Login
Казнить нельзя помиловать
17.08.12 20:57
Кудрин либеральное шайзе). Мне такие не нравятся и 70% русских тоже. В чем я согласен с мнением Кудрина то в том, что действительно, российская Фемида могла а возможно и должна была осудить тех по этим мелким статьям. Российское законодательство реально очень мягкое и либеральное и оно в случаях, когда нужно проявлять народную и государственную достоинство и честь проявляла себя дешево и либерально.
И то, что ныне произошло это шок для либерализма в России! Дело в том, что законодательство РФ ПОЗВОЛЯЕТ судить так и выносить реальные суровые приговоры, но они очень и очень редко выносятся. Но это не значит что они не справедливые!! Если и считать их несправедливыми, то только с той точки зрения, что в подобных случаях они выносились намного мягче. И в этом проблема Росс. законодательства и Фемиды, она не постоянна и потому она осуждается.
in Antwort ноль 17.08.12 20:41
В ответ на:
не я один)
согласен здесь с Кудриным..были нарушены церковные каноны..а за это нарушение нет статьи в УК
http://www.echo.msk.ru/blog/a_kudrin/920567-echo/
не я один)
согласен здесь с Кудриным..были нарушены церковные каноны..а за это нарушение нет статьи в УК
http://www.echo.msk.ru/blog/a_kudrin/920567-echo/
Кудрин либеральное шайзе). Мне такие не нравятся и 70% русских тоже. В чем я согласен с мнением Кудрина то в том, что действительно, российская Фемида могла а возможно и должна была осудить тех по этим мелким статьям. Российское законодательство реально очень мягкое и либеральное и оно в случаях, когда нужно проявлять народную и государственную достоинство и честь проявляла себя дешево и либерально.
И то, что ныне произошло это шок для либерализма в России! Дело в том, что законодательство РФ ПОЗВОЛЯЕТ судить так и выносить реальные суровые приговоры, но они очень и очень редко выносятся. Но это не значит что они не справедливые!! Если и считать их несправедливыми, то только с той точки зрения, что в подобных случаях они выносились намного мягче. И в этом проблема Росс. законодательства и Фемиды, она не постоянна и потому она осуждается.
17.08.12 21:03
скорее всего еще полгода помурыжат и после полсрока выпустят
in Antwort Ludvig 17.08.12 19:07
В ответ на:
еще полтора года на дурацких советских нарах
еще полтора года на дурацких советских нарах
скорее всего еще полгода помурыжат и после полсрока выпустят
17.08.12 21:07
in Antwort Porol 17.08.12 20:57
О, хоть ничего личного - шайз...не сокращённое, без точек, тоже практиш мат...Алло, Холмачка, фас его
17.08.12 21:09
Это демагогия. Атеист не может насрать в душу верующему, и посторонний человек не может прийти на похороны твоих родственником и орать о том, как он ему не нравился . При том, что у всех, как бы. есть свои права на выражение своего свободного мнения.
Продолжаю тему о похоронах твоего родственника, придёт муслим,иудей и будет тебя настойчиво учить, чтобы ты стал верующим их веры, он имеет на это право? Имеет, а что ты тогда возникаешь? И подобных случаев можно приводить в достатке.
in Antwort durik62 17.08.12 20:54
В ответ на:
права у всех должны быть одинаковые, хоть Православный, неверующий- антихрест, или Муслим, католик.
Нациал- патриот. Нацист-читай ?
права у всех должны быть одинаковые, хоть Православный, неверующий- антихрест, или Муслим, католик.
Нациал- патриот. Нацист-читай ?
Это демагогия. Атеист не может насрать в душу верующему, и посторонний человек не может прийти на похороны твоих родственником и орать о том, как он ему не нравился . При том, что у всех, как бы. есть свои права на выражение своего свободного мнения.
Продолжаю тему о похоронах твоего родственника, придёт муслим,иудей и будет тебя настойчиво учить, чтобы ты стал верующим их веры, он имеет на это право? Имеет, а что ты тогда возникаешь? И подобных случаев можно приводить в достатке.
17.08.12 21:10
in Antwort durik62 17.08.12 20:54
17.08.12 21:12
я вас не спрашивал о вашем отношении к Кудрину..)
церковь тоже , похоже, не очень довольна суровостью приговора..
РПЦ призвала власти к милосердию в отношении участниц "Pussy Riot"
http://www.echo.msk.ru/news/920627-echo.html
in Antwort Porol 17.08.12 20:57
В ответ на:
Кудрин либеральное шайзе). Мне такие не нравятся и 70% русских тоже.
Кудрин либеральное шайзе). Мне такие не нравятся и 70% русских тоже.
я вас не спрашивал о вашем отношении к Кудрину..)
В ответ на:
И то, что ныне произошло это шок для либерализма в России!
И то, что ныне произошло это шок для либерализма в России!
http://www.echo.msk.ru/news/920627-echo.html
17.08.12 21:12
in Antwort клонАфродиты 17.08.12 21:10
17.08.12 21:14
Heuchelei
in Antwort ноль 17.08.12 21:12
В ответ на:
Heuchelei
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.08.12 21:21
В теории - да.
На практике видео: http://www.youtube.com/watch?v=XWRlIFrsC90
Вы же знаете, что дрезденская Frauenkirche не менее значительна, чем Кёльский Собор?
Из комментариев:
"Das deutsche Recht reicht, um den hier Beteiligten wegen Hausfriedensbruch (§ 123 StGB) und Störung der Religionsausübung (§ 167 StGB) eine spürbare Strafe aufzudrücken - im Extremfalll eine Freiheitsstrafe bis zu 3 Jahren (!). Aber noch will keiner solche Prozesse in Deutschland führen, weil alle halbwegs rücksichtsvoll miteinander umgegangen sind. Auch in diesem Fall waren die Vertreter der Frauenkirche vermutlich tolerant (zum Glück). Käme so etwas öfter vor, würde ich Strafanzeige stellen."
in Antwort AnU55 17.08.12 15:16
В ответ на:
Привели адвоката и спросили, а что если бы такое произошло в Кёльнском Доме?
Ответ- 3 года тюрьмы или огромный денежный штраф!
Привели адвоката и спросили, а что если бы такое произошло в Кёльнском Доме?
Ответ- 3 года тюрьмы или огромный денежный штраф!
В теории - да.
На практике видео: http://www.youtube.com/watch?v=XWRlIFrsC90
Вы же знаете, что дрезденская Frauenkirche не менее значительна, чем Кёльский Собор?
Из комментариев:
"Das deutsche Recht reicht, um den hier Beteiligten wegen Hausfriedensbruch (§ 123 StGB) und Störung der Religionsausübung (§ 167 StGB) eine spürbare Strafe aufzudrücken - im Extremfalll eine Freiheitsstrafe bis zu 3 Jahren (!). Aber noch will keiner solche Prozesse in Deutschland führen, weil alle halbwegs rücksichtsvoll miteinander umgegangen sind. Auch in diesem Fall waren die Vertreter der Frauenkirche vermutlich tolerant (zum Glück). Käme so etwas öfter vor, würde ich Strafanzeige stellen."
И вообще, он
не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
17.08.12 21:22
Церковь предложила озвучить самый мягкий приговор по светскому закону. Не больше не меньше. Ни о каком осуждении речи и нет. Осуждение было мягкое.
Ноль, я тебя прежде видел руссофилом, но тут ты себя проявляешь русофобом, уверен, что ты запутался что к чему).
in Antwort ноль 17.08.12 21:12
В ответ на:
церковь тоже , похоже, не очень довольна суровостью приговора.
церковь тоже , похоже, не очень довольна суровостью приговора.
Церковь предложила озвучить самый мягкий приговор по светскому закону. Не больше не меньше. Ни о каком осуждении речи и нет. Осуждение было мягкое.
Ноль, я тебя прежде видел руссофилом, но тут ты себя проявляешь русофобом, уверен, что ты запутался что к чему).
17.08.12 21:25
in Antwort marco_materazzi 17.08.12 21:14, Zuletzt geändert 17.08.12 21:40 (ноль)
вполне возможно..ни ты не можешь подтвердить..ни я опровергнуть
17.08.12 21:31
in Antwort samus 17.08.12 21:21, Zuletzt geändert 17.08.12 21:35 (Porol)
Правильно, потому что жизненная ситуация в России совсем иная чем в Германии. Потому никто не имеет право судить ситуацию в России что она иная чем в Германии.
17.08.12 21:36
Если бы! Боюсь, что это часть срочно (после всемирных протестов) разработанного хитроумного чекистского плана : после оглашения приговора РПЦ покажет народу свой христианский лик, призвав (после призывов к сожжению "кощуниц" на костре...) к милосердию, а Государь Имп...ой, Президент! - проявит свой бесконечный либерализм, помиловав преступниц ( ключевое слово -"преступниц", так как после вынесения приговора девушки уже являются преступницами).
in Antwort marco_materazzi 17.08.12 21:14, Zuletzt geändert 17.08.12 22:10 (aguna)
В ответ на:
Heuchelei
Heuchelei
Если бы! Боюсь, что это часть срочно (после всемирных протестов) разработанного хитроумного чекистского плана : после оглашения приговора РПЦ покажет народу свой христианский лик, призвав (после призывов к сожжению "кощуниц" на костре...) к милосердию, а Государь Имп...ой, Президент! - проявит свой бесконечный либерализм, помиловав преступниц ( ключевое слово -"преступниц", так как после вынесения приговора девушки уже являются преступницами).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
17.08.12 21:41
Я возникаю, по той причине, что Православные лезут в мою жизнь.
И оскорбляют мои чувсва - неверующего.
Извени. но ниодна вера так не прёт.. Ни католики , ни Лютеране, ни Иудеи.. Даже Муслимы..
не будут.. а православные лезут..
Оттталкивают от себя послелних
А яро поддерживая путина, вообще скоро всех потеряют.
in Antwort Porol 17.08.12 21:09
В ответ на:
Имеет, а что ты тогда возникаешь? И подобных случаев можно приводить в достатке.
Имеет, а что ты тогда возникаешь? И подобных случаев можно приводить в достатке.
Извени. но ниодна вера так не прёт.. Ни католики , ни Лютеране, ни Иудеи.. Даже Муслимы..
В ответ на:
Продолжаю тему о похоронах твоего родственника, придёт муслим,иудей и будет тебя настойчиво учить, чтобы ты стал верующим их веры,
Продолжаю тему о похоронах твоего родственника, придёт муслим,иудей и будет тебя настойчиво учить, чтобы ты стал верующим их веры,
не будут.. а православные лезут..
Оттталкивают от себя послелних
А яро поддерживая путина, вообще скоро всех потеряют.
17.08.12 21:44
я считаю, что это обвинительный приговор принесёт России намного больше вреда, чем пользы..
а кем ты меня считаешь русофобом или русофилом мне абсолютно до фонаря)
in Antwort Porol 17.08.12 21:22
В ответ на:
я считаю, что это обвинительный приговор принесёт России намного больше вреда, чем пользы..
а кем ты меня считаешь русофобом или русофилом мне абсолютно до фонаря)
17.08.12 21:47
и какая же конечная цель этого коварного плана? огласите, пжста, агуна))
in Antwort aguna 17.08.12 21:36
В ответ на:
что это часть срочно (после всемирных протестов) разработанного хитроумного чекистского плана :
что это часть срочно (после всемирных протестов) разработанного хитроумного чекистского плана :
и какая же конечная цель этого коварного плана? огласите, пжста, агуна))
17.08.12 21:50
Поздно они вспомнили о прощении.
Они, наверное, ещё и непредставляют, какой урон с этим делом сами себе нанесли.
in Antwort aguna 17.08.12 21:36
В ответ на:
Если бы! Боюсь, что это часть срочно (после всемирных протестов) разработанного хитроумного чекистского плана : после оглашения приговора РПЦ покажет народу свой христианский лик, призвав (после призывов к сожжению "кощуниц" на костре...) к милосердию, а Государь Имп...ой, Президент! - проявит свой бесконечный либерализм, помиловав преступниц (
Если бы! Боюсь, что это часть срочно (после всемирных протестов) разработанного хитроумного чекистского плана : после оглашения приговора РПЦ покажет народу свой христианский лик, призвав (после призывов к сожжению "кощуниц" на костре...) к милосердию, а Государь Имп...ой, Президент! - проявит свой бесконечный либерализм, помиловав преступниц (
Поздно они вспомнили о прощении.
Они, наверное, ещё и непредставляют, какой урон с этим делом сами себе нанесли.
17.08.12 21:54
И куда они тебе залезли, эти православные и русские?
Благодари Бога, что где ты живешь нет нерусских, и мусульман в большинстве. Ты вообще в Германии живешь?
in Antwort durik62 17.08.12 21:41
В ответ на:
И куда они тебе залезли, эти православные и русские?
В ответ на:
Извени. но ниодна вера так не прёт..
Извени. но ниодна вера так не прёт..
Благодари Бога, что где ты живешь нет нерусских, и мусульман в большинстве. Ты вообще в Германии живешь?
17.08.12 21:58
Иудей не прийдет, в иудаизме нет мессионерства
Потому что Б г поругаем не бывает. Пусси выступили не против Б га а против Путина и патриарха, да они нарушили закон тем что неправильно себя вели в помещении арендуемом РПЦ, может быть и поют они не очень и сексом занимаются не там и член не там рисуют где надо и куриц куда не надо засовывают. Надо ли за это сажать на 2 года? Спорим что поп который сегодня насмерть 2 рабочих на гелендевагене сбил получит, если вообще получит, меньше?
in Antwort Porol 17.08.12 21:09
В ответ на:
иудей и будет тебя настойчиво учить,
иудей и будет тебя настойчиво учить,
Иудей не прийдет, в иудаизме нет мессионерства
В ответ на:
Атеист не может насрать в душу верующему,
Атеист не может насрать в душу верующему,
Потому что Б г поругаем не бывает. Пусси выступили не против Б га а против Путина и патриарха, да они нарушили закон тем что неправильно себя вели в помещении арендуемом РПЦ, может быть и поют они не очень и сексом занимаются не там и член не там рисуют где надо и куриц куда не надо засовывают. Надо ли за это сажать на 2 года? Спорим что поп который сегодня насмерть 2 рабочих на гелендевагене сбил получит, если вообще получит, меньше?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.08.12 21:59
in Antwort ноль 17.08.12 21:44
Вред для РФ обычное дело, Россия это своя собственная цивилизация и дай Бог, чтобы она вернулась к этому пониманию. И страдания со стороны таких как ты псевдо либералов ей ненавистны.