Deutsch

Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

1895   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
olya.de Санитарка джунглей28.09.04 09:22
olya.de
28.09.04 09:22 
в ответ Essener 27.09.04 23:14
Слово "педераст" - вполне приличное литературное слово. Вы его с чем-то перепутали...
Speak My Language

Speak My Language

alexej_2 завсегдатай28.09.04 09:28
28.09.04 09:28 
в ответ Essener 27.09.04 22:54
В ответ на:

Немецкую армию можно описать практически теми же словами, заменив "голодные" на "зажравшиеся" и т.п. ...

Да тут дело не в зажравшихся и не в голодных, просто любой украинский солдат , ровно как и русский солдат, для своего генирала пушечное мясо , а в Германии нет !
А что касается, не был на Украине , муж моей двоюродной сестры туда каждый год ездиет, к своим родителям !!! И каждый раз приезжает в шоковом состоянии с фразой : вы не представляете , как там люди живут ! Ах да ! и знакомый мой в етом году в крыму отдыхал !!! Так он туда теперь в жизни больше не поедет , разве только в самом страшном сне !!! И не надо сказки рассказывать что не вс╦ так запущенно, Я от людей которые приезжают из бывшего союза совсем другое слышу !!! В больших городах - в столицах ещ╦ более или мение прожить можно сводя концы с концами , а что касается провинции , вернее что от не╦ осталось за последние 15лет , лучше вообще не говорить!!!
Да и ещ╦ раз верн╦мся к армии , вы вообще в армии украинской служили , чтоб так легко рассуждать? у меня много знакомых чьи родственники служат на данный момент и на Украине и в России, так если их едут навещать в часть , там солдаты на ККП вместо сигарет , кусок хлеба просят, там во многих частях недоедание, в прямом смысле этого слова ! Вы сидите сейчас дома в тепле и уюте перед компом и рассуждаете о армии !!!
Или вы тут просто прикалываетесь - я вас понять не могу
****Сначала мы были бедными, а потом нас ограбили.......****

zak! местный житель28.09.04 09:41
zak!
28.09.04 09:41 
в ответ alexej_2 28.09.04 09:28
Вот вы здесь в ванночках с кафелем
Паритесь, нежетесь, греетесь,
А он в холоде себе скальпелем
Сам вырезает аппендикс!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
zak! местный житель28.09.04 09:43
zak!
28.09.04 09:43 
в ответ olya.de 28.09.04 09:22
Вот я и говорю: шо то замерз я сегодня шо сто педерастов!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Essener Отец украинской демократии29.09.04 00:16
Essener
29.09.04 00:16 
в ответ Mutaborr13 27.09.04 08:02
В ответ на:

Дeмогрaфию не забудь. Могу ее в отдельную ветку выделить

OK, сегодня меня на только на что-то одно хватит, пусть это будет демография...
Привед╦нные тобой цитаты пугают сокращением населения:
...die Einwohnerzahl Deutschlands wird sinken, es sei denn es findet massive Einwanderung statt..
...Selbst wenn jährlich 300.000 Ausländer mehr ein- als auswandern, wird die Bevölkerung angesichts des negativen Saldos zwischen Lebendgeborenen und Gestorbenen von zur Zeit 82 Millionen auf rund 75 Millionen im Jahr 2050 sinken. Bei weniger Zuwanderung aus dem Ausland sinkt die Bevölkerung entsprechend stärker...

Ну, представим себе Германию с населением в 75 миллионов или даже меньше... Вырисовывается неплохая картина - во Франции на сегодняшний момент обитает около 60 млн., при том, что френцузская территория примерно на 60% больше германской.. Одним словом, Германия с "уменьшенным" населением явно не будет смахивать на "безжизненную пустыню", так что сам по себе факт уменьшения населения (без уч╦та диспропорции работающие/пенсионеры) - скорее благо... Или? У тебя другое мнение?
Основная идея при╦ма иммигрантов - как тут уже лаконично сформулировали - "выравнивание демографической пирамиды", т.е. сохранение хотя бы на текущем уровне соотношения работаюших/иждивенцев... Ты приводишь два прогноза, которые почему то весьма сильно отличаются по конечному рез-ту:
...Wenn der Anteil der arbeitsfähigen Bevölkerung konstant bleiben soll, benötigt Deutschland bis 2050 massive Zuwanderung. Die Bevölkerung würde in diesem Fall auf 92 Millionen ansteigen...
....Wenn man ihren Anteil (пенсионеров) kostant bei 16 Prozent halten wollte, müssten im Schnitt rund 3,4 Millionen Menschen jährlich einwandern. Die Bevölkerung in Deutschland würde dann auf weit über 200 Millionen Einwohner(!!! ) anwachsen...

Скажем так, удивляет, что пытаясь фиксировать долю занятых или пенсионеров товарищи уч╦ные получили такие разные цифры перполагаемого населения Германии к 2050 году с уч╦том необходимой для поставленной задачи иммиграции...
Ну да ладно, предположим таки, что цифры достоверны... Ты можешь представить Германию с 200-миллионным населением?
Все рыбы и птицы сразу передохнут, а PKW прид╦тся запретить, так как иначе начн╦т дохнуть население... Просто какой-то сценарий для полнометражного фильма-катастрофы...
Таким образом, становится очевидным, что с ростом доли пенсионеров мы ничего поделать не сможем - от этого не спас╦т даже имммиграция в разумных пределах... а к чему привед╦т она в неразумных пределах - понятно...
Уменьшение население - это что-то типа защитной реакции. Мы уже начинаем познавать, что означает нахватка ресурсов. На планете Земля и во многих отедельно взятых государствах становится явно тесновато, одновременный рост населения и его благосостояния (а значит, и уровня потребления каждого отдельного индивидума) - путь к экологической катастрофе всемирного масштаба... Естественная убыль населения - единственый способ мирно решить данную проблему.
P.S.
Убедительная просьба - к цитатам прилагай хоть-какие нибудь собственные комментарии...

Essener Отец украинской демократии29.09.04 00:18
Essener
29.09.04 00:18 
в ответ olya.de 28.09.04 09:22
В ответ на:

Слово "педераст" - вполне приличное литературное слово. Вы его с чем-то перепутали...

Ну вот и попробуйте назвать этим словом кого-нибудь из "геев"... посмотрим на реакцию...

Essener Отец украинской демократии29.09.04 00:24
Essener
29.09.04 00:24 
в ответ alexej_2 28.09.04 09:28
В ответ на:

просто любой украинский солдат , ровно как и русский солдат, для своего генирала пушечное мясо , а в Германии нет !

Вывод отсюда один - лучше в нашу армию не попадать, но если что серь╦зное закрутится, войнушка типа, толпа "пушечного мяса" порв╦т голыми руками сборище "накормленных и духовно развитых личностей, жизнями которыхх нельзя попусту рисковать..." Или?

В ответ на:

Да и ещ╦ раз верн╦мся к армии , вы вообще в армии украинской служили , чтоб так легко рассуждать?

Похвастаюсь: да, я - офицер запаса, служил в сво╦ время и в украинской армии, и в милиции...

diggers знакомое лицо29.09.04 00:27
29.09.04 00:27 
в ответ Essener 29.09.04 00:18, Последний раз изменено 29.09.04 09:37 (olya.de)
"А моя мечта быть футболистом!
а почему, противный ?
Ну прикинь чемпионат Мира, огромный стадион, последняя минута... я выхожу один на один с вратарем, бью... и промахиваюсь. И 100 тысяч мужиков орут :"П****с" А я кланясь, кланяюсь " (C)
ты попробуй нормального человека назови п*****м посмотриш какая у него реакция - быстрая чи не
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
  diggers знакомое лицо29.09.04 00:29
29.09.04 00:29 
в ответ Essener 29.09.04 00:24
да, я - офицер запаса
"партизан" ???
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Essener Отец украинской демократии29.09.04 00:31
Essener
29.09.04 00:31 
в ответ diggers 29.09.04 00:27

Кстати, меня удивило, что немецкие слова, обозначающие данную категорию граждан, какие-то нейтральные, т.е. не несут такого негативного значения, как русские... Ну, разве что, немного обидное Schwuchtel... (зв╦здочки поставить не надо было? )
styleX знакомое лицо29.09.04 00:33
styleX
29.09.04 00:33 
в ответ diggers 29.09.04 00:29
"партизан" ???
+++++++++++
- "Кукушка-кукушка, а сколько мне жить?" - "ку..." - "А чего так ма...."
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
Mutaborr13 коренной житель29.09.04 07:39
Mutaborr13
29.09.04 07:39 
в ответ Essener 29.09.04 00:16

OK, сегодня меня на только на что-то одно хватит, пусть это будет демография.....
P.S.
Убедительная просьба - к цитатам прилагай хоть-какие нибудь собственные комментарии.

Ессенер, прежде цем комменторвать тебе следовало бы ВСЕ ТЕКСТЫ перечитать. Судя по цитатам, ты "по верхушкам" прошелся. Вижум надо таки "отпочковать" даную подтему в самостоятельную тему.
А ислледования я разные привел. Да и не все. Вообщем, как времени бОльше появится - создам др. тему
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель29.09.04 07:46
Mutaborr13
29.09.04 07:46 
в ответ Essener 29.09.04 00:16
Скажем так, удивляет, что пытаясь фиксировать долю занятых или пенсионеров товарищи учёные получили такие разные цифры перполагаемого населения Германии к 2050 году с учётом необходимой для поставленной задачи иммиграции...
Ты перечитай внимательно КАКИЕ условия накладвают на прогнозы:
В ответ на:

Wenn der Anteil der arbeitsfähigen Bevölkerung konstant bleiben soll, benötigt Deutschland bis 2050 massive Zuwanderung. Die Bevölkerung würde in diesem Fall auf 92 Millionen ansteigen.
Momentan sind etwa 16 Prozent der Einwohner Deutschlands im Rentenalter, also 65 Jahre und älter. Es gibt in Deutschland aber mehr 50-60-Jährige als Teens und Twens. Deswegen wird der Anteil der Rentner an der Bevölkerung kontinuierlich zunehmen.
Wenn man ihren Anteil kostant bei 16 Prozent halten wollte, müssten im Schnitt rund 3,4 Millionen Menschen jährlich einwandern. Die Bevölkerung in Deutschland würde dann auf weit über 200 Millionen Einwohner anwachsen.

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

Олменд старожил29.09.04 08:50
29.09.04 08:50 
в ответ Mutaborr13 29.09.04 07:46
└..Wenn der Anteil der arbeitsfähigen Bevölkerung konstant bleiben soll..⌠
Wieso soll dieser Anteil denn konstant bleiben? Aus welchem Grund?
Mutaborr13 коренной житель29.09.04 09:31
Mutaborr13
29.09.04 09:31 
в ответ Олменд 29.09.04 08:50
Wieso soll dieser Anteil denn konstant bleiben? Aus welchem Grund?
Поговорю с вами ПОСЛЕ того, как вы перечитаете и УСВОИТЕ информационные материалы, мной Ессенеру предоставленные.
Мне надоело ПОСТОЯННО вам разжовывать и указывать, где на какой странице что написано.
Прежде чем лезь в диспут, подготовтесь вначале. Пока что, судя по уровню ваших вопросов и информированности, вы не в состоянии вести конструктивные диспуты.
olya.de Санитарка джунглей29.09.04 09:36
olya.de
29.09.04 09:36 
в ответ diggers 29.09.04 00:27
А вот это уже мат. Господа, следите за речью, и, в случае сомнения, консультируйтесь со словарем. Спасибо.
Speak My Language

Speak My Language

styleX знакомое лицо29.09.04 15:34
styleX
29.09.04 15:34 
Похвастаюсь: да, я - офицер запаса, служил в своё время и в украинской армии, и в милиции...
*********************************************************************************
новое об украинской армии:
Украинские орнитологи заметили новую особенность поведения перелетных птиц. Теперь при заходе в воздушное пространство Украины гуси выполняют противозенитный маневр...
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
kexx знакомое лицо29.09.04 15:49
kexx
29.09.04 15:49 
Прийшов з трезубцьем
А пiшов трезубий.
Весь мир делится на блатных и портных
Весь мир делится на блатных и портных
Schloss знакомое лицо29.09.04 16:44
Schloss
29.09.04 16:44 
в ответ Essener 27.09.04 23:01
Нам╦к не понял... Ну, допустим, разрешат референдумы, а дальше? Можно поконкретнее?
Ну... мне кажется аморфно-аполитичное немецкое население забрасывая в урны бумажки с крестами абсолютно не представляет себе, какую перспективу оно себе же выбирает... все эти партии, депутаты... ну кто всерь╦з интересуется этими "котами в мешке"... чем "коты", кстати, и пользуются... И потом, этот безликий выбор партии... Да пара грамотных лобби при деньгах может развернуть любую партию на 180 градусов...
Другое дело - референдум... если, конечно, четко определено - решение народа должно быть выполнено... тут партийному жулью не отвертеться... Политкоректность, толерантность, либерализм... на мой взгляд просто лицемерие...Настроения же витают совсем другие... а попросту; немцы просто бздят, правда не пойму чего...
Вот если на референдуме поставить четкие вопросы, понятные бюргеру, да при этом сопроводить еще их наглядной агитацией, типа "да, да, нет, да" - это жуль╦ во всяких там -тагах будет неприятно удивлено...
Ставлю сто против одного, если сейчас, для начала, провести референдум по вопросам политубежища для граждан Азии и Африки, и не рассусоливать, а четко - да или нет, что я знаю исход... или новых членов... или евро...
Вот почему нужен референдум... Это дорого, да,... но страна не из бедных... тем более, что это окупится...
Эти же, там, в Берлине... они же ни за что не отвечают... хорошо устроились - НАРОД им по Конституции не указ...
olya.de Санитарка джунглей29.09.04 17:04
olya.de
29.09.04 17:04 
в ответ Schloss 29.09.04 16:44
Вот почему нужен референдум...
За плебисцит ратуете ? Чемоданы на полке залежались ?
Speak My Language

Speak My Language

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все