Deutsch

pussi или наука?

5067   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
nblens домомучительница со стажем03.09.12 22:29
nblens
03.09.12 22:29 
в ответ kurban04 03.09.12 22:22
В ответ на:
Вы меня не поняли.
Мне бы для сравнения цитатку от Агуны и то, что Вы нашли.
ПС
Сравните место проведения акции пусек и полициста, подсказываю: где именно внутри церкви это произошло.

Я понимаю, Курбан, Вы сейчас начнёте к каждой мелочи цепляться - где, когда, как и почему. И Вам даже удастся увести дискуссию в сторону. Но я не буду помогать Вам в этом.
Агуна немного ошиблась с деталями, но они не важны. И самое интересное, что Вы сами это понимаете.
If you can read this, thank your teacher.
nblens домомучительница со стажем03.09.12 22:40
nblens
03.09.12 22:40 
в ответ kurban04 03.09.12 22:27
В ответ на:
Вооот.
Историю я конечно прочитал и с фантазиями Агуны про секес на амвоне она ничего общего не имеет.

Вот именно - вооот. И не так далеко уже фантазии зашли, потому что за нарушение богослужения его тоже наказали. Правда, не на 2 года. Кстати, подруга, которая к оружию никакого отношения не имела, тоже 900 евро штрафа должна была заплатить:
В ответ на:
Nach einem Medienbericht hat der Polizist (26) und seine Freundin den Strafbefehl akzeptiert, der gegen sie ausgesprochen wurde. Damit ist das Urteil rechtskräftig. Der Beamte muss nun 8400 Euro Strafe zahlen, die Freundin 900 Euro. Das Delikt: Störung der Religionsausübung. Denn die beiden vergnügten sich ausgerechnet während einer Morgenandacht in einer Kirchen in Rennertshofen (Landkreis Neuburg-Schrobenhausen). In der Nacht davor hatte das Pärchen ordentlich gezecht.
Die Höhe des Strafbefehls kommt aber durch ein anderes Vergehen zustande: Der Sex-Polizist hatte nach einem Berichten eine Schreckschusspistole mit nach Hause genommen, die ein Privatmann bei der Polizei abgegeben hatte. Dafür brummte ihm das Gericht 130 Tagessätze à 60 Euro auf. 10 Tagessätze gibt es für den Kirchensex obendrauf. Zusammen macht das 8400 Euro.

www.rosenheim24.de/kurioses/kirche-polizist-akzeptiert-strafe-rosenheim24...
  kurban04 патриот03.09.12 22:41
kurban04
03.09.12 22:41 
в ответ nblens 03.09.12 22:29
В ответ на:
Вы сейчас начнёте к каждой мелочи цепляться
То есть, парочка "экологов", сметя с алтаря (!) церковную утварь, занялась любовью
равносильно тому, что
во время Сильвестра парочка пробраласъ в кирху, спряталась за колоннаду и издавала сексуалъные звуки, которые услышала хаузхальтерин и, соответственно, их и поймала.
Ну может быть, может бытъ...
В ответ на:
И самое интересное, что Вы сами это понимаете.

Я понимаю, что Агуна написала полную фигню и что Вы это понимаете, что она её написала.
nblens домомучительница со стажем03.09.12 22:45
nblens
03.09.12 22:45 
в ответ kurban04 03.09.12 22:41, Последний раз изменено 03.09.12 22:48 (nblens)
Вы знаете Агуну и её литературный дар. Так что не придирайтесь.
Речь не о деталях с утварью и алтарём, а о том, какой штраф можно получить за неуважение к чувствам верующих. И сравнение далеко не в пользу России.
Кстати, тогда тоже 3 года пророчили:
В ответ на:
Das Pärchen hatte sich ausgerechnet während der Morgenandacht lautstark auf der Empore der barocken Pfarrkirche von Rennertshofen in Oberbayern vergnügt.
Nachdem die etwa 25 Gottesdienstbesucher die eindeutigen Geräusche gehört hatten, stieg eine Frau auf die Orgel-Empore der Kirche aus dem 18. Jahrhundert. Dabei ertappte sie das Paar in flagranti. Der Polizist und seine Gespielin verließen eilends das Gotteshaus. Der junge Mann wurde jedoch noch von Zeugen erkannt. Die Frau zog sich rasch eine Mütze über den Kopf und konnte zunächst nicht identifiziert werden.
Pärchen droht bis zu drei Jahren Freiheitsstrafe

www.stern.de/panorama/vom-dienst-suspendiert-polizist-bei-sex-in-der-kirc...
  kurban04 патриот03.09.12 22:47
kurban04
03.09.12 22:47 
в ответ nblens 03.09.12 22:29
А вот Вам в дополнение ссыёлка на фотографию того места, где они секес производили.
Можете сами оценить насколько они могли " скидывать с амвона церковную утварь"
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3AFrauenkirche_DResden_77.jpg&fi...
ПС
Церковь не та, но Empore во всех церквях приблизителъно одинакова.
  kurban04 патриот03.09.12 22:53
kurban04
03.09.12 22:53 
в ответ nblens 03.09.12 22:45
В ответ на:
Вы знаете Агуну и её литературный дар. Так что не придирайтесь.

Ну если это литературные фантазии - не буду, тем более что стихи она пишет действительно настоящие.
Не в пример мне.
В ответ на:
какой штраф можно получить за неуважение к чувствам верующих.

Да не было там никаких верующих в новогоднюю ночь. Вернее, там где они трахались, их не было. И если бы дама губу закусила их бы вообще никто не нашёл.
Кстати, насчёт оскорбления чувсвт верующих я мог бы из личного опыта очень много рассказать. Я в церковь ходил, когда ещё директора церквей и гл. бухгалтера коммунистами были.
С тех пор убежднённый атеист.
nblens домомучительница со стажем03.09.12 22:59
nblens
03.09.12 22:59 
в ответ kurban04 03.09.12 22:47
В ответ на:
Можете сами оценить насколько они могли " скидывать с амвона церковную утварь"

Вам так "понравилось" преувеличение Агуны про утварь? Запишем его как стилистический приём.
А то, что это во время утренней мессы было и 25 человек были свидетелями, Вас совсем не интересует. На эти детали мы внимания не обратим, правда?
Да и зачем какие-то другие церкви рассматривать? Вот Вам "место преступления":
www.newsecho.de/images/cache/articleimage/dN/-o/dN-ovW-y_EKN7DbVXf9NXWz-w...
www.newsecho.de/gesellschaft/panorama/fVhfKLdmtV8/prozesse-sex_in_der_kir...
Кстати, Вы о мере наказания за нарушение богослужения что хотите сказать? Достаточно 900 евро для девушки и 10 Tagessätze для государственного служащего? Или их тоже в "аквариум" посадить нужно было, а потом на 2 года на нары?
nblens домомучительница со стажем03.09.12 23:04
nblens
03.09.12 23:04 
в ответ kurban04 03.09.12 22:53
В ответ на:
Да не было там никаких верующих в новогоднюю ночь.

А вот теперь Вы фантазируете. Во-первых, не ночь, а утро. Во-вторых, около 20 человек присутствовало на службе. Полицейский даже перед службой со знакомыми здоровался и прекрасно знал, что там будет народ.
Если, конечно, СМИ не фантазируют.
В ответ на:
Er habe gewusst, dass in Kürze ein Gottesdienst geplant gewesen sei und habe beim Betreten der Kirche noch einen Bekannten gegrüßt, berichtete das Gericht. Rund 20 Gottesdienstbesucher hätten an dem Rosenkranz teilgenommen.

А когда Пусси "куролесили", то там вообще никого не было. С трудом свидетелей для суда нашли. Брали даже тех, кто просто в интернете ролик посмотрел.
aguna коренной житель03.09.12 23:07
aguna
03.09.12 23:07 
в ответ kurban04 03.09.12 22:19
Каюсь - перепутала...
Но по сути ничего не изменилось. Был случай совершения полового акта в церкви? Был, и не один, в том числе даже во время богослужения. Был срок в 3 года тюрьмы? Нет, не было. Что и требовалось доказать...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  kurban04 патриот03.09.12 23:11
kurban04
03.09.12 23:11 
в ответ nblens 03.09.12 22:59
В ответ на:
Вам так "понравилось" преувеличение Агуны про утварь? Запишем его как стилистический приём.

Нифигасе приёмчики.
В ответ на:
А то, что это во время утренней мессы было и 25 человек были свидетелями, Вас совсем не интересует. На эти детали мы внимания не обратим, правда?

Ну уж прямо свидетелями. Слышать - слышали, но поймала их хаузхальтерин.
Die Haushälterin des Pfarrers ging schließlich auf die Empore und erwischte das Paar in flagranti.
http://www.focus.de/panorama/welt/urteil-sex-auf-der-kirchenbank_aid_625482.html
В ответ на:
Кстати, Вы о мере наказания за нарушение богослужения что хотите сказать?

Хочу.
У одних был умысел, чтобы их все увидели, то есть именно сотворить злостное нарушение общественного порядка, у других - наоборот, хапнули шампусика, гормоны заиграли ( дело то молодое), нашли укромный уголок, да не рассчитали с темпераметром.
Никак не сравниваются случаи, разная мотивация, разные цели.
kaputter roboter патриот03.09.12 23:17
kaputter roboter
03.09.12 23:17 
в ответ kurban04 03.09.12 23:11
В ответ на:

Конечно. Значит в и ХСС можно совокупляться, если приспичит, за небольшие отступные. Прецедент есть.
  kurban04 патриот03.09.12 23:19
kurban04
03.09.12 23:19 
в ответ nblens 03.09.12 23:04
В ответ на:
Во-первых, не ночь, а утро.

Ага. Силъно изменяет ситуацию
Они, конечно, погуляли, оливъе ночью съели, огонёк глянули, поспали, встали, умылись и в церковь, трахаться.
Нбленс, приезжайте ко мне на Сильвестр ( не в смысле в церковь сходить), а посмотрим, как Вы после НГ, часиков в 9-10, после стрелъбы и факельной прогулки себя чувствовать будете.
Готовые они были, то есть по-по-лам.
Вобщем случай этот из разряда куръёза, а не злого умысла нарушения общественного порядка, что пусям вменили.
nblens домомучительница со стажем03.09.12 23:19
nblens
03.09.12 23:19 
в ответ kurban04 03.09.12 23:11
В ответ на:
У одних был умысел, чтобы их все увидели, то есть именно сотворить злостное нарушение общественного порядка, у других - наоборот, хапнули шампусика, гормоны заиграли ( дело то молодое), нашли укромный уголок, да не рассчитали с темпераметром.

Значит Вы согласны, что у Пусси процесс был политическим - цели их были явно выражены и акция запланирована: показать прихожанам, кто такой Гундяев и почему не нужно поддаваться на его призывы выбирать Путина? Значит 2 года им всё же за Путина и Гундяева дали?
Ведь осквернили церковь и надругались над чувствами неприсутствующих верующих они куда меньше, чем темпераментный полицейский с подружкой.
  kurban04 патриот03.09.12 23:21
kurban04
03.09.12 23:21 
в ответ kaputter roboter 03.09.12 23:17
Всюду нельзя.
Но если очень хочется, то всюду можно.
Мне так кажется...
Ладно, девчонки, поразвлекались и будя. Девок конечно ни за что посадили, вернее не за то, что им вменили.
Всем спокойной ночи.
Агуна, Вам персоналъно
nblens домомучительница со стажем03.09.12 23:26
nblens
03.09.12 23:26 
в ответ kurban04 03.09.12 23:19
В ответ на:
Нбленс, приезжайте ко мне на Сильвестр.

Я подумаю.
aguna коренной житель03.09.12 23:54
aguna
03.09.12 23:54 
в ответ kurban04 03.09.12 23:21
И Вам тоже - спокойной ночи!
Я честно призналась, кстати, что перепутала... Столько всякого прочитала на эту тему, что каша в голове получилась - читаю-то либо под шум телевизора, который мама слушает, либо ночью...
aguna коренной житель04.09.12 19:26
aguna
04.09.12 19:26 
в ответ kurban04 03.09.12 22:41
Уважаемый Курбан!
Я нашла одну ссылку, где упоминается половой акт на алтаре Кёльнского собора в 1997 г, который к тому же фиксировался фотографом. Так что я не всё так уж перепутала : и событие имело место быть, и снимки были...Я была неточна в том, что касалось наказания :
- фотограф получил 4 месяца тюрьмы и штраф 1500 евро ;
- мужчина-"модель" получил предупреждение и штраф 1800 евро ;
- женщина-"модель" отделалась предупреждением.

http://ttp%3A//expert.ru/2012/08/20/mid-rabotaet-po-svoim/
sanktvalentin коренной житель05.09.12 11:19
sanktvalentin
05.09.12 11:19 
в ответ Vergissmich! 15.08.12 12:37
Расширив слово "секс" на полит.тематику можно ураземеть и такое извращенство как сексуальное соитие в рамках гос-ва.......
в какой позе находится Россия........не знаю......но поскольку с колен она так и не встала -предпологаю......
В первом посту о науке сказано.......
In Antwort auf:
Т.е. как раньше в СССР отчитывались перед партией не содержанием, а процентами, так и сейчас перед Путиным хотят процентами отчитаться. Послушайте, узнав это я спрашиваю себя: а нужна ли России та могучая наука, которая держала СССР на уровне мировых держав? По моему, нынешний герой там по прежнему не ученый и не трудящийся вообще, а менеджер по распилу денег и их увозу зарубеж.

Вы ставите себе правильный вопрос.......
России наука не нужна.......а точнее - как она может быть нужна барыгам у власти....
ну кому там может понадобиться то, что не шелестит....?
можно на эту тему десяток ссылок накидать......но достаточно и пары штук......для задуматься....для имеющих чем....
даже без ссылок ясно, что "деньги меж пальцев" - это не только российское словосочетение. но и рос.реальность на сегодня......
Навальный приводит каждому доходчивый пример воровства.... - его не слышат.....
ходит под невыездом........предлагаю глянуть -2 минуты....схема воровства простая :
то, что можно было купить за 300 мио. непосредственно от продавца, покупатся за 450 через посредника........
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/926311-echo/
НАУКА.....?
Распил средств в полях НАНО и тд.....лампочка от чубайса зо многие миллионы.....
и та была китайскими внутренностями начинена.....
Но видать нагляднее всего - это похеренность всего, что было гордостью ссср........
Проданный космос
Руководство Государственного космического научно-производственного центра имени Хруничева «слило» американским компаниям «Боинг» и «Локхид Мартин» все секретные отечественные разработки в области ракетостроения
http://www.skandaly.ru/2012/08/23/40388/
Протоны падают.....ничего уже своего вообще не летает.....зато гонору полные штаны.....
anabis2000 коренной житель05.09.12 18:32
anabis2000
05.09.12 18:32 
в ответ Заездом 03.09.12 18:19
Мадам, не ищу пост, где Вы написали про Ваши физмат классы в Питере...
Питер и Кемерово в то время были ну совсем разные города...
Это только потом у Вас появился Бандитский Петерсбург...
А Кемерово всегда был бандитским...
Так что, мадам, только шлангом можно было что-то поправить...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
masterhaus завсегдатай06.09.12 11:13
masterhaus
06.09.12 11:13 
в ответ durik62 15.08.12 13:01
В ответ на:
Посадили пусек... Все молчат....

скромненько так
http://www.youtube.com/watch?v=EmIOWrb51Yc
смотрите с 25m45s
Все мы будем в аду, но я там буду с вилами!!!!!!