Login
Российские переселенцы раздражают ╚настоящих арийц
16.09.04 19:00
in Antwort Leo_lisard 16.09.04 17:24
Откуда такая инфа?
http://infopedia.ruv.net/deutsch/wikipedia/b/bu/bundesrepublik_deutschland.html
Russischsprachige Kultur in Deutschland
Schon in den 1920er Jahren lebten viele Exilrussen in Berlin, und auch zu Zeiten des kalten Krieges gelang es einigen Russlanddeutschen, nach Deutschland auszureisen oder zu fliehen. Nach der Wende Anfang der 1990er Jahre kamen erste größere Gruppen russlanddeutscher Aussiedler nach Deutschland. Zusätzlich kamen - nach Abschluss eines Vertrages über Kontingentflüchtlinge - nach der Wiedervereinigung viele Juden aus der ehemaligen Sowjetunion. Diese Personengruppen brachten oftmals ihre russischen Familienangehörigen mit, so dass sich die Anzahl der russischsprachigen Einwohner Deutschlands (einschließlich illegal eingewanderter Personen) inzwischen auf geschätzte 5 Millionen beläuft, weshalb man diese Sprachgemeinschaft mittlerweile als größte Minderheit in der Bundesrepublik Deutschland betrachtet.
Durch einen hohen sozialen Zusammenhalt (meistens durch mangelhafte Integration) entstanden in vielen Städten eigene Stadtviertel und eine eigene russischsprachige Kultur.
Der in Deutschland bekannteste deutsch-russische Schriftsteller ist Wladimir Kaminer.
Schon in den 1920er Jahren lebten viele Exilrussen in Berlin, und auch zu Zeiten des kalten Krieges gelang es einigen Russlanddeutschen, nach Deutschland auszureisen oder zu fliehen. Nach der Wende Anfang der 1990er Jahre kamen erste größere Gruppen russlanddeutscher Aussiedler nach Deutschland. Zusätzlich kamen - nach Abschluss eines Vertrages über Kontingentflüchtlinge - nach der Wiedervereinigung viele Juden aus der ehemaligen Sowjetunion. Diese Personengruppen brachten oftmals ihre russischen Familienangehörigen mit, so dass sich die Anzahl der russischsprachigen Einwohner Deutschlands (einschließlich illegal eingewanderter Personen) inzwischen auf geschätzte 5 Millionen beläuft, weshalb man diese Sprachgemeinschaft mittlerweile als größte Minderheit in der Bundesrepublik Deutschland betrachtet.
Durch einen hohen sozialen Zusammenhalt (meistens durch mangelhafte Integration) entstanden in vielen Städten eigene Stadtviertel und eine eigene russischsprachige Kultur.
Der in Deutschland bekannteste deutsch-russische Schriftsteller ist Wladimir Kaminer.
16.09.04 19:10
in Antwort awotnet 16.09.04 18:39
Да и говорить нечего, различия как день и ночь. Немцы -обьязательный народ. Если термин записал в книжку, значит можно быть уверенным, что не забудет. Большинство людей добросовестно относится к работе и службе, а это главное.
А в России или Совковии - что ни чиновник или служащий, то взяточник.
Вот поэтому и рвутся самолеты и школы захватывают, что многих купить можно.
Хорошо заплатить, и никто досмотр делать не будет, хоть атомную бомбу провези.
Хорошо заплатить, и никто досмотр делать не будет, хоть атомную бомбу провези.
16.09.04 19:17
in Antwort Олменд 16.09.04 19:10
А вот у меня что за менталитет? Не пью, не курю, ( и никогда этого не делал раньше) не матерюсь даже про себя. По дороге ежу соблюдая все знаки. Скорости никогда не превышаю, даже если все это делают. Останавливаюсь на знаки стоп единственный в городе. Экономия и еще раз экономия вот мой принцип. Живет не тот человек хорошо, кто много получает, а тот кто экономин правильно. Но не до бессмыслицы а если свет горит, то он должен гореть при хозяине, а не когда его в этой комнате нету. Живу по правилам. Не включаю громкую музыку, ведь это может помешать соседям. Уважаю слабости других людей. Жалостлив по отношению к другим, могу сделать подарок неизвестному человеку. Прощаю всех своих обидчиков, и жалею
их. ДАже Олю де и ФРиборна. Вспыльчив в течении 3-5 минут, но так же быстро отхожу. Не умею таить зла, то что думаю скажу сразу, но жалея людей могу промолчать. Выслушиваю людей до конца, хотя иногда и перебиваю, всегда извиняясь. Откоровенен всегда, даже когда мне это не выгодно. Считаю, если этим воспользуются другие, это уже их вина и их проблеммы и их накажет за это Бог, а не я. Бог им судья. Никогда не вру, всегда веду честную игру с людьми. Если дал слово, то расшибусь в лепешку, но сделаю. Да и просто сказал, сделал. Дважды мне замечание не нужно повторять. Реагирую сразу.
Так какой у меня менталитет. Ведь всего намешанно. Кто я по вашим определениям по нации. Я лично себя считаю наднациональным, а вы как?
Кстати никогда не воровол и не брал взятки в паспорте стоит русский.
Так какой у меня менталитет. Ведь всего намешанно. Кто я по вашим определениям по нации. Я лично себя считаю наднациональным, а вы как?
Кстати никогда не воровол и не брал взятки в паспорте стоит русский.
16.09.04 21:03
in Antwort шмель3 16.09.04 19:17
>Кстати никогда не воровол и не брал взятки в паспорте стоит русский.
В России не воруют только те, кому украсть нечего, а взятки не берут, потому что не дают или мало дают.
В Германии сейчас тоже самое, только контроля больше и взятки по мелочам не дают и пока не берут
В германии пока ещ╦ можно прожить не воруя и не давая взятки, в России - вряд ли.
Ворами и взяточниками не рождаюця, ими становяця независимо от национальности.
Вс╦ зависит от воспитания и соц.среды проживания.
В России не воруют только те, кому украсть нечего, а взятки не берут, потому что не дают или мало дают.
В Германии сейчас тоже самое, только контроля больше и взятки по мелочам не дают и пока не берут
В германии пока ещ╦ можно прожить не воруя и не давая взятки, в России - вряд ли.
Ворами и взяточниками не рождаюця, ими становяця независимо от национальности.
Вс╦ зависит от воспитания и соц.среды проживания.
16.09.04 22:40
in Antwort diggers 16.09.04 00:27
таачна, Казахстан нам не родной
Родными становятся, когда пообщаешся!
Ну очень мощный промстройпрект!
А Карагандинское пиво!!!!!
"В КАраганде две достопримечательности были - промстрой и пиво"

Родными становятся, когда пообщаешся!
Ну очень мощный промстройпрект!
А Карагандинское пиво!!!!!
"В КАраганде две достопримечательности были - промстрой и пиво"
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.09.04 22:47
in Antwort -Alkor- 16.09.04 21:03
По-поводу взяток в России сразу вспомнился первый демократически-избранный градоначальник - Гавриил Попов! ОН сразу заявил, примерно :"Для проохождения предложений должен постараться чиновник, а зарплата у него маленькая, а взятка - это не взятка, а прибавка к зарплате за смекалку чиновника " 
17.09.04 00:19
in Antwort anabis2000 16.09.04 22:40
А Карагандинское пиво!!!!! не испугаеш! еше не то пили и назло всем писЯмистам выжили же
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
18.09.04 11:58
in Antwort diggers 17.09.04 00:19, Zuletzt geändert 18.09.04 13:18 (anabis2000)
еше не то пили и назло всем писЯмистам выжили же
А вот это, уважаемый "товагищь", уже называется культурой распития спиртных напитков, это передаётся с молоком матери, это зов предков, их традиции и навыки. Культуру пропить нельзя!!! Можно только поднять
или опустить
её градус (в зависимости от закуски - больше в закуске жиров - градус должен повышаться
, вплоть до первака под сало
, и наоборот, резко понизить
до 5-6градусов, вплоть до уровня пива, если закуска совсем тощая
и солёная, например, как вобла!!!).
Но есть и чуждая некоторрым культура, травяная. Чуждая, поскоку до неё ещё не доросли некоторые недоросли!!

Вот такие вот дела, братан!!! Бывший аспирант завсегда поймёт бывшего! Только на КУЛЬТУРЕ советская наука и держалась!!!
PS.
"Кто к нам с культурой придёт,... от не не погибнет....на том...(ну дальше ты знаешь...
) " (С)
"Одна культура - хорошо!!!, а две - лучше, особенно под языки" (С)
"Приятно поговороить с культурным и окультуренным человеком, "особенно с начитанным""(С)
"А где свою культуру взял?
- в библиотеке
-а тама чонить ишо осталось?
-неа, я всю вынес, но еслиф у те закуска есть, то давай вместе окучивать!!!"(С)
"Не бывает некрасивых женщин, бывает мало культуры!!!!!!
"(С)
А вот это, уважаемый "товагищь", уже называется культурой распития спиртных напитков, это передаётся с молоком матери, это зов предков, их традиции и навыки. Культуру пропить нельзя!!! Можно только поднять
Но есть и чуждая некоторрым культура, травяная. Чуждая, поскоку до неё ещё не доросли некоторые недоросли!!
Вот такие вот дела, братан!!! Бывший аспирант завсегда поймёт бывшего! Только на КУЛЬТУРЕ советская наука и держалась!!!
PS.
"Кто к нам с культурой придёт,... от не не погибнет....на том...(ну дальше ты знаешь...
"Одна культура - хорошо!!!, а две - лучше, особенно под языки" (С)
"Приятно поговороить с культурным и окультуренным человеком, "особенно с начитанным""(С)
"А где свою культуру взял?
- в библиотеке
-а тама чонить ишо осталось?
-неа, я всю вынес, но еслиф у те закуска есть, то давай вместе окучивать!!!"(С)
"Не бывает некрасивых женщин, бывает мало культуры!!!!!!
18.09.04 12:08
in Antwort CrappyGuy 15.09.04 09:10