Вход на сайт
pussi или наука?
21.08.12 01:43
Анабис это давно уже про меня знает, он умышленно Вам
в личку дезу пишет, симпатизируя моей инкогните...
... бедный Анабис... он Вам доверял -- а вы: плюх-плюх... и заложили его перед всем форумом... подставили, опубликовали переписку из лички... когда он выйдет из бана, я его публично пожалею, в порядке компенсации за вашу индискретность.
А зафлуженная ветка кажется умерла.
И ТС с нее ушел... И правильно сделал...
В ответ на:
Я бы не стал Вас трогать больше на эту тему, но теперь, раз Вы первая начали. я скажу. Знаете, мне написал сегодня в личку некто "забаненный Анабис", я его не знаю, но вот что он сказал. Передать Вам, что Вы путаете свои версии, откуда Вы. Он утверждает, что раньше Вы писали --- что из Питера. А теперь вдруг москвичкой стать решили. И сказал, что старожилы форума могут подтвердить, что Вы представлялись из Питера. Мне как-бы все едино, но может быть Вы действительно забыли, что Вы не из Москвы? Всё бывает...
... на самом деле я из казахстанского совхоза, доярка и рабкор районной газеты "Знамя ленинизма", ...Я бы не стал Вас трогать больше на эту тему, но теперь, раз Вы первая начали. я скажу. Знаете, мне написал сегодня в личку некто "забаненный Анабис", я его не знаю, но вот что он сказал. Передать Вам, что Вы путаете свои версии, откуда Вы. Он утверждает, что раньше Вы писали --- что из Питера. А теперь вдруг москвичкой стать решили. И сказал, что старожилы форума могут подтвердить, что Вы представлялись из Питера. Мне как-бы все едино, но может быть Вы действительно забыли, что Вы не из Москвы? Всё бывает...

А зафлуженная ветка кажется умерла.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.08.12 02:22
Сказки читали, которые мы просили, а это русские народные, про снежную королеву, Чипполино, про Незнайку, про Волшебника изумрудного города, про Дюймовочку, Витя Малеев в школе и дома, про животных, до сих пор помню книжку Усатый полосатый, а на обложке большой рисунок котёнка. А про дедушку Ленина нам учительница на уроке внеклассного чтения читала, но это было редко.
При чём здесь ёлки и строевые шаги. Нельзя же быть таким ненавистным человеком. У нас проводились интересные классные часы, на которых проводились различные конкурсы, например конкурс на знание поговорок, а победителям вручались призы. Кстати про горн и барабанную дробь. Я сама добровольно записалась в кружок горнистов и барабанщиков. Я была горнисткой. Мы со всем кружком иногда ходили по городку вокруг школы, первая шеренга состояла из горнистов, а вторая состояла из барабанщиков. Когда мы шли и играли, то дети сбегались на нас посмотреть. Мы были очень этим довольны и горды. Как-то мама зашла к нам в кружок на репетицию и увидела, что из девочек в кружке только я одна и запретила мне туда ходить. Её аргументом был вопрос, что разве я хочу быть мальчишницей? Через некоторое время я увлеклась драматическим "искусством" и стала посещать драматический кружок. В драматическом кружке мы ставили спектакли, а костюмы нам привозили настоящие из киностудии им. Горького. Мы показывали спектакли в своей школе, в близлежащих школах, выступали в воинских частях. Мы себя чувствовали настоящими актёрами.
В церковь нас вожатые не водили. Моя бабушка была верующая и иногда водила меня в церковь, это было летом, когда погода хорошая и я с ней ходила, как на прогулку, мне самой было иногда интересно посмотреть куда ходит бабушка. Вера в семье мне не насаждалась. Мои родители не были верующими и в церковь не ходили. Но, даже сейчас, когда я прохожу мимо той церкви в которую я ходила с бабушкой, я вспоминаю свою бабушку и опять чувствую тепло её руки. Это медведковская православная церковь. Она находится недалеко от того дома, где я живу.
Сейчас гораздо лучше. Слава богу ельцинское и гайдаровское время прошло.
в ответ durik62 20.08.12 16:06
В ответ на:
девочки-пионерки из старших классов, они читали нам сказки,
Я тоже помню... те сказки.. Про Дедушку Ленина...
девочки-пионерки из старших классов, они читали нам сказки,
Я тоже помню... те сказки.. Про Дедушку Ленина...
Сказки читали, которые мы просили, а это русские народные, про снежную королеву, Чипполино, про Незнайку, про Волшебника изумрудного города, про Дюймовочку, Витя Малеев в школе и дома, про животных, до сих пор помню книжку Усатый полосатый, а на обложке большой рисунок котёнка. А про дедушку Ленина нам учительница на уроке внеклассного чтения читала, но это было редко.
В ответ на:
проводились праздники, ёлки, в средних классах проводились вечера отдыха, классные огоньки
Строевым Шагом Под горн и барабанную дробь...
В церковь вас важатые не Водили?
проводились праздники, ёлки, в средних классах проводились вечера отдыха, классные огоньки
Строевым Шагом Под горн и барабанную дробь...
В церковь вас важатые не Водили?
При чём здесь ёлки и строевые шаги. Нельзя же быть таким ненавистным человеком. У нас проводились интересные классные часы, на которых проводились различные конкурсы, например конкурс на знание поговорок, а победителям вручались призы. Кстати про горн и барабанную дробь. Я сама добровольно записалась в кружок горнистов и барабанщиков. Я была горнисткой. Мы со всем кружком иногда ходили по городку вокруг школы, первая шеренга состояла из горнистов, а вторая состояла из барабанщиков. Когда мы шли и играли, то дети сбегались на нас посмотреть. Мы были очень этим довольны и горды. Как-то мама зашла к нам в кружок на репетицию и увидела, что из девочек в кружке только я одна и запретила мне туда ходить. Её аргументом был вопрос, что разве я хочу быть мальчишницей? Через некоторое время я увлеклась драматическим "искусством" и стала посещать драматический кружок. В драматическом кружке мы ставили спектакли, а костюмы нам привозили настоящие из киностудии им. Горького. Мы показывали спектакли в своей школе, в близлежащих школах, выступали в воинских частях. Мы себя чувствовали настоящими актёрами.
В церковь нас вожатые не водили. Моя бабушка была верующая и иногда водила меня в церковь, это было летом, когда погода хорошая и я с ней ходила, как на прогулку, мне самой было иногда интересно посмотреть куда ходит бабушка. Вера в семье мне не насаждалась. Мои родители не были верующими и в церковь не ходили. Но, даже сейчас, когда я прохожу мимо той церкви в которую я ходила с бабушкой, я вспоминаю свою бабушку и опять чувствую тепло её руки. Это медведковская православная церковь. Она находится недалеко от того дома, где я живу.
В ответ на:
А, вот, с 90-х годов начался полный беспредел,
И до сих пор?
А, вот, с 90-х годов начался полный беспредел,
И до сих пор?
Сейчас гораздо лучше. Слава богу ельцинское и гайдаровское время прошло.
21.08.12 02:45
в ответ Darja68 21.08.12 01:43
Не понял. Он (тот кто написал, что он Анабис, у него еще значок листок марихуаны) - он попросил меня именно о том, чтобы я от его имени именно к Вам публично и обратился, напомнил про Питер. Я отказывался, не хотел. Потом вижу, что Вы и правда не москвичка, а только притворяетесь (не обижайтесь, но это видно сразу по одному посту) - вспомнил его просьбу и озвучил. Кто кого подставил - я не понимаю.
А у веток - судьба такая, сначала тема, потом черт-те что, потом долой)
А у веток - судьба такая, сначала тема, потом черт-те что, потом долой)
21.08.12 02:56
в ответ do555555 21.08.12 02:22
Вы хорошо имхо пишете, мне вот понятна каждая фраза, и не просто фраза а и подтекст за ней, что именно Вы чувствуете и вспоминаете о чем. Да только это все бисер перед свиньями. Я это только уехав сюда понял, что если человек разговаривает тоже на русском, это совсем не значит. что с ним вообще есть о чем по душам поговорить. У многих, очень многих людей на чужбине совершенно другие ассоциации, все другое в голове, как в мозг выстрелили или этот...укусил, который меняет сознание укушенного. А может и были такими, "укушенными" еще до отъезда. Короче - не рассчитывайте, не поймут. И не простят. Они прожили другую жизнь, и их водили по другим улицам другие бабушки и в другие места. И похоже,
нам лучше даже не знать, куда их водили.
21.08.12 08:53
"Да это я уже давно заметил... Но стоит ли
огорчаться, не всем же быть понятливыми" '(c)
"Малыш и Карлсон, который живет на крыше"

В ответ на:
Не понял
Не понял
"Да это я уже давно заметил... Но стоит ли
огорчаться, не всем же быть понятливыми" '(c)
"Малыш и Карлсон, который живет на крыше"

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.08.12 09:13
Ничего не разводят.
Просто, может ей повезло.
У нас вожатые пели другие песни- про Пионеров героев,
Что октебрята- будующие пионеры, и далее, далее далее.
А тех Хого бабушка в церковь водила- Утром в школе на общей линейке выводили перед строем - позорили.
А так да. всё правильно
По Линии Октябрёнок- Пионер- комсомолец- коммунист- партийная школа.
Многие горнисты, так свою карьеру делали. всё правильно.
в ответ Darja68 21.08.12 08:59
В ответ на:
вы что, не видите, что вас разводят?
вы что, не видите, что вас разводят?
Ничего не разводят.
Просто, может ей повезло.
У нас вожатые пели другие песни- про Пионеров героев,
Что октебрята- будующие пионеры, и далее, далее далее.
А тех Хого бабушка в церковь водила- Утром в школе на общей линейке выводили перед строем - позорили.

А так да. всё правильно
По Линии Октябрёнок- Пионер- комсомолец- коммунист- партийная школа.
Многие горнисты, так свою карьеру делали. всё правильно.
21.08.12 09:22
в ответ Darja68 21.08.12 08:59
Дарья, пользуясь случаем хочу спросить, считаете ли вы суфражисткое движение в современной России оправданным? Или проще, ущемляются ли сейчас права женщин? Когда феминизм появился, женщины избирательных прав были лишены, а теперь, чего им не хватает?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
21.08.12 09:36
Не просто "как бы", а ошеломляюще интересны. Я, надеюсь, не пропускала его передачи никогда. Да и сейчас мы с дочкой регулярно просматриваем его передачи по интернету.
в ответ sanktvalentin 15.08.12 17:36
В ответ на:
Капицу физики вообще-то презирали. На папином имени выехавшим пустым местом считали.
Честно сказать не знал этого, а знаю только то, что передачи его по ТВ в 80ых были как бы интересны.......
Капицу физики вообще-то презирали. На папином имени выехавшим пустым местом считали.
Честно сказать не знал этого, а знаю только то, что передачи его по ТВ в 80ых были как бы интересны.......
Не просто "как бы", а ошеломляюще интересны. Я, надеюсь, не пропускала его передачи никогда. Да и сейчас мы с дочкой регулярно просматриваем его передачи по интернету.
21.08.12 09:48
Никаких переворотов большинство народа не поддержит. Наелись досыта лихих 90-х. Решение проблем только при помощи организованных выборов.
в ответ СтефанЗ 15.08.12 20:16
В ответ на:
Перевороты не из-за порядка, а в результате подрывной, вредительской деятельности именно, чтобы нагадить...
Перевороты не из-за порядка, а в результате подрывной, вредительской деятельности именно, чтобы нагадить...
Никаких переворотов большинство народа не поддержит. Наелись досыта лихих 90-х. Решение проблем только при помощи организованных выборов.
21.08.12 12:05
в ответ Roza3 21.08.12 11:36
натюрлих, натюрлих... я с тех самых воспеваемых Вами пустырей межведковско-мытищинско-химкинского треугольника, где "озера светлыя, леса зеленыя, красота невья"(с)
флуди дальше, гнобь невинному бедолаге его ветку...

флуди дальше, гнобь невинному бедолаге его ветку...

21.08.12 12:12
Но не глядя на это, я вырос очень хорошим человеком.
в ответ do555555 21.08.12 02:22
В ответ на:
А про дедушку Ленина нам учительница на уроке внеклассного чтения читала, но это было редко.
А я вот тоже в школе наслушался много интересных рассказов про дедушку Ленина, а потом как-то (причина была уважительная) клюшкой отбил башку бюстику Ленина, там где он совсем ещё мальчик.А про дедушку Ленина нам учительница на уроке внеклассного чтения читала, но это было редко.
Но не глядя на это, я вырос очень хорошим человеком.