Президентские выборы на Украине
Да какие уж тут симпатии, если кандидаты как хрен и редька, обладающие одинаковыми вкусовыми качествами. Отдаю должное Вашему патриотизму и неравнодушию, но почему-то вспоминается библейская истина о благих намерениях, которыми вымощена дорога известно куда.
Но независимо от этого, ощущаете ли Вы себя не обманутым? Думаю, что нет. Так стоит ли танцевать на граблях? Любые выборы в любой стране это обман. Даже, если подсчёт будет точным, а не так, как четыре года назад в Америке, обман состоит в том, на каких условиях кандидаты подходят к выборам, кто их спонсор, кто караулит их или их доверенных лиц в подъездах, чтобы черепушку им проломить и т.д. и т.п. Отличия только в деталях.
Скупость - это постоянная бедность в страхе перед нищетой ╘
И ни одному из твоих ставленников я бы не хотел доверить правление государства.
Извини,вопрос:тебе что,занятся не чем?Или поручили за определённую мзду комедию за рубежом сотворить?
Не смеши....
И не стыдно тебе появляться здесь?Или ты уже выучил "украинскую" историю?
Для подтверждения "истинно-демократической сущности" "отца украинской демократии" я могу опубликовать его "личную" переписку в нескольких "томах"- так сказать, в назидание его потомкам, которых оный может и не увидеть....
http://stylex.strana.de/albums
Почти 40% украинцев считают, что русский язык должен быть вторым государственным языком в стране. Таковы результаты опроса, проведенного в начале сентября Киевским международным институтом социологии совместно с фондом "Демократические инициативы".
Большинство защитников русского языка считает, что его необходимо утвердить в качестве официального в восточных и южных областях страны, где большинство населения русскоговорящее. 17,6% респондентов высказались против государственного статуса русского языка.
Примечательно, что более 90% высказавшихся за официальный статус русского языка на Украине поддержат на президентских выборах кандидатуру нынешнего премьер-министра Виктора Януковича.
http://stylex.strana.de/albums
Я не верю в принципе в демократическое и правовое общество. Это как цель, наподобие Коммунизма, но кто эту цель достиг когда-нибудь и где-нибудь? Где то общество, где все равны перед законом: миллиардер и нищий, уборщица и президент? Если ты знаешъ, назови.
А постсоветские республики пошли по этому пути, как ляхи за Сусаниным. Что ж удивляться, что они в такой ....
Сколько лен, сколько зин ╘
А теперь, когда Кучма начал поглядывать в сторону северного соседа, "Кучму гэть!" А кого вместо него? Наймита этого, которого из Вашингтона командировали Украиной править?
Я хоть в выборах уже давно не участвую, ни в каких, даже в тех, участвовать в которых имею право, но хотел бы всё-таки, чтобы вместо Кучмы был Янукович, хоть он тоже никакой. Просто хуже Ющенко сегодня других кандидатов нет, с моей точки зрения.
Я против национализма, как ты помнишь, причём любого: русского, украинского, еврейского и т.д.
В ответ на:Я не верю в принципе в демократическое и правовое общество.
Тем не менее, прогрессирует ли ТО, что называют такими словами (т.е. "общества развитых кап. стран Северной Америки и Западной Европы")?
ИМХО, за последние пару столетий прогресс очевиден...
Поэтому логично было бы ожидать, что общества постсоветских государств тоже будут по чуть-чуть становиться "лучше и спреведливее"... И если человек может выбирать - пусть он выберет хоть немного лучшее...
В ответ на:А теперь, когда Кучма начал поглядывать в сторону северного соседа, "Кучму гэть!" А кого вместо него? Наймита этого, которого из Вашингтона командировали Украиной править?
Если честно посмотреть на факты, Кучма внятно "посмотрел в сторону северного соседа" ну совсем недавно, когда он около месяца назад встречался в ялте с Путиным и объявил накануне об отказе от курса на ЕС и НАТО (это прозвучало как неслабая сенсация!!!)... А "Кучму гэть!" и "Ющенко - наш президент!" зазвучало намного раньше...
Теперь про "американских наймытив"... разве не им подобные подняли германскую и японскую экономики после войны? Но, если честно, говорить, что "Ющенко- ставленик Америки" - значит льстить ему... Америке Украинa не так уж и интерстна... ![]()
Тут и Юля проворовавшаяся на нефти, которой заведовала, подоспела.
Америке Украинa не так уж и интерстна...
Согласен. Но Америка заинтересована, чтобы Украина вела образ жизни наподобие Македонии или Боснии и Герцеговины и не вздумала сближаться с Россией.