Президентские выборы на Украине
Сколько лен, сколько зин ╘
В ответ на:Зачем смотреть на Америку или ЕС?
Если в долгосрочной перспективе эта схема уже дала результаты, почему бы не последовать ей дальше? Тем более, как бы уже первые шаги сделали...
В ответ на:Почему не на Японию, она, кстати, своим путём пошла.
Возможно, я не владею вопросом в достаточной степени, но особого отличия от "западной модели" я у японцев не замечаю... свои приколы в экономике - это немного другое...
В ответ на:Китай вот тоже свой путь ищет, проводит кардинальные реформы в экономике без смены государственного строя.
А вот это просто "антипример": экономика растёт на удивление бурно, что не находит адекватного отражения в уровне жизни простых китайцев.. да и те же "гражданские свободы"... в итоге, бегут
китайцы с родины, как тараканы...
Времени после распада СССР прошло ещ╦ слишком мало для того, что бы делать выводы. Кстати, почему в принципе для нас этот путь может быть неприемлем? Славянский менталитет? Огромные территории?
Пока от Канады до Юж. Кореи и Австралии методика срабатывала на совершенно разных народах и в совершенно разных географических ситуациях...
Отсутствие в Украине нефти и т.п. делает данные достижения ещ╦ более ценными..
Да и судя по слухам, в России тоже становится лучше. В принципе, улучшения в масштабах СНГ начались ещ╦ во второй половине 90-х, но потом Дефолт и вс╦ такое....
Не хочется, что бы примерно то же произошло и с Украиной..
В ответ на:В Украине остановился спад, а роста пока нет.
Значит я врун....
Или меня во время визитов на Украину просто глючит...
![]()
Ну стало жить в последние годы население лучше, это очевидно!
В ответ на:При Ельцине была анархия, но это и называют демократией,
Да, воровали при Ельцине больше, но я имел ввиду чисто политические, а не экономические аспекты..
Зато была оппозиционная пресса, да и зло пошутить о президенте было как бы в порядке вещей... а сейчас? Типа мини-культа личности...
Багато в чому роздЁляю Вашу думку щодо газет, хоча День, який я ще в Укра©нЁ читав з першого числа, сильно змЁнився. Однак безперечно залиша╨ться одним з найбЁльш солЁдних...
Як Вам моя Ёдея щодо виборЁв? Чи не бажа╨те долучитися до органЁзацЁ© вЁборчо© дЁльницЁ в ДюссельдорфЁ?
Гадаю, що решта дописувачЁв цЁ╨© гЁлки не заперечу╨ проти спЁлкування укра©нською, йдеться ж про Укра©ну...
З повагою,
Если у Вас есть знакомые, влад. правом голоса на предстоящих выборах, поговорите с ними.
С уважением, Архивар
Знаючи настрiй укра©нства закордонного ( як вiдомо, переважна бiльшiсть буде голосувати за Ющенка, або ма╨ такi намiри), влада поставила за умову голосування особистий при©зд кожного бажаючого вiддати свiй годос до консульства, щоб його внесли спочатку до списку виборцiв, а потiм вже 31-го жовтня, та 14-го листопада- прошу пана, ну i панi, звичайно ж...
Дивись www.civicua.org/elections
В ответ на:Знаю, вот поэтому я считаю, что лучшее время у Украины было, когда она была УССР.
Вот в Швейцарии было хорошо почти всегда.
А я и здесь, в этой ветке, хочу спросить Вас, об Украине какого года Вы ведёте речь? Времён голодомора? Времён репрессий? Времён масляных бунтов начала 60-х? Времён застоя? Может быть было хорошо в 1985 андроповском? Или при Горбачёве? Уточните время, прошу Вас.
Не могу сказать, что Ющенко с пристегнувшейся к нему Тимошенко намного лучше, но тут есть надежда получить во власть людей, нерпавнодушных к Украаине. А если Ющенко не будет тянуть во власть Тимошенко, то это лучший вариант на сегодня. Это моё мнение.
Продаётся мальчик на побегушках, пробег 300 км ╘
Почти половина (49 процентов) украинцев считают, что для народа Украины лучше было бы жить в союзе с Россией и Белоруссией. Об этом, как передает агентство РИА "Новости", свидетельствует опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и Киевским международным институтом социологии с 25 августа по третье сентября 2004 года.
Отдает предпочтение ЕС перед союзом с Россией и Белоруссией только треть украинцев (29 процентов), каждый шестой из опрошенных затруднился дать ответ.
Касательно взаимоотношений Украины и России, 68 процентов опрошенных желают, чтобы Украина и Россия были независимыми, но дружественными государствами. Открытие границ между Украиной и Россией, устранение виз и таможенных границ, объединение двух государств в одно поддерживают 20 процентов опрошенных, 8 процентов респондентов - за закрытие границ с северным соседом, введение виз и существование таможенных границ.
Как сообщалось ранее, в ходе опроса, проведенного исследовательской компанией ROMIR Monitoring, 36 процентов россиян поддержали идею образования единого государства с Украиной, а 30 процентов заявили о том, что две страны должны объединиться в союз.
http://stylex.strana.de/albums