Российские переселенцы раздражают ╚настоящих арийц
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://stylex.strana.de/albums
Первый раз про "гетто" я услышал в """Х " воротах, от какого-то уб-ка_журналиста!!
Мене исключили из ворот, оне сказали, что я еге начал доставать!!
Потом я начал доставать ещё кого-то.
Эт термин плохъой,
"Воротам - воротово...."
В ответ на:турки не так уж долго в Германии.
..но дольше чем мы. И непытаются интегрироватся и небудут.
Те, кто родились в Германии, уже волей неволей интегрированы.
В ответ на:А наши из кожи вон вылезут, что бы подчеркнуть принадлежность.
Не судите этих людей слишком строго. Я сам прош╦л через этот этап, но переболел и выздоровел.
Кстати за это время поднатаскал язык.
Ну а тем, кто всю жизнь так и будет сторониться всего русского, просто не повезло в жизни с соседями, друзьями.
В ответ на:Смотрю на них бедолаг и думаю, да.. хорошо, что я русский, хоть пресмыкаться не надо, живу спокойно, а кто спросит отвечаю, Ich bin Russe.
Вот Вы сами на свой вопрос
и ответили. Этим людям нелегко. Они и в России "не свои" были, и здесь "русские".
Я вот по менталитету - немец, а по культуре - русский. Ну и кто я ?
Позвольте полюбопытствовать в ч╦м выражается ваша пренадлежность к немецкой нации "по менталитету", а у к русской "по культуре" Интересно просто.
На Родине хорошо, а дома лучше.
В ответ на:Позвольте полюбопытствовать в ч╦м выражается ваша пренадлежность к немецкой нации "по менталитету", а у к русской "по культуре" Интересно просто. Менталитетом надо обязательно куда-то пренадлежать? А как это определить с кем ты, в смысле? Я вот про себя как-то вообще не могу по этому поводу ничего сказать.
Менталитет - это, грубо говоря, образ поведения, наклонности человека.
К примеру типичный немецкий образ - обстоятельность, пунктуальность, экономность, боязнь рисковать, планирование "всего и вся" и т.д.
Типичный русский образ - широта души, "гулять, так гулять", гостеприимство, храбрость, глубокие чувства и т.д.
Вот тут я практически немец.
Культура - понятие более широкое и оно вбирает в себя литературу, фильмы, музыку и т.д.
А тут я - русский.
Прошу прощения за примитивизм мыслей, но так
гораздо легче объяснить свои чувства, чем прячась за массой уч╦ных слов. Вс╦, теперь можете смеяться
это Вы про прошлый век шо ли ??
Типичный русский образ - широта души, "гулять, так гулять", гостеприимство, храбрость, глубокие чувства и т.д.
этааа ваше шэдевр - ржал 10 минут
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Ето в каком веке так было?
это Вы про прошлый век шо ли ??
Ето в каком веке так было?
В фирме, где я работаю, есть филиалы в Штатах и Великобритании: когда имеешь дело с этими коллегами, разница таки ощущается, несмотря на американизацию, и прочие "зации". Американцы и англичане более прагматичны, деловиты, менее склонны к долгим планировкам и более склонны к риску. И те и другие менее обстоятельны, больше думают о "завтра" чем о "после-послезавтра", не склонны подводить подо все теории итп. - и более приветливы в бизнесе. Ощущение иногда складывается, что американцы склонны поболтать ДО того как перейти к делу, а немцы сразу к делу - но дольше болтают (углубляются в интересные но ненужные детали) во время разговора о деле. Немцы раньше начинают жаловаться если что-то не получается (есть поговорка: чем точнее твои планы, тем больнее удары судьбы). Это все субъективно, конечно.
город назван нашей фамилией и мер там однофамилиц и вс╦.
Мыслим-то мы хорошо, да туго соображаем..