Польша предъявит Германии иск на $640 млрд
В ответ на:...каждый человек имеет право жить там, где он хочет...
Очень оригинально... типа, "визовые режимы и частная собственность - перижитки капитализма!" ![]()
В ответ на:Насчет "ничейной земли". Разговаривал я как-то с одним шри-ланкийцем.
Да, не спорю: Шри-Ланка - мировой флагман в деле развития социума... Вы бы ещ╦ неандертальца откопали, что бы с ним детали теории относительности обсудить! ![]()
Меня интересует более такой вопрос - какой годовой бюджет и какой ВНП у Польши ?
http://harenberg.de.synkron.corpex-net.de/sw951.asp.htm
Для сравнения, данные по Германии:
http://harenberg.de.synkron.corpex-net.de/sw794.asp.htm
Можно ! Ну поляки, ну молодцы. Кстати, Украине следовало бы учиться у бывших сюзеренов.
В ответ на:в итоге и имеем разношерстную, галдяшую аморфную толпу
А вы предпочитаете строем ходить?
По мне так лучше пестрая толпа, чем казарменное (или кладбищенское) однообразие.
В ответ на:кроме шума ничего произвести путного не может, только трындеж...
Так толпа ничего и не производит... Производят свободные граждане, работающие в системе свободного предпринимательства и социального партнерства.
В ответ на:когда патриоты действительно (по официальной версии) настроили типа кучу концлагерей...
Значит, это и были патриоты? Вы, стало быть, тоже из этой компании? Ну и как по вашей версии - не настроили, что ли? Кто же их настроил? Может, индейцы племени сиу?
В ответ на:у всех в них попавших был изначальный выбор - спокойно уехать или остаться...
Типа "сами виноваты"...
![]()
В ответ на:Вы, стало быть, тоже из этой компании?
Во первых, я против насилия.
Во вторых, к немецким патриотам я точно не отношусь. Тем не менее, по большинству позиций я с ними солидарен
.
В третьих, что было, то было - спорить не буду. Но если, например, современные коммунисты не могут идти против исторической правды и спорить с тем фактом, что их исторические предшественники с аналогичными убеждениями погубили десятки миллионов собственного народа, то ещ╦ более некрасиво и некорректно заявлять, что дескать, "те (погубившие) были совсем не настоящие коммунисты, не то, что эти (совренменные)..."
Или - ни один нормальный христианин не будет открещиваться от инквизиции, типа "я совсем другой христианин, чем были они, и отношения к ним никакого нe
имею..."
Надеюсь, пример понятен?
В ответ на:Типа "сами виноваты"...
Типа в случае с коммунистическими концлагерями даже такой возможности не было...
![]()
В ответ на:Шри-Ланка - мировой флагман в деле развития социума
У сингалов была своя государственность задолго до того, как первые украинцы научились буквам...
Если уж так копать , то и "оплот Демократии"-США прекрасно использовали опыт и фашистов и коммунистов, когда всех граждан США японского происхождения посадили в концлагеря(выхватывали из теплых постелек целыми семьями и разрешали лишь десять кг.вещей с собой) и держали до капитуляции Японии.
В ответ на:Надеюсь, пример понятен?
Нет, непонятен. То есть, с одной стороны, вы разделяете фашистские взгляды, с другой стороны, вы против насилия. Я не знаю. как это понимать. Типа, мы унтерменшей уничтожать не будем, они должны осознать свою порочность и уничтожить себя сами. Построить концлагеря и т.д. Так, что ли? Это во-первых.
А во-вторых, отвечайте за себя и за своих подельников. Коммунисты и прочие не предмет этого разговора. А то получается, "ну и что, что мы миллионы людей загубили, вон другие тоже вели себя не лучше".
строем не обязательно, и вообше больше двух не собираться
По мне так лучше пестрая толпа, чем казарменное (или кладбищенское) однообразие.
это только во время Карибаны хорошо, но есть и остальный 360 дней
Производят свободные граждане, работающие в системе свободного предпринимательства и социального партнерства
ну про свободных граждан и свободный рынок можно в отдельном топике поговорить, это отдельная песня
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"