк-молебен " Богородица, Путина прогони""? Или за это теперь тоже 2 года лагерей дают?
20.08.12 11:56
Вообще никакой.
Главное, чтобы никто не видел, что именно Вы художник
Хотите научу как обойти охрану?
Суёте балаклаву в карман, выходите на Красную площадь, одеваете и пляшете с соответствующим текстом. Думаю, секунд 40 ( как и у пусъ) у Вас точно будет.
Не забудьте фото-видеофиксацию обеспечить.
in Antwort fat pig 20.08.12 11:46
В ответ на:
разница ,
разница ,
Вообще никакой.
Главное, чтобы никто не видел, что именно Вы художник
В ответ на:
акцию пуссек в ХСС повторить сложно - так там сейчас охрани :
они батальон отобьют.
А зачем в ХСС? Можно где угодно. акцию пуссек в ХСС повторить сложно - так там сейчас охрани :
они батальон отобьют.
Хотите научу как обойти охрану?
Суёте балаклаву в карман, выходите на Красную площадь, одеваете и пляшете с соответствующим текстом. Думаю, секунд 40 ( как и у пусъ) у Вас точно будет.
Не забудьте фото-видеофиксацию обеспечить.
20.08.12 11:58
Неа, других не будет, только такие.
Будет что то наподобие виктор цой-жив.
in Antwort torpedouk 20.08.12 11:48, Zuletzt geändert 20.08.12 12:02 (kurban04)
В ответ на:
такие и другие акции будут проходить дальше.
такие и другие акции будут проходить дальше.
Неа, других не будет, только такие.
Будет что то наподобие виктор цой-жив.
20.08.12 12:01
Уже сколько времени с пятницы прошло, не подскажете? И где же они, смелые? В Ка-ра-ган-де.
Хотя (оставлю себе маленькую дорожку для отступления), где то кто то, немножко, чего то там как нибудъ да взбрыкнет.
in Antwort здрасьте 20.08.12 11:55
В ответ на:
Неужто думаете, что приговор испугал желающих "одеть балаклаву, выйти на людное место и спеть панк-молебен " Богородица, Путина прогони""?
Не думаю, а уверен.Неужто думаете, что приговор испугал желающих "одеть балаклаву, выйти на людное место и спеть панк-молебен " Богородица, Путина прогони""?
Уже сколько времени с пятницы прошло, не подскажете? И где же они, смелые? В Ка-ра-ган-де.
Хотя (оставлю себе маленькую дорожку для отступления), где то кто то, немножко, чего то там как нибудъ да взбрыкнет.
20.08.12 12:03
in Antwort kurban04 20.08.12 11:33
[Zitat]Вы будете каждый пук выдавать за народные волнения по поводу незаконнопосаженых?
Слабовато у вас с комплексным мышлением.....или видением...
дело не в отдельных пуках.....
а в том, что взляд общественности в свете последних событий - и не только российской общественности - меняет свой ракурс....
очень далеко не каждый бежит себе делать надписи на майках.....или кресты пилить....
это дело экстремалов....
Но большинство нормальных видят срастание бандитской власти с продажной церковью.....
это даст свои плоды.....
Слабовато у вас с комплексным мышлением.....или видением...
дело не в отдельных пуках.....
а в том, что взляд общественности в свете последних событий - и не только российской общественности - меняет свой ракурс....
очень далеко не каждый бежит себе делать надписи на майках.....или кресты пилить....
это дело экстремалов....
Но большинство нормальных видят срастание бандитской власти с продажной церковью.....
это даст свои плоды.....