Login
Референдум в Белоруссии
15.09.04 21:30
in Antwort vagant 15.09.04 19:59
Вагант,ты меня удивляешь 
Ну ладно шекель,не может своим собственным рессурсом думать,а ты то что распыляешься по поводу медицинских заключений?
Захотел один урод получить политическое убежище в штатах,взял настряпал херовину,а такие как шекель,е╦ распространяют,это ж как Божий день ясно.
Это даже не ж╦лтая пресса,это даже не Bild...
Вот только мне интересно,чем думал,если вообще думал,удивить шекель?
Или это начальный этап самореализации?
Мне кажеться УЖЕ поздно...

Ну ладно шекель,не может своим собственным рессурсом думать,а ты то что распыляешься по поводу медицинских заключений?
Захотел один урод получить политическое убежище в штатах,взял настряпал херовину,а такие как шекель,е╦ распространяют,это ж как Божий день ясно.
Это даже не ж╦лтая пресса,это даже не Bild...
Вот только мне интересно,чем думал,если вообще думал,удивить шекель?
Или это начальный этап самореализации?
Мне кажеться УЖЕ поздно...

Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
15.09.04 22:54
in Antwort Сервер40 15.09.04 21:30
Я тоже так думаю. Но шекель задал вопрос я и высказал свою концепцию.
Женщины могут все, только некоторые стесняются ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
16.09.04 00:45
in Antwort шекель 14.09.04 19:46
Извини, конечно же, не тебе было адресовано мое послание , а некому "Ваганту" или как он там себя называет. Его размышления- или просто провокация и попытка вытянуть на откровенный разговор , либо же излишние продукты его умственной деятельности (в случае если онная имеется )
Lana-lana
Lana-lana
Lana-lana
16.09.04 00:47
in Antwort Lana-lana 16.09.04 00:45
16.09.04 00:58
in Antwort шекель 15.09.04 13:07, Zuletzt geändert 16.09.04 00:59 (Лютый)
Если Вы вспомните "Воронью слободку" - комунальную квартиру из "12-стульев", то поймёте, что жить в такой квартире по своим законам не удастся. Лоханкина высекли и Лукашенко высекут.
**********************************************************************************************
а кто сечь-то будет? Вы сами, или НАТУ на помощь позовете? только вот захочет ли та НАТА по сопатке от белорусов получать? - (закон природы и истории: при агрессии извне забываются все внутренние распри)
Заслуженный диссидент germany.ru....
**********************************************************************************************
а кто сечь-то будет? Вы сами, или НАТУ на помощь позовете? только вот захочет ли та НАТА по сопатке от белорусов получать? - (закон природы и истории: при агрессии извне забываются все внутренние распри)
16.09.04 01:41
Без хамства нельзя, Женщина?
16.09.04 01:45
Заметил, что самы большие хамы это бывшие совки, аклиматизировавшиеся на западе.
16.09.04 03:00
in Antwort vagant 16.09.04 01:45
Ну ты,луч референдума в светлом царстве!
Судя по всему ты являешся антиподом "совков, оклиматизировавшихся заграницей" , и следовательно,представляешь собою совка,оставшегося на родине.
Так понимать?
Lana-lana
Судя по всему ты являешся антиподом "совков, оклиматизировавшихся заграницей" , и следовательно,представляешь собою совка,оставшегося на родине.
Так понимать?
Lana-lana
Lana-lana
16.09.04 03:02
in Antwort diggers 16.09.04 00:47
16.09.04 10:41
in Antwort vagant 15.09.04 19:59
Если у алкоголика психика не изменена, то в этом ничего страшного нет. Физически Лукашенко физически здоров, а психически явно болен. Его видение будущего нереально. Примерно так же видел будущее Хрущёв - коммунизм в 1980 году.
16.09.04 10:48
in Antwort Лютый 16.09.04 00:58
да знаю я, что стоит только вам партизан расконсервировать, захватчики содрогнутся.
16.09.04 10:52
in Antwort шекель 16.09.04 10:48, Zuletzt geändert 16.09.04 19:50 (Лютый)
вот-вот, так что быстренько выбрасывайте розги, "секун".... 

16.09.04 10:54
in Antwort vagant 15.09.04 22:54
Вообще говоря, законы о референдуме Белоруссии запрещают продлевать пребывание президентов у власти, а конституция страны однозначно утверждает максимальным количеством президентских сроков для Лукашенко два. Местная ЦИК немедленно вынесла вердикт: все так, но запретить Лукашенко спросить у граждан, может ли он как гражданин участвовать в выборах 2006 года, никто не вправе. (с)
Можно ли мне потоптаться на конституции? - спрашивает бацька. Можно, можно, - дружно кричат белоруссы.
Можно ли мне потоптаться на конституции? - спрашивает бацька. Можно, можно, - дружно кричат белоруссы.
16.09.04 11:25
in Antwort шекель 16.09.04 10:54
Грошь цена конституциям, при которых убивают детей в школах и взрывают самолёты.
Не в Белоруссии конституция протекает, а у её соседей.
Хорошо смеется тот, кто быстро бегает ╘
Не в Белоруссии конституция протекает, а у её соседей.
16.09.04 11:29
in Antwort шекель 16.09.04 10:41
Если у алкоголика психика не изменена, то в этом ничего страшного нет. Физически Лукашенко физически здоров, а психически явно болен. Его видение будущего нереально. Примерно так же видел будущее Хрущёв - коммунизм в 1980 году.
Вы серьёзно думаете, что у алкоголиков не нарушена психика?
Кроме того, никогда не слышал об утопических целях Лукашенко, типа построения коммунизма. Мир ждут большие перетряски, легче всего перенсут которые страны, не бросающиеся в крайности.
IMHO
Вы серьёзно думаете, что у алкоголиков не нарушена психика?
Кроме того, никогда не слышал об утопических целях Лукашенко, типа построения коммунизма. Мир ждут большие перетряски, легче всего перенсут которые страны, не бросающиеся в крайности.
IMHO
16.09.04 11:43
Ты как нельзя точно выразила мысль почему референдум НЕЗАКОННЕН , жаль , что ету незаконность многие не принимают , давая тем самым с-читать себя баранами ....
многие дисскутирующие здесь на форуме , не МОГУТ понять ситуации в РБ в силу того , что они не являлись житялями РБ ,не слушали никогда селекторных совещний в прямом ефире , не видели голодных коров , спившихся крестьян , знайющих о состоянии дел в республике только понаслышке . Это как правило и искажает картину . Можно тысячи раз говорить :"АЛЕ !!!! В Беларусии нищета и безпросветное будущее!" , в ответ получишь лишь , хорошо , что нет войны и предприятия все работают ( Задайтесь вопросом "на кого работают") .
in Antwort шекель 16.09.04 10:54

многие дисскутирующие здесь на форуме , не МОГУТ понять ситуации в РБ в силу того , что они не являлись житялями РБ ,не слушали никогда селекторных совещний в прямом ефире , не видели голодных коров , спившихся крестьян , знайющих о состоянии дел в республике только понаслышке . Это как правило и искажает картину . Можно тысячи раз говорить :"АЛЕ !!!! В Беларусии нищета и безпросветное будущее!" , в ответ получишь лишь , хорошо , что нет войны и предприятия все работают ( Задайтесь вопросом "на кого работают") .
16.09.04 11:52
in Antwort Lana-lana 16.09.04 03:00
Не учи дедушку кашлять. Прежде чем влазить в разговор взрослых, научись элементарной вежливости.
16.09.04 12:18
in Antwort vagant 15.09.04 03:37
По поводу твоей любви к СССР тебе уже ответили , по-моему , достаточно грамотно и аргументировано . Добавлю лишь , что твоя любовь к СССР - это всего лишь тоска о детстве-юношестве . Это нормально , в детстве деревья были большими ....
Это общие слова, уточните, о каких благх речь? О бытовых условиях? Они во много раз здесь хуже, чем были у меня в СССР.
Они у тебя значительно хуже скорее из-за того , что твои родители при СССРе , были удачливее , чем ты сейчас в Германии .Срвниваю твоих родителе , а не тебя , только лишь потаму , что ты не так стар , что бы что-то достигнуть в СССР ( или ? ) Могу лишь сказать о своей семье , сравнивая два мира , два детства , родители , будучи начальниками отделов на больших и успешных предприятия не имели в БЫТОВОМ ! плане , то , что имею я и моя сестра , живя здесь , причем не являясь начальниками отделов .... Жиснь в изоляции от мира ? А невозможность выехать за рубеж? брррр , нет , мне было замечательно при СССРе , но обратно не хочуууу . Пример моей семьи не показателен . Мне не понятно ЧЕМ твои бытовые условия в СССР были лучше ?
Самое интересное,что он сам живёт в стране "с западным влиянием",
Не живёт, а пребывает
А почему ты выбрал свое "пребывание " в в такой недемократичной , циничной стране Германии ? Это не вяжется с твоим мировозрением . Из топика в топик , красной нитью , прослеживается твоя любовь к екс-СССР , и презрение к западной димократии . Если ты искреннен в своих высказыванияк , то ты должен быть не счастен , "пребывая" здесь , а если учсть , что твои "бытовые условия " не ооочень , то вообще труба . Нахождение в подавленном состоянии опасно для здоровья : депрессии возникают на этом фоне , язвы и т.д.
Я тебе по-доброму ( немного правда язвя , прости, злодейку) посоветую местом "пребывания" избрать Республику Беларусь . По твоему более райского уголка не найти : работы-завались , криминала - нету , Войны - тоже ,екология- просто не надышешься . Последний оплот социализма у твоих ног .... Только я уверенна , ты будешь все силы прикладывать к тому ,что бы твое "пребывание" Германии переросло в "проживание " .
Это общие слова, уточните, о каких благх речь? О бытовых условиях? Они во много раз здесь хуже, чем были у меня в СССР.
Они у тебя значительно хуже скорее из-за того , что твои родители при СССРе , были удачливее , чем ты сейчас в Германии .Срвниваю твоих родителе , а не тебя , только лишь потаму , что ты не так стар , что бы что-то достигнуть в СССР ( или ? ) Могу лишь сказать о своей семье , сравнивая два мира , два детства , родители , будучи начальниками отделов на больших и успешных предприятия не имели в БЫТОВОМ ! плане , то , что имею я и моя сестра , живя здесь , причем не являясь начальниками отделов .... Жиснь в изоляции от мира ? А невозможность выехать за рубеж? брррр , нет , мне было замечательно при СССРе , но обратно не хочуууу . Пример моей семьи не показателен . Мне не понятно ЧЕМ твои бытовые условия в СССР были лучше ?
Самое интересное,что он сам живёт в стране "с западным влиянием",
Не живёт, а пребывает
А почему ты выбрал свое "пребывание " в в такой недемократичной , циничной стране Германии ? Это не вяжется с твоим мировозрением . Из топика в топик , красной нитью , прослеживается твоя любовь к екс-СССР , и презрение к западной димократии . Если ты искреннен в своих высказыванияк , то ты должен быть не счастен , "пребывая" здесь , а если учсть , что твои "бытовые условия " не ооочень , то вообще труба . Нахождение в подавленном состоянии опасно для здоровья : депрессии возникают на этом фоне , язвы и т.д.
Я тебе по-доброму ( немного правда язвя , прости, злодейку) посоветую местом "пребывания" избрать Республику Беларусь . По твоему более райского уголка не найти : работы-завались , криминала - нету , Войны - тоже ,екология- просто не надышешься . Последний оплот социализма у твоих ног .... Только я уверенна , ты будешь все силы прикладывать к тому ,что бы твое "пребывание" Германии переросло в "проживание " .