Login
нужно ли валить из России! в ответ на линять из ге
05.09.04 14:26
нужно! как говориться в пословице хорошо где нас нет!я перефразирую: хорошо где я есть!!! но в России все как всегда не стабильно! так что валить нежно, я бы скозала необходимо! кто со мной?.. 

05.09.04 14:36
in Antwort zai4ik 05.09.04 14:26
В ответ на:нужно ли валить из России!
Это, наверное, зависит от того, кто, куда и с какой целью валит.
В ответ на:но в России все как всегда не стабильно!
Вечная нестабильность - это одна из форм стабильности. Кстати, а что там такого нестабильного?
05.09.04 14:49
in Antwort zai4ik 05.09.04 14:43
Я это уже 13 лет тому назад сделал. А сегодня не стал бы.
05.09.04 17:27
in Antwort Phoenix 05.09.04 14:49
А мы сделали 5 лет назад и сейчас бы сделали то же самое, хотя очень страдаем. Нет, не ис-са того, что мы сдесь, а Россия там, а оттого, что не можем мы жить на Родине.
05.09.04 17:29
нестабилно везде, кроме швеицарии, но нам туда сделают не надо,,, так что любите Родину!
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

05.09.04 19:03
а давайте будем приводит факторы ,по которым нужно сваливать...правда они у всех разные ,но все же естъ похожие..и те,кто из Германии хочет линят пуст приведут..а потом методом взвешивания фактов произведем досмотр
.
Ну пишу значит пока про Россию:
1.теракты
2.коррупция ,начиная от продавца и заканчивая директором.
3.алкоголизм
4.мертвые законы.
5.милиция хуже бандитизма.
Продолжите.......

Ну пишу значит пока про Россию:
1.теракты
2.коррупция ,начиная от продавца и заканчивая директором.
3.алкоголизм
4.мертвые законы.
5.милиция хуже бандитизма.
Продолжите.......
05.09.04 19:20
in Antwort CrappyGuy 05.09.04 17:27
по поводу нестабильности готов поспорить - очень стабильно все стабильнее некуда
правда в движении в ж.....
что могу добавить:
- жесткая антисоциальная политика
- все что тебе положено по закону приходится добиваться через суд, с помощью нервов или денег(!)
- к сожаленнию РФ уже на данном этапе не страна а сырьевой придаток и это факт
- жить можно в двух городах - Москва и Питер - провинция в нищете ( не берем в расчет города где добыват или перрерабатывают нефть газ и иже с ними)
- и еще о стабильности - стабильно к власти приходят(именно приходят а не избирают) люди недалекие
-
мысль покинуть сию страну не покидает меня еще с ельцинских времен
однако в осердной раз столкнулся с этой грё...й системой - получить загранпаспорт стало довольно
сложно ( не говорю уже о том что паспорт СССР на паспорт РФ мне меняли 6 месяцев )
так что мой голос однозначно за
куда - это уже другой вопрос все зависит от желания и возможностей
кажется мне что даже в Зимбабве к гражданам своей страны руководство относится как к людям
правда в движении в ж.....
что могу добавить:
- жесткая антисоциальная политика
- все что тебе положено по закону приходится добиваться через суд, с помощью нервов или денег(!)
- к сожаленнию РФ уже на данном этапе не страна а сырьевой придаток и это факт
- жить можно в двух городах - Москва и Питер - провинция в нищете ( не берем в расчет города где добыват или перрерабатывают нефть газ и иже с ними)
- и еще о стабильности - стабильно к власти приходят(именно приходят а не избирают) люди недалекие
-
мысль покинуть сию страну не покидает меня еще с ельцинских времен
однако в осердной раз столкнулся с этой грё...й системой - получить загранпаспорт стало довольно
сложно ( не говорю уже о том что паспорт СССР на паспорт РФ мне меняли 6 месяцев )
так что мой голос однозначно за
куда - это уже другой вопрос все зависит от желания и возможностей
кажется мне что даже в Зимбабве к гражданам своей страны руководство относится как к людям
...до лампочки!
05.09.04 19:38
in Antwort JamesB 05.09.04 19:20
Все это от молодости и от глупости по молодости.
Не давай им никому руки, вот тебе мой совет.
Басурманы они все.
Весь мир делится на блатных и портных
Басурманы они все.
06.09.04 08:33
in Antwort kexx 05.09.04 19:38
Все это от молодости и от глупости по молодости.
Басурманы они все.
???????????????
Кого Вы имеете в виду? Оставшихса, уехавсих?
Басурманы они все.
???????????????
Кого Вы имеете в виду? Оставшихса, уехавсих?
06.09.04 08:37
in Antwort CrappyGuy 05.09.04 17:27, Zuletzt geändert 06.09.04 08:41 (Quo Vadis)
Может от маленького соц. пособия страдаете.. 
Настоящие патриоты не покидают своей Родины
..так что не надо ля..ля 
* Прописан в аду *

Настоящие патриоты не покидают своей Родины

* Прописан в аду *
06.09.04 08:48
in Antwort Quo Vadis 06.09.04 08:37
А я нигде и не писала, что я патриот! Я очень даже не патриот. Знаете, не могу любить страну, которая меня не любит. Можете назвать ето егоизмом.
Не все в етом мире можно купить за деньги и измерить в денежном еквиваленте. Извините за банальность, но ето мое искреннее убеждение.
[P.S.] В Германию ми уехали по рабочему контракту. Но должна признатьса, что я би согласилась здесь остатьса даже с пособием по безработизе. Ради детей.
Не все в етом мире можно купить за деньги и измерить в денежном еквиваленте. Извините за банальность, но ето мое искреннее убеждение.
[P.S.] В Германию ми уехали по рабочему контракту. Но должна признатьса, что я би согласилась здесь остатьса даже с пособием по безработизе. Ради детей.
06.09.04 11:38
in Antwort Sulamiff 05.09.04 19:03
1. В Европе тоже теракты
2. Не знаю как в остальной Европе, но в UK полно пивных алкоголиков, в Финляндии алкоголизм...
3. В Германии безработица
...
Так! Продолжаем разговор!
2. Не знаю как в остальной Европе, но в UK полно пивных алкоголиков, в Финляндии алкоголизм...
3. В Германии безработица
...
Так! Продолжаем разговор!
06.09.04 14:58
Все зависит от того, что с чем сравнивать. Я знаю уже многих людей, которые прожили в Германии лет по 5-7 и сейчас, когда здесь тоже стало тяжело, вернулись назад. Созваниваемся с ними, говорят, что не жалеют о том, что вернулись.
06.09.04 17:28
in Antwort Паллада 06.09.04 14:58
И много вы насчитаете реэмигрантов среди тех 3 с лишним миллионов людей,что уехали в Германию из совка?Очевидно,у вас весьма специфичиский круг знакомых.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
06.09.04 20:18
in Antwort CrappyGuy 06.09.04 08:33
Это попьяне. Я уже не помню.
06.09.04 22:13
in Antwort Ален 06.09.04 17:28
Немного насчитаю, но насчитаю. 
Я же говорю, смотря что с чем сравнивать... Те, которые едут оттуда не от хорошей жизни, "роют здесь носом землю", чтобы чего-то добиться. Они понимают, что назад дороги нет и не ропщут на судьбу. А те, кто там был в общем-то неплохо устроен, имеют бОльшую ностальгию и некоторые из них действительно возвращаются.
Мой круг знакомых не специфический. Просто разный.

Я же говорю, смотря что с чем сравнивать... Те, которые едут оттуда не от хорошей жизни, "роют здесь носом землю", чтобы чего-то добиться. Они понимают, что назад дороги нет и не ропщут на судьбу. А те, кто там был в общем-то неплохо устроен, имеют бОльшую ностальгию и некоторые из них действительно возвращаются.
Мой круг знакомых не специфический. Просто разный.

15.09.04 18:25
in Antwort Паллада 06.09.04 22:13
А вернутся все те 3 миллиона назад в Россию, так глядишь, и зацветет страна, сваливать не придется!?
The satisfaction of solving a problem is the differens between work and drudgery.
15.09.04 22:39
in Antwort santorin 15.09.04 18:25
к сожалению все больше и больше действительно умных людей приходя к той точке зрения что нужно - у РОссии нет будущего
...до лампочки!
15.09.04 22:44
in Antwort JamesB 15.09.04 22:39
вы этих "действительно умных людей" где встречали, в Кащенко или же у Сербского? 
http://stylex.strana.de/albums

http://stylex.strana.de/albums
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]