Вход на сайт
Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца
29.09.04 18:00
в ответ olya.de 29.09.04 17:42
И интересы какого народа поддерживает господин Шредер и компания?...
Я же говорю - кресты поставили, на кого попадя, а теперь на заднице волосы рвут... а ничего нельзя сделать... Закон есть закон...
Вы же, надеюсь, не сомневаетесь в исходе, случись сейчас референдум по вопросу о продлении полномочий канцлера и красно-зел╦ной коалиции...
Я же говорю - кресты поставили, на кого попадя, а теперь на заднице волосы рвут... а ничего нельзя сделать... Закон есть закон...
Вы же, надеюсь, не сомневаетесь в исходе, случись сейчас референдум по вопросу о продлении полномочий канцлера и красно-зел╦ной коалиции...
29.09.04 18:46
в ответ Schloss 29.09.04 18:00
Закон есть закон...
Правильно - и избиратели прекрасно знали, когда следующие выборы.
Вообще, забавно наблюдать, как те, кого Вы пытаетесь привлечь непосредственно к власти, после выборов с завидным постоянством обвиняют во всех грехах того, кого они выбрали - совершенно неважно, черно-желтые это или зелено-красные ...
Умора...
Speak My Language
Правильно - и избиратели прекрасно знали, когда следующие выборы.

Speak My Language
Speak My Language
29.09.04 19:09
в ответ olya.de 29.09.04 18:46
Вы различаете понятия?
Как можно электорат "привлечь к власти"?
Я говорю о том, что без опасности в любой момент вылететь из кресла "НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК" теряет чувство реальности и, по существу плю╦т на волеизъявление нации... Это простительно для стран третьего мира,.. даже для стран бывшего совка, но не для провозгласившей себя демократии... Мне это кажется странным... Вот тут, 100 км южнее от меня, в Швайце, народ уже устал от референдумов..
Как это соотнести?...
Как можно электорат "привлечь к власти"?
Я говорю о том, что без опасности в любой момент вылететь из кресла "НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК" теряет чувство реальности и, по существу плю╦т на волеизъявление нации... Это простительно для стран третьего мира,.. даже для стран бывшего совка, но не для провозгласившей себя демократии... Мне это кажется странным... Вот тут, 100 км южнее от меня, в Швайце, народ уже устал от референдумов..