Login
pussi или наука?
15.08.12 19:29
А что может случится с западом......?
В рос.науке затишье.....пустота.....как можно обсуждать пустоту.....?
А вот пусси проблемма ставит вопрос ребром :
Ширится всемирный Пусси Райот
То, что мы сейчас видим, прежде описывалось нашей пропагандой словами «по всему миру ширится движение в поддержку чего-нибудь». В Финляндии прошло несколько акций в поддержку Pussy Riot. В Вене устроили дубликат панк-молебна в православной церкви, в Москве активисты в масках и балаклавах собрались у Храма Христа Спасителя, Мадонна спела на концерте, Чили-Перцы вышли в майках, мэры городов, артисты, премьер Британии. Перечислять можно очень долго. То есть получается так, что акция панков в храме, которая могла пройти совершенно незамеченной, которая поначалу не вызвала ни у кого особенных симпатий и не тянула на что-то более серьезное, чем небольшой штраф, стала событием мирового масштаба.
...........................................
малоизвестная панк-группа превзошла по популярности в мире всех российских исполнителей вместе взятых. И стала проблемой не только для суда и церкви, но и для всей нашей политики, стала проблемой международного масштаба.
О какой науке может быть речь при диффиците мозгов в кремле.....?
Даже в советские времена посредственного ума властей, власть понимала и стимулировала развитие науки....
Правда властям сегодня, чекистам по крови, не откажешь в способности обернуть полный негатив вещей в свою пользу......
обыватель склонен верить в происки из-за границы......
Ведь именно с Запада идет вся мерзость. Ведь именно по указке Запада у нас все эти протесты происходят. То, что Запад активно поддерживает Pussy Riot как раз и явится лишним и бесспорным доказательством того, что девицы действовали не просто так, не по собственной инициативе, а что их науськивали заграничные кукловоды, чтобы еще больше раскачать нашу лодку, которую и так уже болтает из стороны в сторону.
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/919800-echo/
in Antwort Vergissmich! 15.08.12 12:37
In Antwort auf:
Что случилось с Западом? Он идет на поводу российских СМИ. Вот я беру Шпигель и вижу на первой странице фотографии этих несчастных глупых и замороченных девочек, "пусси риот". Глупышки сделаны символом страдания демократии и забрались на титульную страницу знаменитого журнала, возвышающегося над бульварностью - или претендующего возвышаться.
А между тем есть действительно важные события и почему о них молчат русские СМИ - понятно, а вот почему молчат наши - загадка.
Что случилось с Западом? Он идет на поводу российских СМИ. Вот я беру Шпигель и вижу на первой странице фотографии этих несчастных глупых и замороченных девочек, "пусси риот". Глупышки сделаны символом страдания демократии и забрались на титульную страницу знаменитого журнала, возвышающегося над бульварностью - или претендующего возвышаться.
А между тем есть действительно важные события и почему о них молчат русские СМИ - понятно, а вот почему молчат наши - загадка.
А что может случится с западом......?
В рос.науке затишье.....пустота.....как можно обсуждать пустоту.....?
А вот пусси проблемма ставит вопрос ребром :
Ширится всемирный Пусси Райот
То, что мы сейчас видим, прежде описывалось нашей пропагандой словами «по всему миру ширится движение в поддержку чего-нибудь». В Финляндии прошло несколько акций в поддержку Pussy Riot. В Вене устроили дубликат панк-молебна в православной церкви, в Москве активисты в масках и балаклавах собрались у Храма Христа Спасителя, Мадонна спела на концерте, Чили-Перцы вышли в майках, мэры городов, артисты, премьер Британии. Перечислять можно очень долго. То есть получается так, что акция панков в храме, которая могла пройти совершенно незамеченной, которая поначалу не вызвала ни у кого особенных симпатий и не тянула на что-то более серьезное, чем небольшой штраф, стала событием мирового масштаба.
...........................................
малоизвестная панк-группа превзошла по популярности в мире всех российских исполнителей вместе взятых. И стала проблемой не только для суда и церкви, но и для всей нашей политики, стала проблемой международного масштаба.
О какой науке может быть речь при диффиците мозгов в кремле.....?
Даже в советские времена посредственного ума властей, власть понимала и стимулировала развитие науки....
Правда властям сегодня, чекистам по крови, не откажешь в способности обернуть полный негатив вещей в свою пользу......
обыватель склонен верить в происки из-за границы......

Ведь именно с Запада идет вся мерзость. Ведь именно по указке Запада у нас все эти протесты происходят. То, что Запад активно поддерживает Pussy Riot как раз и явится лишним и бесспорным доказательством того, что девицы действовали не просто так, не по собственной инициативе, а что их науськивали заграничные кукловоды, чтобы еще больше раскачать нашу лодку, которую и так уже болтает из стороны в сторону.
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/919800-echo/
15.08.12 20:02
in Antwort sanktvalentin 15.08.12 19:29
Кстати, из немецких СМИ
я узнала, что в церкви они не пели, а только поклоны били. Песню потом с видео выложили на ютубе.

15.08.12 20:03
Развалены, уничтожены не только наука, но и образование, здравоохранение, промышленность, сельское хозяйство и т.д.
Изменение ситуации возможно только при восстановлении в полном объёме существовавших порядков до переворота 1917 года.
Изменение ситуации возможно только при восстановлении в полном объёме существовавших порядков до переворота 1917 года.
15.08.12 20:07
Так при таких порядках переворот неизбежен
in Antwort СтефанЗ 15.08.12 20:03
В ответ на:
Так при таких порядках переворот неизбежен

15.08.12 20:16
in Antwort Flexo 15.08.12 20:07
Перевороты не из-за порядка, а в результате подрывной, вредительской деятельности именно, чтобы нагадить...
15.08.12 20:30
В ответ на:
Послушайте, узнав это я спрашиваю себя: а нужна ли России та могучая наука, которая держала СССР на уровне мировых держав? По моему, нынешний герой там по прежнему не ученый и не трудящийся вообще, а менеджер по распилу денег и их увозу зарубеж.
Как придатку к "западному миру" наука России, конечно, никому не нужна. Какой с ней навар? Да и если и будет такой навар, то опять-таки, навар для запада, но никак не для России. Наука нужна России в данный исторический момент так, как нужна была наука СССР в период горбачёвской перестройки. То есть, никак. Перестройка-2, вот что это такое. Послушайте, узнав это я спрашиваю себя: а нужна ли России та могучая наука, которая держала СССР на уровне мировых держав? По моему, нынешний герой там по прежнему не ученый и не трудящийся вообще, а менеджер по распилу денег и их увозу зарубеж.
Всё проходит. И это пройдёт.
15.08.12 20:30
а почему вы не написали, что за последния 20 лет в системе РАН не сделано ни одного начного открытия..
или считаете, что это нормально?
так может, действительно..молодым дорогу? кстати, и нобелевский лауреат Жорес Алфёров к этому призывал!
В ответ на:
И вот что происходит.
И вот что происходит.
а почему вы не написали, что за последния 20 лет в системе РАН не сделано ни одного начного открытия..
так может, действительно..молодым дорогу? кстати, и нобелевский лауреат Жорес Алфёров к этому призывал!

15.08.12 20:34
Сначало говорите такое :
Затем это :
Из-за порядка....? или....из-за безпорядка....а точнее полного бардака....?
Бардаку в жизни предшествует бардак в головах..........
Разве могут последыши Джерзинского быть способными на подрыв и вредительство.....?
Или вы тоже про госдеп.......?
in Antwort СтефанЗ 15.08.12 20:16
Сначало говорите такое :
In Antwort auf:
Развалены, уничтожены не только наука, но и образование, здравоохранение, промышленность, сельское хозяйство и т.д.
Затем это :
In Antwort auf:
Перевороты не из-за порядка,
Перевороты не из-за порядка,
Из-за порядка....? или....из-за безпорядка....а точнее полного бардака....?
Бардаку в жизни предшествует бардак в головах..........
In Antwort auf:
а в результате подрывной, вредительской деятельности именно, чтобы нагадить...
Разве могут последыши Джерзинского быть способными на подрыв и вредительство.....?
Или вы тоже про госдеп.......?
15.08.12 20:35
Вот скажите, зачем искать кого-то, кто нагадил вам с ваши собственные штаны?
in Antwort СтефанЗ 15.08.12 20:16
В ответ на:
Вот скажите, зачем искать кого-то, кто нагадил вам с ваши собственные штаны?
15.08.12 20:44
Я тоже слыхал об этой версии.....
но, если это так было, то это было бы гебешной импровизацией по привлечению слов о путине по принципу
"чем хуже, тем лучше"......повод для закручивания гаек.....
Только, кто разбирается в гайках, тот понимает, что чрезмерное усилие может привести в срыву резьбы..............
in Antwort Flexo 15.08.12 20:02, Zuletzt geändert 15.08.12 20:46 (sanktvalentin)
In Antwort auf:
Кстати, из немецких СМИ я узнала, что в церкви они не пели, а только поклоны били. Песню потом с видео выложили на ютубе.
Кстати, из немецких СМИ я узнала, что в церкви они не пели, а только поклоны били. Песню потом с видео выложили на ютубе.
Я тоже слыхал об этой версии.....
но, если это так было, то это было бы гебешной импровизацией по привлечению слов о путине по принципу
"чем хуже, тем лучше"......повод для закручивания гаек.....
Только, кто разбирается в гайках, тот понимает, что чрезмерное усилие может привести в срыву резьбы..............
15.08.12 20:48
а об этом немецкие СМИ чё-нить пишут?
15 августа 2012 | 15:02
В Финляндии возбудили уголовное дело в отношении профессора, который пытался у православного храма в Хельсинки повторить акцию Pussy Riot, - сообщает РИА Новости. Как рассказывает финский правозащитник Йохан Бекман, иск подали несколько общественных и культурных деятелей.
Профессор мировой политики Тейво Теивайнен в начале августа вышел к Успенскому собору с женщинами в масках. На своей странице в Фейсбук он потом назвал свои действия акцией за освобождение Pussy Riot. В Финляндии его могут обвинить по двум статьям: "нарушение неприкосновенности религии" и "препятствование совершению религиозного обряда".
http://www.echo.msk.ru/news/919744-echo.html
in Antwort Flexo 15.08.12 20:02
В ответ на:
Кстати, из немецких СМИ я узнала,
Кстати, из немецких СМИ я узнала,
а об этом немецкие СМИ чё-нить пишут?

15 августа 2012 | 15:02
В Финляндии возбудили уголовное дело в отношении профессора, который пытался у православного храма в Хельсинки повторить акцию Pussy Riot, - сообщает РИА Новости. Как рассказывает финский правозащитник Йохан Бекман, иск подали несколько общественных и культурных деятелей.
Профессор мировой политики Тейво Теивайнен в начале августа вышел к Успенскому собору с женщинами в масках. На своей странице в Фейсбук он потом назвал свои действия акцией за освобождение Pussy Riot. В Финляндии его могут обвинить по двум статьям: "нарушение неприкосновенности религии" и "препятствование совершению религиозного обряда".
http://www.echo.msk.ru/news/919744-echo.html
15.08.12 21:00
in Antwort Flexo 15.08.12 20:53
15.08.12 21:07
Опять бздишь, дезинформатор-провокатор?
Читай сюда, ненавистник интеллигентов, читай оригинал от Путина: http://www.rg.ru/2012/05/23/ran.html и не возбухай, скорбный духом неудачник.
Юрий Осипов подробно рассказал о достижениях ученых Российской академии наук в 2011 году. Это новые материалы, уникальная техника для медицины, выведение на орбиту космического аппарата "Радиоастрон", эксперимент "Марс-500", иммитирующий полет на "красную" планету. Особо Юрий Осипов выделил исследования Арктического региона. Эта работа может стать основой для подачи Россией заявки, обосновывающей границы континентального шельфа
И не сворачивай научную академическую тему на любимую тобой грызню и флудню о разных пуссях и "злом западе"... ты не на том форуме, где тебе все позволено
поди да и открой свою ветку, а чужую не засирай твоей злобой, твоей дезой, твоим спамом...
in Antwort ноль 15.08.12 20:30, Zuletzt geändert 15.08.12 21:09 (DarjinKlon)
В ответ на:

Читай сюда, ненавистник интеллигентов, читай оригинал от Путина: http://www.rg.ru/2012/05/23/ran.html и не возбухай, скорбный духом неудачник.
Юрий Осипов подробно рассказал о достижениях ученых Российской академии наук в 2011 году. Это новые материалы, уникальная техника для медицины, выведение на орбиту космического аппарата "Радиоастрон", эксперимент "Марс-500", иммитирующий полет на "красную" планету. Особо Юрий Осипов выделил исследования Арктического региона. Эта работа может стать основой для подачи Россией заявки, обосновывающей границы континентального шельфа
И не сворачивай научную академическую тему на любимую тобой грызню и флудню о разных пуссях и "злом западе"... ты не на том форуме, где тебе все позволено

поди да и открой свою ветку, а чужую не засирай твоей злобой, твоей дезой, твоим спамом...

Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
15.08.12 21:08
in Antwort sanktvalentin 15.08.12 19:29, Zuletzt geändert 16.08.12 20:46 (vrrum)
"То, что мы сейчас видим, прежде описывалось нашей пропагандой словами «по всему миру ширится движение в поддержку чего-нибудь». В Финляндии прошло несколько акций в поддержку Pussy Riot. В Вене устроили дубликат панк-молебна в православной церкви, в Москве активисты в масках и балаклавах собрались у Храма Христа Спасителя, Мадонна спела на концерте, Чили-Перцы вышли в майках, мэры городов, артисты, премьер Британии. Перечислять можно очень долго. То есть получается так, что акция панков в храме, которая могла пройти совершенно незамеченной, которая поначалу не вызвала ни у кого особенных симпатий и не тянула на что-то более серьезное, чем небольшой штраф, стала событием мирового масштаба."
Нда, интересно была бы такая реакция, если бы оная панковская группа попыталась выступить в Ватикане? Я
к тому, что насколько сам обсуждаемый проступок, а в этом случае действительно с моей точки зрения проступок, вызывает банальную реакцию.
В данном случае поддерживаю точку зрения Вестервелле, он был кажется за соответсвующее (скорее имелось ввиду более мягкое наказание, ведь у участниц кажется дети несовершеннолетние имеются) наказание данному проступку.

В данном случае поддерживаю точку зрения Вестервелле, он был кажется за соответсвующее (скорее имелось ввиду более мягкое наказание, ведь у участниц кажется дети несовершеннолетние имеются) наказание данному проступку.
15.08.12 21:14
круто!и ,главное, логично!

даша..ты открытия от изобретений и исследований отличаешь?
in Antwort DarjinKlon 15.08.12 21:07
В ответ на:
а чужую не засирай твоей злобой, твоей дезой, твоим спамом..
а чужую не засирай твоей злобой, твоей дезой, твоим спамом..
круто!и ,главное, логично!

даша..ты открытия от изобретений и исследований отличаешь?

15.08.12 21:17
да странно это....про то, что пусси не пели в храме писала и российская пресса и немецкая..
а вот про финнского профессора -только российская..
in Antwort Flexo 15.08.12 20:53, Zuletzt geändert 15.08.12 21:21 (ноль)
В ответ на:
Может, и пишут. А что?
Может, и пишут. А что?
да странно это....про то, что пусси не пели в храме писала и российская пресса и немецкая..
а вот про финнского профессора -только российская..
15.08.12 21:18
in Antwort vrrum 15.08.12 21:08
Я думаю, автор ветки очень огорчится, когда увидит, что и ЗДЕСЬ с легкой руки провокатора-ноля, отвернулись от проблем русской науки и заговорили о никчемных бл-дях. 
А впрочем иного вы наверно и не заслуживаете - форум не тот.
Нолик вам в самый раз, это как тот анекдот про "Табе пакет"... "Умных к умным послали - а меня к табе"
Ничего личного

А впрочем иного вы наверно и не заслуживаете - форум не тот.

Нолик вам в самый раз, это как тот анекдот про "Табе пакет"... "Умных к умным послали - а меня к табе"
Ничего личного

15.08.12 21:21
Ставя такой значек....
......невозможно понять вашего поста.....
Я понимаю так : от девок проступок - от власти и суда - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.............
in Antwort vrrum 15.08.12 21:08
In Antwort auf:
Нда, интересно была бы такая реакция, если бы оная панковская группа попыталась выступить в Ватикане? Я к тому, что насколько сам обсуждаемый проступок, а в этом случае действительно с моей точки зрения проступок, вызывает банальную реакцию.
Нда, интересно была бы такая реакция, если бы оная панковская группа попыталась выступить в Ватикане? Я к тому, что насколько сам обсуждаемый проступок, а в этом случае действительно с моей точки зрения проступок, вызывает банальную реакцию.
Ставя такой значек....

Я понимаю так : от девок проступок - от власти и суда - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.............
15.08.12 21:22
in Antwort ноль 15.08.12 21:14, Zuletzt geändert 15.08.12 21:25 (DarjinKlon)
не бзди. 
ты уже в СДК полил русскую науку грязью - чего тебе, мало?
здесь человек ведь пишет, что он тему открыл не просто по своему личному хотению, его попросили об этом писать, т.к. тему вообще везде замолчали, как будто ее нет совсем. Чего ты возбухаешь не по делу, грея жопу в Кельне? Не можешь просто мимо пройти?

ты уже в СДК полил русскую науку грязью - чего тебе, мало?
здесь человек ведь пишет, что он тему открыл не просто по своему личному хотению, его попросили об этом писать, т.к. тему вообще везде замолчали, как будто ее нет совсем. Чего ты возбухаешь не по делу, грея жопу в Кельне? Не можешь просто мимо пройти?