Login
Казнить нельзя помиловать
03.09.12 18:49
in Antwort kurban05 17.08.12 10:11
В стенах храма, по сути, являющимся государственным учреждением, оскорбить президента страшнее, чем оскорбить бога. Если бы храм натурально принадлежал церкви, ни какая критика власти в стенах храма, не имела бы под собой юридической силы: уголовное или иное преследование по закону, было бы не возможно. Даже церковные иерархи, не могли бы судить участников Пусси Райот, за их критику власти, это не их прерогатива, это не входит в их компетенцию. Они могли судить только за так называемое «оскорбление чувства верующих», за оскорбление самих церковных иерархов, за оскорбление Иисуса. В таких случаях, участников Пусси Райот, ждал бы церковный суд, где библия выступала бы, в роли конституции, имела бы силу закона. Участников Пусси Райот ждала бы судьба Жанны Дарк. А так, их судили как
простых уголовников. Участники Пусси Райот, на все 100% являются политическими заключенными.
04.09.12 08:52
in Antwort комун 03.09.12 18:49
бесмысленно вообще рассуждать о том, по каким законам, и за что именно судят, если суда реально нет. Есть какой застывший во времени институт, который не судит, а разруливает по понятиям. Вот очередной фарс над Данилом Константиновым. Алиби следователи проверяют уже полгода, бумажки из дела проподают, ни одной улики против обвиняемого нет. А судью не колышит, надо дать срок - дадим.
04.09.12 09:22
in Antwort torpedouk 04.09.12 08:52
если бесмысленно вообще рассуждать, вам лучше не писать.
04.09.12 21:21
in Antwort fat pig 25.08.12 22:21
Вопрос ваще-то выеденного яйца не стоит: выпороть бы деффак, да сослать на скотный двор на 15 суток. И забыть. Но цели сего шоу были иные: показать всем холопам что есть хозяин в доме и он не токмо родную веру в обиду не даст, но и ваще он всякие брожения умоф не потерпит.
А порку устроили принародную, на потеху всему миру - а, если разобраться, девахи никого не убили, не украли, малолетних не совратили, дорогих часов в подарок не принимали, из-за апартаментов своих не сутяжничали, ну, наплевали в душу старушкам-свечницам - я и говорю, вымазать дёгтем и вывалять в перьях, провести по улицам и отпустить к своим детям...
Что до скорбных на голову Пчёлок.
Согласно закону сохранения массы, если где-то что-то убыло, значит, где-то что-то прибыло: на смену воинствующему атеизму спешит воинствующее мракобесие.
Я почитал плёлкоф Манифест и уверен, что они чего-то насосались. Явно не божественного нектара... А насосавшись, вознамерились оные трудяги замутить на бескрайних просторах Руси православную Саудовскую Аравию, напрочь позабыв, что Христос заботился о душах, а не о Храмах.
Полагаю, полезнее было б судить Пчёлок и присудить им лоботомию, дабы искали они свoи тапочки с утра и до вечера..
p.s. о главпопе вот здесь интересно: irepeater.com/feeds/feed/5889/item/patriarh-kirill-kvartira-konflikt-hozyaistvuyushih-svyashennosluzhitelei_2920981.html
А порку устроили принародную, на потеху всему миру - а, если разобраться, девахи никого не убили, не украли, малолетних не совратили, дорогих часов в подарок не принимали, из-за апартаментов своих не сутяжничали, ну, наплевали в душу старушкам-свечницам - я и говорю, вымазать дёгтем и вывалять в перьях, провести по улицам и отпустить к своим детям...
Что до скорбных на голову Пчёлок.
Согласно закону сохранения массы, если где-то что-то убыло, значит, где-то что-то прибыло: на смену воинствующему атеизму спешит воинствующее мракобесие.
Я почитал плёлкоф Манифест и уверен, что они чего-то насосались. Явно не божественного нектара... А насосавшись, вознамерились оные трудяги замутить на бескрайних просторах Руси православную Саудовскую Аравию, напрочь позабыв, что Христос заботился о душах, а не о Храмах.
Полагаю, полезнее было б судить Пчёлок и присудить им лоботомию, дабы искали они свoи тапочки с утра и до вечера..
p.s. о главпопе вот здесь интересно: irepeater.com/feeds/feed/5889/item/patriarh-kirill-kvartira-konflikt-hozyaistvuyushih-svyashennosluzhitelei_2920981.html
04.09.12 23:37
Цели то возможно были такие,но получилось всё с точностью наоборот.
Выставили себя на позор и посмешище всему миру.Никого не запугали,а только вызвали большой хор негодования.
in Antwort sattyg 04.09.12 21:21
В ответ на:
Но цели сего шоу были иные: показать всем холопам что есть хозяин в доме и он не токмо родную веру в обиду не даст, но и ваще он всякие брожения умоф не потерпит.
Но цели сего шоу были иные: показать всем холопам что есть хозяин в доме и он не токмо родную веру в обиду не даст, но и ваще он всякие брожения умоф не потерпит.
Цели то возможно были такие,но получилось всё с точностью наоборот.
Выставили себя на позор и посмешище всему миру.Никого не запугали,а только вызвали большой хор негодования.
05.09.12 02:16
А ведь разрулить было элемантарно-
посадить девчонок на 15 суток,
и по быстрому сделать уголовний закон типа немецкого -
до 3 лет - за провокации в рел. заведениях.
Никто бы слова не сказал , церковь , набрала бы уважения,
девчонок виставили бы паршивими хулиганками и ВСЕ морално бы осудили.
Никто бы и подумал за них вступатса в мире .
А так все наоборот - девчонки теперь круче жани дарк -
знаменити во всем мире - все ими восхишаютса и защищают.
Пуски вломились в Историю Государсва Росийкого - о них напишит в
Книгах , будут учить в школах , назовут улизи и площади,
заводи и параходи звезди и галактики
in Antwort Ален 04.09.12 23:37
В ответ на:
Цели то возможно были такие,но получилось всё с точностью наоборот
Цели то возможно были такие,но получилось всё с точностью наоборот
до 3 лет - за провокации в рел. заведениях.
Никто бы слова не сказал , церковь , набрала бы уважения,
девчонок виставили бы паршивими хулиганками и ВСЕ морално бы осудили.
Никто бы и подумал за них вступатса в мире .
А так все наоборот - девчонки теперь круче жани дарк -
знаменити во всем мире - все ими восхишаютса и защищают.
Пуски вломились в Историю Государсва Росийкого - о них напишит в
Книгах , будут учить в школах , назовут улизи и площади,
заводи и параходи звезди и галактики
05.09.12 10:12
in Antwort fat pig 05.09.12 02:16
Да, в книгах напишут, но в профессиональных, медицинских. Синдром могут назвать. Ну еще пару барделей и наркопритон назовут. Да и то где нибудь в Голандии , или в Германии.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
05.09.12 10:40
in Antwort zigzag 21 05.09.12 10:12
Google
Ungefähr 129.000.000 Ergebnisse (0,14 Sekunden
Посмотрите скока материала стоит о них в википедии
на сколких язиках
Ungefähr 129.000.000 Ergebnisse (0,14 Sekunden
Посмотрите скока материала стоит о них в википедии
на сколких язиках
05.09.12 10:45
in Antwort fat pig 05.09.12 10:40
И что? Вчера приехали Немцы (настоящие) Я спросил о ПР, что они знают и думают о них. А когда показал все подвиги ПР, то их мнение резко изменилось. Фу какя мерзость они сказали.
Так и чикатилло и гитлер тоже у всех на слуху. Но это не значит что их именами школы называют.
Так и чикатилло и гитлер тоже у всех на слуху. Но это не значит что их именами школы называют.
05.09.12 11:05
Ха-Ха , Вокруг меня тоже немзи "Настящие "
Почитайте самий главний журнал в Германии "Der Spiegel" там
и фото есть "с сексом" толоконниковой в Музее.
Все ее "подвиги" в германии известни тем не менее весь мир стоит
за них горой .
В предпоследнмем номере толоконникова била на титулной странизе
"Der Spiegel"
in Antwort zigzag 21 05.09.12 10:45
В ответ на:
Вчера приехали Немцы (настоящие)
Вчера приехали Немцы (настоящие)
Ха-Ха , Вокруг меня тоже немзи "Настящие "
Почитайте самий главний журнал в Германии "Der Spiegel" там
и фото есть "с сексом" толоконниковой в Музее.
Все ее "подвиги" в германии известни тем не менее весь мир стоит
за них горой .
В предпоследнмем номере толоконникова била на титулной странизе
"Der Spiegel"
05.09.12 11:19
in Antwort fat pig 05.09.12 11:05
Господи, какой мир?
Психическибольной? По их сторонникам можно сосчитать больных людей . Можно ради интереса ссылку на этот журнал?
05.09.12 11:31
Что да,то да.В карманной Госдуме умеют стряпать на быструю руку угодные кремлю законы.Их уже немало состряпали за последнее время.Но ведь после задержания пусси даже спешнопринятый закон не имел бы обратной силы.Так что пришлось карманной судье Сыровой идти на явные подлоги и непросудный приговор.
Кремлёвская унтер-офицерская вдова сама себя и высекла
in Antwort fat pig 05.09.12 02:16
В ответ на:
до 3 лет - за провокации в рел. заведениях
до 3 лет - за провокации в рел. заведениях
Что да,то да.В карманной Госдуме умеют стряпать на быструю руку угодные кремлю законы.Их уже немало состряпали за последнее время.Но ведь после задержания пусси даже спешнопринятый закон не имел бы обратной силы.Так что пришлось карманной судье Сыровой идти на явные подлоги и непросудный приговор.
Кремлёвская унтер-офицерская вдова сама себя и высекла
05.09.12 11:32
Наберите в картинах в гоогле.
Pussy riot der spiegel
Фото из Музея в интернете нет - надо
покупать реально журрнал (у меня он есть)
in Antwort zigzag 21 05.09.12 11:19
В ответ на:
Можно ради интереса ссылку на этот журнал
Можно ради интереса ссылку на этот журнал
Наберите в картинах в гоогле.
Pussy riot der spiegel
Фото из Музея в интернете нет - надо
покупать реально журрнал (у меня он есть)
05.09.12 11:35
Ну это понятно : "Пуськам "15 суток и на волю , к детям .
А последователям явно станет неповадно после принятия закона
in Antwort Ален 05.09.12 11:31, Zuletzt geändert 05.09.12 11:35 (fat pig)
В ответ на:
Но ведь после задержания пусси даже спешнопринятый закон не имел бы обратной силы.
Но ведь после задержания пусси даже спешнопринятый закон не имел бы обратной силы.
Ну это понятно : "Пуськам "15 суток и на волю , к детям .
А последователям явно станет неповадно после принятия закона
05.09.12 11:40
в "Билде!" главная желтая пресса германии!
Перевели их песну на немезкий язик- все их песни
опубликовали
Перевели их песну на немезкий язик- все их песни
опубликовали
05.09.12 11:45
in Antwort fat pig 05.09.12 11:40
http://www.fontanka.ru/2012/09/04/073/
«Православной церкви пора выносить сор из избы»
Почему РПЦ стала средоточием громких скандалов и чем это грозит обществу, рассуждает петербургский православный историк, философ, публицист, преподаватель петербургской православной Духовной академии протоиерей Георгий Митрофанов.
«Православной церкви пора выносить сор из избы»
Почему РПЦ стала средоточием громких скандалов и чем это грозит обществу, рассуждает петербургский православный историк, философ, публицист, преподаватель петербургской православной Духовной академии протоиерей Георгий Митрофанов.
05.09.12 11:48
in Antwort fat pig 05.09.12 11:45
Не надо здесь устраивать обзор прессы, это дискуссионный клуб.
05.09.12 12:12
Ого, сколько больных людей в мире! В одной только Германии это - и депутаты Бундестага, и глава капитула Кёльнского собора, и Удо Юргенс, и Удо Линденберг, и Нина Хаген...Беда просто...
В ответ на:
По их сторонникам можно сосчитать больных людей .
По их сторонникам можно сосчитать больных людей .
Ого, сколько больных людей в мире! В одной только Германии это - и депутаты Бундестага, и глава капитула Кёльнского собора, и Удо Юргенс, и Удо Линденберг, и Нина Хаген...Беда просто...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.09.12 12:13
Во-первых я не очень доверяю россказням в ДК о неких "знакомых немцах".Больше доверяю результатам соцопросов и выборов в Германии
Во вторых я могу себе только представить.что вы там порасказывали и понапоказывали об этих дурочках.зная ваши взгляды.
in Antwort zigzag 21 05.09.12 10:45
В ответ на:
Я спросил о ПР, что они знают и думают о них. А когда показал все подвиги ПР, то их мнение резко изменилось. Фу какя мерзость они сказали
Я спросил о ПР, что они знают и думают о них. А когда показал все подвиги ПР, то их мнение резко изменилось. Фу какя мерзость они сказали
Во-первых я не очень доверяю россказням в ДК о неких "знакомых немцах".Больше доверяю результатам соцопросов и выборов в Германии
Во вторых я могу себе только представить.что вы там порасказывали и понапоказывали об этих дурочках.зная ваши взгляды.
05.09.12 12:16
in Antwort fat pig 05.09.12 11:05
А может "знакомые немцы" зигзага немецких журналов,газет и сайтов не читают,а слушают только его одного?