Вход на сайт
pussi или наука?
15.09.12 17:13
Конечно.
А Вы зачем спрашиваете, не в курсе, что ли?
Зачем?
Голых баб в инете можно смотреть, а это всё-таки "старая достопримечательность", её портить не надо.
в ответ моясей 15.09.12 17:10
В ответ на:
Типа такая старая достопримечательность
Типа такая старая достопримечательность
Конечно.
А Вы зачем спрашиваете, не в курсе, что ли?
В ответ на:
мощет на бетонку хотите заменить и голых баб нарисовать на неи в D-3 ?
мощет на бетонку хотите заменить и голых баб нарисовать на неи в D-3 ?
Зачем?
Голых баб в инете можно смотреть, а это всё-таки "старая достопримечательность", её портить не надо.
15.09.12 17:16
Будет как в правилах ДК написано. А там об оскорблении чувств верующих и атеистов ни слова. Меня ваш поп, между прочим, своей пропагандой религиозного дурмана, очень оскорбляет, да и поддерживающие его верующие не менее. Тем не менее я не требую к себе персонального бережного отношения. Вот и Вы моему примеру последуйте.
в ответ моясей 15.09.12 17:12
В ответ на:
Посмотрим посмотрим,как будет
Посмотрим посмотрим,как будет
Будет как в правилах ДК написано. А там об оскорблении чувств верующих и атеистов ни слова. Меня ваш поп, между прочим, своей пропагандой религиозного дурмана, очень оскорбляет, да и поддерживающие его верующие не менее. Тем не менее я не требую к себе персонального бережного отношения. Вот и Вы моему примеру последуйте.
15.09.12 17:30
Да ждать уже нечего, я ведь всё объяснил.
Верьте Вы лично кому хотите и во что хотите.
И праздновать можете хоть религиозные праздники всех религий сразу.
Ведь это не я воинствующий атеист, а Вы воинствующий религиозно зомбированный человек.
Вот Вы сейчас пытаетесь мне навязать религиозные глупости, которых ни один разум не выдержит...
А я всего лишь предлагаю Вам верить в это самостоятельно и в индивидуальном порядке и не добиваться от меня насильственным образом признания этой религиозной чепухи за нечто умное.
в ответ моясей 15.09.12 16:44
В ответ на:
Может вы и Рождество с Пасхой отменить хотите по миру,как в 1917 в России Матушке ,ась?Ждем ответа как соловей лета
Может вы и Рождество с Пасхой отменить хотите по миру,как в 1917 в России Матушке ,ась?Ждем ответа как соловей лета
Да ждать уже нечего, я ведь всё объяснил.
Верьте Вы лично кому хотите и во что хотите.
И праздновать можете хоть религиозные праздники всех религий сразу.
Ведь это не я воинствующий атеист, а Вы воинствующий религиозно зомбированный человек.
Вот Вы сейчас пытаетесь мне навязать религиозные глупости, которых ни один разум не выдержит...
А я всего лишь предлагаю Вам верить в это самостоятельно и в индивидуальном порядке и не добиваться от меня насильственным образом признания этой религиозной чепухи за нечто умное.

15.09.12 17:41
А Вы считаете на что?
Вроде промелькнула как-то тема - о чём думал Путин, посещая "Стену плача".
Какова Ваша версия?
Кстати, удивляет Ваш исковерканый НИК "Моясей"...
Вы специально против верующих это сделали или просто по необразованности и по незнанию, что Вы веруете в еврейского бога?
Какой Вам видится национальность Иисуса Христа
в ответ моясей 15.09.12 16:47
В ответ на:
Вы счетаете,что руководители Израиля водят руководителей других государств к Стене Плача ,на ЭКСКУРСИИ?
Вы счетаете,что руководители Израиля водят руководителей других государств к Стене Плача ,на ЭКСКУРСИИ?
А Вы считаете на что?

Вроде промелькнула как-то тема - о чём думал Путин, посещая "Стену плача".
Какова Ваша версия?

Кстати, удивляет Ваш исковерканый НИК "Моясей"...
Вы специально против верующих это сделали или просто по необразованности и по незнанию, что Вы веруете в еврейского бога?
Какой Вам видится национальность Иисуса Христа