Login
pussi или наука?
13.09.12 15:28
это девушка (если можно её так назвать после контакта с курицей
)из группы "война" в которую входит(входила) Толоконникова..
как считаете, у неё ума больше, чем у Толоконниковой или меньше?
ни секунды в этом не сомневался..исходя из всего вами здесь написанного))
in Antwort fat pig 13.09.12 15:06
В ответ на:
это не толоконнокова была и ни одна
из "церковних Пуссь".
это не толоконнокова была и ни одна
из "церковних Пуссь".
это девушка (если можно её так назвать после контакта с курицей

как считаете, у неё ума больше, чем у Толоконниковой или меньше?

В ответ на:
Сама акция мне нравитса
Сама акция мне нравитса
ни секунды в этом не сомневался..исходя из всего вами здесь написанного))
13.09.12 18:13
in Antwort ноль 13.09.12 15:28
Европейские парламентарии «глубоко разочарованы вердиктом и несоразмерно жестким приговором» Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич. Они отмечают, что «дело Pussy Riot добавилось к поднявшейся в последнее время в Российской Федерации жестокой волне запугивания и преследований по политическим мотивам, тенденции, которая вызывает все больше опасений в ЕС».
В резолюции выражена надежда, что этот приговор «будет пересмотрен и изменен в соответствие с международными обязательствами России».
В резолюции выражена надежда, что этот приговор «будет пересмотрен и изменен в соответствие с международными обязательствами России».
13.09.12 19:24
in Antwort fat pig 13.09.12 18:13, Zuletzt geändert 13.09.12 19:24 (ноль)
то есть, та же самая мысль в исполнении российского премьер-министра вас не устраивает?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22402126&Board=discus
ох ,уже эта совковая привычка кидаться на всё импортное

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22402126&Board=discus
ох ,уже эта совковая привычка кидаться на всё импортное

13.09.12 19:45
это не мысль, а требование Совета Европи к России.
Требование выполнять свои международние обязателтва
по правам человека и пр.
Разнизу надеюсь уловили
in Antwort ноль 13.09.12 19:24
В ответ на:
то есть, та же самая мысль в исполнении российского премьер-министра вас не устраивает?
это не мысль, а требование Совета Европи к России.
Требование выполнять свои международние обязателтва
по правам человека и пр.
Разнизу надеюсь уловили
13.09.12 19:48
in Antwort fat pig 13.09.12 19:45
14.09.12 00:30
Как Вы думаете, захочет Толоконникова показать свои фото в биологическом музее своей дочери, когда она достигнет сознатнльного возраста, как демонстрацию своего ума, а что, если её будущие одноклассники будут любоваться фото в присутствии девочки , где её мама и папа демонстрируют перед камерой свой коллективный ум ? А Вы своим детям показали бы эти фото, как пример ума, даже, если они достигнут совершеннолетнего возраста?
in Antwort fat pig 13.09.12 14:31, Zuletzt geändert 14.09.12 00:43 (do555555)
В ответ на:
я видел фото Толоконниковой в биологическом музее..
подскажите, где там на фото можно разглядеть её ум?
На фото, которое кстати опубликовано
в "Der SPIEGEL" ум мне виден - такоэ придумать
я б не смог
я видел фото Толоконниковой в биологическом музее..
подскажите, где там на фото можно разглядеть её ум?
На фото, которое кстати опубликовано
в "Der SPIEGEL" ум мне виден - такоэ придумать
я б не смог
Как Вы думаете, захочет Толоконникова показать свои фото в биологическом музее своей дочери, когда она достигнет сознатнльного возраста, как демонстрацию своего ума, а что, если её будущие одноклассники будут любоваться фото в присутствии девочки , где её мама и папа демонстрируют перед камерой свой коллективный ум ? А Вы своим детям показали бы эти фото, как пример ума, даже, если они достигнут совершеннолетнего возраста?
14.09.12 00:38
Приговор может быть вынесен в соответствии с законом страны. Закон не может быть пересмотрен, в связи с резолюцией выразившей надежду. Но закон не запрещает подавать апелляцию и просить пересмотра квалификации дела и, слава богу, если истина окажется верной и доказанной.
in Antwort fat pig 13.09.12 18:13, Zuletzt geändert 14.09.12 00:39 (do555555)
В ответ на:
Приговор может быть вынесен в соответствии с законом страны. Закон не может быть пересмотрен, в связи с резолюцией выразившей надежду. Но закон не запрещает подавать апелляцию и просить пересмотра квалификации дела и, слава богу, если истина окажется верной и доказанной.
14.09.12 00:52
А как нашу семью уже более 1о ! лет уничтожают, а в последние 4 года по политическим мотивам -
и моя 35 дневная голодовка протеста - в центре Европы- в центре Гамбурга - ЧТО ЖЕ ПРОШЛА
"НЕЗАМЕЧЕННОЙ" ГОСПОДАМИ ИЗ Европейского Сообщества???
in Antwort fat pig 13.09.12 18:13, Zuletzt geändert 14.09.12 00:53 (МИСИонер)
В ответ на:
Европейские парламентарии «глубоко разочарованы вердиктом и несоразмерно жестким приговором» Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич. Они отмечают, что «дело Pussy Riot добавилось к поднявшейся в последнее время в Российской Федерации жестокой волне запугивания и преследований по политическим мотивам, тенденции, которая вызывает все больше опасений в ЕС».
А как нашу семью уже более 1о ! лет уничтожают, а в последние 4 года по политическим мотивам -
и моя 35 дневная голодовка протеста - в центре Европы- в центре Гамбурга - ЧТО ЖЕ ПРОШЛА
"НЕЗАМЕЧЕННОЙ" ГОСПОДАМИ ИЗ Европейского Сообщества???
14.09.12 01:06
Она вам кто родственница ?
толоконникова, что вы за нее так волнуетесь ?
она стала самой знаменитой в мире артисткой
из России, не стоит за нее так убиватса.
in Antwort do555555 14.09.12 00:30
В ответ на:
Как Вы думаете, захочет Толоконникова показать свои фото в биологическом музее своей дочери
Как Вы думаете, захочет Толоконникова показать свои фото в биологическом музее своей дочери
14.09.12 02:47
Я всегда думала, что артистки становятся знаменитыи за свои выдающиеся таланты, а не за "умные" действия в биологическом музее и вандализм и хулиганство в храме. Оказывается стоит только сфотографироваться в позе собачки и нахулиганить и можно стать не просто самой знаменитой в мире, но и ещё артисткой! Куда же катиться мир!
in Antwort fat pig 14.09.12 01:06
В ответ на:
Я всегда думала, что артистки становятся знаменитыи за свои выдающиеся таланты, а не за "умные" действия в биологическом музее и вандализм и хулиганство в храме. Оказывается стоит только сфотографироваться в позе собачки и нахулиганить и можно стать не просто самой знаменитой в мире, но и ещё артисткой! Куда же катиться мир!
14.09.12 07:44
они и церковь снесли?
Или вы просто смысл слова непонимаете?
in Antwort do555555 14.09.12 02:47
В ответ на:
вандализм и хулиганство в храме.
вандализм и хулиганство в храме.
они и церковь снесли?

Или вы просто смысл слова непонимаете?
14.09.12 09:35
Участницы "панк-группы" Pussy Riot, три из которых осуждены на два года колонии за акцию в храме Христа Спасителя, стали лауреатами молодой российской премии "Сделано в России". Члены экспертного совета, созванного проектом "Сноб", сочли, что именно девушки стали авторами "лучшего арт-проекта года".
Собственно Pussy Riot были номинированы именно за "панк-молебен" в ХХС. Организаторы премии впрочем учли и предыдущие "заслуги" девушек - нелегальные акции в метро, на крышах троллейбусов, на Красной площади.
http://www.newsru.com/russia/14sep2012/riot.html
in Antwort do555555 14.09.12 02:47, Zuletzt geändert 14.09.12 09:36 (fat pig)
В ответ на:
но и ещё артисткой
но и ещё артисткой
Участницы "панк-группы" Pussy Riot, три из которых осуждены на два года колонии за акцию в храме Христа Спасителя, стали лауреатами молодой российской премии "Сделано в России". Члены экспертного совета, созванного проектом "Сноб", сочли, что именно девушки стали авторами "лучшего арт-проекта года".
Собственно Pussy Riot были номинированы именно за "панк-молебен" в ХХС. Организаторы премии впрочем учли и предыдущие "заслуги" девушек - нелегальные акции в метро, на крышах троллейбусов, на Красной площади.
http://www.newsru.com/russia/14sep2012/riot.html
14.09.12 10:01
in Antwort fat pig 14.09.12 09:35
говорят еще, теперь все митинги оппозиции благодаря этим "девушкам", будут проходить с морожеными курицами в пуссях демонстрантов - в знак солидарности и признания "артисток".
а кто сачканет, будет без курицы в пусси, тот нашист
а кто сачканет, будет без курицы в пусси, тот нашист
14.09.12 10:08
Толоконникова и другие Пусси-
девчата курицу не совали на камеру в Пусси.
Кстати толоконикова делала секс с
собственним мужем.
in Antwort Roza3 14.09.12 10:01
В ответ на:
морожеными курицами в пуссях
морожеными курицами в пуссях
Толоконникова и другие Пусси-
девчата курицу не совали на камеру в Пусси.
собственним мужем.
14.09.12 10:12
in Antwort fat pig 14.09.12 10:08
14.09.12 10:14
круто!а через пару дней после перфоманса родила! и тоже от собственного мужа!
кстати, вы уже нашли требования Совета Европы к России?))
in Antwort fat pig 14.09.12 10:08
В ответ на:
собственним мужем.
собственним мужем.
круто!а через пару дней после перфоманса родила! и тоже от собственного мужа!

14.09.12 10:15
Ну я не против ! Но Курицу конечно надо на кассе
оплатить ! Иначе кража!
in Antwort Roza3 14.09.12 10:12
В ответ на:
будет без курицы в пусси, тот нашист
Ну я не против ! Но Курицу конечно надо на кассе
оплатить ! Иначе кража!
14.09.12 10:18
Не , Они челом Бьют Путину , мол прости
Государь, девок неразумних.
in Antwort ноль 14.09.12 10:14
В ответ на:
Не , Они челом Бьют Путину , мол прости
Государь, девок неразумних.
14.09.12 10:21
in Antwort fat pig 14.09.12 10:18
14.09.12 10:22
оплатить курицу это уже не по-пуссиному канонону
вы прямо на глазах становитесь антипуссиницей
in Antwort fat pig 14.09.12 10:15
В ответ на:
В ответ на:
--------------